Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Деньги есть у китайцев, он об этом я думаю говорил. А уж как ими распоряжаться.. Если предположить, что вся эта история с продажей не выдуманная, то вполне возможно, что этот транш самому Берлу, дабы тот не сворачивал переговоры. А уж захочет ли Берл их тратить на клуб - вопрос другой. Фининвест опять отчитался о 70 лямов долгов. Вот они могут и пойти на их покрытие. Так что, лучше сидеть с закатанной губой, а то еще какой новый Соса на неё упадет. не думаю, что под фразой «Деньги у нас есть ... Милан вернется на футбольный Олимп» он имел в виду твою версию, хотя ... кто его знает . Понятное дело, из своего кармана он тратиться не будет больше, а вот записать полученные деньги в счет оговоренных трехсот трансферных лямов - почему бы и нет. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16850 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Ну отчитался фининвест о 70 миллионов долга, дальше что? Там указано, что это прям кратксрочный, который нужно отдавать прям срочно? Вот если бы отчитались о 70 миллионах убытка. Во первых: воу-воу, патише, паринь! Я не представитель ни Финивеста, ни самого Берлускони. Я лишь говорю о возможных вариантах. При продаже Шевы, Кака, ТС-Ибры - деньги по заявлениям Берла шли на погашения долга. С чего бы вдруг их не гасить сейчас? Во вторых: В данном контексте убыток=долг. Условно говоря: Милан в силу своей убыточности, должен 70 лямов содержащему его Фининвесту. На деле все конечно же многократно сложнее, но факт: Берл должен с каких-нибудь хренов содержать клуб. Если как я уже упоминал, сделка не выдумка, то почему бы Берлу не гасить на эти деньги долги, ибо он рад бы продать клуб раньше и не морочиться с содержанием, но китайцы тормозят. P.S.: Простите конечно, что пытаюсь тут разрушить мечты о богатом ТО. Но пока на херню на постном масле похожа вся эта затея. Тут либо в принципе все не правда, либо покупатели не особо заинтересованные в результатах клуба, иначе помогли бы уже денюжкой на трансферы. Впрочем, все через чуть меньше, чем через 2 месяца увидим. Изменено 7 декабря 2016 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 По правде замороченная тема получилась... То 100 млн. не проблема, а 500-600 проблема, допустим, что всё закончится в марте, а потом? Да, обещание есть, что будут вкладывать в трансферы, но как?! А вдруг и потом перед ТО появятся проблемы с траншами?! Я многих китаёз знаю, и на своём опыте видел как они дела делают, так что, задаётся вопрос, а может останешься мистер президент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну вот судя по всему и подтверждения слухов. Huarong and Haixia in particular are very close to the Chinese State http://www.football-italia.net/95596/milan-investors-revealed Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну вот судя по всему и подтверждения слухов. Huarong and Haixia in particular are very close to the Chinese State http://www.football-...estors-revealed Вроде все ок, но фотка в новости как минимум с позапрошлого сезона мне как-то глаза режет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Какой у меня когнитивный дессонанс. Пресса пишет что китайцы перевели уже 100 лямов. Вопрс у меня, а что им мешало перевести 400? Берл явно решил частями бабло получить. Так видно с налоговой проще да и Галл еще поработает Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 А про трансферы что слышно??? Будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 А про трансферы что слышно??? Будут? Этого не знает даже сам Монтелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16850 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Фининвест вроде как подтвердил получение 100 лямов. Ну, посмотрим.. Изменено 13 декабря 2016 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 @K-S, посмотрим на то, как Берл потратит все на долги и свои нужды, оставив 10 миллионов на очередного Константа из Дженоа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16850 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 @K-S, посмотрим на то, как Берл потратит все на долги и свои нужды, оставив 10 миллионов на очередного Константа из Дженоа.. Его дело. Я и не говорил, что это на трансферы. Это просто факт, о котором я узнал. Я то сам ранее писал, что можем мы с этой суммы получить нихрена. Но повторюсь, если потратим хотя бы четверть транша на Баделя и Гомеса (хотя я за молодых итальянцев), останусь доволен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 @K-S, посмотрим на то, как Берл потратит все на долги и свои нужды, оставив 10 миллионов на очередного Константа из Дженоа.. Насколько я понимаю ,эти деньги являются сигналом о намерениях China & Co купить клуб, а не бонусы к Зимним трансферам 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Прочитал новость, что на счёт Финивеста перевели 100 млн, остальные 350 млн соберут к 3 марта. Вроде новость ожидаема, но насторожило меня тут слово "соберут". Раньше писалось, что деньги у них на руках, просто есть проблемы с переводом. Но этот "соберут" многое меняет, может перевод кривой, но что-то насторожила эта новость. Изменено 13 декабря 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Меня давно настораживает. Особенно в свете того, как китайцы скупают все и вся в Европе за считанные дни и без каких-то проблем с выплатами. Просто уверен, что это очередной фарс Папы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Его дело. Я и не говорил, что это на трансферы. Это просто факт, о котором я узнал. Я то сам ранее писал, что можем мы с этой суммы получить нихрена. Но повторюсь, если потратим хотя бы четверть транша на Баделя и Гомеса (хотя я за молодых итальянцев), останусь доволен. Если будет Бадель, то Локу можно вернуть на родную позицию атакующего хава, рядом Берто - и можно забыть про страдания)Я это к тому, что да, по минимуму нам хватит одного классного опорника. Ну и Гомес, конечно, тоже нужен вместо Ньянга. Продадим ЛА и Хонду - и много денег из транша не потребуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Продадим ЛА и Хонду - и много денег из транша не потребуется. За ЛА и Хонду с контрактом до лета 2017 года не дадут в сумме больше 5 мнл, а за эту сумму Фиорентина не продаст нам даже правую ногу Баделя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Китайцы то наши - всем китайцам китайцы. Там говорят суммарные активы компаний входящих в консорциум превышают триллион евро . Изменено 16 декабря 2016 пользователем Aleron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Осталось только проверить : так ли эти люди любят Милан и спортивные результаты. Или ими движутся совсем другие мотивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Китайцы то наши - всем китайцам китайцы. Там говорят суммарные активы компаний входящих в консорциум превышают триллион евро . Этот футбол-италия.нет - такая мутная хрень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 мутная хрень... с чего вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 с чего вдруг? Я тут заморочился и решил для одной новости про контракт Доннаруммы порыться в источниках. Суть в том, что дальше самого сабжевого сайта ничего не ведет, нет ни имен авторов, ни ссылок на источники информации, сайт заполнен под завязку рекламой. Похоже на то, что чуваки просто на посещениях зарабатывают, а новости легко могут быть фейковыми и появляться чисто для высокого места в поисковиках.Я ничего не утверждаю, но первое, чему нас научили на журфаке - проверять источники. Этот сайт доверия не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3138 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Я тут заморочился и решил для одной новости про контракт Доннаруммы порыться в источниках. Суть в том, что дальше самого сабжевого сайта ничего не ведет, нет ни имен авторов, ни ссылок на источники информации, сайт заполнен под завязку рекламой. Похоже на то, что чуваки просто на посещениях зарабатывают, а новости легко могут быть фейковыми и появляться чисто для высокого места в поисковиках. Я ничего не утверждаю, но первое, чему нас научили на журфаке - проверять источники. Этот сайт доверия не вызывает. Этот сайт никаких новостей сам не пишет, а берет с различных итальянских источников. Так что на нем не больше фейковых новостей, чем на МиланНьюз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 чуваки просто на посещениях зарабатывают, а новости легко могут быть фейковыми и появляться чисто для высокого места в поисковиках. А для чего еще кроме рейтингов, посещений и доходов от рекламы могут появляться новости на сайтах? Явно же не для улучшения кармы выкладывают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 А для чего еще кроме рейтингов, посещений и доходов от рекламы могут появляться новости на сайтах? Явно же не для улучшения кармы выкладывают . Думаю, ты понял, о чем я говорю) Этот сайт никаких новостей сам не пишет, а берет с различных итальянских источников. Само собой. Но источник указывать нужно, иначе это не новость, а сплетня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3138 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Думаю, ты понял, о чем я говорю) Само собой. Но источник указывать нужно, иначе это не новость, а сплетня. Как правило, они его указывают по тексту новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах