Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Я, для себя,))) сформулировал первое требование к потенциальным инвесторам Милана. Чтобы при наборе их имен в гугле первые три ссылки были посвящены их бизнесу, а не покупке Милана.

Поделиться сообщением

Потому что уйдёт тот же Гризманн и больше некому будет в одиночку решить противостояние с Барсой, например. Получат мешок денег на него, но не факт что найдут ему равнозначную замену.

К слову об Атлетико. До Гризманна были Диего Коста, Фалькао, Агуэро, Торрес и Форлан. Это только на моей памяти. У них нюх на топ-форвардов.

Поделиться сообщением

Сильвио!Ты велик!Так красиво,вертеть всех на болте,браво!!!! Я тебе верю!!!!)))))

Поделиться сообщением

Если руководствоваться одними серьезными инвестициями, то дальше МС/ПСЖ не уедешь.

В первую очередь нужен подход к управлению клубом. Из реально успешных перед глазами пример Атлетико. Из менее - Ювентус. У каждого из них больше выходов в финал ЛЧ, чем у денежных мешков.

Я к тому, что надо исходить из намерений тех итальянцев. Что им нужно от клуба. Если как китайцам - купить часть и продать условно на бирже (знаю, что это так просто не работает. Условно утрирую), то слать куда-нибудь к китайцам. Если же есть намерение получать выгоду за счет спортивных результатов - другое дело. Но кто о них узнает..

Атлетико ярко выраженный пример тренерской команды. Уйдет Симеоне и матрасы быстро опустятся на свои обычные позиции

Горбатые тратят на уровне мешков после возвращения из пердива. Стадион стадионом но когда ФИАТ под жопой даже назначение Аллегри не выглядит ошибкой)

Сильвио!Ты велик!Так красиво,вертеть всех на болте,браво!!!! Я тебе верю!!!!)))))

На болту всех вертят Галлиани, Прециози и Райола. Это трое щас наверно шампусик открывают

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Самые легкие 200 ярдов в жизни Берла. Жду реакции китайских навальных на распил народных юаней :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И кто-то ещё смел усомниться в Мальдини из-за этих китайских денег.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

https://m.ua.tribuna.com/tribuna/blogs/innuendo/1172537.html

Вот интересная статья .. она показывает истинное намерение китайцев. Половина из китайских инвесторов пол следствием, а остальная половина использует бренд.

Как вывод - никто из китайцев и близко не желает, чтобы их клубы во чтобы то не стало становились сильнейшими в мире. Таким реально другие цели.

Поэтому я бы был непротив Берлускони у руля, но с китайскими деньгами. Пусть используют логотип Милана хоть на трусах, но лишь бы платили деньги. А вот управлять клубов пусть буду люди, которые мечтают поднимать кубки над головой

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, ведь когда клуб занимает призовые места в чемпионате и играет в плей-офф ЛЧ, то бренд только страдает

Поделиться сообщением

https://m.ua.tribuna...do/1172537.html

Вот интересная статья .. она показывает истинное намерение китайцев. Половина из китайских инвесторов пол следствием, а остальная половина использует бренд.

Как вывод - никто из китайцев и близко не желает, чтобы их клубы во чтобы то не стало становились сильнейшими в мире. Таким реально другие цели.

Поэтому я бы был непротив Берлускони у руля, но с китайскими деньгами. Пусть используют логотип Милана хоть на трусах, но лишь бы платили деньги. А вот управлять клубов пусть буду люди, которые мечтают поднимать кубки над головой

Андрей ну посмотри как Берла управляет клубом в последние годы. Тренерская чехарда, вмешательство в их дела. Все трансферы отданы на откуп Галлиани. Милан же не сам по себе слетел с Олимпа в стан середняков

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну да, ведь когда клуб занимает призовые места в чемпионате и играет в плей-офф ЛЧ, то бренд только страдает

А как то аргументировать получше свою мысль можно? Или простой проверенный "Говно на вентилятор" способ работает? Потому что сложно по сарказму уловить мысль. Ну да ладно.

