Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Хе Сяньдзень - владелец Midea

Хуэй Ка Ян - председатель Evergrande Group.

Правда мне эти названия ничего не говорят...

Хе Сяньдзень - владелец Midea - 7 место среди китайских миллиардеров

Хуэй Ка Ян - председатель Evergrande Group - 8 место среди китайских миллиардеров

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Так эта банда может ещё Сан-Сиро выкупить,как нагрузку к клубу :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Подозреваю что они и Юве могут выкупить на пару с Миланом и в один клуб слить )))) Юлан будет называться ))) Как раз по-китайски звучит, Юлан Суньхуа, новый гранд Серии А и мирового Футбола )))))))

Поделиться сообщением

Подозреваю что они и Юве могут выкупить на пару с Миланом и в один клуб слить )))) Юлан будет называться ))) Как раз по-китайски звучит, Юлан Суньхуа, новый гранд Серии А и мирового Футбола )))))))

Ну мы Юве только ослабим :D

Поделиться сообщением

Ну вот позорить нас всякими Ювами точно не надо. :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Остается только угадывать, с каким логотипом на пузе будут бегать игроки "Милана" через пару сезонов. :D

200px-Midea.svg.png

245px-Evergrande_Group_logo.png

180px-Baidu_Logo.svg.png

11.jpg

Поделиться сообщением

У нас же три формы, на каждом одна реклама, а четвёртую можно на вратарскую) Всё можно решить, главное чтобы купили. А если купят и Эмирейтс увеличит своё предложение.

Поделиться сообщением

Достаточно любопытное вчерашнее вью Сильвио..Тем, что конкретное,или -или...Либо попытаемся в кратчайшее время закрыть сделку с китайцами, чтобы успеть усилиться..Либо играем итальянской молодежью и победы возможно прийдут не сейчас, но она голодная и с горящими глазами и т.д и т.п....Молодежь как я понимаю, это кое что из Примы и тут и там по сусекам и с Брокки, естественно...Я за продажу, тем более уже и Сильвио скрепя сердцем выдавил из себя, что содержать команду практически нечем..А молодняк с Брокки во главе, мне просто кажется, что если что Сильвио будет дожимать до упора эту линию с молодым коучем во главе. хз...Каждый сам, наверное сделает выводы..Тем более, талантливой молодежи в Италии, не так и много, да и стоит она достаточно прилично...Скорее всего, будут играть, кого в принципе будет возможно собрать..Ни еврокубков, ни каких то реальных проектов, долгоиграющие перспективы мало кому понравятся..я о талантливой молодежи..Хотя удинезе, прилично была на плаву, но у на с нет таких селекционеров

Поделиться сообщением

Достаточно любопытное вчерашнее вью Сильвио..Тем, что конкретное,или -или...Либо попытаемся в кратчайшее время закрыть сделку с китайцами, чтобы успеть усилиться..Либо играем итальянской молодежью и победы возможно прийдут не сейчас, но она голодная и с горящими глазами и т.д и т.п....Молодежь как я понимаю, это кое что из Примы и тут и там по сусекам и с Брокки, естественно...Я за продажу, тем более уже и Сильвио скрепя сердцем выдавил из себя, что содержать команду практически нечем..А молодняк с Брокки во главе, мне просто кажется, что если что Сильвио будет дожимать до упора эту линию с молодым коучем во главе. хз...Каждый сам, наверное сделает выводы..Тем более, талантливой молодежи в Италии, не так и много, да и стоит она достаточно прилично...Скорее всего, будут играть, кого в принципе будет возможно собрать..Ни еврокубков, ни каких то реальных проектов, долгоиграющие перспективы мало кому понравятся..я о талантливой молодежи..Хотя удинезе, прилично была на плаву, но у на с нет таких селекционеров

Я только опасаюсь, как бы с приходом бабок наша молодежь не разошлась за копейки по Ювентусам аки Ганц. Все-таки много симпатичных ребят в Примавере.

Поделиться сообщением

Я только опасаюсь, как бы с приходом бабок наша молодежь не разошлась за копейки по Ювентусам аки Ганц. Все-таки много симпатичных ребят в Примавере.

Возможно..Как раз только недавно читал вью Ганца, 16 голов в Серии Б, жаль...Что не попробовали у нас...С другой стороны, если будут деньги, будут условные Озил или Ройс и Хуммельс...А вообще, восток-дело тонкое, поживем увидим, что там будет

Поделиться сообщением

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта

«Поначалу было нелегко, мы застали клуб в ужасном состоянии. Сложная ситуация в руководстве и в составе. И мало времени на подготовку к следующему сезону, начиная с выбора тренера. Меня впечатлил климат, царивший в раздевалке - почти депрессия, все были подавлены результатами и условиями, сложившимися за последние годы. Я помню, как вызвал Каморанези... Пока я ждал его в своём кабинете, я думал: он чемпион мира, и я должен сказать ему, что он должен уйти. Признаюсь, я опасался более сильной реакции, так как ходили легенды - не знаю, насколько они достоверны - об Ибрагимовиче, переворачивавшем столы за несколько лет до этого. Но Каморанези удивил меня, так как сказал: Вы правы, здесь необходимо менять всё и всех, чтобы «Ювентус» воскрес. Но через некоторое время и клуб изменился полностью. Мы поменяли всё: от кладовщиков до президента, глубокая революция была необходима для того, чтобы создать команду в руководстве. Наши успехи стали следствием групповой деятельности. Организованность, которой так сильно жаждал президент Андреа Аньелли».

http://www.forzajuve.ru

Поделиться сообщением

В общем, максимально коротко, если кто-тотеще не знает.

Сильвио вчера выступал на радио и подтвердил, что решил продать клуб. Как уже говорилось, если к китайцами не выгорит, будеим реализовывать молодёжный проект. Но в Италии от продаже клуба говорят как о свершившемся факте. Сегодня Fininvest снова собирается, чтобы оценить предложение консорциума. Возможно, уже сегодня-завтра будет официальная информация.

Поделиться сообщением

А кто-то тут спорил со мной, что у "Юве" не было кризиса.

Вот,Ты Змей :D Я по прежнему уверен, что у них и близко не было ничего похожего, что происходит у нас..Речь именно об этом..Вернее, что то похожее было, но они не дали себя затянуть в ту воронку, в которую затянуло нас, поэтому я это не совсем кризисом и считаю..Скорее переходный период, Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

они не дали себя затянуть в ту воронку, в которую затянуло нас

Ну так-то да) Я примерно о том же толковал)

Поделиться сообщением

Пара очередных цитат Берлускони. Ничего кардинально нового, просто штрихи к ситуации.

"Я долго пытался найти покупателей для "Милана". Но одна семья (имеется в виду одиночный инвестор) не может покрыть расходы и стоимость футбольного клуба". — Зачем тогда был весь этот цирк с Тэчауболом, Сильвио?

"Мой преемник должен быть платежеспособным, группа китайских инвесторов выглядит именно такой. Но мы стремимся добиться полной гарантии того, что продажа позволит "Милану" конкурировать с топ-клубами". — Правильно, Сильвио, пример "Интера" показателен.

"Бренд "Милана" по-прежнему силен, а в Китае у нас самые лучшие болельщики". — А вот это обидно было.

"Футбольный клуб требует инвестиций в размере 100-200 миллионов долларов ежегодно, вот почему мы приняли это решение". — Если бы приняли раньше, возможно, нам не пришлось бы терпеть эти пять лет позора.

"Мне легче найти преемника в "Милане", чем в политике". — Без комментариев. :)

О сделке говорят и китайские СМИ. Пишут, например, что до 15-20 июня сделка по продаже 70% акций будет завершена. Берлускони останется президентом еще на 2-3 года, пока покупатели не возьмут под контроль оставшиеся 30%. Главной преградой к заключению сделки остается анонимность китайцев. Fininvest потребовал полный список членов консорциума, чтобы убедиться в их платежеспособности. Кстати, они же пишут, что еще одна группа ведет переговоры о покупке доли в "Интере". :ph34r:

Поделиться сообщением

Кто как относится к китайской культуре?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

"Бренд "Милана" по-прежнему силен, а в Китае у нас самые лучшие болельщики". — А вот это обидно было.

Думаю, не тот случай, чтобы обижаться. :) Учитывая его отношения с Курвой, я бы дико удивился, если бы он назвал лучшими фанатами итальянцев. А вообще, если уж приехал к папуасам по бизнесу, так не стесняйся прыгать с ними в одних бусах вокруг костра, и молиться их идолам на их языке. Мне, например, ни капли не обидно. Лишь бы на пользу делу.

Обидно другое... но тут обижаюсь уже, скорее, на свои фантазии. Я до последнего надеялся на камбэк именно Сильвио, сродни тому, что он сделал в 2002-м. Возможно, что и он то же, пытаясь до последнего то перехитрить азиатов, то найти "итальянца из приличной семьи". Не знаю, кто из нас двоих более наивный. )

Я довольно положительно, лишь бы ложками не начали есть. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Резко негативно. А что?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Резко негативно.

Поддерживаю :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Неоднозначный вопрос. Культура, как и у любого древнего народа, прекрасна. А вот менталитет очень сложный. Нам их никогда не понять. Впрочем, арабы как-то прижились, хотя с ними все несколько проще.

Поделиться сообщением

А чего обижаться? Достаточно посмотреть на динамику посещаемости чтобы все понять о тифозерии Милана в самой Италии. Зажрались вы синьоры, неудивительно что вас ставят на место. Впрочем это итальянский мотив-проблемы у команды и центральные трибуны пустеют. В Англии и Германии немного другая культура

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да чет подумалось, что эффективность менеджмента увеличится, но это никакого отношения не будет иметь к тому Милану. Сейчас хоть Барбара Тот Милан видела и чувствовала...

Какой Мальдини? Сунь чжун схуа ли... И подбор игроков аля ман сити.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Судя по последним новостям, нашей черной братии при китайцах придется нелегко)))

http://www.youtube.com/watch?v=Xq-I0JRhvt4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...