Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

нифига себе съездил к другу на свадьбу! вчера ночью, уже по пути домой из другой страны долго в телефон втыкал - а не переборщил ли я с алкоголем?))

конечно нас беспокоит слово "предварительное", но сейчас оно больше уверенности придает, чем в предыдущие разы...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Слушай, надо тебя на Карибы отправить всем форумом, глядишь как вернешься, так нам Месси, Крона, Гризмана и ТС купят ))) Типа чем дальше ты едешь, тем круче события )))

Поделиться сообщением

китайцы потихоньку начинают делать амбициозные заявления. Так держать, товарищи :)

http://www.football-italia.net/88896/owners-want-milan-%E2%80%98back-top%E2%80%99

Поделиться сообщением

китайцы потихоньку начинают делать амбициозные заявления. Так держать, товарищи :)

http://www.football-...ilan-‘back-top’

Иль Джорнале осторожно написали сегодня о приглашении Альбертини с кэпом в клуб

Слишком много меда. Опять ищу подвох :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сейчас будут писать много. Даже слишком. Все же надо фильтровать.

Я вообще ничего не жду в этом календарном году. Считаю, что даже на трансферный рынок клуб должен выходить с другими людьми в руководстве. Поэтому даже поддерживаю 15 млн сейчас.

С новыми мозгами и идеями надо подходить к процессу

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Слишком много меда. Опять ищу подвох

Трепаться в нынешнее время можно бесплатно. Потом просто сказать, что тебя не так поняли. Ну, как могут миллионеры быть пустомелями))) А для журналистов так это хлебушек...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Сейчас будут писать много. Даже слишком. Все же надо фильтровать.

Я вообще ничего не жду в этом календарном году. Считаю, что даже на трансферный рынок клуб должен выходить с другими людьми в руководстве. Поэтому даже поддерживаю 15 млн сейчас.

С новыми мозгами и идеями надо подходить к процессу

Все это правильно но четвертый сезон без еврокубков это слишком. Так что хотя бы зимой парочка крепких игроков не помешает

Трепаться в нынешнее время можно бесплатно. Потом просто сказать, что тебя не так поняли. Ну, как могут миллионеры быть пустомелями))) А для журналистов так это хлебушек...

Возвращение сенаторов витает в воздухе. Это и модернизация и пиар и много чего еще в одном флаконе.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все это правильно но четвертый сезон без еврокубков это слишком. Так что хотя бы зимой парочка крепких игроков не помешает

Это да. Но не стоит гнаться сейчас за элитой. Через годик. Все будет.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Таки хорошо, работал в Интере, Юве и, если не ошибаюсь в Наполи. И что есть очень хорошо, заниматся будет только маркетингом и реструктуризацией структуры клуба а трансферами будет заниматся Озильо из Интера (последние 2 года он занимается трансферами Интера причем довольно неплохо).

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Ни одно ни другое. Где-то читал что в Юве занимался проектом Юве стадиум и открыл первую школу Юве в Китай. Про работу в Интере знакомый интериста отзывался довольно положительно. Может и не гуру маркетинга но разбирается куда лучше Галиани.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Этот Базилио, кстати, вроде как нас уже выслал.

Аузилио :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По данным итальянского издания La Gazzetta dello Sport, новые владельцы Милана видят в лице Мальдини идеального кандидата на должность вице-президента.

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Максим, есть предложение

e2c2abdde1af.jpg

В ноябре произойдут два события:

1. Выборы президента USA.

2. Выборы президента AC Milan.

Вполне возможно, что мистер Трамп проиграет выборы, а синьор Берлускони так и не сможет продать клуб.

В этом случае, отправим письмо

:D уже мистеру Трампу с просьбой

КУПИТЬ МИЛАН !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А кто что слышал про Марко Фассоне? Я так понимаю, что это уже решено, согласно footballitalia.

Поделиться сообщением

А кто что слышал про Марко Фассоне? Я так понимаю, что это уже решено, согласно footballitalia.

