Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А с чего ты взял, что они обязательно пойдут на покрытие долгов? Эти бабки в первую очередь пойдут Берлу (Ну или Фининвесту) Я думал, что это и есть покрытие долгов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Мне конечно на рожи плевать, тем более, что не в рожах то дело. Главное, чтобы покупали команду люди, четко понимающие чего хотят от клуба, от футбола. А не так как Керимов, поигрался в Этоошек и хватит. П.С. Понятно и ежу, что Ахметов бандит, в 90-х в посадках закопал не одного человека, но я думаю, что мега капиталы, честным путем не зарабатываются, особенно азиаты от наших "бизнесменов" не далеко ушли, методы теже утюг, да паяльник. Но если не печалиться о способах обогащения того же Ахметова, то как президент клуба он просто находка. То, что он сделал для клуба переоценить невозможно. Вот так и для Милана, я хотел бы, чтобы либо Папа проснулся, либо новый президент пришел, который бы ЛЮБИЛ клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Хотела такой опрос замутить) Гадзетта намекает/предполагает, что папа Сильвио ждет денежек от своего лучшего друга. Мне вот интересно, поклонников у клуба убавится, если дядя Володя подкинет денег на развитие Милана? Что пересилит в вас? Любовь к клубу или ненависть, которую вы питаете? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Хотела такой опрос замутить) Гадзетта намекает/предполагает, что папа Сильвио ждет денежек от своего лучшего друга. Мне вот интересно, поклонников у клуба убавится, если дядя Володя подкинет денег на развитие Милана? Что пересилит в вас? Любовь к клубу или ненависть, которую вы питаете? интересно а что будет с теми , кому Володя как минимум нравится ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Я не против если наши деньги пойду на Милан, а не в карманы Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Ну деньги то не пахнут)) Но дело в том, что Путин не будет просто так подкидывать денег. Он в замен чего то их будет давать. И, конечно, это будет не его влияние в Милане))) скорее что нить другое. Зачем ему Милан?)) А вот если представить, что Путин купит Милан, через своих людей, то я за Милан болеть не буду) и дело тут не в ненависти. Я не испытывают таких сильных чувств))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А какая разница, кому клуб прbнадлежит, если виден профессиональный менеджмент и на трансферы деньжат подкидывают? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну учитывая санкции против Путина, держать кэш в футбольном клубе - идея неплохая. Как известно ФИФА и УЕФА до лампочки мировая политика. Главное бабло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Какая разница, никто из нас бы этих денег не увидел, а если ВВП вложится в Милан - увидим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Мне вот интересно, поклонников у клуба убавится, если дядя Володя подкинет денег на развитие Милана? Что пересилит в вас? Любовь к клубу или ненависть, которую вы питаете? Не ожидал от тебя, Юль. При всем Уважении к тебе, это грязная провокация, за которую имхо как минимум должно быть выписано предупреждение. Изменено 26 апреля 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Не ожидал от тебя, Юль. При всем Уважении к тебе, это грязная провокация, за которую имхо как минимум должно быть выписано предупреждение. странно, что ты увидел провокациюЭто просто вариант развития клуба, который сейчас обсуждается в итальянской прессе. Забаним всю итальянскую прессу? 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Интересно, если мне приснилось, что я встретил Галлиани у себя во дворе в Мытищах, то это к чему? 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Гадзетта намекает/предполагает, что папа Сильвио ждет денежек от своего лучшего друга. Вот это - информация. Мне вот интересно, поклонников у клуба убавится, если дядя Володя подкинет денег на развитие Милана? Что пересилит в вас? Любовь к клубу или ненависть, которую вы питаете? А это провокация. Изменено 26 апреля 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Это интерес. Но ты можешь не отвечать. Я и так уже все поняла. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Не ожидал от тебя, Юль. При всем Уважении к тебе, это грязная провокация, за которую имхо как минимум должно быть выписано предупреждение. лол , я тут встану на сторону Юли , и скажу почему Твои настроения , ясны и понятны ( если в тексте присутствует слово Путин ) это говорит человек , который , видео сбора денег для сторонников федерализации - посчитал за видео выплаты митингующим Ты видишь то , что хочешь видеть Интересно, если мне приснилось, что я встретил Галлиани у себя во дворе в Мытищах, то это к чему? Может в Атлант свалил работать ? Прогнали старичка по всей Европе Позвонил б мне ,Джеки Мне из Королева 5 мин до Мытищ , побалякали б с ним Изменено 26 апреля 2014 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Пускай тратит на Милан, чем на Кабаеву. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Твои настроения , ясны и понятны ( если в тексте присутствует слово Путин ) Прежде чем говорить о предвзятости, посмотри на себя. Я свои "настроения" здесь никак не высказывал. И к слову даже не собирался, ибо это хрень полнейшая))) Скорее Берл вспомнит старые добрые, чем Путин выделит деньги (бугага) Берлу на Милан. И Юля это прекрасно знает, но вбрасывает утку, с провокационным вопросом, который на форуме нынче весьма остро принимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Кысь, мне просто реально интересно, политика вам вообще мозги заполонила или нет? Это возможность остановиться и посмотреть на себя со стороны, оценить, что тебе важно в жизни, лозунги или клуб. Ты посмотрел. Тебе не понравилось, что ты увидел. ... и ты естественно, окрысился на меня. Я все понимаю. Но зеркало обычно не виновато. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Юль, не надо желчи. Я очень сильно тебя уважаю, чтобы "крыситься". Тем более я уважаю себя, чтобы крыситься из-за Путина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Однако бан на мою голову призываешь.Странная логика. Меня порядком достало, что самая популярная тема на форуме у нас не футбольная. Для меня важнее клуба ничего нет. Поэтому вы меня сильно раздражаете. Обе стороны. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 да вы тут сказочники Путин вложит деньги в Милан бу-га-га Во первых Путин никуда денег вкладывать не будет так чтобы это все обсуждали во-вторых у него трэнд - поднимать российское ( ну иногда отбирать украинское и тоже поднимать)) 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Виталь, Абрамович вон тоже лично в ЦСКА вроде не вкладывал, но все в курсе, что он с клубом повязан 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Только у ЦСКА титульным спонсором была Сибнефть, владельцем которой Абрамович и был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Виталь, Абрамович вон тоже лично в ЦСКА вроде не вкладывал, но все в курсе, что он с клубом повязан я не в курсе был кстати ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 У Путина уже есть Челси, а Абрамович при нем лишь кассир. Все нынешние российские олигархи - просто держатели общака. Фуксы. Им дают прикупить, порезвиться, но нет ни одного независимого от кремль-брюле. НИ ОДНОГО. Понимаете? Это как в совке члены политбюро. Полагаю, что где-то есть справочки о том, что их активы - совсем не их, а национальные. п.с. Потому что за "национальные" не с кого спросить. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах