vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Хе Сяньдзень - владелец Midea Хуэй Ка Ян - председатель Evergrande Group. Правда мне эти названия ничего не говорят... Хе Сяньдзень - владелец Midea - 7 место среди китайских миллиардеровХуэй Ка Ян - председатель Evergrande Group - 8 место среди китайских миллиардеров Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Так эта банда может ещё Сан-Сиро выкупить,как нагрузку к клубу 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Подозреваю что они и Юве могут выкупить на пару с Миланом и в один клуб слить )))) Юлан будет называться ))) Как раз по-китайски звучит, Юлан Суньхуа, новый гранд Серии А и мирового Футбола ))))))) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Подозреваю что они и Юве могут выкупить на пару с Миланом и в один клуб слить )))) Юлан будет называться ))) Как раз по-китайски звучит, Юлан Суньхуа, новый гранд Серии А и мирового Футбола ))))))) Ну мы Юве только ослабим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Ну вот позорить нас всякими Ювами точно не надо. 6 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Остается только угадывать, с каким логотипом на пузе будут бегать игроки "Милана" через пару сезонов. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 @Prestidigitateur, с красно-черными тонами ничего не вяжется)) Но Али - это прям для Ромы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 У нас же три формы, на каждом одна реклама, а четвёртую можно на вратарскую) Всё можно решить, главное чтобы купили. А если купят и Эмирейтс увеличит своё предложение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Достаточно любопытное вчерашнее вью Сильвио..Тем, что конкретное,или -или...Либо попытаемся в кратчайшее время закрыть сделку с китайцами, чтобы успеть усилиться..Либо играем итальянской молодежью и победы возможно прийдут не сейчас, но она голодная и с горящими глазами и т.д и т.п....Молодежь как я понимаю, это кое что из Примы и тут и там по сусекам и с Брокки, естественно...Я за продажу, тем более уже и Сильвио скрепя сердцем выдавил из себя, что содержать команду практически нечем..А молодняк с Брокки во главе, мне просто кажется, что если что Сильвио будет дожимать до упора эту линию с молодым коучем во главе. хз...Каждый сам, наверное сделает выводы..Тем более, талантливой молодежи в Италии, не так и много, да и стоит она достаточно прилично...Скорее всего, будут играть, кого в принципе будет возможно собрать..Ни еврокубков, ни каких то реальных проектов, долгоиграющие перспективы мало кому понравятся..я о талантливой молодежи..Хотя удинезе, прилично была на плаву, но у на с нет таких селекционеров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Достаточно любопытное вчерашнее вью Сильвио..Тем, что конкретное,или -или...Либо попытаемся в кратчайшее время закрыть сделку с китайцами, чтобы успеть усилиться..Либо играем итальянской молодежью и победы возможно прийдут не сейчас, но она голодная и с горящими глазами и т.д и т.п....Молодежь как я понимаю, это кое что из Примы и тут и там по сусекам и с Брокки, естественно...Я за продажу, тем более уже и Сильвио скрепя сердцем выдавил из себя, что содержать команду практически нечем..А молодняк с Брокки во главе, мне просто кажется, что если что Сильвио будет дожимать до упора эту линию с молодым коучем во главе. хз...Каждый сам, наверное сделает выводы..Тем более, талантливой молодежи в Италии, не так и много, да и стоит она достаточно прилично...Скорее всего, будут играть, кого в принципе будет возможно собрать..Ни еврокубков, ни каких то реальных проектов, долгоиграющие перспективы мало кому понравятся..я о талантливой молодежи..Хотя удинезе, прилично была на плаву, но у на с нет таких селекционеров Я только опасаюсь, как бы с приходом бабок наша молодежь не разошлась за копейки по Ювентусам аки Ганц. Все-таки много симпатичных ребят в Примавере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Я только опасаюсь, как бы с приходом бабок наша молодежь не разошлась за копейки по Ювентусам аки Ганц. Все-таки много симпатичных ребят в Примавере. Возможно..Как раз только недавно читал вью Ганца, 16 голов в Серии Б, жаль...Что не попробовали у нас...С другой стороны, если будут деньги, будут условные Озил или Ройс и Хуммельс...А вообще, восток-дело тонкое, поживем увидим, что там будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта «Поначалу было нелегко, мы застали клуб в ужасном состоянии. Сложная ситуация в руководстве и в составе. И мало времени на подготовку к следующему сезону, начиная с выбора тренера. Меня впечатлил климат, царивший в раздевалке - почти депрессия, все были подавлены результатами и условиями, сложившимися за последние годы. Я помню, как вызвал Каморанези... Пока я ждал его в своём кабинете, я думал: он чемпион мира, и я должен сказать ему, что он должен уйти. Признаюсь, я опасался более сильной реакции, так как ходили легенды - не знаю, насколько они достоверны - об Ибрагимовиче, переворачивавшем столы за несколько лет до этого. Но Каморанези удивил меня, так как сказал: Вы правы, здесь необходимо менять всё и всех, чтобы «Ювентус» воскрес. Но через некоторое время и клуб изменился полностью. Мы поменяли всё: от кладовщиков до президента, глубокая революция была необходима для того, чтобы создать команду в руководстве. Наши успехи стали следствием групповой деятельности. Организованность, которой так сильно жаждал президент Андреа Аньелли». http://www.forzajuve.ru 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 А кто-то тут спорил со мной, что у "Юве" не было кризиса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 В общем, максимально коротко, если кто-тотеще не знает. Сильвио вчера выступал на радио и подтвердил, что решил продать клуб. Как уже говорилось, если к китайцами не выгорит, будеим реализовывать молодёжный проект. Но в Италии от продаже клуба говорят как о свершившемся факте. Сегодня Fininvest снова собирается, чтобы оценить предложение консорциума. Возможно, уже сегодня-завтра будет официальная информация. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) А кто-то тут спорил со мной, что у "Юве" не было кризиса. Вот,Ты Змей Я по прежнему уверен, что у них и близко не было ничего похожего, что происходит у нас..Речь именно об этом..Вернее, что то похожее было, но они не дали себя затянуть в ту воронку, в которую затянуло нас, поэтому я это не совсем кризисом и считаю..Скорее переходный период, Изменено 26 мая 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 они не дали себя затянуть в ту воронку, в которую затянуло нас Ну так-то да) Я примерно о том же толковал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Пара очередных цитат Берлускони. Ничего кардинально нового, просто штрихи к ситуации. "Я долго пытался найти покупателей для "Милана". Но одна семья (имеется в виду одиночный инвестор) не может покрыть расходы и стоимость футбольного клуба". — Зачем тогда был весь этот цирк с Тэчауболом, Сильвио? "Мой преемник должен быть платежеспособным, группа китайских инвесторов выглядит именно такой. Но мы стремимся добиться полной гарантии того, что продажа позволит "Милану" конкурировать с топ-клубами". — Правильно, Сильвио, пример "Интера" показателен. "Бренд "Милана" по-прежнему силен, а в Китае у нас самые лучшие болельщики". — А вот это обидно было. "Футбольный клуб требует инвестиций в размере 100-200 миллионов долларов ежегодно, вот почему мы приняли это решение". — Если бы приняли раньше, возможно, нам не пришлось бы терпеть эти пять лет позора. "Мне легче найти преемника в "Милане", чем в политике". — Без комментариев. О сделке говорят и китайские СМИ. Пишут, например, что до 15-20 июня сделка по продаже 70% акций будет завершена. Берлускони останется президентом еще на 2-3 года, пока покупатели не возьмут под контроль оставшиеся 30%. Главной преградой к заключению сделки остается анонимность китайцев. Fininvest потребовал полный список членов консорциума, чтобы убедиться в их платежеспособности. Кстати, они же пишут, что еще одна группа ведет переговоры о покупке доли в "Интере". 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Кто как относится к китайской культуре? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 "Бренд "Милана" по-прежнему силен, а в Китае у нас самые лучшие болельщики". — А вот это обидно было. Думаю, не тот случай, чтобы обижаться. Учитывая его отношения с Курвой, я бы дико удивился, если бы он назвал лучшими фанатами итальянцев. А вообще, если уж приехал к папуасам по бизнесу, так не стесняйся прыгать с ними в одних бусах вокруг костра, и молиться их идолам на их языке. Мне, например, ни капли не обидно. Лишь бы на пользу делу. Обидно другое... но тут обижаюсь уже, скорее, на свои фантазии. Я до последнего надеялся на камбэк именно Сильвио, сродни тому, что он сделал в 2002-м. Возможно, что и он то же, пытаясь до последнего то перехитрить азиатов, то найти "итальянца из приличной семьи". Не знаю, кто из нас двоих более наивный. ) Кто как относится к китайской культуре? Я довольно положительно, лишь бы ложками не начали есть. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Кто как относится к китайской культуре? Резко негативно. А что? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Резко негативно. Поддерживаю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Кто как относится к китайской культуре? Неоднозначный вопрос. Культура, как и у любого древнего народа, прекрасна. А вот менталитет очень сложный. Нам их никогда не понять. Впрочем, арабы как-то прижились, хотя с ними все несколько проще. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 "Бренд "Милана" по-прежнему силен, а в Китае у нас самые лучшие болельщики". — А вот это обидно было. А чего обижаться? Достаточно посмотреть на динамику посещаемости чтобы все понять о тифозерии Милана в самой Италии. Зажрались вы синьоры, неудивительно что вас ставят на место. Впрочем это итальянский мотив-проблемы у команды и центральные трибуны пустеют. В Англии и Германии немного другая культура 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Да чет подумалось, что эффективность менеджмента увеличится, но это никакого отношения не будет иметь к тому Милану. Сейчас хоть Барбара Тот Милан видела и чувствовала... Какой Мальдини? Сунь чжун схуа ли... И подбор игроков аля ман сити. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Кто как относится к китайской культуре? Судя по последним новостям, нашей черной братии при китайцах придется нелегко))) http://www.youtube.com/watch?v=Xq-I0JRhvt4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах