Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Понимай, понимай... Только они и этому капитану "любезно" пенсионное удостоверение на трибуне повесили при случае. Пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 если бы он хотел приносить пользу, то согласился бы и на эту роль, а там бы показал себя как функционер. Но нет, он хочет всё и сразу, поэтому не стоит путать игрока Мальдини и функционера с манией величия по фамилии Мальдини. можно было бы разводить эту дискуссию, знай мы что ему там конкретно предложили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Пруф? Нууу... парень. Это история Милана. Такие вещи общеизвестны, причем давно. Если ты где-то услышал "звон" про: "Есть только один капитан!", то и то о чем говорю я должен, нет не должен, а просто обязан знать без всяких "пруффоффф". Иначе в тему поговорка: слышал звон, да не знает где он. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Нууу... парень. Это история Милана. Такие вещи общеизвестны, причем давно. Если ты где-то услышал "звон" про: "Есть только один капитан!", то и то о чем говорю я должен, нет не должен, а просто обязан знать без всяких "пруффоффф". Иначе в тему поговорка: слышал звон, да не знает где он. Поискал ничего не нашёл, знаю то что Барези - икона для болельщиков, потому что он всегда был "свой в доску", в отличие от Мальдини, который "голубая кровь" и от которого даже сейчас отдает популизмом и высокомерием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Ну поищи еще в районе 96-97 годов прошлого века... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Желание кэпа вести диалог с владельцем без посредников конечно разумно, но в данных условиях может быть трудновыполнимо просто физически, ибо теперь там наверняка пара десятков владельцев с разными долями будет. Общение только с условным Хун Юном, владеющим 15% вряд ли устроит Паоло, а проведение ради него внеочередного собрания акционеров вряд ли устроит большинство участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 сорри, что влажу в Вашу забавную дискуссию, но от многих сообщений у меня волосы встали по стройке смирно, как при военном параде Китая. А ирокезы мне очень сильно не идут. 1) Паоло требует реальной работы и реальной ответственности. Могу сказать просто "Браво!". Идти на должность "свадебного генерала" - никакой пользы ни клубу, ни болельщикам, ни профита в любом другом виде. Его посыл, лично я расцениваю как: "дайте мне участок работы и не указывайте, как мне работать. Ответственность беру на себя". Вот лично исходя из своего управленческого опыта, я бы вцепился в такого сотрудника руками и ногами. 2) "управленческий опыт". У Мальдини есть опыт управления: а) коллективом б) собственным бизнесом в) "план действий" То, что "план действий" пришелся по душе, возможно будущему руководству - про это новость была. Соответственно логично, что Паоло хочет сконцентрировать на себе ответственность. План понравился? обеспечьте ресурсами и дайте инструменты для его достижения. Иначе что может получится? Вот тебе задачи и цели, не выполнишь - уволим с позором. Но нет, не проси, никаких рычагов влияния и управления рисками, мы тебе не дадим. Крутись как хочешь. Вроде же это все на поверхности лежит, неужели сложно включить логическое мышление, что бы это увидеть? зы: Андрей, вроде про пенсионное удостоверение - это была титульная статья Гадзеты. После матча с Вероной? ззы: Поржал с ветке разговора о том, как легко быть топ менеджером (Флай, привет!). Приходи на просмотры - я расскажу тебе, что значит быть топ-менеджером на самом деле, а не в твоей фантазии. 13 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Приходи на просмотры - я расскажу тебе, что значит быть топ-менеджером на самом деле, а не в твоей фантазии. Не все могут прийти на просмотры в Беларуси, так что приходи по чаще сюда, и рассказывай в том числе здесь, интереснож) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Нууу... парень. Это история Милана. Такие вещи общеизвестны, причем давно. Если ты где-то услышал "звон" про: "Есть только один капитан!", то и то о чем говорю я должен, нет не должен, а просто обязан знать без всяких "пруффоффф". Иначе в тему поговорка: слышал звон, да не знает где он. по поводу звона...вот видео с матча против Вероны. На следующий день Газетта вышла с изображением пенсионного удостоверения, выписанного на имя Барези, на первой полосе. И кто и что должен, ну тут сам решает... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Марат, Мальдини - одна из наших икон. Но сейчас не те времена настают. По сути, Мальдини хочет занять пост Галлиани. И это было бы возможно по методам правления Берлускони. Более позднего Берлускони нежели раннего. Вот в этой (пока ещё) системе управления такому Мальдини могло бы найтись место, потому что есть один Патрон Папа Сильвио и есть Мальдини, который отвечает за все остальное. Назови это авторитарным, как хочешь. Но так работают почти все клубы Италии, которыми владеет один человек, а не консорциум. Мы сейчас вступаем в совершенно другой стиль правления и управления. Стиль, который совсем недавно китайцы и озвучили. То есть коллективное. И здесь нужны люди на каждые конкретные задачи. Бизнес, финансы, спорт, скаутинг, администрация - все это будет разделено и решения будут приниматься совместно. Если захочет спортивный директор купить Игуаина за 90 миллионов при бюджете 100 млн. то решение будет общее. Хорошо это или плохо? - Всё будет зависеть от профессионализма исполнителей. А Паоло хочет видеть себя в другой системе, которую в головах китайцев не было. Китайцы определились с Фассоне и Мирабелли. Для других конкретных задач хотят пригласит Паоло. Но тот, видите ли, не соглашается на круг обязанностей, взывает к должному уважению, и даже преклонению. На месте Фассоне и китайцев я бы уже сейчас прекратил все переговоры с Паоло. Потому что в будущем может стать двоеглавие, если условия Мальдини будут приняты. И уверен, что ничего Милан в таком случае не потеряет. А может быть и приобретает. Я недавно смотрел руководящий аппарат в Ювентусе. Там только Недвед. Все остальные к футбольному полю имели и имеют посредственное отношение. И клуб успешен ведь. А Паоло не перестанет быть Легендой Милана. Но пусть остаётся на своём месте со своими амбициями и не подтвержденными способностями 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Марат, Мальдини - одна из наших икон. Но сейчас не те времена настают. По сути, Мальдини хочет занять пост Галлиани. И это было бы возможно по методам правления Берлускони. Более позднего Берлускони нежели раннего. Вот в этой (пока ещё) системе управления такому Мальдини могло бы найтись место, потому что есть один Патрон Папа Сильвио и есть Мальдини, который отвечает за все остальное. Назови это авторитарным, как хочешь. Но так работают почти все клубы Италии, которыми владеет один человек, а не консорциум. Мы сейчас вступаем в совершенно другой стиль правления и управления. Стиль, который совсем недавно китайцы и озвучили. То есть коллективное. И здесь нужны люди на каждые конкретные задачи. Бизнес, финансы, спорт, скаутинг, администрация - все это будет разделено и решения будут приниматься совместно. Если захочет спортивный директор купить Игуаина за 90 миллионов при бюджете 100 млн. то решение будет общее. Хорошо это или плохо? - Всё будет зависеть от профессионализма исполнителей. А Паоло хочет видеть себя в другой системе, которую в головах китайцев не было. Китайцы определились с Фассоне и Мирабелли. Для других конкретных задач хотят пригласит Паоло. Но тот, видите ли, не соглашается на круг обязанностей, взывает к должному уважению, и даже преклонению. На месте Фассоне и китайцев я бы уже сейчас прекратил все переговоры с Паоло. Потому что в будущем может стать двоеглавие, если условия Мальдини будут приняты. И уверен, что ничего Милан в таком случае не потеряет. А может быть и приобретает. Я недавно смотрел руководящий аппарат в Ювентусе. Там только Недвед. Все остальные к футбольному полю имели и имеют посредственное отношение. И клуб успешен ведь. А Паоло не перестанет быть Легендой Милана. Но пусть остаётся на своём месте со своими амбициями и не подтвержденными способностями Андрей, все окей - но вы строите свои рассуждение исходя из того, что Паоло полезет в зону ответственности ген.дира. Хотя в самом интервью Паоло подчеркнул, что речь в переговорах только о его зоне ответственности, в которой он хочет быть Царь и Бог, что бы недопустить двоевластия. Нормальная армейская структура. 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Не все могут прийти на просмотры в Беларуси, так что приходи по чаще сюда, и рассказывай в том числе здесь, интереснож) спасибо, но лучше Вы к нам Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Андрей, все окей - но вы строите свои рассуждение исходя из того, что Паоло полезет в зону ответственности ген.дира. Хотя в самом интервью Паоло подчеркнул, что речь в переговорах только о его зоне ответственности, в которой он хочет быть Царь и Бог, что бы недопустить двоевластия. Нормальная армейская структура. Марат, я понял тебя. Просто я к тому, что его не устраивают полномочия по должности. Он хочет больше полномочий и меньше ответственности. Это, например, купить игрока за 40 млн и если тот не заиграет, то вообще не быть виноватым. У нас же тоже Галлиани покупает/приглашает игроков а потом бесплатно раздаёт их. Менез, Матри.. И вроде не виноват... перед Папой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Теперь я понимаю Курву Суд. Есть только один Капитан Мальдини в клубе пробыл побольше многих, в т.ч. Галлиани, всегда отдавал себя эмблеме и был профессионалом. Курва Суд пусть подальше себе свое мнение о нем засунет. Можно сколько угодно говорить, что Мальдини слишком самоуверен в плане управления, но если он не настоящий Капитан, то все наши клубные ценности не стоят и гроша. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Он хочет больше полномочий и меньше ответственности. Это, например, купить игрока за 40 млн и если тот не заиграет, то вообще не быть виноватым. Я лично прочитал это как "дайте мне время". Это более чем адекватное требование в условиях нынешнего кризисного кальчо, а так же кризисного Милана, где головы сотрудников среднего звена летают не так уж и редко, целой всегда оставалась только голова Галлиани. Вот от такого Паоло вполне логично хочет себя уберечь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 А яб на месте китаёзов пошёл на все условия Паоло. Даже сказал:Пожалуйста!Ну пожалуйста!Мощно пукнул бы в сми,а походу пьессы можно хоть слить его хоть надувать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Поржал с ветке разговора о том, как легко быть топ менеджером (Флай, привет!). Приходи на просмотры - я расскажу тебе, что значит быть топ-менеджером на самом деле, а не в твоей фантазии. Привет, Марат! Приду и расскажешь, договорились! Только про "легко" я ничего не говорил. Я говорил о полной отдаче, где жизнь - работа, работа - жизнь. Вот ты, например, вкалываешь дни напролет и тебе это нравится. Думаю, Паоло и Ко на это тоже способны, дети у них уже выросли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Разжуйте, за что отвечает гендир, спортдир и техдир, а то ничерта не ясно с этим назначениями - если Фассоне и Мирабелли - это ген и спортдир, то кем теоретически Мальдини может быть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Будь он менее эгоцентричен, то хорошенько бы подумал, прежде чем давать интервью, если бы он хотел приносить пользу, то согласился бы и на эту роль, а там бы показал себя как функционер. Вот для таких как Вы, пусть Галлиани правит еще 30 лет. Он менее эгоцентрицен, конечно. И приносит пользу, ага. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Хафиз это было очевидно. Так на работу не устраиваются А может и к лучшему. Пусть уж кэп останется в памяти прежде всего великим игроком 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 - Вы встречались только с Фассоне или с кем-то еще?«С Хан Ли, вице-президентом фонда, единственным, кто говорит по-английски. Но это был разговор на десять минут. Он сказал, что очень хочет видеть меня в «Милане», на этом все». - Вы поставили свои условия? «Не знаю, можно ли это назвать условиями. Но это они приглашают меня, потому справедливо, что я о чем-то прошу. Есть два очевидных препятствия: мне предлагают не нести никакой ответственности непосредственно за результаты команды, к тому же, я не совсем понимаю, что значит эта должность». - Это должность технического директора. «И что это? Фассоне – генеральный директор, я – технический директор, Мирабелли – спортивный директор. И что я буду делать? Мы с Мирабелли должны будем заниматься спортивными вопросами, но если у нас возникнут разногласия, кто будет принимать решение? Я не могу делить обязанности с кем-то. Проблемы в таком случае кажутся неизбежными. Я не хочу судить тех, кого не знаю, и воображать, как работает проект, который пока не существует. Так что я хочу лично пообщаться с владельцами, услышать, чего они ждут от меня, узнать, разделяют ли они со мной взгляды на проект». - И все-таки о должности. За четыре встречи вы толком ее не обсудили? «Я знаю только, что должен работать с Фассоне и Мирабелли. Мне сказали, что цель – сделать «Милан» одной из пяти сильнейших команд в мире. Для этого нужно очень долго работать 24 часа в сутки. Я готов это делать, но должен понимать, как обстоят дела». - Есть дедлайн? «Нет, но в ближайшие дни я определюсь. Я не спешу, мне важно понять, что эти люди готовы сделать для «Милана». Как только я буду уверен в них, то готов целиком отдаться работе». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Но это не он устраивается, это его зовут. Так не приглашают. Обозначьте полномочия, дайте ресурсы. Сейчас же: ты крутой, будешь отвечать за решения Мирабелли. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Вот полная (во всяком случае из доступных) версия интервью http://acmilanfan.ru/content/news/10321/ Не совсем понятно, если с Фассоне было 4 встречи - неужели и сам Фассоне не знает, чего хотят от Паоло? Пока мутота какая-то. Выглядит это, будто китайцы дают бабла, назначают главным Фассоне, и говорят: вроде у вас там Мальдини легенда, пусть работает он. А кто, чем, как - не важно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) "И что это? Фассоне – генеральный директор, я – технический директор, Мирабелли – спортивный директор. И что я буду делать? Мы с Мирабелли должны будем заниматься спортивными вопросами, но если у нас возникнут разногласия, кто будет принимать решение? Я не могу делить обязанности с кем-то" И тут же: "Если все будут вместе работать над проектом, как это было в великом «Милане» Берлускони" рукалицо Изменено 6 октября 2016 пользователем DrStein 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Это указание на то, что зовут свадебным генералом. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах