Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну вообще, если у бизнесменов / инвесторов / итэпэ лежит на счете мертвым грузом тонна денег, то это очень фиговые бизнесмены.... так что ничего крименального в новости то по сути нет) Не говоря уж о том, что клуб покупается с такой лютой переплатой и при отсутствии особых желающих, что о перепродажи оно и речи быть не может 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Неужели кто-то сумел обмануть Берла? Надо был Райолу подключать в качестве посредника 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Весной разве не с другой группой китайских инвесторов переговоры вели? 2 Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну вообще, если у бизнесменов / инвесторов / итэпэ лежит на счете мертвым грузом тонна денег, то это очень фиговые бизнесмены.... так что ничего крименального в новости то по сути нет) Не говоря уж о том, что клуб покупается с такой лютой переплатой и при отсутствии особых желающих, что о перепродажи оно и речи быть не может Нет особой переплаты, если 300 млн, положенные на усиление, 178 из них вывести себе на карман, осуществляя сделки с дружественной агентской конторой. Или свою создать в Генуе) Хотя про аргумент, что деньги вертятся, а не лежат в банке, согласен, и, может, даже они поступят туда, но, согласись, такой дешевый фортель в дорогой сделке является поводом и для судебного разбирательства. Подделка документов, нет? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Уже опровергли все кто можно Монтанари, журналист MilanoFinanza По данным банковских источников, 100 млн. уже давно переведены на счета Фининвеста. 420 млн. ожидается к ноябрю. Кажется, слухи о фальсификации были запущены Ву и Чженом 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 народ откуда такая стоимость в 740 лямов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Просматривая тему о известных болельщиках нашего клуба, увидел пост нашей Юли. А вот то, что крутейший глава молодежного сектора Интера Пьеро Аузилио - миланист с детства и до сих пор болеет, я узнала только вчера. Я ржала до икоты. А значит это то, что наш спор здесь о том, что в новое руководство идут одни интеристы, уже не совсем верное верен. А даже наоборот - с детства за Милан! Так что может не все так и плохо Изменено 22 сентября 2016 пользователем Romeo 7 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Просматривая тему о известных болельщиках нашего клуба, увидел пост нашей Юли. А значит это то, что наш спор здесь о том, что в новое руководство идут одни интеристы, уже не совсем верное верен. А даже наоборот - с детства за Милан! Так что может не все так и плохо я прослезился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16891 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Просматривая тему о известных болельщиках нашего клуба, увидел пост нашей Юли. Насколько мне известно, Аузилио у нас не будет. С Интера вроде Фассоне и один скаут, но точно не Аузилио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Фальшивый документ еще не повод для срыва сделки. А что, Блумберг часто утки печатает? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне просто интересно 100 лямов, которые китаезы уже перевели на счет Фининвеста, тоже фальшивые? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне просто интересно 100 лямов, которые китаезы уже перевели на счет Фининвеста, тоже фальшивые? Хуже - цифровые)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Фининвест даже выпустил заявление чтобы не читали советских газет до обеда 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 13 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Я не спец, конечно, но если это произойдет, в чем тогда перемены к лучшему, вообще? http://acmilanfan.ru/content/news/10291/ Зачем Милану такие игроки? Дело не только в том, что возраст, но и в ментальном плане. Вот поэтому и нужен Мальдини, а не... (хотел, было, грубость написать, но руководство Милана нельзя оскорблять). Но я не спец, и это, скорее всего, эмоции 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Я не спец, конечно, но если это произойдет, в чем тогда перемены к лучшему, вообще? http://acmilanfan.ru/content/news/10291/ Зачем Милану такие игроки? Дело не только в том, что возраст, но и в ментальном плане. Пепе - однозначно лучший игрок прошедшего Евро лично для меня. Проблемы с головой были решены очень давно, сейчас это надёжный топовый игрок. И в свои 33 он просто парит (вейп тут не при чём))) по полю. На пару лет это был бы идеальный партнер для Романьоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Кстати, он уже тысячу с чем-то минут даже желтой не получает)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Я не спец, конечно, но если это произойдет, в чем тогда перемены к лучшему, вообще? http://acmilanfan.ru...ent/news/10291/ Зачем Милану такие игроки? Дело не только в том, что возраст, но и в ментальном плане. Вот поэтому и нужен Мальдини, а не... (хотел, было, грубость написать, но руководство Милана нельзя оскорблять). Но я не спец, и это, скорее всего, эмоции Конкретно это, скорее всего просто слухи. Но не удивлюсь, если в ближайшие годы к нам будут приходить подобные игроки. Кто из ЦЗ в мире популярнее Пепе? Может только если Давид Луиз. И это для новых владельцев правильно. Такие игроки будут помогать им зарабатывать деньги. И имхо новое руководство с этим прекрасно справится. А Мальдини скорее всего провалится. Кому нужен прагматичный Милан, играющий на результат, где нет скандальных игроков, где в конце концов нет рейтингов? Только самому Мальдини, да паре тысячам фанатов по всему миру. Так что.. таковы реалии, нехер тут поделать, к сожалению. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16435 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Пепе популярный?) Да ладно)) Репутация психа в прошлом, это да,но чтобы популярный)) Ну а как игрок и профи крутой тип) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 На год или два как дядька рядом с Романьоли не помешал бы, и в последнее время вроде успокоился и не психует, так что не хуже Палетты думаю будет, а если в голове у руководства вернуть Сильву как наставника, то тогда Пепе не нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Народ страдает от закрытой темы "Будущее усиление" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2061 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Пепе популярный?) Да ладно)) Репутация психа в прошлом, это да,но чтобы популярный)) Ну а как игрок и профи крутой тип) У нас мало было " психов " ? Де Йонг , Ибрагимович , в конце концов Гатузо , и что ? Шло только на пользу команде. В этом плане у нас порядок . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Я не спец, конечно, но если это произойдет, в чем тогда перемены к лучшему, вообще? http://acmilanfan.ru...ent/news/10291/ Зачем Милану такие игроки? Дело не только в том, что возраст, но и в ментальном плане. Меня больше не сам игрок в данном случае напрягает, а подход. Брать отработанных, ненужных другим, дешевых, да и старых пердунов - вот уж действительно в чем тогда перемены-то вообще?) Чем мы последние годы тогда занимались? Нафиг. Подавайте мне теперь пожалуйста классных, востребованных, дорогих и перспективных - иначе в чем смысл смены руководства?) 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) С другой стороны, где-то там, совсем недалеко, неплохо играют отбросы Европы Дани Алвеш и Эвра. Изменено 3 октября 2016 пользователем АНДРЕЙ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Скоро поймем, что вообще происходит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах