Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 Ажиотаж такой, как будто при Паоло мы гарантированно устремимся ввысь. Где ажиотаж? С Паоло устремимся ввысь только с надежным владельцем, тут ежу понятно. А вот с надежным владельцем и нынешними - вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 Во-во, точнее и не скажешь. Ажиотаж такой, как будто при Паоло мы гарантированно устремимся ввысь. Мужику уже предлагали должность, он отказался, думаю, проблем с трудоустройством у него нет. Придет - ок, не придет - пофиг. Вот не надо, ему предлагали не должность, а торговать фейсом. Проблем с трудоустройством у него никогда не было, только он и в пятьдесят держит слово - или Милан, или сборная. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Во-во, точнее и не скажешь. Ажиотаж такой, как будто при Паоло мы гарантированно устремимся ввысь. Мужику уже предлагали должность, он отказался, думаю, проблем с трудоустройством у него нет. Придет - ок, не придет - пофиг. Интересно какую должность ему предлагали? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 А что там за новый инвестор на 150 лямов? Пишут что это кто-то из итальянцев. А как же Аль-Фаласи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Надеюсь не Прециози) Что-то очень много (даже для нас) слухов насчет продажи, быстрее бы уже ситуация разрешилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30868 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 А что там за новый инвестор на 150 лямов? Рокко Сифреди 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Рокко Сифреди Вот даже не знаю, радоваться ли такому владельцу )) поиск сначала показывает ссылку на вики, где главное описание данного персонажа таково - Известен тем, что длина его пениса в состоянии эрекции достигает 23 см(с) Может другой какой то инвесторе все же?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Подозреваю что проблем с мотивацией и с женщинами на стадионе уже не будет )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Вот даже не знаю, радоваться ли такому владельцу )) поиск сначала показывает ссылку на вики, где главное описание данного персонажа таково - Известен тем, что длина его пениса в состоянии эрекции достигает 23 см(с) Может другой какой то инвесторе все же?) Ну почему? Все сходиться. Железные яйца (Рино) были, а вот пениса не хватало) теперь все сложилось) теперь можно нагибать Серию А Изменено 11 июня 2018 пользователем ash 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30868 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Вот даже не знаю, радоваться ли такому владельцу )) поиск сначала показывает ссылку на вики, где главное описание данного персонажа таково - Известен тем, что длина его пениса в состоянии эрекции достигает 23 см(с) Может другой какой то инвесторе все же?) Как я стар 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 Юнхон Ли открыл первую футбольную школу «Милана» в Китае в городе Санья. Барези и Массаро также присутствовали в качестве представителей клуба. Открытый в Китае футбольный кампус «Милана» станет первым из 39 запланированных для открытия в стране руководством клуба в 2018 году. 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 Ну если такие планы у Ли, то хрен он клуб кому продаст ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30868 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 Мальдини кстати щас тоже к Китае. Что то презентует) Если Ли вернулся в Китай открывать школу значит инвестор найден? Если нет, то зачем тратить бабло на школу тогда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Я себе это где-то так же представляю - зачем вливать бабло если клуб отберут. Значит Ли уверен в том что клуб у него останется, а новый инвестор придет только для УЕФА и чуток подсобить нести бремя расходов, так выходит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Или через этого инвестора также перегонят деньги, как и через Ли те, кто реально владеет Миланом) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 походу я был прав, какой-то малайзиец с группой инвесторов и посредником был Мендеш я то надеялся на шейхов или америкосов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4167 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 походу я был прав, какой-то малайзиец с группой инвесторов и посредником был Мендеш я то надеялся на шейхов или америкосов Как-будто там нет миллиардеров.Может через него всё пальмовое масло течёт 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Малайзия сейчас очень сильно развивается. Не удивительно, что там появились богачи. И все таки наследный принц. Чем черт не шутит. Другое дело, что кроме Петронас какие есть ещё компании которые станут спонсорами Милана? Хотя если честно, и Петронаса хватит за глаза 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Очень интересная личность этот Китаец. Интересно, кто же на самом деле владеет Миланом? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Очень интересная личность этот Китаец. Интересно, кто же на самом деле владеет Миланом? Рука Кремля, Слав-)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Боюсь разочаровывать,но если б кто-то крутой владел,то не было бы плясок вокруг каждых 10 млн)) так что владеет небогатый китаец,никаких тайных богачей) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Если наш небогатый китаец будет каждое ТО по 50-70 лямов выделять на трансферы, то я буду весьма рад этому ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Боюсь разочаровывать,но если б кто-то крутой владел,то не было бы плясок вокруг каждых 10 млн)) так что владеет небогатый китаец,никаких тайных богачей) А плясок никаких нету, пока он все бабло во время переводит. Или ты думаешь богатые люди по 10 лямов в кармане наличкой носят? 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Он собирает 10 млн по несколько месяцев и платит всегда в последний момент) намекает на то что собирает с трудом Изменено 13 июня 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Он собирает 10 млн по несколько месяцев и платит всегда в последний момент) намекает на то что собирает с трудом я например тоже в последний момент за интернет плачу)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах