Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Может, нас кто проклял на травмы? Вот и папик лодыжку сломал. Правда, я не понимаю, как он так умудрился, когда выходил из своего автомобиля. Выпал из него на ходу?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну

Ещё раз повторяю, наши "лидеры", вроде Мексеса или кто там ещё получает 4 лимона у нас, я плохо помню, смотрят на Марио Гомеса в Фиорентине и думают, полежу тоже в лазарете, а там посмотрим, может и поиграю хорошо.

Если бы Монтоливо получал 6 лимонов, он был бы другим Монтоливо, базара нема. А так он получает в два раза меньше Де Росси, и смотрит как тот сидит на банке в Роме. Зарплата - это как подтверждение пика, уровня. Это планка. Это мотивация работать. Поэтому важно сделать, Шарику и Де Шильо зарплаты как Погбе, чтобы они начали играть так уверенно как Погба.

Не нужно удивляться, что у нас такой бешеный зарплатный фонд - набрать только защитников 13 штук, это нонсенс.

Бред. Спорим если платить Монтоливо 30 лямов он не будет играть как Месси?

ЗП это не мотивация, это денежная оценка даваемых результатов и способ удержать про именно у себя. Можно завтра и мунтари лямов 20 дать, но Швайнштайгером он не станет, хоть миллиард плати.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Может, нас кто проклял на травмы? Вот и папик лодыжку сломал. Правда, я не понимаю, как он так умудрился, когда выходил из своего автомобиля. Выпал из него на ходу?

Может девочки заездили)) А сказали из машины )) Наш папик ходок, и за это ему респект. В его то годы.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пишут, что Барби хочет попросить папу, чтобы он уволил Пиппо и Галлиани. Разве не она хотела видеть Пиппо у руля команды?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мало ли что Легго пишет. Тут каждая газета что-то свое пишет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а вообще у них сейчас мир? Или опять война? Барби была инициатр прихода Пиппо? Или я уже запутался?

Поделиться сообщением

Разве не она хотела видеть Пиппо у руля команды?

Может и хотела.Так ведь почти все этого хотели...Теперь также почти все не хотят)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я ушла из футбольных тем первой команды, отвечать не буду.

Хочу спокойствия и остатков хоть какой-то веры в людей, после того как мне пришлось в черный список внести массу людей, включая тех, кого я знаю много лет. Точнее, я думала, что знаю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я ушла из футбольных тем первой команды, отвечать не буду.

Хочу спокойствия и остатков хоть какой-то веры в людей, после того как мне пришлось в черный список внести массу людей, включая тех, кого я знаю много лет. Точнее, я думала, что знаю.

жду возвращения! Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

жду возвращения! Все будет хорошо!

Есть хорошая русская поговорка, "чтобы узнать человека, нужно с ним пуд соли съесть". в хорошие времена легко быть белым и пушистым, но важно же и в беде не терять своего лица. Или вменяемость была маской? :)

По теме: завтра еду в Миланелло. Что передать засранцам?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, не бери дурное в голову! Я вот тоже очень злюсь, когда что-то плохое говорят про Милан, даже если есть в этом доля правды. Но, это форум, и такое было и будет. Раньше думал, что такое отношение может быть только к Аллегри, а к человеку из семьи не может, но я ошибся. Я тоже высказал притензии к Пиппо, и уже забыл. Я не хочу крови Пиппо, но скажу честно, хочу видеть Милан не в середине таблице. Как оказалось, что многие хотят крови, и плевать, что если после Пиппо будет еще хуже, или продай Берлускони Милан условному Тачи, и сейчас была учесть Пармы. Конечно, если тебе будет легче это все не видеть, то конечно лучше игнорировать, но мне кажется, что все будет хорошо, а когда это наступит, то и люди станут добрее. Милан приучил всех к другому, а Пиппо сейчас тренер, вот и народ требует. Просто кто-то может терпеть, и не писать все по кругу, а кто-то нет. Это как про тему про Украину, кто-то требует крови, и плевать, с чем связано там, с футболом, политикой, или собака не там сходила в туалет, кровь должна быть, потому что это Украина. Я тебя обожаю, можно считать это чисто сердечным, без тебя форум теряет свой вид, для меня точно!!!

По теме: завтра еду в Миланелло. Что передать засранцам? :)

А пороть можно? :)

Всех обнимать, только пусть берутся за ноги и голову, и как сказал Антонелли, чтобы следующие 13 матчей стали реально как 13 финалов. Удачи тебе там, чтобы все получилось у тебя.

Поделиться сообщением

передай Антонелли капитанскую повязку :D

Поделиться сообщением

Передай, что Пиппо пора уходить ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Есть хорошая русская поговорка, "чтобы узнать человека, нужно с ним пуд соли съесть". в хорошие времена легко быть белым и пушистым, но важно же и в беде не терять своего лица. Или вменяемость была маской? :)

Напомни им, что они мужики и что у них есть яйца, особенно нашему "капитану". В крайном случае покажи им видео Гаттузо например, ну на твоё усмотрение!

Поделиться сообщением

Да ничего не надо передавать. Молчание красноречивее любых слов. Лучше молодняк лишний раз нахлобучь чтобы веры не теряли и не оглядывались на всякие Реалы

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да ничего не надо передавать. Молчание красноречивее любых слов. Лучше молодняк лишний раз нахлобучь чтобы веры не теряли и не оглядывались на всякие Реалы

Парней можно некоторое время "хлобучить", но если они не увидят реальных примеров того, что воспитанники имеют шанс закрепиться в первой команде, то уйдут. И даже Реалов не надо , в Торины уйдут ;). Я честно говоря не пойму Индзаги :glare: . Сезон уже провален, почему не дать шанса молодежи. Тем более, что он как никто знает воспитанников команды.

Вон Ребров в Динамо, выпускает и доверяет тем, чьи фамилии уже давно забыли, а некоторых знали только узкие спецы по юношескому футболу. И как играют ребята :).

Поделиться сообщением

Я честно говоря не пойму Индзаги :glare: . Сезон уже провален, почему не дать шанса молодежи. Тем более, что он как никто знает воспитанников команды.

Я конечно не разделяю отношение Пиппо к молодым, но сезон еще можно спасти, и можно попасть не только в ЛЕ, но и ЛЧ, а когда тебя через день СМИ отправляют в отставку, и стул под тобой горит, то тут не до эксперементов. Никто не хочет быть уволеным, и хочет закончить сезон получше. Какая бы не была молодежь, но Серия А, это не играть в молодежном первенстве, так и вылететь можно. Если помнишь подход Аллегри к молодым, то и он сразу в бой ребят не кидал, хоть у него много ребят получили опыт игр в взрослом футболе.

Поделиться сообщением

По теме: завтра еду в Миланелло. Что передать засранцам?

Галлу - трудовую книжку.

Игрокам - поджопники.

Пиппо - улыбку.

А нам - привет :D

Поделиться сообщением

Передай рами и Лопезу, что это их команда, чтобы делали имя себе и ребятам и даже не думали никуда рыпаться)))

Здесь они могут быть лидерами)

Пусть накрячат весь испанский футбол с помощью итальянцев)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пуст вернут Пету и Криса. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пусть продолжат свою линию которая начала просматриваться в двух последних играх.

И что случилось в Дубаях? Ведь этот выезд повлиял на вторую половину сезона.

Поделиться сообщением

завтра еду в Миланелло. Что передать

Поцелуй Барбару... :P

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

LaRepubblica: Берлускони уже продал тайскому бизнесмену 25% акций ФК «Милан»

По информации LaRepubblica, в четверг Би Таечаубол и Сильвио Берлускони подписали документ на продажу 25% акций бизнесмену из Таиланда. Источник утверждает, что в соглашение значится, что к 2020 году у Таечауболу будет контрольный пакет акций. При этом Адриано Галлиани и Барбара Берлускони останутся на своих должностях.

Что-то в последнее время очень уж много слухов связанных с этим Таечаубоу( :ph34r:). Дыма без огня как говорится...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если это все правда, то я надеюсь, что Галла на заслуженную пенсию в 2020 спроводим

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...