Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Такой момент, мы давненько сотрудничаем-ли с Дженоа, хорошо это или периодически плохо, все по разному...Галлиани с Прециози, друзья, коллеги, товарищи и прочее..Сейчас же,Ген.директор бывший интериста, как походу и спортивный директор, не плоть от плоти и кровь от крови, но все же...Я о чем..Не отказался бы, от ряда баночников и прочей...Кондогбий, Брозовичей и так далее...А почему нет? Помнится, переходили к нам ряд гениальных товарищей, так и не нашедших себя у кузенов, что из этого вышло все хорошо помнят..А сейчас, мост помощнее наведен

Переходил Пирло, Мансини, Мунтари, Вьери, Сильвестр. Кроме Пирло кто был удачным - то?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Зеедорф?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А слыхали, как недвусмысленно Альбертини отозвался на потенциальное приглашение от Фассоне в Твиттере?

5e35d589971ebbebcd7e6caae02548a1.png

Костакурта его поддержал, к слову.

Чего нам сейчас не хватало - так это истерик Сенаторов.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

В целом в данной ситуации первое что хочется сделать - это взять и согласиться с Альбертини.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Фассоне много где успел поработать, и, насколько я понял, везде довольно продуктивно. Почему он стал мердой вдруг, если собирается пригласить Сенаторов, мне решительно непонятно. Все равно что ругать бышего директора Газпрома, который пришел в твою компанию, расставил в офисе деревья, предложил отличный план развития и поднял всем зарплаты))

Поделиться сообщением

Респонс Альбертини (если он реально таков, как мы его поняли) забавен хотя бы тем, что его почему-то не смущало, что в последние ~10 лет руководство творило всякую ахинею, никакого интереса в приглашении бывших миланистов на руководящие (не марионеточные тренерские) роли не было, а Паоло чуть ли не прямым текстом говорил, что при Галле он даже предложений никаких рассматривать не будет.

Мне, честно говоря, все равно, кто будет в клубе - главное, чтобы был выстроен нормально функционирующий руководящий аппарат. Смысл накачивать бессмертным красно-черным духом гипотетических Месба и Констанов?

Поделиться сообщением

Возможно я плохо знаком с Фассоне и Мирабелли, но если честно не понимаю, за какие в первую очередь заслуги, мы берем этих ребят.

Если судить чисто по Интеру, то лично я не вижу никакой разницы, с работой одного Галлиани.

Но, это конечно уже другой Милан, с другим руководством и другими целями. И скорее всего, этот Милан будет абсолютно новым, правда непонятно, в хорошем или плохом смысле этого слова.

Поделиться сообщением

Если судить чисто по Интеру, то лично я не вижу никакой разницы, с работой одного Галлиани. Но, это конечно уже другой Милан, с другим руководством и другими целями. И скорее всего, этот Милан будет абсолютно новым, правда непонятно, в хорошем или плохом смысле этого слова.

Почему-то мне кажется, что китайцы, посмотрев на хреновую работу Фассоне, не будут его холить и лелеять, как Берлускони берег Галлиани, а уволят к чертовой матери. И это главное. Фассоне не будет ничего делать назло, а если что-то сделает плохо - быстро за это поплатится.

Поделиться сообщением

Фассоне много где успел поработать, и, насколько я понял, везде довольно продуктивно. Почему он стал мердой вдруг, если собирается пригласить Сенаторов, мне решительно непонятно.

Сразу после возможного назначения Фассоне, итальянцы стали говорить про несовместимость с Мальдини. Видимо, кореш Галлиани.

Скоро все станет ясно. Ждать осталось недолго.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мирабелли

Мирабелли, кстати, за год-два работы в Саутгемптоне наковырял тех самых ребят, которых потом продали за сотни лямов. Шнайдерлин, Шоу, Лаллана и т.д. В Интере, по-моему, он недолго совсем работал. Но многие выделяют его, т.к. он лично носится за игроками, а не тусит на Ибице, встречаясь с агентами.

Поделиться сообщением

Понятное дело, что мы ничего не знаем, можем только высказать мнение, как это со стороны выглядит.

Хотели ребята более высокие и значимые должности в руководстве клуба. Не получили.

О дальнейшем их поведении каждый сам для себя выводы сделает.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хотели ребята более высокие и значимые должности в руководстве клуба. Не получили.

Очень здраво говоришь. Только непонятно, зачем "кидать обидку" и подтягивать аргумент "Я не мердюк" к своему отказу. Не нравится работа - просто откажись. А сейчас Деметрио (черт, всегда обожал Деметрио!), к сожалению, заранее настраивает фанатов против клуба, хотя Фассоне еще ни одного действия совершить не успел. Это влечет проблемы с посещаемостью, как минимум. Слишком его Слово много весит, чтобы так легко им бросаться.

Поделиться сообщением

Наверное, мнение о назначении уже сложено, и понимание марионеточности работы в случае согласия, у Деметрио тоже есть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Поддержу мнение о том что кем будет новая команда руководства(интеристами, ювиками, волками) главное чтобы люди были компетентными и умеющими. Я бы вообще обратно Лео позвал на должность спорт дира...

Поделиться сообщением

Странно что не рассматривается Руи Кошта. Он успешно работает спортивным директором Бенфики не один год.

Поделиться сообщением

Руи Кошта, Леонардо, этож футболисты, не туда вы смотрите :)

Поделиться сообщением

Руи Кошта, Леонардо, этож футболисты, не туда вы смотрите :)

Ваш сарказм не сильно к месту. Наш посыл не "хороший футболист != хороший управленец", а "опыт + образование + талант = хороший управленец" и если этот управленец ментально близок к нам - это только лучше.

Поделиться сообщением

Странно что не рассматривается Руи Кошта. Он успешно работает спортивным директором Бенфики не один год.

Вот именно что работает, причем успешно в родном клубе. Накой ему уходить в неизвестность?

Леонардо уже высказался тут про Милан и Интер и с ним сложно не согласиться. Можно сказать подал голос- я здесь, берите меня. Но имхо поздновато

По Фассоне-понятно что он собирает людей знакомых ему по прежней работе. Это понятно и логично. Была попытка пригласить кэпа(?) он отказался. Билли и Альбертини пошли по остаточному признаку увы. Может кто из них и согласится на роль подмастерья, посмотрим

С другой стороны когда папа покупал Милан его команда тоже не красно-черной была и близко. Один гобб Галлиани чего стоит!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Он гобб?

О его симпатиях,по крайней мере юношеских много слушков ходило

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

О его симпатиях,по крайней мере юношеских много слушков ходило

Я подозреваю, что он в последнее время снова стал этим баловаться))

Поделиться сообщением

Ваш сарказм не сильно к месту. Наш посыл не "хороший футболист != хороший управленец", а "опыт + образование + талант = хороший управленец" и если этот управленец ментально близок к нам - это только лучше.

ДА ктож спорит) Но где был опыт и образование у Лео и Руи Кошты, когда они начинали?

Я в свое время уже убедился, что лучше на работу брать пусть и не обученных, но в первую очередь хороших, ответственных людей, которым важен результат, чем спецов, пусть и с опытом, но не понятно чем в голове. Легенды Милана, начиная от тех, кого я не застал, как Барези или Альбертини, заканчивая кумирами, пусть даже сумасбродными, вроде Гаттузо, у меня внушают доверие. Просто потому, что они не сделают что-то во вред Милану, ради своей выгоды. А что в голове у того же Фассоне, который много где уже поработал, я не знаю.

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что он в последнее время снова стал этим баловаться))

Покупкой Матри?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...