Лень читать хотя бы 50 сообщений выше?

Поделиться сообщением

Если Фассоне будет заниматься только маркетингом, то кто будет заниматься трансферами (Озильо, или как там его, вроде отказался)? Надеюсь это будет Паоло. Ибо когда к тебе на переговоры приезжает сморщенный лысый лис Галлиани - это одно, а когда к тебе приезжает Легенда - то это совершенно другое. При одном виде Мальдини игроки уже будут "течь" и ставить свои подписи куда охотнее.

Игрокам, не будет давать "течь" условный Райола...

Поделиться сообщением

A tutti i tifosi rossoneri

Trent'anni fa ho acquistato il Milan per amore. Lo cedo per un atto d'amore ancora più grande: affido la squadra ad un gruppo che ha le risorse necessarie e la volontà di investirle per riportare il Milan a competere con i maggiori club internazionali.

Sono naturalmente commosso e addolorato, ma sono anche sereno nella convinzione di aver agito ancora una volta per il bene del Milan, di cui continuerò ad essere il più fervido degli appassionati.

Di questi trent'anni mi rimarranno nel cuore ricordi straordinari, senza uguali: ho avuto il privilegio di guidare la squadra che amo fino a farla diventare il club più titolato al mondo. Ricordo e ringrazio i grandi giocatori, allenatori e dirigenti che si sono succeduti: molti di loro faranno per sempre parte della leggenda del calcio, quella leggenda che abbiamo contribuito a scrivere con vittorie straordinarie in Italia, in Europa e nel Mondo.

Ma soprattutto non dimenticherò mai la partecipazione e l’affetto dei tifosi: la passione di milioni di persone per i colori rossoneri è stata determinante per rendere questa squadra speciale, diversa da tutte le altre, più forte di tutte le altre, più forte dell’invidia, più forte dell’ingiustizia, più forte della sfortuna. Con loro sarò sugli spalti ad esultare e magari a soffrire: ma sono certo che presto festeggeremo insieme i nuovi grandi successi con i quali il Milan saprà onorare la sua grande tradizione. Un abbraccio forte…e rossonero a ciascuno di voi.

© Silvio Berlusconi

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Прощальное послание Сильвио Берлускони:

«30 лет назад я приобрел «Милан», как жест большой любви. Сейчас я продаю клуб, как жест еще большей любви. Я доверяю команду людям, которые имеют необходимые ресурсы и желание вкладывать средства, чтобы «Милан» вновь мог конкурировать с большими европейскими клубами. Естественно, что я опечален, но сохраняю спокойствие и уверенность, так как в очередной раз действовал на благо «Милана». Я по-прежнему остаюсь их самым преданным поклонником. Эти 30 лет навсегда останутся в моем сердце. Я имел честь возглавить клуб, который всегда любил, до того, как он стал самым успешным в мире»

«Я помню и благодарю всех великих игроков, тренеров и директоров, которые добились успехов с «Миланом». Многие из них стали легендами футбола, легендами, которые помогали одерживать невероятные победы в Италии, Европе и во всем мире. Но, прежде всего, я никогда не забуду участие и любовь всех поклонников: страсть миллионов поклонников «россонери» сыграла важнейшую роль в создании этой особенной команды, отличной от любой другой, которая сильнее, чем любая другая команда, сильнее, чем зависть, сильнее, чем несправедливость и невезение».

«Я буду продолжать находиться на трибунах, чтобы радоваться вместе с командой, возможно, и страдать, но я уверен, что совсем скоро мы вновь будем отмечать большие успехи «Милана».

«Обнимаю каждого болельщика «россонери».

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Круто, у нас же все на форуме свободно владеют итальянским )

Google translation тебе в помощь. Не идеально, но суть ясна.

Поделиться сообщением

The Chinese group spokesman: "Milan fans should stay calm. If we do such an investment it's because we want to bring Milan back to be at the top of the world. It's our target."

нас просят подождать, и обещают более лучшие времена для клуба

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...