Меня бы не устраивало, что новые владельца в первую очередь смотрели бы на финансовую составляющую, а не спортивную. И если, к примеру, сальдо /бульдо условное их устраивает, то и не зачем инвестировать дальше. Как-то так

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Андрей ну посмотри как Берла управляет клубом в последние годы. Тренерская чехарда, вмешательство в их дела. Все трансферы отданы на откуп Галлиани. Милан же не сам по себе слетел с Олимпа в стан середняков

Игорь, я ж ничего против твоих аргументов не имею. Понятное дело, что руководство имени Берлускони уже себя изживает, тем более за отсутствием финансов. Но и продавать людям без спортивных амбиций тоже глупо. Согласись же. Были бы у Берлускони деньги, он в первую очередь думал бы о Кубках, Чемпионствах, то есть именно о том, что двигало им 25 лет из его 30-летнего правления

Поделиться сообщением

Игорь, я ж ничего против твоих аргументов не имею. Понятное дело, что руководство имени Берлускони уже себя изживает, тем более за отсутствием финансов. Но и продавать людям без спортивных амбиций тоже глупо. Согласись же. Были бы у Берлускони деньги, он в первую очередь думал бы о Кубках, Чемпионствах, то есть именно о том, что двигало им 25 лет из его 30-летнего правления

Откуда такая уверенность что у китайцев нет амбиций? Да и как извлекать прибыть из итальнского клуба не побеждая? Это не Англия и не Германия. Еще десять таких лет и бренд россонери увянет

Проблема Берлускони как раз и состоит в том что он чересчур глубоко лезет в дела клуба в последние годы когда, кхм ориентация в пространстве психическое здоровье патрона вызывает вопросы. Ладно бы деньги давал. Монтелла плюнет весной и уйдет при таких раскладах. А за ним постепенно Доннарумма, Бонавентура, Романьоли, Сусо и такк далее

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Деньги Патрона никуда не делись, конечно тратить их как раньше он не может, но чтобы вернуть клуб хотя бы стабильно в тройку сериала, точно есть. Он или забил уже на футбол, или здоровья не хватает, или вообще маразм споймал. А все эти его указания тренеру как играть, как раз и указывают на его нынешнее моральное состояние, вроде и переживает, да не в ту сторону. Когда он в последний раз был на матче команды? Сколько таких визитов за сезон наберется? Вот тут то и ответ.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Берлускони, будь его воля, продолжал бы тратить хорошие деньги, но, насколько я знаю, он передал управление Финивестом наследникам, а те, кроме Барбары, выступают против трат на клуб и хотят его продажи, потому Сильвио и не может уже вернуть клуб на былые вершины.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Тут нужно понять первоначальную цель Берла в приобретении клуба. Он ему нужен был для помощи своей политической карьеры. Он её сделал. Соответственно, появись мотивация - появились бы и деньги. Неплохую мотивацию предложила Барби, находя выгодные контракты, выбивая землю под строительство стадиона. Но что-то пошло не так..

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность что у китайцев нет амбиций? Да и как извлекать прибыть из итальнского клуба не побеждая? Это не Англия и не Германия. Еще десять таких лет и бренд россонери увянет

Проблема Берлускони как раз и состоит в том что он чересчур глубоко лезет в дела клуба в последние годы когда, кхм ориентация в пространстве психическое здоровье патрона вызывает вопросы. Ладно бы деньги давал. Монтелла плюнет весной и уйдет при таких раскладах. А за ним постепенно Доннарумма, Бонавентура, Романьоли, Сусо и такк далее

Я ссылку кинул на статью. Судя по активности китайских ребят нельзя сделать хоть малейшего вывода, что им нужно только первое место. Их устраивает второе и третье. И вообще, как раньше говорилось, скорее всего компании в Европе - это мост денежных перевалов между Китаем и Европой. Ну вот каким-то образом вместо компаний другой сферы они обратили внимание на спортивные клубы. Хотя наверняка и в других сферах идёт большая скупка..

Смотри. За последние года в европейский футбольный бизнес пришло очень много народу. Но этот народ делится на 2 категории : амбициозные (в спортивном плане) и чистые стабильные ребята и мутные непонятные люди. Вторых, на самом деле гораздо больше чем первых. В числе первых владельцы обоих Манчестеров, ПСЖ, Челси и Ливерпуля. За исключением мерсисвйдцев, все клубы при новых владельцах уже повыигрывали трофеи, в том числе и Лиги Чемпионов. Вторые же как начинали мутно, так и заканчивают. Я все помню Малагу - её покупал шейх из Катара третьего сорта и с инвестициями Малага добралась до ЛЧ, и даже вышла в плей - офф. Как только этот шейх не потянул такие инвестиция, то сказкв закончилась.

Они конечно на плаву, но не более того. Мечтам не удалось сбыться

Тайский премьер Шинаватра когда-то тоже покупал Ман Сити, но через год продал его. Впрочем фары Ман Сити не имеют никаких причин быть недовольными.

Ну и Тохир. Какие у него были амбиции? В итоге Интер легко был перепродан китайцам. Ни капли любви, ни капли переживаний за будущее клуба.

Ты вот лично уверен, что мутные азиаты всерьёз будут думать о победах и о будущем клуба. Для понимания этих людей ты посмотри что китайцы делают на землях дальнего востока - они 5 лет собирают урожаи, полностью высасывают из земли все, что могут и просто бросают её. Да так, что на ней ещё лет 20 не будет расти даже сорняк.

Китайцы - один из самых мутных народов мира. Когда речь идёт о чем-то чужом, то у них и миллиграмма жалости нет. А мораль вообще отсутствует

Поделиться сообщением

https://www.matchday.ua/articles/fk-sumy-podast-v-sud-na-kitajskih-investorov-9326/

Вот ещё кстати. Масштаб, конечно, совсем не тот, но опять китайцы

Поделиться сообщением

Я ссылку кинул на статью. Судя по активности китайских ребят нельзя сделать хоть малейшего вывода, что им нужно только первое место. Их устраивает второе и третье. И вообще, как раньше говорилось, скорее всего компании в Европе - это мост денежных перевалов между Китаем и Европой. Ну вот каким-то образом вместо компаний другой сферы они обратили внимание на спортивные клубы. Хотя наверняка и в других сферах идёт большая скупка..

Смотри. За последние года в европейский футбольный бизнес пришло очень много народу. Но этот народ делится на 2 категории : амбициозные (в спортивном плане) и чистые стабильные ребята и мутные непонятные люди. Вторых, на самом деле гораздо больше чем первых. В числе первых владельцы обоих Манчестеров, ПСЖ, Челси и Ливерпуля. За исключением мерсисвйдцев, все клубы при новых владельцах уже повыигрывали трофеи, в том числе и Лиги Чемпионов. Вторые же как начинали мутно, так и заканчивают. Я все помню Малагу - её покупал шейх из Катара третьего сорта и с инвестициями Малага добралась до ЛЧ, и даже вышла в плей - офф. Как только этот шейх не потянул такие инвестиция, то сказкв закончилась.

Они конечно на плаву, но не более того. Мечтам не удалось сбыться

Тайский премьер Шинаватра когда-то тоже покупал Ман Сити, но через год продал его. Впрочем фары Ман Сити не имеют никаких причин быть недовольными.

Ну и Тохир. Какие у него были амбиции? В итоге Интер легко был перепродан китайцам. Ни капли любви, ни капли переживаний за будущее клуба.

Ты вот лично уверен, что мутные азиаты всерьёз будут думать о победах и о будущем клуба. Для понимания этих людей ты посмотри что китайцы делают на землях дальнего востока - они 5 лет собирают урожаи, полностью высасывают из земли все, что могут и просто бросают её. Да так, что на ней ещё лет 20 не будет расти даже сорняк.

Китайцы - один из самых мутных народов мира. Когда речь идёт о чем-то чужом, то у них и миллиграмма жалости нет. А мораль вообще отсутствует

Я не в китайцах уверен( хотя твоя предвзятость по отношению к ним бросается в глаза) а в том что если все останется как есть Милану жопа. Даже в его нынешнем виде претендента на место в лиге европы. Отсюда и желание избавиться от нынешнего владельца пусть даже путем прохождения через людей которым евро важнее первого места. Собственно как и везде. Время богатых альтруистов прошло

Тут нужно понять первоначальную цель Берла в приобретении клуба. Он ему нужен был для помощи своей политической карьеры. Он её сделал. Соответственно, появись мотивация - появились бы и деньги. Неплохую мотивацию предложила Барби, находя выгодные контракты, выбивая землю под строительство стадиона. Но что-то пошло не так..

Мотивация Барби закончилась через полгода. Это все несерьезно

зы. Репппублика написала что Марина так или иначе будет клуб продавать. Не китайцам так будет искать другого покупателя. Это к вопросу о летнем трансферном ТО которое нас ожидает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ситуация, в чем бы не крылись причины, очень благоприятная для Берлускони. С одной стороны, лишние 200 миллионов в карман. С другой - то как улучшилось отношение фанатов к нему. Все эти "Продай Милан", "Хватит мучить клуб" последних лет уже никто и не вспоминает на фоне мутных китайцев. Уже готовы и Галлиани с его распилами терпеть, лишь бы не быть отданными в руки сомнительных азиатских воротил. Информация о криминальном прошлом потенциальных инвесторов подана как раз во время, будто раньше никто никогда и не проверял, чем там занимался этот Ли. Не хватает только жирной точки в виде официального заявления: "Я этим людям СВОЙ Милан не отдам". И слеза покатилась...

Поделиться сообщением

Влад, и такая версия тоже имеет место быть. И выпущена информация о братьях Ли была тоже вовремя.

Это как нашумевший фильм Навального. Уверен, что материал был готов уже, но ждал Навальный завершения Кировлеса - 2. Не было бы условки - не было бы фильма....

Надо по арабским странам поискать. Там ещё ведь осталось много шейхов из первого эшелона. Или первого сорта, так сказать.

Поделиться сообщением

Ауди не будет продлевать контракт с клубом. Резоны вполне понятны

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Была ещё инфа, что Милан заплатит штраф в 5 млн евро за отказ от земли под новый стадион.

Везде убытки от непонятной херни с китайцами

Поделиться сообщением

Была ещё инфа, что Милан заплатит штраф в 5 млн евро за отказ от земли под новый стадион.

Везде убытки от непонятной херни с китайцами

ну, справедливости ради, китайцы не имеют никакое отношение к тому что Берл в последний момент отказался от нового стадиона, после того как проект был уже одобрен и штрафные санкций в контракте были прописаны и он об этом знал.

Ну а отказ Ауди быть и дальше нашим споснором, это только от резултатов команды зависят, а они (результаты) который год очень плохие, так что и тут, китайцы не при чем.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Можете мне с юридической точки объяснить как из Китая выводятся деньги, в каком случае разрешено, а в каком нет, а именно при покупке зарубежного клуба, при покупке футболиста в свой местный клуб и при покупке футболиста в свой зарубежный клуб? Если спросить на примерах, видимо есть трудности с выводом денег на покупку Милана. Но никаких трудностей при подписании футболистов в местный чемпионат не наблюдалось. А что их юрисдикция говорит при покупке футболиста в уже купленный зарубежный клуб? В смысле за Милан уже который месяц не могут вывести денег, а смогут ли за футболистов тогда расплачиваться?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...