Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

О да, а тупой таец и не догадывается, что его разводят, бедняга, форум бы ему почитать. Сразу же узнал бы, как денег заработать

Порой, когда захожу на форум чтобы почитать, то реально диву даюсь. Кого только тут не встретишь, начиная с современных политиков и бизнесменов заканчивая историками древних цивилизаций.

Ну всё знают, прям не форум, а находка для всего человечества.

Поделиться сообщением

Испанцы со сылкой на ГДС пишут что Эмери дал согласие возглавить Милан. Одно из условий присутсвие в клубе папы пусть и наравне с другими инвесторами

http://futbol.as.com/futbol/2015/05/03/primera/1430660133_976409.html

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В смысле Эмери нужен Берл?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так верил в Клоппа, не смотря на все "против"... Эмери, так Эмери. Один черт не наш неприкосновенный, любимый, сердечный, но не тренер.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Для поднятия клуба с низов - и Эмери сойдёт , вся чёрная работа ляжет тогда на него , ну а дальше кто знает , может и папа Карло придёт . Для больших достижений Эмери ну явно не подходит .

Поделиться сообщением

Для поднятия клуба с низов - и Эмери сойдёт , вся чёрная работа ляжет тогда на него , ну а дальше кто знает , может и папа Карло придёт . Для больших достижений Эмери ну явно не подходит .

Если выиграет второе подряд ЛЕ, небольшое достижение??? С составом. тем более сейчас, мягко говоря без звезд. но с игрой, втаптывающей одного из самых пер спективных итальянских, молодых коучей, по самое не могу, как в землю вбил во 2 тайме...Да уж. :D ну я не превозношу его до небес, но по моему достижение, как минимум приличное, даже выход 2 раз в финал..а на что. он действительно способен, время покажет, хотя физиономия его, мне и не нравится :D Неприятная Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik, Имеется ввиду больших достижений - Лига Чемпионов ! Не секрет ведь , что многие клубы сливали Лигу Европы из за финансов , в этом году конечно и призовые увеличились + игра победителя - это участие в ЛЧ . И повторюсь , для постройки каманды , он сойдёт . Тренировать Спартак или Альмерию с Севильей это одно , а Милан совсем другое .

Поделиться сообщением

Мистер Би:«Мы с Сильвио Берлускони пришли к согласию в большинстве различных деталей. Я думаю, что все юридические дела будут завершены через 3-4 недели.

Цели на следующий сезон? Нужно быть реалистами. Следующий год мы обязаны закончить в зоне Лиги Чемпионов. Через 2 года мы планируем серьезно бороться за скудетто»

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере пока говорит здравые вещи. Не поет хоть что через год возьмем Скудетто, а через два -ЛЧ.

Поделиться сообщением

Судя по вью, которое дает мистер Би, пока складывается положительное впечатление.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Скрестил всё, что только можно ЗА продажу ибо хоть какие-то, но изменения будут. Ото почитал на главной про План Б и аж вздрогнулось. Ничего не менять, оставить тренера, а еше и лучших футболистов продать.... ппц...

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Скрестил всё, что только можно ЗА продажу ибо хоть какие-то, но изменения будут. Ото почитал на главной про План Б и аж вздрогнулось. Ничего не менять, оставить тренера, а еше и лучших футболистов продать.... ппц...

да попиарит себя Берл, и продаст, было бы странно что если бы такой человек как Берл тихо и сразу Милан продал)))

Поделиться сообщением

это он троллил потенциальных покупателей. Типа не купите клуб, я еще больше его сгною

Поделиться сообщением

Calciomercato делает громкое заявление. Ресурс пишет, что мистер Би и мистер Ли не смогли предоставить Сильвио Берлускони экономических гарантии, поэтому оба бизнесмена больше не претендуют на акции клуба. Теперь Сильвио сосредоточен на переговорах с лидером Китая - Си Цзиньпинем.

Поделиться сообщением

Радует, что Берлускони все еще не пофиг на клуб. Не продает первому встречному албанцу.

Поделиться сообщением

Господин Берлускони и сам с экономическими гарантиями клуб десятый год в долгах держит

Поделиться сообщением

Господин Берлускони и сам с экономическими гарантиями клуб десятый год в долгах держит

Ну, знаешь, пример Пармы перед глазами, и меня он очень впечатлил в плохом смысле. Последнюю партию Берл должен разыграть как полагается, даже если на это уйдет не 1 год.

Поделиться сообщением

клуб понес 90 миллионов убытков за 2014 год, еще пару таких лет на последнюю партию, и клуб точно никто не купит

Поделиться сообщением

По ходу можно закатать губу нам ,насчет продажи...

Поделиться сообщением

Теперь Сильвио сосредоточен на переговорах с лидером Китая - Си Цзиньпинем.

Может переедем в Пекин, в Китайскую Супер Лигу? ;)

Поделиться сообщением

Зачем покупать клуб, если можно купить тренеров и игроков?

Тем более, что актив Милана - его прошлое - в основном сейчас без работы? Если что - я сейчас не про Руи Кошту.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По ходу можно закатать губу нам ,насчет продажи...

релакс, Берле сейчас любая инфа в газетёнках на руку

на мой взгляд лучше китайцам отдаться, чем тайцам и прочим ТохироОбразным личностям

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...