Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Никто не хочет эту фотографию постить? ну и ладно, это сделаю я. Семья Берлускони принимает гостей в Аркоре. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Капец, и после этого кто-то что-то говорит про Лигу Севера, которые создают движение "Друзья Путина". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Капец, и после этого кто-то что-то говорит про Лигу Севера, которые создают движение "Друзья Путина". Мало того они еще и митингуют на площадях Милана с флагами России а глава Венето визитирует Крым. Ай негодяи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Мафия бессмертна! А Путин то пополнел, вот что санкции забугорные делают Изменено 20 октября 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Грустно оказываться правым, когда любимая команда выглядит невнятно. Нет никакого желания выдавать привычное "Я же говорил, что Торрес труп, я же говорил, что тренировать детей и мужиков - не одно и то же, я же говорил, что у Менеза скверный характер, я же говорил, что наши ганцы - дно и т.д." Впрочем, говори не говори, радуйся или огорчайся, а так оно и есть. Об одном жалею. В год финала ЛЧ на Сан-Сиро Милана не будет в ЛЧ. Лет 7-8 назад Берлускони бы со стыда сгорел, случись такое. А сейчас - ничего страшного. Собственно, в этом главная беда нынешнего Милана. епрст..Салют.Дружище, уже освободился? Рад видеть и слышать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Прочёл, что какой-то там Тоучебол вроде за предметные деньги торгует АСМ. Правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 " Я уверен, что наша команда способна вернуться на лидирующие позиции в Италии, в Европе и во всем мире. Мы не должны ждать усиления, ведь наш состав уже хорошо укомплектован. У нас сбалансированная команда во всех линиях. У нас большой выбор футболистов, если кто-то травмировался или устал, место займет другой игрок. Такой взаимозаменяемости нет в других командах. " - И как понимать эти слова после визита в Миланелло ? Усиления можно не ждать наверное ? А как же центр поля , ведь не кому пас на обострение отдать , а фланги в обороне ? Короче , одни вопросы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Я вот эти сказки слышу уже лет восемь причем чем хуже становится команда тем бравурнее заявления. А так да, денег свободных не будет а что получится заработать он еще и заберет как всегда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) После победы над Реалом этого стоило ожидать к сожалению...Какое усиление,если мы победителя ЛЧ в одну калитку выносим Изменено 4 января 2015 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Продали свой клубный автобус.....папе надо топливо для вертолета отбить Вывесите уже ценники, может чего прикуплю для дачи Изменено 19 января 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Продали свой клубный автобус.....папе надо топливо для вертолета отбить Вывесите уже ценники, может чего прикуплю для дачи Тоже читал такую чушь. Продали, и будут брать в аренду. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Тоже читал такую чушь. Продали, и будут брать в аренду. Увы я так понял это сермяжная правда. За 150 тысяч продали Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Увы я так понял это сермяжная правда. За 150 тысяч продали Ну да, вот 150 не хватало на трансфер Сусо. Бред чистой воды. Может и продали, но не ради денег, взяли новый, а этот продали для рекламы, так как написано, что его не будут красить. Изменено 19 января 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ну да, вот 150 не хватало на трансфер Сусо. Бред чистой воды. Может и продали, но не ради денег, взяли новый, а этот продали для рекламы, так как написано, что его не будут красить. А для чего тогда продали если не ради денег? Экономия 300 тысяч евро в год, тот же самый автобус будем арендовать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) А для чего тогда продали если не ради денег? Экономия 300 тысяч евро в год, тот же самый автобус будем арендовать «Милан» собирается сменить клубный автобус, сообщает La Repubblica. Нынешний автобус клуба был продан за 150 000 евро, а новый будет значительно вместительней. Помимо прочего, клуб сэкономит около 300 000 евро за счет смены транспортной компании на Castano/Frigerio Viaggi di Varese. Выводы делать каждому свои, что это означает. Для меня это смена компании на более выгодных условиях, а не продажа имущества, из-за нехватки денег на топливо для вертолет А главное, что еще будет реклама, за счет того, что купившая компания будет ездить в цветах Милана, и с рекламой каса Милан. Изменено 19 января 2015 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Галлиани едет на рандеву к папе на вилу, интересно что там будут решать, может бабло даст Странно, что без Пиппо он туда едет, обычно Пиппо всегда прибывал туда с Адриано. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Кое какая, реакция Сильвио.. http://www.sports.ru/football/1026590716.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 «Милан» собирается сменить клубный автобус, сообщает La Repubblica. Нынешний автобус клуба был продан за 150 000 евро, а новый будет значительно вместительней. Помимо прочего, клуб сэкономит около 300 000 евро за счет смены транспортной компании на Castano/Frigerio Viaggi di Varese. Выводы делать каждому свои, что это означает. Для меня это смена компании на более выгодных условиях, а не продажа имущества, из-за нехватки денег на топливо для вертолет А главное, что еще будет реклама, за счет того, что купившая компания будет ездить в цветах Милана, и с рекламой каса Милан. Вывод прост-дешево и сердито. Мы все умрем 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 На Пазике будем ездить? Кое какая, реакция Сильвио.. Лучше был больше разгневан,чем огорчен. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Кое какая, реакция Сильвио.. Я бы сказал: недопустимо платить этим игрокам в 5 раз больше. Я только не понял: он сам собрал конференцию или на него налетели с микрофоном? Если второе, то еще куда ни шло. Если первое, то мне странно. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ну это тупость платить зарплату в 5 раз больше составу, который ничем не лучше чем у Аталанты. Конкретный косяк руководства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Прочитал статью на главной. Они там совсем все с дуба рухнули, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Кстати по автобусу. Оказывается, что по такой схеме работает Юве и Интер, а смеются с Милана... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Кстати по автобусу. Оказывается, что по такой схеме работает Юве и Интер, а смеются с Милана... У нас просто репутация соответствующая. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 из жизни клещей 650 млн евро вложил Берлускони в "Милан" с 1986 г. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах