TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Отличная новость ребята, поздравляю нас всех) Американцы умеют решать такие вопросы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4351 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Ну так Эллиот это вам не китайский навозный жук. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2764 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Больше всех жалко Фиалок, рано радовались) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Больше всех жалко Фиалок, рано радовались) Вот я тоже подумал об этом.Ну да ладно, по справедливости их там не должно было быть, так что будет мотивация провести следующий сезон сильнее и не зависеть от УЕФА. Ну и вообще удачи им, симпатичная банда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 У фиалок был последний тур, в котором они могли заслужить себе ЛЕ, они его слили без шансов в прямом противостоянии, так что не жалко ни капли) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Ну так Эллиот это вам не китайский навозный жук. За которым стояла коммунистическая партия Китая Я предполагаю, что наказание УЕФА было связано именно с личностью Ли, а отмена связана с работой Эллиот 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33356 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Отлично А новость про проверку счетов шити и прочих просто блеск-давайте теперь не дайте нам добровольное соглашение по примеру этих клубов. Браво Эллиот! 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 nu i kak teperi? Тоже захотелось написать таким горе-прогнозистам, но зачем? Давайте радоваться. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Отлично А новость про проверку счетов шити и прочих просто блеск-давайте теперь не дайте нам добровольное соглашение по примеру этих клубов. Браво Эллиот! в идеале, если под горячую руку арбитражного суда, подали бы свои иски те клубы (а их думаю не мало), которые не довольны этим ФФП по отношению к денежным мешкам - масло в огонь точно подкинули бы-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33356 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Леонардо приехал в Милан. Завтра видимо состоится возвращение блудного бразильца) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Леонардо приехал в Милан. Завтра видимо состоится возвращение блудного бразильца) и Фассоне, аут..Уже несколько источников об этом пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11133 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Ли объявился! Написал большую простыню текста. Во всем виноват оказывается Эллиотт и вообще они стервятники. А он будет с ними бороться. Думаю скоро будет полный перевод на главной. Но меня поразило, что по словам Ли, когда Эллиотт забирали его долю себе, то они предложили ему компенсацию в размере... 2 евро! Да, не 2 миллиона, а 2 евро! Вот это издёвка!!! Думаю у Ли шансов никаких, но кровушки он попить может и может мешать дальнейшему развитию клуба, тормозя какие-то действия, подавая в суд. Ну например заморозят какие-то активности пока идет суд и т.д. Не хотелось бы такого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4351 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 А меж тем сегодня проходит одна из важнейших встреч акционеров Милана. Это встреча непосредственно повлияет на развитие клуба в будущем, а тут как то молчок. Вот Газетта пишет, что МИФов все таки попрут, и не факт, что Рино останется у руля. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11133 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 La Stampa пишет, что с понедельника мы приступаем к переговорам с УЕФА, для заключения добровольного соглашения. После победы в CAS, нас вместо исключения ожидает штраф, трансферный рынок с нулевым балансом и ограничение в заявке ЛЕ. Все Фассоне вместе с 4-мя китайскими членами правления уволили! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11133 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Среди эти 4-х китайцев Юнхун Ли и Хан Ли. Теперь Милан уже полностью в руках Эллиотт. И даже формально китайцев нет. Президентом стал Паоло Скарони Он же вр.и.о. Ген директора. Новый гендиректор будет назначен в ближайшие дни. На роль гендиректора выбирают между Гандини и Газидисом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 А Фассоне хоть в каком-нить клубе больше пары лет отработал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 А Фассоне хоть в каком-нить клубе больше пары лет отработал? Кризис-менеджер Новый состав правления Милана: - Паоло Скарони - Марко Паутано - Франк Туил - Джорджио Фурлани - Альфредо Крака - Сальваторе Черкьоне - Джанлука Д'Аванцо - Стефано Кочирио 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11133 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Итак направления деятельности, где проявились минусы в работе Фассоне, которые отметил Эллиотт: - Управление внутренними контрактами клуба - Ответственность за перспективные (будущие) планы - Планы и структура Китайского рынка Паоло Скарони сказал: "Я Миланиста, представляете какая для меня честь быть президентом Милана!" После собрания акционеров Паоло Скарони проводит свое первое заседание совета директоров в качестве Президента. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11133 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Блин УЕФА. Во время слушаний в CAS, у них теперь претензии к Эллиотт. Если к Ли были претензии, что у него бабок нет, то к Эллиотт, что у них нет опыта управления клубом. А не пошли бы они подальше? Все им не так и все им не то! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33356 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Не нравится мне что Скарони пару недель назад был пойман на входе в резиденцию Берлускони. Там бесплатных советов вагон и маленькая тележка Я так понимаю новое соглашение с уефа опять крадет время на ТО? Достала эта бюрократия зы. Ли сочинил очень проникновенное письмо но занимая бабки у хедж-фонда стоит ли удивляться приходу коллекторов. Тем более когда не в состоянии обеспечить бесперебойное финансирование клуба 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11133 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Вот вот. Все эти необходимости договариваться мешают нормальному развитию клуба. Никак все эти ФФП не способствуют этому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33356 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) Блин УЕФА. Во время слушаний в CAS, у них теперь претензии к Эллиотт. Если к Ли были претензии, что у него бабок нет, то к Эллиотт, что у них нет опыта управления клубом. А не пошли бы они подальше? Все им не так и все им не то! Ребятам из уефа неплохую травку подвезли. зы. Мирабелли я так понимаю пока остается? Изменено 21 июля 2018 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11133 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Кстати Скарони в свое время уже арестовывали за взятку и даже назначили срок в 1 год и 4 месяца, которые он конечно же не сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17760 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) зы. Мирабелли я так понимаю пока остается? Да, вроде как до конца ТО, после вроде из кандидатур рассматривают Гандини и Паоло. Изменено 21 июля 2018 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4327 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 А Леонардо пока мимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах