Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Никто не хочет эту фотографию постить?:) ну и ладно, это сделаю я.

Семья Берлускони принимает гостей в Аркоре.

10271608_10203117469001108_6022706039847448435_n.jpg?oh=56280ed5f3949b14c6fd4ecc7bee4d92&oe=54B75DEC

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Капец, и после этого кто-то что-то говорит про Лигу Севера, которые создают движение "Друзья Путина".

Поделиться сообщением

Капец, и после этого кто-то что-то говорит про Лигу Севера, которые создают движение "Друзья Путина".

Мало того они еще и митингуют на площадях Милана с флагами России а глава Венето визитирует Крым. Ай негодяи :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мафия бессмертна! А Путин то пополнел, вот что санкции забугорные делают :)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Грустно оказываться правым, когда любимая команда выглядит невнятно. Нет никакого желания выдавать привычное "Я же говорил, что Торрес труп, я же говорил, что тренировать детей и мужиков - не одно и то же, я же говорил, что у Менеза скверный характер, я же говорил, что наши ганцы - дно и т.д." Впрочем, говори не говори, радуйся или огорчайся, а так оно и есть.

Об одном жалею. В год финала ЛЧ на Сан-Сиро Милана не будет в ЛЧ. Лет 7-8 назад Берлускони бы со стыда сгорел, случись такое. А сейчас - ничего страшного. Собственно, в этом главная беда нынешнего Милана.

епрст..Салют.Дружище, уже освободился? :) Рад видеть и слышать

Поделиться сообщением

Прочёл, что какой-то там Тоучебол вроде за предметные деньги торгует АСМ. Правда?

Поделиться сообщением

" Я уверен, что наша команда способна вернуться на лидирующие позиции в Италии, в Европе и во всем мире. Мы не должны ждать усиления, ведь наш состав уже хорошо укомплектован. У нас сбалансированная команда во всех линиях. У нас большой выбор футболистов, если кто-то травмировался или устал, место займет другой игрок. Такой взаимозаменяемости нет в других командах. " - И как понимать эти слова после визита в Миланелло ? Усиления можно не ждать наверное ? А как же центр поля , ведь не кому пас на обострение отдать , а фланги в обороне ? Короче , одни вопросы .

Поделиться сообщением

Я вот эти сказки слышу уже лет восемь причем чем хуже становится команда тем бравурнее заявления. А так да, денег свободных не будет а что получится заработать он еще и заберет как всегда

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После победы над Реалом этого стоило ожидать к сожалению...Какое усиление,если мы победителя ЛЧ в одну калитку выносим :ninja:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Продали свой клубный автобус.....папе надо топливо для вертолета отбить

Вывесите уже ценники, может чего прикуплю для дачи

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Продали свой клубный автобус.....папе надо топливо для вертолета отбить

Вывесите уже ценники, может чего прикуплю для дачи

Тоже читал такую чушь. Продали, и будут брать в аренду. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Тоже читал такую чушь. Продали, и будут брать в аренду. :)

Увы я так понял это сермяжная правда. За 150 тысяч продали

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Увы я так понял это сермяжная правда. За 150 тысяч продали

Ну да, вот 150 не хватало на трансфер Сусо. :) Бред чистой воды.

Может и продали, но не ради денег, взяли новый, а этот продали для рекламы, так как написано, что его не будут красить.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну да, вот 150 не хватало на трансфер Сусо. :) Бред чистой воды.

Может и продали, но не ради денег, взяли новый, а этот продали для рекламы, так как написано, что его не будут красить.

А для чего тогда продали если не ради денег? Экономия 300 тысяч евро в год, тот же самый автобус будем арендовать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А для чего тогда продали если не ради денег? Экономия 300 тысяч евро в год, тот же самый автобус будем арендовать

«Милан» собирается сменить клубный автобус, сообщает La Repubblica.

Нынешний автобус клуба был продан за 150 000 евро, а новый будет значительно вместительней. Помимо прочего, клуб сэкономит около 300 000 евро за счет смены транспортной компании на Castano/Frigerio Viaggi di Varese.

Выводы делать каждому свои, что это означает. Для меня это смена компании на более выгодных условиях, а не продажа имущества, из-за нехватки денег на топливо для вертолет :) А главное, что еще будет реклама, за счет того, что купившая компания будет ездить в цветах Милана, и с рекламой каса Милан.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Галлиани едет на рандеву к папе на вилу, интересно что там будут решать, может бабло даст :) Странно, что без Пиппо он туда едет, обычно Пиппо всегда прибывал туда с Адриано.

Поделиться сообщением

«Милан» собирается сменить клубный автобус, сообщает La Repubblica.

Нынешний автобус клуба был продан за 150 000 евро, а новый будет значительно вместительней. Помимо прочего, клуб сэкономит около 300 000 евро за счет смены транспортной компании на Castano/Frigerio Viaggi di Varese.

Выводы делать каждому свои, что это означает. Для меня это смена компании на более выгодных условиях, а не продажа имущества, из-за нехватки денег на топливо для вертолет :) А главное, что еще будет реклама, за счет того, что купившая компания будет ездить в цветах Милана, и с рекламой каса Милан.

Вывод прост-дешево и сердито. Мы все умрем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На Пазике будем ездить?

Кое какая, реакция Сильвио..

Лучше был больше разгневан,чем огорчен.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Кое какая, реакция Сильвио..

Я бы сказал: недопустимо платить этим игрокам в 5 раз больше.

Я только не понял: он сам собрал конференцию или на него налетели с микрофоном? Если второе, то еще куда ни шло. Если первое, то мне странно.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну это тупость платить зарплату в 5 раз больше составу, который ничем не лучше чем у Аталанты. Конкретный косяк руководства

Поделиться сообщением

Прочитал статью на главной. Они там совсем все с дуба рухнули,

Поделиться сообщением

Кстати по автобусу. Оказывается, что по такой схеме работает Юве и Интер, а смеются с Милана...

Поделиться сообщением

Кстати по автобусу. Оказывается, что по такой схеме работает Юве и Интер, а смеются с Милана...

У нас просто репутация соответствующая.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

из жизни клещей

2015_01_21.jpg

650 млн евро вложил Берлускони в "Милан" с 1986 г.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...