Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Почему Галлиани остается? Система может быть совсем другой. Да, Галлиани еще сможет что-то проворачивать, но уже только руками Берлускони, который не будет иметь уже 100% ую власть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ох я поржу,если Берл продаст клуб китаезам и в течении трех лет будет нагибать их с Адриано!!!!!!!))))))

Поделиться сообщением

Конечно,всё тоже самое,только тратишь чужие....... :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

На сегодня запланировано очередное собрание Fininvest, на котором, как ожидается, будут оглашены имена членов консорциума. Это, как вы помните, ключевое требование Берлускони, после которого он и будет принимать решение о продаже.

Ожидается, что пост директора клуба в случае продажи займет глава Sports Investment Group и советник китайцев Николас Ганчикофф. То есть Галлиани сразу уйдет, как я понимаю.

Поделиться сообщением

На сегодня запланировано очередное собрание Fininvest, на котором, как ожидается, будут оглашены имена членов консорциума. Это, как вы помните, ключевое требование Берлускони, после которого он и будет принимать решение о продаже.

Ожидается, что пост директора клуба в случае продажи займет глава Sports Investment Group и советник китайцев Николас Ганчикофф. То есть Галлиани сразу уйдет, как я понимаю.

Весь мир уже прописью пишет имена покупателей а непосредственный продавец до сих пор не в курсе. Интересно а кто ему тогда пообещал пост президента на три года? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Весь мир уже прописью пишет имена покупателей а непосредственный продавец до сих пор не в курсе. Интересно а кто ему тогда пообещал пост президента на три года? :)

Пишут во многом наугад. Скажем, первым "кандидатом" был Джек Ма, но он оперативно открестился от желания приобрести клуб. Да и те, о ком говорили в последнее время, это во многом догадки журналистов. Переговоры ведут посредники, лично никто из китайцев с Берлускони не общался. И мне это даже нравится. В отличие от Би, о котором все узнали только из-за истории с "Миланом", эти ребята выглядят очень аккуратно, но в то же время гораздо более настойчиво и активно. Всего две недели с первой новости о контактах прошло, а переговоры уже в той стадии, когда никто не удивится, если сегодня вечером Берлускони созовет пресс-конференцию и скажет, что продал клуб.

Поделиться сообщением

Вот и комментарий Берла после встречи подоспел.

"Я настроен оптимистично. Китайская группа выглядит наиболее серьёзной и решительно хочет вернуть "Милан" на вершину".

Немногословно, но многообещающе, короче говоря. :)

Поделиться сообщением

Напьюсь и буду каждый год отмечать день освобождения Милана от оккупации Галлиани)))

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, много пишут, что Берл просит от китайцев вложить уже в первое окно 100-200 млн., а как же финансовый фэйр-плей?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, много пишут, что Берл просит от китайцев вложить уже в первое окно 100-200 млн., а как же финансовый фэйр-плей?

Расчет на крупные контракты спонсорские.

К тому же, по правилам УЕФА, при смене владельцев клуба первые 3 года даются поблажки, типа состав усилить, конкуренцию создать и все такое

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я мало что понимаю в ФФП, но разве он вообще распространяется на вложения в клуб? По-моему, он касается затрат клуба.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Руководство может покрыть только часть отрицательного баланса клуба за счет своих личных денег. В остальном же, клуб должен зарабатывать. Причем требуют, чтобы спонсорские контракты были извне и прозрачны

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, можно смело класть на ФФП, если команда не участвует в еврокубках. Иначе нас бы еще в прошлом сезоне прижали.

Поделиться сообщением

Кирилл, УЕФА может смело наказать команду "передним числом". То есть отстранение от Еврокубков если команда туда пробьется в ближайшие сезоне (может быть строго оговорено количество сезонов)

Поделиться сообщением

В июне 2015 года в правила финансового "фэйр-плей" были внесены поправки. Главная цель - обеспечение более стабильного финансирования клубов при сохранении контроля над чрезмерными тратами. Новая редакция правил ФФП учитывает ситуации, когда клубы подверглись недавней реструктуризации или поглощению, а также неблагоприятные условия, в которых могут оказаться клубы из-за экономических потрясений или тяжелого положения их регионального рынка. С этого момента в поле зрения ИФКК впервые попали не только участники еврокубков, но также клубы, которые только собираются играть в еврокубковых турнирах в будущем.

Поделиться сообщением

Тогда пардон. Ну тогда ситуация интересная. Расчет на то, что китайцы все продумали. Да и ведь они сами клуб покупают для прибыли последующей.

Поделиться сообщением

Как раз таки насчет экономической части я вообще не переживаю. Потому что одно из условий успешности для ФФП - это прозрачность доходов.

Доходы, это: стадион, атрибутика, трансферы, спонсоры, ТВ права

Стадион пока для нас проблема, атрибутика - 1,5 миллиарда потенциальных покупателей ))) Трансферы - не в нашем случае. ТВ права - это проблема Италии.

Спонсоры..... а вот тут интересно. Раньше УЕФА пыталось отследить законность таких сумм, которые поступают на счет Ман Сити и ПСЖ в виде спонсорских соглашений.

Они мотивировали это тем, что спонсоры происходят из тех же стран, что и владельцы клубов, а значит чистоплотность этих соглашений под большим сомнением. И хоть всему миру было понятно истинное назначение этих контрактов и принадлежность компаний к владельцам, но доказать нечистоплотность не удалось. И не удастся. Потому что, Восток - дело тонкое, Петруха.

Аналогично и в Китае.

Завтра, к примеру, Милан заключит титульный контракт с Ali Express, например, и будет получать офигенно каждый год. Никто не сможет доказать, что дело нечисто. Представьте, что каких-то аудиторов из Европы пустят в Китай расследовать кому и что на самом деле принадлежит. Это в стране, где интернета открытого нет. Верится? - Мне с трудом. А тут уже просто презумпция невиновности. Не доказал? - Пошел вон.

Поделиться сообщением

Закатайте губу обратно. Пока :)

Как там говорилось? ДЕлите шкуру не убитого медведя?))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Саммари по информации, которая сейчас есть в СМИ.

Берлускони дал согласие на продолжение переговоров. Так далеко дела еще не заходили ни с кем из потенциальных инвесторов. По сути, если ничего не поменяется (к примеру, китайцы не обнаружат каких-то дополнительных долгов у клуба), завершение сделки — чисто технический момент.

CdS подтверждает и состав консорциума: Evergrande Group и Робин Ли с его Baidu. Они же говорят, что было достигнуто соглашение о спонсорстве с Huawei. Они, вообще-то, и сейчас наши спонсоры, так что, кажется, речь идет о чем-то более серьёзном. Возможно, титульное спонсорство, но для этого нужно разорвать такими усилиями выбитый контракт с Fly Emirates. В любом случае, это лишь мои догадки. Факт в том, что Huawei должны выйти на ведущую роль в вопросе финансирования "Милана".

Кроме того, на встрече Берлускони говорил с китайцами о планах по усилению в ближайшие годы и конкретно в это трансферное окно. Радостно, что в первую очередь речь зашла о тренере. В качестве главной кандидатуры китайцы видят Эмери. В случае провала будут пытаться переманить Симеоне или осчастливить работой Руди Гарсию.

Пока вроде всё.

P.S. Кстати, да, возможно, мои домыслы насчёт Huawei прекрасно ложатся в канву того, что обсуждалось насчёт ФФП выше.

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Для управления клубом китайцы создадут специальный фонд в составе 7-8 инвесторов. "Эвергранд", "Байду" и еще куча других больших компаний. Сегодня СМИ писали о еще нескольких компаниях, которые могут быть потенциальными инвесторами, но нет смысла их всех перечислять, и так голова пухнет ото всех этих "Сяньцзиней". Единственный интересный момент — Джек Ма из "Алибаба" по информации журналистов в консорциум всё-таки не входит.

Для управления фондом будет нанят ряд специалистов в сфере футбольного менеджмента. В общем, на бумаге выглядит красиво. Посмотрим, как оно случится на самом деле.

А, и еще. Пишут, что Ганчикофф, о котором я говорил выше, уже забронировал для "Милана" Эмери на следующий сезон. Так как Зидан остается в "Реале", Унаи якобы готов перейти к нам.

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Под китайские инвестиции любой тренер согласится перейти. Можно и посолиднее найти, того же Симеоне)

Поделиться сообщением

• Corriere della Sera пишет, что китайский консорциум принял окончательное решение относительно главного тренера «Милана». Они хотят видеть на тренерском мостике Унаи Эмери.

Баскский специалист готов возглавить «Милан» со следующего сезона. Чтобы осуществить переход, красно-черные должны будут заплатить «Севилье» 1,5 млн евро до 30 июня.

Как то так :D

Поделиться сообщением

@dEpEchE, Ха , вчера писали 3 млн. отступных , а теперь 1,5 ? Обесценивается Эмери не по дням , а по часам прям таки . :P

Поделиться сообщением

3 млн было и за спортивного директора если не ошибаюсь, пусть Мальдини приведут и всё будет в шоколаде!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...