Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Ну вообще, если у бизнесменов / инвесторов / итэпэ лежит на счете мертвым грузом тонна денег, то это очень фиговые бизнесмены.... так что ничего крименального в новости то по сути нет)

Не говоря уж о том, что клуб покупается с такой лютой переплатой и при отсутствии особых желающих, что о перепродажи оно и речи быть не может

Поделиться сообщением

Неужели кто-то сумел обмануть Берла? Надо был Райолу подключать в качестве посредника

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Весной разве не с другой группой китайских инвесторов переговоры вели?

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Ну вообще, если у бизнесменов / инвесторов / итэпэ лежит на счете мертвым грузом тонна денег, то это очень фиговые бизнесмены.... так что ничего крименального в новости то по сути нет)

Не говоря уж о том, что клуб покупается с такой лютой переплатой и при отсутствии особых желающих, что о перепродажи оно и речи быть не может

Нет особой переплаты, если 300 млн, положенные на усиление, 178 из них вывести себе на карман, осуществляя сделки с дружественной агентской конторой. Или свою создать в Генуе)

Хотя про аргумент, что деньги вертятся, а не лежат в банке, согласен, и, может, даже они поступят туда, но, согласись, такой дешевый фортель в дорогой сделке является поводом и для судебного разбирательства. Подделка документов, нет?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уже опровергли все кто можно

Монтанари, журналист MilanoFinanza

По данным банковских источников, 100 млн. уже давно переведены на счета Фининвеста. 420 млн. ожидается к ноябрю. Кажется, слухи о фальсификации были запущены Ву и Чженом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Просматривая тему о известных болельщиках нашего клуба, увидел пост нашей Юли.

А вот то, что крутейший глава молодежного сектора Интера Пьеро Аузилио - миланист с детства и до сих пор болеет, я узнала только вчера. Я ржала до икоты.

А значит это то, что наш спор здесь о том, что в новое руководство идут одни интеристы, уже не совсем верное верен. А даже наоборот - с детства за Милан! Так что может не все так и плохо ;)

Изменено пользователем Romeo

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

А значит это то, что наш спор здесь о том, что в новое руководство идут одни интеристы, уже не совсем верное верен. А даже наоборот - с детства за Милан! Так что может не все так и плохо ;)

я прослезился.

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, Аузилио у нас не будет. С Интера вроде Фассоне и один скаут, но точно не Аузилио.

Поделиться сообщением

Фальшивый документ еще не повод для срыва сделки.

А что, Блумберг часто утки печатает?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне просто интересно 100 лямов, которые китаезы уже перевели на счет Фининвеста, тоже фальшивые?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мне просто интересно 100 лямов, которые китаезы уже перевели на счет Фининвеста, тоже фальшивые?

Хуже - цифровые))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Фининвест даже выпустил заявление чтобы не читали советских газет до обеда

UNQgDeYDEOY.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

80dcfea9ef_4759589_23477642.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я не спец, конечно, но если это произойдет, в чем тогда перемены к лучшему, вообще?

http://acmilanfan.ru/content/news/10291/

Зачем Милану такие игроки? Дело не только в том, что возраст, но и в ментальном плане.

Вот поэтому и нужен Мальдини, а не... (хотел, было, грубость написать, но руководство Милана нельзя оскорблять).

Но я не спец, и это, скорее всего, эмоции

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я не спец, конечно, но если это произойдет, в чем тогда перемены к лучшему, вообще?

http://acmilanfan.ru/content/news/10291/

Зачем Милану такие игроки? Дело не только в том, что возраст, но и в ментальном плане.

Пепе - однозначно лучший игрок прошедшего Евро лично для меня. Проблемы с головой были решены очень давно, сейчас это надёжный топовый игрок. И в свои 33 он просто парит (вейп тут не при чём))) по полю. На пару лет это был бы идеальный партнер для Романьоли.

Поделиться сообщением

Кстати, он уже тысячу с чем-то минут даже желтой не получает))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru...ent/news/10291/

Вот поэтому и нужен Мальдини, а не... (хотел, было, грубость написать, но руководство Милана нельзя оскорблять).

Но я не спец, и это, скорее всего, эмоции

Конкретно это, скорее всего просто слухи. Но не удивлюсь, если в ближайшие годы к нам будут приходить подобные игроки. Кто из ЦЗ в мире популярнее Пепе? Может только если Давид Луиз. И это для новых владельцев правильно. Такие игроки будут помогать им зарабатывать деньги. И имхо новое руководство с этим прекрасно справится. А Мальдини скорее всего провалится. Кому нужен прагматичный Милан, играющий на результат, где нет скандальных игроков, где в конце концов нет рейтингов? Только самому Мальдини, да паре тысячам фанатов по всему миру. Так что.. таковы реалии, нехер тут поделать, к сожалению.

Поделиться сообщением

Пепе популярный?) Да ладно)) Репутация психа в прошлом, это да,но чтобы популярный))

Ну а как игрок и профи крутой тип)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

На год или два как дядька рядом с Романьоли не помешал бы, и в последнее время вроде успокоился и не психует, так что не хуже Палетты думаю будет, а если в голове у руководства вернуть Сильву как наставника, то тогда Пепе не нужен.

Поделиться сообщением

Пепе популярный?) Да ладно)) Репутация психа в прошлом, это да,но чтобы популярный))

Ну а как игрок и профи крутой тип)

У нас мало было " психов " ? Де Йонг , Ибрагимович , в конце концов Гатузо , и что ? Шло только на пользу команде. В этом плане у нас порядок .

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru...ent/news/10291/

Меня больше не сам игрок в данном случае напрягает, а подход. Брать отработанных, ненужных другим, дешевых, да и старых пердунов - вот уж действительно в чем тогда перемены-то вообще?) Чем мы последние годы тогда занимались?

Нафиг. Подавайте мне теперь пожалуйста классных, востребованных, дорогих и перспективных - иначе в чем смысл смены руководства?)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

С другой стороны, где-то там, совсем недалеко, неплохо играют отбросы Европы Дани Алвеш и Эвра.

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Скоро поймем, что вообще происходит.

Ct5p9oHWEAE4YUG.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...