Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Может, нас кто проклял на травмы? Вот и папик лодыжку сломал. Правда, я не понимаю, как он так умудрился, когда выходил из своего автомобиля. Выпал из него на ходу? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ну Ещё раз повторяю, наши "лидеры", вроде Мексеса или кто там ещё получает 4 лимона у нас, я плохо помню, смотрят на Марио Гомеса в Фиорентине и думают, полежу тоже в лазарете, а там посмотрим, может и поиграю хорошо. Если бы Монтоливо получал 6 лимонов, он был бы другим Монтоливо, базара нема. А так он получает в два раза меньше Де Росси, и смотрит как тот сидит на банке в Роме. Зарплата - это как подтверждение пика, уровня. Это планка. Это мотивация работать. Поэтому важно сделать, Шарику и Де Шильо зарплаты как Погбе, чтобы они начали играть так уверенно как Погба. Не нужно удивляться, что у нас такой бешеный зарплатный фонд - набрать только защитников 13 штук, это нонсенс. Бред. Спорим если платить Монтоливо 30 лямов он не будет играть как Месси? ЗП это не мотивация, это денежная оценка даваемых результатов и способ удержать про именно у себя. Можно завтра и мунтари лямов 20 дать, но Швайнштайгером он не станет, хоть миллиард плати. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Может, нас кто проклял на травмы? Вот и папик лодыжку сломал. Правда, я не понимаю, как он так умудрился, когда выходил из своего автомобиля. Выпал из него на ходу? Может девочки заездили)) А сказали из машины )) Наш папик ходок, и за это ему респект. В его то годы. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Пишут, что Барби хочет попросить папу, чтобы он уволил Пиппо и Галлиани. Разве не она хотела видеть Пиппо у руля команды? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Мало ли что Легго пишет. Тут каждая газета что-то свое пишет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Юля, а вообще у них сейчас мир? Или опять война? Барби была инициатр прихода Пиппо? Или я уже запутался? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Разве не она хотела видеть Пиппо у руля команды? Может и хотела.Так ведь почти все этого хотели...Теперь также почти все не хотят) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Женщинам имя вероломство ведь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я ушла из футбольных тем первой команды, отвечать не буду. Хочу спокойствия и остатков хоть какой-то веры в людей, после того как мне пришлось в черный список внести массу людей, включая тех, кого я знаю много лет. Точнее, я думала, что знаю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я ушла из футбольных тем первой команды, отвечать не буду. Хочу спокойствия и остатков хоть какой-то веры в людей, после того как мне пришлось в черный список внести массу людей, включая тех, кого я знаю много лет. Точнее, я думала, что знаю. жду возвращения! Все будет хорошо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 жду возвращения! Все будет хорошо! Спасибо Есть хорошая русская поговорка, "чтобы узнать человека, нужно с ним пуд соли съесть". в хорошие времена легко быть белым и пушистым, но важно же и в беде не терять своего лица. Или вменяемость была маской? По теме: завтра еду в Миланелло. Что передать засранцам? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Юля, не бери дурное в голову! Я вот тоже очень злюсь, когда что-то плохое говорят про Милан, даже если есть в этом доля правды. Но, это форум, и такое было и будет. Раньше думал, что такое отношение может быть только к Аллегри, а к человеку из семьи не может, но я ошибся. Я тоже высказал притензии к Пиппо, и уже забыл. Я не хочу крови Пиппо, но скажу честно, хочу видеть Милан не в середине таблице. Как оказалось, что многие хотят крови, и плевать, что если после Пиппо будет еще хуже, или продай Берлускони Милан условному Тачи, и сейчас была учесть Пармы. Конечно, если тебе будет легче это все не видеть, то конечно лучше игнорировать, но мне кажется, что все будет хорошо, а когда это наступит, то и люди станут добрее. Милан приучил всех к другому, а Пиппо сейчас тренер, вот и народ требует. Просто кто-то может терпеть, и не писать все по кругу, а кто-то нет. Это как про тему про Украину, кто-то требует крови, и плевать, с чем связано там, с футболом, политикой, или собака не там сходила в туалет, кровь должна быть, потому что это Украина. Я тебя обожаю, можно считать это чисто сердечным, без тебя форум теряет свой вид, для меня точно!!! По теме: завтра еду в Миланелло. Что передать засранцам? А пороть можно? Всех обнимать, только пусть берутся за ноги и голову, и как сказал Антонелли, чтобы следующие 13 матчей стали реально как 13 финалов. Удачи тебе там, чтобы все получилось у тебя. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 По теме: завтра еду в Миланелло. Что передать засранцам? передай Антонелли капитанскую повязку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Передай, что Пиппо пора уходить Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Спасибо Есть хорошая русская поговорка, "чтобы узнать человека, нужно с ним пуд соли съесть". в хорошие времена легко быть белым и пушистым, но важно же и в беде не терять своего лица. Или вменяемость была маской? По теме: завтра еду в Миланелло. Что передать засранцам? Напомни им, что они мужики и что у них есть яйца, особенно нашему "капитану". В крайном случае покажи им видео Гаттузо например, ну на твоё усмотрение! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) По теме: завтра еду в Миланелло. Что передать засранцам? Да ничего не надо передавать. Молчание красноречивее любых слов. Лучше молодняк лишний раз нахлобучь чтобы веры не теряли и не оглядывались на всякие Реалы Изменено 5 марта 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Да ничего не надо передавать. Молчание красноречивее любых слов. Лучше молодняк лишний раз нахлобучь чтобы веры не теряли и не оглядывались на всякие Реалы Парней можно некоторое время "хлобучить", но если они не увидят реальных примеров того, что воспитанники имеют шанс закрепиться в первой команде, то уйдут. И даже Реалов не надо , в Торины уйдут . Я честно говоря не пойму Индзаги . Сезон уже провален, почему не дать шанса молодежи. Тем более, что он как никто знает воспитанников команды. Вон Ребров в Динамо, выпускает и доверяет тем, чьи фамилии уже давно забыли, а некоторых знали только узкие спецы по юношескому футболу. И как играют ребята . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я честно говоря не пойму Индзаги . Сезон уже провален, почему не дать шанса молодежи. Тем более, что он как никто знает воспитанников команды. Я конечно не разделяю отношение Пиппо к молодым, но сезон еще можно спасти, и можно попасть не только в ЛЕ, но и ЛЧ, а когда тебя через день СМИ отправляют в отставку, и стул под тобой горит, то тут не до эксперементов. Никто не хочет быть уволеным, и хочет закончить сезон получше. Какая бы не была молодежь, но Серия А, это не играть в молодежном первенстве, так и вылететь можно. Если помнишь подход Аллегри к молодым, то и он сразу в бой ребят не кидал, хоть у него много ребят получили опыт игр в взрослом футболе. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 По теме: завтра еду в Миланелло. Что передать засранцам? Галлу - трудовую книжку. Игрокам - поджопники. Пиппо - улыбку. А нам - привет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Передай рами и Лопезу, что это их команда, чтобы делали имя себе и ребятам и даже не думали никуда рыпаться))) Здесь они могут быть лидерами) Пусть накрячат весь испанский футбол с помощью итальянцев) Изменено 5 марта 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Пуст вернут Пету и Криса. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Пусть продолжат свою линию которая начала просматриваться в двух последних играх. И что случилось в Дубаях? Ведь этот выезд повлиял на вторую половину сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 завтра еду в Миланелло. Что передать Поцелуй Барбару... 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) LaRepubblica: Берлускони уже продал тайскому бизнесмену 25% акций ФК «Милан» По информации LaRepubblica, в четверг Би Таечаубол и Сильвио Берлускони подписали документ на продажу 25% акций бизнесмену из Таиланда. Источник утверждает, что в соглашение значится, что к 2020 году у Таечауболу будет контрольный пакет акций. При этом Адриано Галлиани и Барбара Берлускони останутся на своих должностях. Что-то в последнее время очень уж много слухов связанных с этим Таечаубоу( ). Дыма без огня как говорится... Изменено 7 марта 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Если это все правда, то я надеюсь, что Галла на заслуженную пенсию в 2020 спроводим Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах