Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Ну и хорошие слухи усиливаются: Мальдини снова будет дома. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Говорят также, что Паоло предложили роль технического директора, но он хочет что-то повыше и поэтому может отказать.

Не знаю, конечно, правда ли это и какой будет ответ, но если правда, то это, кхм, жирновато...

Поделиться сообщением

Говорят также, что Паоло предложили роль технического директора, но он хочет что-то повыше и поэтому может отказать.

Не знаю, конечно, правда ли это и какой будет ответ, но если правда, то это, кхм, жирновато...

А "что то повыше" это кто ? Президент ? Владелец ?

Поделиться сообщением

@WizarD,

Гендир или спортдир, как я понимаю. В общем, место Фассоне или Мирабелли (который скорее всего им будет).

Поделиться сообщением

Может китайцы с Фассоне зря замахнулись на Паоло? Он уже не раз намекал да и вроде открытым текстом говорил, что далеко не первая роль в Милане его не интересует. Я конечно понимаю, что это идеальный ход новых владельцев завоевать расположение тиффози, вернув такую личность как Мальдини. Но в итоге они рискуют получить демонстративный отказ. Брали бы того же условного Альбертини. А после "нет" от кэпа на весь футбольный мир, тот же Деметрио уже не факт, что согласится, имхо конечно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Может китайцы с Фассоне зря замахнулись на Паоло? Он уже не раз намекал да и вроде открытым текстом говорил, что далеко не первая роль в Милане его не интересует. Я конечно понимаю, что это идеальный ход новых владельцев завоевать расположение тиффози, вернув такую личность как Мальдини. Но в итоге они рискуют получить демонстративный отказ. Брали бы того же условного Альбертини. А после "нет" от кэпа на весь футбольный мир, тот же Деметрио уже не факт, что согласится, имхо конечно.

Китайцы - не шейхи, это чуваки с мозгами. С пустыми руками они вряд ли пошли бы к Паоло)

Поделиться сообщением

Паоло сам все сказал. Я бы на месте китайцев помимо роли в клубе предложил бы кэпу лично сказать Галиани что он уволен в качестве бонуса :)

Экс-игрок «Милана» Паоло Мальдини прокомментировал информацию о возможном назначении на пост технического директора клуба.

«Мое имя упоминается чересчур часто, иногда – в связи с непроверенными или откровенно ложными слухами.

Я действительно встречался с Фассоне у себя дома, была поставлена задача вернуть «Милан» в число мировых топ-клубов в течение пяти лет.

Мой жизненный опыт склоняет меня к глубокому анализу и стремлению понять идеи и методы новых владельцев клуба. Мне необходимо услышать это от них лично. Если я и отдам все свое сердце и время, работая по 24 часа круглый год, я сделаю это для действительно серьезного проекта.

Я готов к изменениям в жизни. Это не я искал работу в «Милане», это они пришли ко мне. Считаю единственным правильным решением обговорить все с глазу на глаз с владельцами клуба перед тем, как я приму окончательное решение.

Для меня это вопрос принципа и справедливости. Видел информацию о том, что я требую достаточно высокую зарплату. На самом деле я не делал никаких запросов. Единственное мое требование – право самостоятельно принимать решения, и это право включает в себя вероятность небольших ошибок. Я не собираюсь отбирать какие-то функции у Фассоне.

Говорят, мне не хватает опыта. Хочу отметить, что мой опыт – это вся жизнь в футболке «Милана». Я не считаю ее своей второй кожей, это и есть моя кожа. Любое решение, которое я приму, будет направлено исключительно на благо клуба. Если мы хотим вернуться на вершину, вся работа должна выполняться совместно, в рамках единого проекта.

Также прошел слух, что я уже отказался от предложения. Скажу честно, я не согласен на ту роль, которую мне сейчас предлагают. Я прошу уважения, которое, как мне кажется, заслуживаю», – сказал Мальдини

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Уже сам факт того, что он перестал отрицать возможность своего прихода, меня очень радует :)

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

Четкие, конкретные ответы. Если согласится, значит проект действительно серьезный.

Поделиться сообщением

Комментарии достойные, что уж тут сказать.

Хотя, конечно, смущает упор на "Единственное мое требование – право самостоятельно принимать решения, и это право включает в себя вероятность небольших ошибок". Это же лебедь, рак и щука получатся...

Поделиться сообщением

Четкие, конкретные ответы. Если согласится, значит проект действительно серьезный.

А если нет? Паоло молодец что не хочет становиться свадебным генералом как Недвед или Дзанетти торгуя лицом но боюсь китайцы не пойдут на его условия автономности от Фассоне а намеки на это кэп делает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какая автономность?

Если мы хотим вернуться на вершину, вся работа должна выполняться совместно, в рамках единого проекта.

Поделиться сообщением

Единственное мое требование – право самостоятельно принимать решения, и это право включает в себя вероятность небольших ошибок. Я не собираюсь отбирать какие-то функции у Фассоне.

Проще говоря кэп хочет чтобы он был подотчетен разве что головняку в Пекине а Фассоне пусть маечки продает и в спортивные дела клуба не лезет. Может это и здорово но для единства в клубе не подходит. По крайней мере так резюме не составляют :)

Думаю что шансы Альбертини стали чуть повыше в результате переговоров кэпа и Фассоне. Хотя посмотрим как пойдет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Также прошел слух, что я уже отказался от предложения. Скажу честно, я не согласен на ту роль, которую мне сейчас предлагают. Я прошу уважения, которое, как мне кажется, заслуживаю», – сказал Мальдини

не хочу обидеть Малдини, но какую роль он хочет? ГенДир у нас уже есть, а что выше Технического Директора?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

не хочу обидеть Малдини, но какую роль он хочет? ГенДир у нас уже есть, а что выше Технического Директора?

возможно ИКОНОЙ, т.е. фактически ВСЕМ...Поэтому и хочет встретиться с китайцами и получить самые широкие полномочия...Наврядли это возможно, тем более Альбертини по ходу не против работать в новом Милане

Поделиться сообщением

Что вы все додумываете? Фассоне предложил пост Тех. Директора, Мальдини решил подумать. ВСЁ.

Поделиться сообщением

Что вы все додумываете? Фассоне предложил пост Тех. Директора, Мальдини решил подумать. ВСЁ.

его вью, говорит о другом...ему предложили одно, он хочет несколько другого..разница между одним и другим, возможно очень приличная..Это с его слов, выводы, тут не нежно быть семи пядей во лбу, чтобы прочитать это между строк

Поделиться сообщением

Как я понял, Кеп хочет личной встречи с китайцами. Хочет понять, что им нужно от клуба. Будет ли это условный Арсенал, или же попытаются сделать новый Милан. А исходя из их ответа, я думаю он и на должность техдира согласится, если все устроит.

Поделиться сообщением

Вот мнение ГДС

La Gazzetta Dello Sport: Милан - Мальдини. Переговоры. Что предлагают китайцы и что просит бывший капитан.

Предложение:

- Роль технического директора, работа с командой и над трансферным рынком в тесном контакте с Мирабелли

- Полная оперативность в данной роли, но решения должны приниматься коллегиально.

- Зарплата согласно первому профессиональному опыту в такой должности.

Что просит Мальдини:

- Роль как у Галлиани или Леонардо, с полным правом принятия решений и отсутствием подчинения другим фигурам.

- Прямое общение с китайскими собственниками без посредников.

- Зарплата, которая соответствует важности роли, которую он будет играть в клубе.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Для меня это вопрос принципа и справедливости. Видел информацию о том, что я требую достаточно высокую зарплату. На самом деле я не делал никаких запросов. Единственное мое требование – право самостоятельно принимать решения, и это право включает в себя вероятность небольших ошибок. Я не собираюсь отбирать какие-то функции у Фассоне.

Такое чувство, что единственное чего хочет Паоло, так это власти, абсолютной и беспрекословной, поэтому он не пойдет в условный Вест Хэм или ПСЖ, потому что там у него не будет должного авторитета и поддержки от болельщиков, а тут "делаю что хочу, могу ошибаться и никто мне не авторитет". Фу таким быть.

Теперь я понимаю Курву Суд. Есть только один Капитан

.003448franco%20baresi.jpg

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Такое чувство, что единственное чего хочет Паоло, так это власти, абсолютной и беспрекословной, поэтому он не пойдет в условный Вест Хэм или ПСЖ, потому что там у него не будет должного авторитета и поддержки от болельщиков, а тут "делаю что хочу, могу ошибаться и никто мне не авторитет". Фу таким быть. Теперь я понимаю Курву Суд. Есть только один Капитан

имхо должный авторитет ему обеспечен в любом клубе европы.

считаю, что он правильно делает, не принимает поспешных решений с мыслью "возьмусь, а там посмотрим, как получится". у него есть свое, может быть четкое, представление того, как надо делать. и он хочет так делать. заметим, что клуб его приглашает, а не он напрашивается.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

имхо должный авторитет ему обеспечен в любом клубе европы.

считаю, что он правильно делает, не принимает поспешных решений с мыслью "возьмусь, а там посмотрим, как получится". у него есть свое, может быть четкое, представление того, как надо делать. и он хочет так делать. заметим, что клуб его приглашает, а не он напрашивается.

Последние пару лет, чуть ли не в каждом интервью, Мальдини намекает что хочет работать только в Милане, хочет работать играть большую роль. Будь он менее эгоцентричен, то хорошенько бы подумал, прежде чем давать интервью, если бы он хотел приносить пользу, то согласился бы и на эту роль, а там бы показал себя как функционер. Но нет, он хочет всё и сразу, поэтому не стоит путать игрока Мальдини и функционера с манией величия по фамилии Мальдини.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Забавно еще то, что от лысых никогда и предложений толком не было, а тут довольно шустро вышли на контакт, предлагают, если верить всему этому, довольно серьезную должность, не каким-то скаутом же, а все равно что-то не так.

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю Мальдини. У него совершенно нет опыта в управлении. Чем он там владеет в своём бизнесе - его личные дела.

Он хочет больше власти и больше полномочий и права на ошибки.

Постой, Паоло, а ты уверен, что знаешь как именно нужно развивать клуб?

К тому же, будущие владельцы почти со 100 процентной уверенностью будут нанимать генерального директора. Никто из них в управление клубом не полезет, потому что любой из группы инвесторов прежде всего инвестор, имеющий свои дела и бизнес в Поднебесной.

Так почему бы не начать карьеру пониже и потом продвинуться по лестнице?

Докажи что ты можешь внизу и иди наверх. Китайцы, кстати, по моему опыту, очень часто берут пример с японцев в их стиле управления корпорациями

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю Курву Суд. Есть только один Капитан

Понимай, понимай...

Только они и этому капитану "любезно" пенсионное удостоверение на трибуне повесили при случае.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...