Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Миноритарные акционеры заказали анализ счетов частному универу Боккони. Клуб фактически банкрот http://m.milannews.it/le-interviste/avv-la-scala-a-tmw-radio-il-milan-e-tecnicamente-una-societa-fallita-209078 зы. А между тем китайцы уже в Риме Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Тем временем в Риме. Короче, "Република" вроде бы раскопала инфу о китайском консорциуме. Если это правда, то всё очень неплохо. Если при этом Сильвио согласится — то всё очень и очень неплохо. Пишут, что консорциум возглавляет Джек Ма (известен еще как Ма Юнь), создатель Алибабы. Самый богатый человек Китая с состоянием примерно в 30 миллиардов долларов. Это в четыре раза больше, чем у Берлускони. И он не один. В общем, в отличие от Би, про этого дядьку есть статья на Википедии. Если папа согласится, переговоры будут проводиться в середине июня. Среди первых проектов китайцев — постройка своего стадиона и найм Липпи в качестве технического директора. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Prestidigitateur 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Пойду свечку поставлю. И помолюсь. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Слишком оптимистично что-то... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) CdS только что написала, что Берлускони дал согласие на переговоры о продаже. Уже в эти выходные в Риме будет подписано предварительное соглашение о продаже 70% акций, остальные 30 перейдут к китайцам в течение года. Сумма сделки составляет 700—720 миллионов долларов. P.S. Надеюсь, не такое же предварительное соглашение, как с Би. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Prestidigitateur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Он и в случае с брокером Би, 333 раза давал на хз что, свое согласие...Пока, все чудесатей и чудесатей, лучше дождемся утечек и поттверждение по серьезней, чем Корьера..Те еще писаки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Берлускони дал согласие А Дзаккардо сказал "НЕТ!" Простите, не удержалась. Мы все умрем 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Джек Ма, Ма Юнь, Али Баба. Сказка какая то 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Пару дней назад совсем другое имя было, сегодня другое имя, но сумма одна и та же, в пределах 700-750 млн, только вот в первом случае евро, а во втором долларов и это тоже огромная разница получается когда речь идёт о нескольких сотнях. Если у этого дядьки 30 млрд, и он готов потратить пару штук на Милан, то это хорошо, но мне почему-то не верится, что Берлускони готов до смерти отдать кому-то контрольный пакет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Быть может Берлускони вме же понял, что не суть важно какой пакет у тебя в руках, а руководить клубом все же надо. Даже если у тебя много денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Тем временем в Риме. Короче, "Република" вроде бы раскопала инфу о китайском консорциуме. Если это правда, то всё очень неплохо. Если при этом Сильвио согласится — то всё очень и очень неплохо. Пишут, что консорциум возглавляет Джек Ма (известен еще как Ма Юнь), создатель Алибабы. Самый богатый человек Китая с состоянием примерно в 30 миллиардов долларов. Это в четыре раза больше, чем у Берлускони. Знаю этого перца, если правда - буду плясать, как ВДВ-шник 2 августа в фонтане. Кто умеет делать бабки и правильно вкладывать, так это он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Кто умеет делать бабки и правильно вкладывать, так это он. Мне главное, чтоб он их выкладывать умел в нужное время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Уже опровергли, вроде. Типа, Сильвио еще не решил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Мне главное, чтоб он их выкладывать умел в нужное время. В нужное время = правильно Уже опровергли, вроде. Типа, Сильвио еще не решил. Надо попытаться вспомнить, когда имя Берла у меня с чем-то позитивным ассоциировалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Надо попытаться вспомнить, когда имя Берла у меня с чем-то позитивным ассоциировалось... Не нада ! Не трогай девственно чистые воспоминания Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Не нада ! Не трогай девственно чистые воспоминания Это ты про дружбу с Путиным, коррупцию, скандалы на почве сексуальных извращений, странные отношения с Галлиани или ритуальное убийство лучшего клуба в мире?))ЗЫ Нет, я не забываю, что он этот клуб из пепла и поднял) Изменено 27 апреля 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Интересно,а что страшнее - дружба с Путиным или сексуальные извращения? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Интересно,а что страшнее - дружба с Путиным или сексуальные извращения? Не знаю что страшнее, но знаю что веселее - "Сексуальные извращения с Путиным" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Интересно,а что страшнее - дружба с Путиным или сексуальные извращения? Как по мне, ни то, ни другое не говорит о человеке ничего хорошего 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Как по мне, ни то, ни другое не говорит о человеке ничего хорошего Полно те... Не будьте ханжой Нам бы столько ягод в ягодицах во столько то лет Изменено 27 апреля 2016 пользователем WizarD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Полно те... Не будьте ханжой Нам бы столько ягод в ягодицах во столько то лет С этим не спорю, Берл молодец, живчик такой А вот еще братюня Андрей, тот, что наш директор, сильно поставрел и растерял хватку.В общем, даешь продажу. Другого выхода нет. Курс на молодежь у нас уже 5-ый год, а кроме Джиджо и Ромы выделить некого. Так чвто нас спасут только бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Мне главное, чтоб он их выкладывать умел в нужное время. а мне важно, чтобы он их зарабатывал не на продаже игроков, которые имеют наибольшую ценность в команде. Так деньги зарабатывать любой дурак умеет. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 а мне важно, чтобы он их зарабатывал не на продаже игроков, которые имеют наибольшую ценность в команде. Так деньги зарабатывать любой дурак умеет. Так если человек готов тратиться, вопрос продажи лидеров сам по себе отпадает. Меня сегодня передёрнуло от высказывания одного из журналистов CdS в стиле "Доннарумме стоит поискать себе более конкурентоспособный клуб". В любом случае, я уверен, что с Берлускони у "Милана" будущего нет. Если в 2010 году меня раздражали новости о том, что на Сильвио якобы выходили арабы с предложением о покупке, то за прошедшее время лысые сделали всё, чтобы доказать собственную несостоятельность. Молодёжный проект в том виде, в котором он подавался пять лет назад, обернулся продажей лучших молодых игроков. Вместо нового стадиона мы получили немаленький долг. А команда сползла в середину таблицы и стала посмешищем со своими тренерским перестановками, опозорив при этом своих легендарных игроков. Уж лучше таинственный китаец или даже мутный таец, чем медленное, но уверенное погружение на дно. Иначе действительно настанет день, когда Джиджо задумается, что он делает среди бездарностей в команде-середняке, возможно, худшей Серии А в истории. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Меня смущает то, что люди умеющие делать деньги, обычно сантиментами не обременены. "ничего личного, это просто бизнес" (с) Так был продан Ромой Алеська, к примеру. Потому что оценили сумму и сколько условных Садихов они накупить могут на эти деньги и уже никакие остальные доводы не могли пробиться. Поэтому, если условному Алибабе предложат 50 лямов за Джиджо, который на балансе нулевой - его продадут, никто и пикнуть не успеет. Потому что это просто отличная сделка по бизнес-параметрам. Я иллюзий не питаю. Единственная надежда, что Галли останется и сумеет убедить новое руководство в важности того, что он делает. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Али-баба, йо )) скоро во всех интернет-магазинах - футболки Балотелли за $9.99 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах