Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

ну что, папаша вчера сказал, что хочет продать клуб в надежные и предпочтительно итальянские руки. http://www.football-...erably-italians

Надежные китайские руки, по-видимому, идут лесом :angry: . Вот интересно, есть ли в мире хоть один человек, соответствующий всем критериям Берла?

Ферреро, который Роше, но он умер :) Точнее - :(

Поделиться сообщением

ну что, папаша вчера сказал, что хочет продать клуб в надежные и предпочтительно итальянские руки. http://www.football-...erably-italians

Надежные китайские руки, по-видимому, идут лесом :angry: . Вот интересно, есть ли в мире хоть один человек, соответствующий всем критериям Берла?

Можно кидаться в меня тапками, но если Берл до сих пор не продал клуб только потому, что не нашел достойного итальянца, то я его дико поддерживаю. А поддерживаю я его дико редко.

"Миланом" должен руководить итальянец. Вот почему-то стойкое ощущение.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

что хочет продать клуб в надежные и предпочтительно итальянские руки.

хитрый план. учитывая, что сейчас свободных надежных итальянских рук почти нет

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

хитрый план. учитывая, что сейчас свободных надежных итальянских рук почти нет

Более того, если Берл хочет за Милан целый миллиард, как неоднократно повторял, то эти поиски вряд ли увенчаются успехом в Италии.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну тогда план Б..Скорее все таки Монтелла на будущий год, не уверен, что Брокки преподнесет Сильвио сюрпризы в хорошем смысле, в оставшихся матчах..Галлиани, уже и встретился с агентом Винценцо, а президент Сампдории, вообще заявил, что после последнего матча, Монтеллла может уходить куда хочет..Вопрос и причем большущий, впрочем как обычно, что у нас будет с составом,Бен Арфа кстати, ведет переговоры с Барсой, так что мимо..А к счастью или наоборот, узнаем в след.сезоне..Сомневаюсь, что будет серьезная перекройка состава, на это у нас, наврядли будут деньги, да и за полгода. команду не поменять...Скорее всего, тот же состав. плюс минус и что то не очень дорогое или какой нибудь обмен Суссо-Повалетти, к примеру..Кароче, все тоже, что и сейчас, только в профиль

Поделиться сообщением

Можно кидаться в меня тапками, но если Берл до сих пор не продал клуб только потому, что не нашел достойного итальянца, то я его дико поддерживаю. А поддерживаю я его дико редко.

"Миланом" должен руководить итальянец. Вот почему-то стойкое ощущение.

Смешанные чувства, но пост все же лайкнул. Я вообще продажи хочу только по одной причине: избавимся от Галлиани. А так.. я вполне себе верил в проект Барбары. У неё и со спонсорами нормально получалось отношения налаживать, и к строительству стадиона все было готово, и свежую кровь в руководство клуба планировалось. Но Адриано власть просто так не уступит. А потому... не знаю что лучше. Иностранные инвесторы на 99% в лучшем случае сделают из нас еще один МС или ПСЖ. И если честно, мне без разницы, будет Милан таким как сейчас, или как ПСЖ/МС.

Поделиться сообщением

Я вообще продажи хочу только по одной причине: избавимся от Галлиани.

то есть, тренер-берлускони - это норма?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Берлускони, всегда был тренером...Во все времена...Поэтому, собственно и убрал Капелло, который играл именно в свой футбол и нарушив тем самым чемпионский цикл, запустив нас в жуткий кризис 90...Хитрей с ним нужно быть и Анчи, это прерасно понимал, играв первые 5-10 минут, как хотел Сильвио, а затем сразу же перестраивал команду на свой лад и все были рады и целы...Так что, что происходит сейчас, точно не вызывает удивления...Сильвио всегда считал, что лучше всех или почти, понимает в футболе..Его личные покупки игроков, которые нах.не уперлись коучу, но нравились Сильвио, еще одно поттверждение этого...Так что, ничего удивительного, сейчас Патрон решил трудиться, засучив рукава Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Выше за меня все написали. Это к сожалению то, от чего никуда не деться. Но тем не менее, с Берлом мы титулы брали. И я верю, что Берлу уже не уперся никуда Милан. Он мог бы отдать управления Барби и наслаждаться остатком жизни.

Поделиться сообщением

Но тем не менее, с Берлом мы титулы брали.

с ним мы титулы брали в те времена, когда могли приобрести любого, кого захотим. естественно, в такой ситуации у тренера размах для решений больше. сейчас же, со скудным составом берл, имхо, пытается, чтоб Милан играл, как раньше. Только вот вместо Кака на вершине ромба, у нас играет футболист уровня Хонды

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

... не знаю что лучше. Иностранные инвесторы на 99% в лучшем случае сделают из нас еще один МС или ПСЖ. И если честно, мне без разницы, будет Милан таким как сейчас, или как ПСЖ/МС

Кирилл, а что именно мы можем потерять при иностранном инвесторе? Что плохого в том, чтобы быть как ПСЖ? Например их состав мне гораздо больше напоминает Милан, бравший скудо в 11-м году, а еще их команда является хорошим примером того, где бы мы могли быть, если б не решили сэкономить сто лямов продажей двух сильнейших игроков.

Он мог бы отдать управления Барби и наслаждаться остатком жизни.

от перемены мест сумма инвестиций в комаду не изменится, а без инвестиций никаких улучшений не может быть по определению.

Поделиться сообщением

с ним мы титулы брали в те времена, когда могли приобрести любого, кого захотим. естественно, в такой ситуации у тренера размах для решений больше. сейчас же, со скудным составом берл, имхо, пытается, чтоб Милан играл, как раньше. Только вот вместо Кака на вершине ромба, у нас играет футболист уровня Хонды

Пока дела идут нормально, Берл в управление клубом не лезет. Так было в начале при Аллегри. Так и при Михалыче было, когда Берловсая 4-3-1-2 не работала, и стали бегать в 4-3-3.

По этому конечно, пока деятельность клуба направлена не на спортивные результаты, руководи клубом хоть Господь Бог, ситуация не изменится.

Кирилл, а что именно мы можем потерять при иностранном инвесторе? Что плохого в том, чтобы быть как ПСЖ? Например их состав мне гораздо больше напоминает Милан, бравший скудо в 11-м году, а еще их команда является хорошим примером того, где бы мы могли быть, если б не решили сэкономить сто лямов продажей двух сильнейших игроков.

Ну и где сейчас ПСЖ? Кошмарят французкие помойки, сливаясь в еврокубках. Да, для кого-то это лучше, чем сейчас. А для меня между нынешним Миланом и нынешним ПСЖ знак равенства.

от перемены мест сумма инвестиций в комаду не изменится, а без инвестиций никаких улучшений не может быть по определению.

Можно это сказать Ювентусу, где без бабло-рек сумели собрать команду, уступающую Барселоне, да Баварии. С остальными грандами европейского футбола, я считаю они на одной ступени. Тем то мне концепция Барби и нравилась. Она знала как зарабатывать бабло в будущем, и где взять инвестиции на развитие клуба сейчас. И при этом, ей нахрен не уперлось лезть в спортивные дела клуба. Она в этом ничего не шарит, и при этом осознает сей факт.

Поделиться сообщением

Можно это сказать Ювентусу, где без бабло-рек сумели собрать команду, уступающую Барселоне, да Баварии.

Ну не совсем "без бабло-рек", 5 лет назад они такими волгами текли, что, помимо бонуччей с бардзальями хватало и на всяких фелипемел, диег и красичей, за которых гоббы платили золотом по весу. Другое дело, что потом фильтровать научились.

Совсем без "бабло-рек" - это к "Лестеру", но там скауты 80-го уровня.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Интересно кто нибудь еще ведется на разводки от Берлы для электората? Ищет итальянца он, ну-ну. Типичная собака на сене, будет до смерти нас кошмарить со своими идеями

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

помимо бонуччей с бардзальями хватало и на всяких фелипемел, диег и красичей

а еще были хорхе мартинесы за 12 лямов))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну не совсем "без бабло-рек", 5 лет назад они такими волгами текли, что, помимо бонуччей с бардзальями хватало и на всяких фелипемел, диег и красичей, за которых гоббы платили золотом по весу. Другое дело, что потом фильтровать научились.

Совсем без "бабло-рек" - это к "Лестеру", но там скауты 80-го уровня.

Ну так и Берл, как мы прошлым летом увидели, баблом не обделен. Там все же траты в пределах разумного были. Это тебе не Давида Луиса за 60 лямов подписывать.

Поделиться сообщением

Каждый день захожу в эту тему с надеждой, что тут напишут: ПРОДАНО? SI!, но этого все нет и нет....

Поделиться сообщением

Не, ну если плей-офф ЛЧ и борьба с сассуоло за 6 место это знак равенства...

Такая позиция напоминает какого-нибудь долбанутого заказчика из анекдотов, который хочет чтобы была кнопка "сделать зашибись", желательно бесплатно

Поделиться сообщением

The Chinese have given until tomorrow; either Fininvest and Berlusconi say yes to exclusivity of negotiations or the deal collapse [CorSport].

судя по слухам, китайцы поставили ультиматум Папе.

Если это так, мне они уже нравятся :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

The Chinese have given until tomorrow; either Fininvest and Berlusconi say yes to exclusivity of negotiations or the deal collapse [CorSport].

судя по слухам, китайцы поставили ультиматум Папе.

Если это так, мне они уже нравятся :)

Не продаст... Не любит он ультиматумов.

Поделиться сообщением

ну да, он любит множественные встречи, переговоры ни о чем, десять предконтрактов, и ничего конкретного, похоже наши китайские друзья не такие :)

и я их понимаю, они наверное хотят до лета закончить сделку, чтобы приступить к работе, а работы будет много

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Выше за меня все написали. Это к сожалению то, от чего никуда не деться. Но тем не менее, с Берлом мы титулы брали. И я верю, что Берлу уже не уперся никуда Милан. Он мог бы отдать управления Барби и наслаждаться остатком жизни.

Вот именно с Берлой мы ничего не брали. Сакки и Капелло все делали сами без оглядок на президента за что дона выкинули после четырех скудетто за пять лет, Анчелотти был в струе но там состав позволял первое время реализовать папины хотелки, затем Анчи тихо свернул на йолку забив на ужины в Аркоре а начиная с Леонардо большой кукиш в трофейной. А ведь примерно в это время выкинутый из политики папа стал активно залезать носом в тренерские дела давая мало денег и много советов. И "тренеров" подбирает соответствующих

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Коррьере и Реппублика пишут что папа дал добро на продажу. в четверг собрание директоров Фининвеста внеплановое

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Коррьере и Реппублика пишут что папа дал добро на продажу. в четверг собрание директоров Фининвеста внеплановое

ждем продолжения

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

МС и ПСЖ, равно как и Челси - это бизнес-проекты: безликие и временные. Историческим клубам же больше необходима харизма и харизматичные лидеры - Барези-Донадони-Мальдини-Альбертини-Пирло и в таком духе. Вопрос в подборе и настрое команды, имхо, значит больше, нежели многомиллионные покупки кукол-звёзд под очередной проект: смотрите, "кружевное мужское бельё играет против ажурных фиолетовых мужских носочков" :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...