Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Одна из идей нашего президента Брокки на посту тренера и Галиани на прежнем месте. Это то что сделает Милан чемпионом на китайские деньги? Сильно сомневаюсь

Можно и нужно ностальгировать по 80-90 годам но времена Берлускони и его принципов управления давно прошли. Последние годы это наглядно показывают. Считаю папа ведет себя некорректно по отношению и к болельщикам и к новым инвесторам навязывая себя в качестве....а собственно в каком качестве Сильвио хочет остаться в клубе? Консультант, президент, менеджер, помощник тренера? Заметь на чужие деньги. Моратти в данной ситуации явно поумнее оказался в итоге

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Одна из идей нашего президента Брокки на посту тренера и Галиани на прежнем месте. Это то что сделает Милан чемпионом на китайские деньги? Сильно сомневаюсь

Назначение Брокки - бред. Но чуть менее бредовым было назначение Михайловича. Все же считаю, что даже с маразмом Папик не рассматривает Брокки как кандидата на следующий сезон. Возможно (хотя это всего лишь догадки), что о китайцах и последующей продаже Папа знал еще тогда. И было ясно как Божий день, что с должным финансированием уж точно не Михайлович должен готовить команду к следующему сезону. Значит увольнение Синишы было лишь вопросом времени.

Я не оправдываю Берлускони. Старик просто решил попиарится. Ведь других поводов для этого нет.

Раньше он пиарился на презентациях новых игроков, сидел с ними на стаддионе. Это были, так сказать, "благородные для нас" поводы, или белый пиар. Поводов для белого не осталось, пришло время черного пиара.

Можно и нужно ностальгировать по 80-90 годам но времена Берлускони и его принципов управления давно прошли.

В управлении клубом, ИМХО, не может быть прошедших принципов. Они либо есть, либо их нет. Могут быть только нюансы, которые должны их немного корректировать. Но не более.

Опять же, я не защищаю Сильвио. Он сделал много ошибок. Но также надо понимать, что эти нюансы привели к тому, что почти все Топ клубы Италии сменили хозяев, стиль работы. Милан чуть ли не последний из них. Ювентус перестроился на современную модель, построив стадион, семья Сенси продала Рому американцам. Интер уже второй раз "пошел по рукам" и только Лацио, Милан, Наполи и Фиорентина по-прежнему исповедуют старую итальянскую модель, которая, заметь, никому из этой четверки не приносит результата.

Мир изменился, футбольный мир - не исключение. Многое решают деньги. Но не всё.

Глейзеры порою творят чудеса на финансовых рынках. Они отлично зарабатывают на МЮ. Но при этом, походу, им вообще пофиг на спортивную составляющую. Им нужно видеть МЮ в ТОПах, в Лиге Чемпионов. Но никогда для американцев не стояла задача выиграть Трофей.

Не знаю, как в НХЛ, но за НБА слежу регулярно. Так там считается успехом попадание клуба в Плей Офф. И всё. сезон можно считать удачным. Далеко не все ГМы готовы платить налоги на роскошь за ростер-чемпион. К примеру, Майами Хит, побывав в 4-х сезонах подряд в Финалах НБА и дважды выиграв их, в итоге лишь немного заработала. Это в Майами, где ГМ - Пэт Райли, бывший игрок и тренер. Он знает о спортивной злости, стремлению к победам. а ведь далеко не все такие.

Это как пример американской модели спортивного бизнеса.

Считаю папа ведет себя некорректно по отношению и к болельщикам и к новым инвесторам навязывая себя в качестве....а собственно в каком качестве Сильвио хочет остаться в клубе? Консультант, президент, менеджер, помощник тренера? Заметь на чужие деньги.

А почему нет? Мы все критикуем Сильвио и Галлиани за глупые ходы на трансферном рынке и слабость состава. Но пр этом все прекрасно знаем причину - нет денег. Что-то пытаемся, еще пока пыжимся. Но денег нет. И нет абсолютно никаких перспектив заработать. Барбара пытается что-то там сделать, но на данный момент большие спонсоры не хотят вкладываться в итальянский футбол. И даже если завтра Лега Кальчо с ФФИ внесут радикальные изменения, то выстроить успешную бизнес модель будет не просто и не быстро.

Я не отрицаю, что, возможно, времена Галлиани и Берлускони прошли. Но также не отрицаю, что с китайским финансированием тот же Галлиани начнет работать совершенно по-другому.

У клуба нет проекта не только потому что Сильвио - дурак. Его также нет и потому, что ему неоткуда взяться.

И не надо приводить в пример Ювентус. Ювентус очень легко получил место под стадион и построил его. Милану придется намного тяжелее. Деньги на стадион? - Кредит взять не проблема. И не такие клубы строили и строят.

И тот же Тохир, по слухам, хочет купить Вест Хем. Почему?- А ему нафиг сам спорт не нужен. В Англии платят сумасшедшие бабки за ТВ трансляции. Стремясь удержать Вест Хем поближе к ТОП4 или ТОП6 Тохир нормально при этом заработает. Ему не нужно купаться в лучах спортивной славы. Уверен, что когда он достигнет возраста Сильвио, он не будет сожалеть о том, что он не стал самым титулованным президентом футбольного клуба в мире

Так что прав ли был тогда Моратти, когда продавал клуб человеку, которого не сильно интересуют спортивные дела?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Назначение Брокки - бред. Но чуть менее бредовым было назначение Михайловича. Все же считаю, что даже с маразмом Папик не рассматривает Брокки как кандидата на следующий сезон. Возможно (хотя это всего лишь догадки), что о китайцах и последующей продаже Папа знал еще тогда. И было ясно как Божий день, что с должным финансированием уж точно не Михайлович должен готовить команду к следующему сезону. Значит увольнение Синишы было лишь вопросом времени.

Я не оправдываю Берлускони. Старик просто решил попиарится. Ведь других поводов для этого нет.

Раньше он пиарился на презентациях новых игроков, сидел с ними на стаддионе. Это были, так сказать, "благородные для нас" поводы, или белый пиар. Поводов для белого не осталось, пришло время черного пиара.

Тут собственно и возразить нечего. Пиар, тщеславие, бредовые назначения. Что изменится с приходом денег. да ничего, сами посебе деньги ума не добавляют, тем более халявные

В управлении клубом, ИМХО, не может быть прошедших принципов. Они либо есть, либо их нет. Могут быть только нюансы, которые должны их немного корректировать. Но не более.

Опять же, я не защищаю Сильвио. Он сделал много ошибок. Но также надо понимать, что эти нюансы привели к тому, что почти все Топ клубы Италии сменили хозяев, стиль работы. Милан чуть ли не последний из них. Ювентус перестроился на современную модель, построив стадион, семья Сенси продала Рому американцам. Интер уже второй раз "пошел по рукам" и только Лацио, Милан, Наполи и Фиорентина по-прежнему исповедуют старую итальянскую модель, которая, заметь, никому из этой четверки не приносит результата.

Мир изменился, футбольный мир - не исключение. Многое решают деньги. Но не всё.

Глейзеры порою творят чудеса на финансовых рынках. Они отлично зарабатывают на МЮ. Но при этом, походу, им вообще пофиг на спортивную составляющую. Им нужно видеть МЮ в ТОПах, в Лиге Чемпионов. Но никогда для американцев не стояла задача выиграть Трофей.

Не знаю, как в НХЛ, но за НБА слежу регулярно. Так там считается успехом попадание клуба в Плей Офф. И всё. сезон можно считать удачным. Далеко не все ГМы готовы платить налоги на роскошь за ростер-чемпион. К примеру, Майами Хит, побывав в 4-х сезонах подряд в Финалах НБА и дважды выиграв их, в итоге лишь немного заработала. Это в Майами, где ГМ - Пэт Райли, бывший игрок и тренер. Он знает о спортивной злости, стремлению к победам. а ведь далеко не все такие.

Это как пример американской модели спортивного бизнеса.

нас покупают не американцы и потом откуда такая уверенность в принципах Глейзеров. Будь по твоему они бы не уволили ван Галя и не назначили Моуринью. Тренера которому плевать на красоту но нужны титулы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А почему нет? Мы все критикуем Сильвио и Галлиани за глупые ходы на трансферном рынке и слабость состава. Но пр этом все прекрасно знаем причину - нет денег. Что-то пытаемся, еще пока пыжимся. Но денег нет. И нет абсолютно никаких перспектив заработать. Барбара пытается что-то там сделать, но на данный момент большие спонсоры не хотят вкладываться в итальянский футбол. И даже если завтра Лега Кальчо с ФФИ внесут радикальные изменения, то выстроить успешную бизнес модель будет не просто и не быстро.

Я не отрицаю, что, возможно, времена Галлиани и Берлускони прошли. Но также не отрицаю, что с китайским финансированием тот же Галлиани начнет работать совершенно по-другому.

У клуба нет проекта не только потому что Сильвио - дурак. Его также нет и потому, что ему неоткуда взяться.

И не надо приводить в пример Ювентус. Ювентус очень легко получил место под стадион и построил его. Милану придется намного тяжелее. Деньги на стадион? - Кредит взять не проблема. И не такие клубы строили и строят.

И тот же Тохир, по слухам, хочет купить Вест Хем. Почему?- А ему нафиг сам спорт не нужен. В Англии платят сумасшедшие бабки за ТВ трансляции. Стремясь удержать Вест Хем поближе к ТОП4 или ТОП6 Тохир нормально при этом заработает. Ему не нужно купаться в лучах спортивной славы. Уверен, что когда он достигнет возраста Сильвио, он не будет сожалеть о том, что он не стал самым титулованным президентом футбольного клуба в мире

Так что прав ли был тогда Моратти, когда продавал клуб человеку, которого не сильно интересуют спортивные дела?

Никто Галлиани не даст покупать по сто миллионов за игрока не торгуясь. В условиях же конкуренции он давно неконкурентоспособен. Максимум подобрать на финише игрока которого не хочет видеть тренер. В клубе практически с нуля надо восстанавливать селекционный отдел и никакими деньгами это не заменишь

Я вижу результат на выходе. Всего через год после прихода Тохира у Интера китайский хозяин и не удивлюсь что Моратти все знал поэтому без шума и пыли отдал ему актив а китайцы потратили этот год на вхождение в курс дела

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Впрочем ценителям чистой крови не стоит унывать. Итальянский Милан все еще может быть построен. Скай уверенно пишет что папа пошлет китайцев 15 июня и будет продолжать радовать тифози своими идеями

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скай уверенно пишет что папа пошлет китайцев 15 июня и будет продолжать радовать тифози своими идеями

урра! боатенг вернется на позицию 3/4!

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Довели старика ...........

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пишут, что Сильвио перенес сердечный приступ. Сейчас в клинике Сан Рафаэле.

Не совсем так, приступа не было. Несколько дней назад возникли подозрения на сердечную недостаточность, сейчас проходит плановую проверку. http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/07-06-2016/berlusconi-ricoverato-ospedale-scompenso-cardiaco-150989922311.shtml

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

К Берлу можно относиться по всякому , всё равно , давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления !

Поделиться сообщением

В городе почти что праздник....был. Неблагодарные :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Патрон опять мудрит что-то? Как бы не кинул папа китайцев на деньги))

Поделиться сообщением

Личный врач Берлускони: "Угрозы жизни нет, только контроль и выбор дальнейшего лечения". (та же ссылка)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Скай уверенно пишет что папа пошлет китайцев 15 июня и будет продолжать радовать тифози своими идеями

Сильвио перенес сердечный приступ. Сейчас в клинике Сан Рафаэле.

"Вся жизнь пронеслась у меня перед глазами! И я подумал: что же ты делаешь, Сильвио?! "Милан" - это больше, чем предмет для торга, "Милан" - это сама Италия! Тащемта, не продам."

Поделиться сообщением

все проще.. молодую трахнуть хотел... :)

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

В городе почти что праздник....был. Неблагодарные :D

Почему "почти что"? Почитай комменты в Гадзетте: желающие Сильвио здоровья гребут дислайки экскаваторами. )

Поделиться сообщением

P.S. А "ПСЖ" тем временем, похоже, уводит Эмери.

Поделиться сообщением

P.S. А "ПСЖ" тем временем, похоже, уводит Эмери.

да брокки останется, к ванге не ходи.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Он хотел бы влезть в поднебесную,

И в компартии спеть пару песен бы,

Но он просто премьер Италии,

Да к тому еще экс-премьер...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Почему "почти что"? Почитай комменты в Гадзетте: желающие Сильвио здоровья гребут дислайки экскаваторами. )

Это китайцы едят детей папы в италонете :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет никаких новостей по продаже? По последним данным вроде ожидался срыв. А сейчас тишина какая-то.

Поделиться сообщением

Нет никаких новостей по продаже? По последним данным вроде ожидался срыв. А сейчас тишина какая-то.

Можно добавить - зловещая тишина.......... :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

@orik,

Последние новости о продаже клуба от Il Corriere dello Sport:

Издание пишет о возможном переносе сделки на 1 неделю, т.к. некоторые условия, выставленные Сильвио Берлускони, требуют дополнительной проработки.

Николас Ганчикофф, представляющий интересы консорциума, уже передал руководству «Милана» имена всех заинтересованных в сделке лиц.

Группы лиц собираются образовать фонд, в который будут вливаться средства для дальнейшего инвестирования. Это своеобразная гарантия для Берлускони, что в клуб будут постоянно поступать средства.

Ганчикофф провел прошлую неделю в Китае, где гарантии со стороны покупателей были подтверждены вновь. Если Берлускони согласится на предоставление недельной отсрочки, то это будет означать о согласии на проведение операций.

Поделиться сообщением

Одно издание за другим пишет что папе будут делать операцию. Внезапно сердечко забарахлило в такой момент

La Gazzetta Dello Sport-у Сильвио проблемы с одним из клапанов сердца. Его состояние хуже, чем ожидалось.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

мда. хороший ход. чтоб потом сказать "я искренне желаю клубу добра, хотел вот продать, но переговоры затянулись и сорвались из-за непредвиденных перебоев со здоровьем".

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...