DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Ген.директор бывший интериста А также бывший ювентини и грязнуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Такой момент, мы давненько сотрудничаем-ли с Дженоа, хорошо это или периодически плохо, все по разному...Галлиани с Прециози, друзья, коллеги, товарищи и прочее..Сейчас же,Ген.директор бывший интериста, как походу и спортивный директор, не плоть от плоти и кровь от крови, но все же...Я о чем..Не отказался бы, от ряда баночников и прочей...Кондогбий, Брозовичей и так далее...А почему нет? Помнится, переходили к нам ряд гениальных товарищей, так и не нашедших себя у кузенов, что из этого вышло все хорошо помнят..А сейчас, мост помощнее наведен Переходил Пирло, Мансини, Мунтари, Вьери, Сильвестр. Кроме Пирло кто был удачным - то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17247 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Зеедорф? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Да, Зеедорф. Забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) А слыхали, как недвусмысленно Альбертини отозвался на потенциальное приглашение от Фассоне в Твиттере? Костакурта его поддержал, к слову. Чего нам сейчас не хватало - так это истерик Сенаторов. Изменено 12 сентября 2016 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 В целом в данной ситуации первое что хочется сделать - это взять и согласиться с Альбертини. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Фассоне много где успел поработать, и, насколько я понял, везде довольно продуктивно. Почему он стал мердой вдруг, если собирается пригласить Сенаторов, мне решительно непонятно. Все равно что ругать бышего директора Газпрома, который пришел в твою компанию, расставил в офисе деревья, предложил отличный план развития и поднял всем зарплаты)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Респонс Альбертини (если он реально таков, как мы его поняли) забавен хотя бы тем, что его почему-то не смущало, что в последние ~10 лет руководство творило всякую ахинею, никакого интереса в приглашении бывших миланистов на руководящие (не марионеточные тренерские) роли не было, а Паоло чуть ли не прямым текстом говорил, что при Галле он даже предложений никаких рассматривать не будет. Мне, честно говоря, все равно, кто будет в клубе - главное, чтобы был выстроен нормально функционирующий руководящий аппарат. Смысл накачивать бессмертным красно-черным духом гипотетических Месба и Констанов? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17585 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Возможно я плохо знаком с Фассоне и Мирабелли, но если честно не понимаю, за какие в первую очередь заслуги, мы берем этих ребят. Если судить чисто по Интеру, то лично я не вижу никакой разницы, с работой одного Галлиани. Но, это конечно уже другой Милан, с другим руководством и другими целями. И скорее всего, этот Милан будет абсолютно новым, правда непонятно, в хорошем или плохом смысле этого слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Если судить чисто по Интеру, то лично я не вижу никакой разницы, с работой одного Галлиани. Но, это конечно уже другой Милан, с другим руководством и другими целями. И скорее всего, этот Милан будет абсолютно новым, правда непонятно, в хорошем или плохом смысле этого слова. Почему-то мне кажется, что китайцы, посмотрев на хреновую работу Фассоне, не будут его холить и лелеять, как Берлускони берег Галлиани, а уволят к чертовой матери. И это главное. Фассоне не будет ничего делать назло, а если что-то сделает плохо - быстро за это поплатится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Фассоне много где успел поработать, и, насколько я понял, везде довольно продуктивно. Почему он стал мердой вдруг, если собирается пригласить Сенаторов, мне решительно непонятно. Сразу после возможного назначения Фассоне, итальянцы стали говорить про несовместимость с Мальдини. Видимо, кореш Галлиани. Скоро все станет ясно. Ждать осталось недолго. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Мирабелли Мирабелли, кстати, за год-два работы в Саутгемптоне наковырял тех самых ребят, которых потом продали за сотни лямов. Шнайдерлин, Шоу, Лаллана и т.д. В Интере, по-моему, он недолго совсем работал. Но многие выделяют его, т.к. он лично носится за игроками, а не тусит на Ибице, встречаясь с агентами. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Понятное дело, что мы ничего не знаем, можем только высказать мнение, как это со стороны выглядит. Хотели ребята более высокие и значимые должности в руководстве клуба. Не получили. О дальнейшем их поведении каждый сам для себя выводы сделает. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Хотели ребята более высокие и значимые должности в руководстве клуба. Не получили. Очень здраво говоришь. Только непонятно, зачем "кидать обидку" и подтягивать аргумент "Я не мердюк" к своему отказу. Не нравится работа - просто откажись. А сейчас Деметрио (черт, всегда обожал Деметрио!), к сожалению, заранее настраивает фанатов против клуба, хотя Фассоне еще ни одного действия совершить не успел. Это влечет проблемы с посещаемостью, как минимум. Слишком его Слово много весит, чтобы так легко им бросаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Наверное, мнение о назначении уже сложено, и понимание марионеточности работы в случае согласия, у Деметрио тоже есть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Поддержу мнение о том что кем будет новая команда руководства(интеристами, ювиками, волками) главное чтобы люди были компетентными и умеющими. Я бы вообще обратно Лео позвал на должность спорт дира... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Странно что не рассматривается Руи Кошта. Он успешно работает спортивным директором Бенфики не один год. 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17585 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Руи Кошта, Леонардо, этож футболисты, не туда вы смотрите 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Руи Кошта, Леонардо, этож футболисты, не туда вы смотрите Ваш сарказм не сильно к месту. Наш посыл не "хороший футболист != хороший управленец", а "опыт + образование + талант = хороший управленец" и если этот управленец ментально близок к нам - это только лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32689 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Странно что не рассматривается Руи Кошта. Он успешно работает спортивным директором Бенфики не один год. Вот именно что работает, причем успешно в родном клубе. Накой ему уходить в неизвестность? Леонардо уже высказался тут про Милан и Интер и с ним сложно не согласиться. Можно сказать подал голос- я здесь, берите меня. Но имхо поздновато По Фассоне-понятно что он собирает людей знакомых ему по прежней работе. Это понятно и логично. Была попытка пригласить кэпа(?) он отказался. Билли и Альбертини пошли по остаточному признаку увы. Может кто из них и согласится на роль подмастерья, посмотрим С другой стороны когда папа покупал Милан его команда тоже не красно-черной была и близко. Один гобб Галлиани чего стоит! 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 гобб Галлиани Он гобб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32689 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Он гобб? О его симпатиях,по крайней мере юношеских много слушков ходило Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 О его симпатиях,по крайней мере юношеских много слушков ходило Я подозреваю, что он в последнее время снова стал этим баловаться)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17585 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Ваш сарказм не сильно к месту. Наш посыл не "хороший футболист != хороший управленец", а "опыт + образование + талант = хороший управленец" и если этот управленец ментально близок к нам - это только лучше. ДА ктож спорит) Но где был опыт и образование у Лео и Руи Кошты, когда они начинали? Я в свое время уже убедился, что лучше на работу брать пусть и не обученных, но в первую очередь хороших, ответственных людей, которым важен результат, чем спецов, пусть и с опытом, но не понятно чем в голове. Легенды Милана, начиная от тех, кого я не застал, как Барези или Альбертини, заканчивая кумирами, пусть даже сумасбродными, вроде Гаттузо, у меня внушают доверие. Просто потому, что они не сделают что-то во вред Милану, ради своей выгоды. А что в голове у того же Фассоне, который много где уже поработал, я не знаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Я подозреваю, что он в последнее время снова стал этим баловаться)) Покупкой Матри?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах