Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Я когда читаю подобные новости, получаю нескрываемое удовольствие от ненавязчивого предложения в конце текста: Берлускони имеет право на подачу двух апелляций)) Тут всё сразу становится ясно) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Excelsior, что ты куришь, я тоже хочу так 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Я когда читаю подобные новости, получаю нескрываемое удовольствие от ненавязчивого предложения в конце текста: Берлускони имеет право на подачу двух апелляций)) Тут всё сразу становится ясно) А что именно, Женич? Одна "апелляция" уже оставила в силе приговор суда первой инстанции Смею предположить, что на финансировании Клуба эти вещи позитивно не сказываются 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1516 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Берлускони имеет право на подачу двух апелляций)) Тут всё сразу становится ясно) Технически это не апелляция это последующие 2 уровня юстиции. Стоит отметить, что 3тий не высказывается по существу фактов, а "только" на тему конституционности решений предыдущих инстанций. Учитывая всю ту пылкость с которой взялись за рыцаря местные стражи закона и всю глубокую, не побоюсь этого слова, политическую составляющую происходящего, в то, что динамика в перспективе изменится я верю с трудом, и хоть безусловно всё это затянется на долго то Смею предположить, что на финансировании Клуба эти вещи позитивно не сказываются уже сейчас. что ты куришь, я тоже хочу так По случаям этакий отборный стаф, но сегодня только gewurztraminer. День был не простой. Изменено 24 июня 2013 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 По случаям этакий отборный стаф, но сегодня только gewurztraminer. День был не простой. Блин, я больше по красным... понятно теперь, чего меня так не прет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Продажа клуба - единственное спасение теперь? Шутки похоже закончились. А есть другой вариант? Молодежный проект судя по всему доживает последние дни и закончится с продажей Фараона. Разговоры про 26 великих лет, миллиард вложенных евро и два десятка титулов вызывает лишь злость за то состояние клуба к которому он пришел. Наследники там тоже похоже не горят желанием возвращать былую славу Не найти покупателя? Даже плюгавая Рома оказалась в состоянии найти и договориться с американцами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Наследники там тоже похоже не горят желанием возвращать былую славу если Барби каждый год поставлять из молодежки нового хахаля, то может что и выгорит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 если Барби каждый год поставлять из молодежки нового хахаля, то может что и выгорит Барби со своим Пато и других отпрысков с "Краучем который усилит Милан(с)" на пушечный выстрел к клубу подпускать нельзя Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) А есть другой вариант? Молодежный проект судя по всему доживает последние дни и закончится с продажей Фараона. Разговоры про 26 великих лет, миллиард вложенных евро и два десятка титулов вызывает лишь злость за то состояние клуба к которому он пришел. Наследники там тоже похоже не горят желанием возвращать былую славу Не найти покупателя? Даже плюгавая Рома оказалась в состоянии найти и договориться с американцами Спокойно. Это были просто мысли вслух. Про покупателя я вообще ничего не писал. Фух... Ну продажа Фараона+ Монти + ДШ (на следующий сезон) - это хорошие деньги. Можно продавать, а потом и клуб можно загонять. Где то так это все может выглядеть. Хотя, безусловно, грустно это все. ( Изменено 24 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Я спокоен, не мне же срок дали Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Сильвио Великолепный ... Великий и Ужасный! -> ЧИК Я тут начал смотреть ролик - это просто жесть Причем такая параллель с Россией, в которой свой "плохой Берлускони", как раз, живет и царствует Думаю, что все логично: эра Берлускони подошла к концу, как и эра его Милана Галлиани, кстати, надо памятник поставить, что в таких условиях работает результативно. Облысел весь, но дело свое делает Изменено 24 июня 2013 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Я спокоен, не мне же срок дали Не, Игорь, ты не спокоен таки Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1516 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Наследники там тоже похоже не горят желанием возвращать былую славу Наследники? Марина, спит и снится ей новая дача в Миланелло. Пьерсильвио? Ему банально пох. Барбара? Она в иерархиях семьи "0", да и собственно кроме разговоров с журналистами Equipe на тему "ноу хау", которые понятны даже первокурснику EСOMARK, её вклад в развитие менеджмента клуба отметить нечем. Вследствие вопрос о наследниках отмирает сам по себе. Собственно не удивляет, если учитывать, что Милан для семейства Берлускони, в лице старшего, всегда представлял политикантстую игрушку, не смотря на все benefits который последний от этого поимел. И думаю, что в этом ключе, отнюдь не секрет, что в момент своего появление на футбольной сцене, Кавальере хотел обзавестись вовсе не Миланом, а... ну этой второй миланской командой…. Не найти покупателя? Вопрос не в том "найдется ли кто-то", а в том "кто конкретно найдётся", ибо я думаю, что едвали очередной твиттер поклонник (типа того, что обсосал кузин) является приемлемым вариантом. В то время как претенденты с толковым и перспективным менеджментом (немецкая модель) наблюдаются едвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Вопрос не в том "найдется ли кто-то", а в том "кто конкретно найдётся", ибо я думаю, что едвали очередной твиттер поклонник (типа того, что обсосал кузин) является приемлемым вариантом. В то время как претенденты с толковым и перспективным менеджментом (немецкая модель) наблюдаются едвали. Ну вот у кавальере будет время чем заняться на пенсии под присмотром государства Немецкая модель есть разная. Есть модель Баварии и есть все остальные-первая в Италии не прокатит, вторую мы худо-бедно уже и так пользуем лет пять периодически срываясь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1516 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Есть модель Баварии и есть все остальные-первая в Италии не прокатит В чём разница между первой и остальными и в чём заключается несовместимость 1й и реалиями Италии? По мимо обычных расхождений в ментальности, ибо этого не достаточно. Ну вот у кавальере будет время чем заняться на пенсии под присмотром государства Милан всегда был заложником не спортивных нужд Кавальере, беда в том, что в последние годы эти нужды стали в конец динамическими и эванесцентными, а сам Кавальере непредсказуемым как бешеная лошадь. Вследствие мы худо-бедно лет пять периодически срываясь . Да и перспективы такого сумасбродного правления даже в облегчённом от политических нужд контексте, ничего хорошего не сулят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 А что именно, Женич? Одна "апелляция" уже оставила в силе приговор суда первой инстанции Смею предположить, что на финансировании Клуба эти вещи позитивно не сказываются Да я не про клуб У нас уже ничего на финансировании клуба благоприятно не сказывается. Я в целом про Берлускони. Громко звучит, осудили на 7 лет. Ну-ну)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 В чём разница между первой и остальными и в чём заключается несовместимость 1й и реалиями Италии? По мимо обычных расхождений в ментальности, ибо этого не достаточно. Да банально в экономике. Нарастить доходы так как это делает Бавария оставаясь независимой от прихотей одного человека и абсолютно конкурентноспособной на фоне читеров из Англии и Испании в условиях кризиса на Аппенинах мы не сможем Все остальное немецкое хозяйство давно живет по схеме того самого фейр-плей которым грезит Платини. Сколько заработали столько и потратили, никакой стабильности в плане футболльных результатов это не дает. Стоит условному Вольфсбургу взобраться на вершину как команда методично разбирается на запчасти не хуже голландских интернатов или португальских купцов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Сильвио Великолепный ... Великий и Ужасный! -> ЧИК <- Вездесущ и Всемогущ! Элементарная демократия. Традиционные аргументы оппозиции. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Технически это не апелляция это последующие 2 уровня юстиции. Интересно, в чем разница? И что значит "технически"? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Не переживайте. Скоро получит Российское гражданство и ВВП его приютит. )))) Мы должны переживать только об одном, что бы он поскорее продал Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Мы должны переживать только об одном, что бы он поскорее продал Милан. Мы - это кто?) Переживайте, но не обобщайте) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Мы - это кто?) Переживайте, но не обобщайте) Нет ну если Вас данное положение дел устраивает то можете себя вычеркнуть из списка МЫ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 А что? Таки есть чёткое понимание, кто должен стать собственником клуба, какие он предпримет шаги и, главное, что всё это в совокупности тут же принесёт Милану россыпь всевозможных титулов и кубков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 А что? Таки есть чёткое понимание, кто должен стать собственником клуба, какие он предпримет шаги и, главное, что всё это в совокупности тут же принесёт Милану россыпь всевозможных титулов и кубков? На данном этапе понимание только одно,,,,,,,,,, Закончились деньги и эпоха Сильвио. А он почему то не хочет этого признавать - понимать, так же как и все обвинения против него в нарушении закона. Что бы была россыпь всевозможных титулов и кубков нужно вкладывать деньги и строить команду а Сильвио в данный момент делает только видимость в совокупности с очередной мыльной оперой купи-продай и кто будет тренер. Желающих прикупить Милан будет достаточно,,,,,,,,,,, главное желание Сильвио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Сдаётся мне,что максимум,что случится с Сильвио это лишение права занимать какие-либо должности,но уж никак не заключение. 2 и 3 инстанции разрулят Останется он на свободе,но вне политике,как это повлияет на команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах