Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Он гобб. Бывших гоббов не бывает ;)

Он при этом еще и тренер. А усы и подделать можно )

Поделиться сообщением

@RossoNegro, я имею ввиду, что у нас не влияет ))

@vasica, говорю это к чему? У нас ведомость сильно сократилась, а на трансферы деньги так и не пошли, и сократилась она сильно, если брать другие сезоны.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ну ведомость то у нас сократилось по сравнению с прежними годами, я с тобй согласен, но мы по прежнему не в плюсе, а раньше, если верить тому же Галиани, у нас была дыра в бюджете, сейчас хотя бы об этом он не заикается, а если мы были бы в плюсе, то не исключено что мы бы даже на трансферы тратились :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ведомость сократили, да, но у нас и доходы упали, не?) Потеря денег от еврокубков не слабо ударила по доходам.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Все игроки которые приходят бесплатно получают хорошие контракты (у нас одна из самых больших зарплатных ведомостей в Италии)

У Нас по именам состав тоже в тройке.

Я давно приводил пример, что если клуб вместо Мексеса с его огромной зарплаты купил Вертонгена, то мы были бы в большом плюсе, ибо деньги надо ИНВЕСТИРОВАТЬ

за Вертонгена заплатили 16млн и зарплата у него 4 с хвостиков в евро, что-то мы путаем. А представь перешел Ян и получился "пшик", такое может же быть?

Поделиться сообщением

Ну если бы с условным Фертонгеном пришёл условный Индзаги тренировать, то пшик бы и получился

Только дело не в Фертонгене)

Поделиться сообщением

У Нас по именам состав тоже в тройке.за Вертонгена заплатили 16млн и зарплата у него 4 с хвостиков в евро, что-то мы путаем. А представь перешел Ян и получился "пшик", такое может же быть?

пшик может и с Криштиану Роналду получиться, в таком случае лучше никого действительно не покупать, странно, что другие клубы еще не додумались до этой политики.

Поделиться сообщением

У Нас по именам состав тоже в тройке.за Вертонгена заплатили 16млн и зарплата у него 4 с хвостиков в евро, что-то мы путаем. А представь перешел Ян и получился "пшик", такое может же быть?

изначально зарплата Вертонгена в Тоттенхэме была где-то 2 милиона евро, а у Мексеса 4, что вместе с налогами получается 8, а за 4 года мы потратили на него 32 милиона евро. Тоттенхэм купил Вертонгена за 12 милионов, и если бы мы предложили ему ту же зарплату, то мы бы на него потратили бы 12 (стоимость игрока) + (2 (зарплата) * 2 (налоги) * 4 (годы) = 28, что меньше сумы потраченую за Мексеса. И не надо забывать, что Вертонген ценный актив, которого можно продать в любой момент за очень хорошие деньги, а Мексес уйдет безплатно.

ЗЫ даже если предположить что Вертонген у нас оказался бы "пшыком", его в любой момент можно было продавать, все таки возраст позволяет, а вот с Мексесом, и его зарплатой это намного проблематичней.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

изначально зарплата Вертонгена в Тоттенхэме была где-то 2 милиона евро, а у Мексеса 4, что вместе с налогами получается 8, а за 4 года мы потратили на него 32 милиона евро. Тоттенхэм купил Вертонгена за 12 милионов, и если бы мы предложили ему ту же зарплату, то мы бы на него потратили бы 12 (стоимость игрока) + (2 (зарплата) * 2 (налоги) * 4 (годы) = 28, что меньше сумы потраченую за Мексеса. И не надо забывать, что Вертонген ценный актив, которого можно продать в любой момент за очень хорошие деньги, а Мексес уйдет безплатно.

ЗЫ даже если предположить что Вертонген у нас оказался бы "пшыком", его в любой момент можно было продавать, все таки возраст позволяет, а вот с Мексесом, и его зарплатой это намного проблематичней.

у Мексеса уже не 4, если не ошибаюсь, и Вертонгену нужно было бы предлагать не 2, это точно, ну максимум через год нужно было бы поднимать, а вот если бы не заиграл, возраст возрастом, но после годика лажи вменяемые деньги получить тяжело. С другой стороны посмотри, если бы мы за Менеза 15 млн отдали чем было бы лучше, или 5-10 за Лопеса?

шик может и с Криштиану Роналду получиться, в таком случае лучше никого действительно не покупать, странно, что другие клубы еще не додумались до этой политики.

Не язви, я не к этому призывал.

Поделиться сообщением

у Мексеса уже не 4, если не ошибаюсь, и Вертонгену нужно было бы предлагать не 2, это точно, ну максимум через год нужно было бы поднимать, а вот если бы не заиграл, возраст возрастом, но после годика лажи вменяемые деньги получить тяжело. С другой стороны посмотри, если бы мы за Менеза 15 млн отдали чем было бы лучше, или 5-10 за Лопеса?

Вертонген получал зарплату 2 ляма два года подряд, потом повысили.

я с тобой соглашусь цто мы удачно взяли Менеза и Лопеза (бесплатно), но они единицы, а я могу тебе привести примеры необоснованных затратах на бесплатных игроков у нас...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Лопес как футболист - хорош

Как актив - ужасен

Потому и бесплатно

Поделиться сообщением

а если у клуба здесь и сейчас нету на покупку игрока 12 млн евро тогда что делать? Если посчитать то покупка квартиры в ипотеку через n количество лет тоже как актив совсем невыгодное приобретение, но у многих людей просто нету другого варианта

Поделиться сообщением

так можно договорится об оплате в траншах, тем более с Аяксом.

ЗЫ хорошо что на Матри нашлись сразу деньги, а когда на дельного игрока, у нас сразу нет денег (смотри Ериксен)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а если у клуба здесь и сейчас нету на покупку игрока 12 млн евро тогда что делать? Если посчитать то покупка квартиры в ипотеку через n количество лет тоже как актив совсем невыгодное приобретение, но у многих людей просто нету другого варианта

Квартиры постоянно в цене растут (по крайней мере в Москве), футболисты после 28 лет в цене не растут (есть исключения)

Поделиться сообщением

так можно договорится об оплате в траншах, тем более с Аяксом.

ЗЫ хорошо что на Матри нашлись сразу деньги, а когда на дельного игрока, у нас сразу нет денег (смотри Ериксен)

Вот Матри был крах заведомо, может хоть с помощью Алле превратим его в актив)

Сейчас тяжело уговорить ехать игроков в Италию развиваться, есть конечно примеры Погба, но АПЛ в приоритете. Ну вот Дидака я, например, не отношу к провалам, т.к брали перспективного заща, не получилось. Мунтари и Эссьен - соглашусь.

Ньянг у нас есть, как минимум, как актив)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Вот Матри был крах заведомо, может хоть с помощью Алле превратим его в актив)

Сейчас тяжело уговорить ехать игроков в Италию развиваться, есть конечно примеры Погба, но АПЛ в приоритете. Ну вот Дидака я, например, не отношу к провалам, т.к брали перспективного заща, не получилось. Мунтари и Эссьен - соглашусь.

Ньянг у нас есть, как минимум, как актив)

Дидак приходил к нам за деньги, и я тоже ожидал от него большего, намного больше.

Ньянг и есть у нас как актив,его можно продавать за живые деньги

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Дидак приходил к нам за деньги, и я тоже ожидал от него большего, намного больше.

Ньянг и есть у нас как актив,его можно продавать за живые деньги

я просто про то, что не все так беспросветно, как некоторым кажется, учитывая зимние трансферы ЦЗ, летом можно провести чистку естественную, т.к у некоторых заканчиваются контракты

Поделиться сообщением

я просто про то, что не все так беспросветно, как некоторым кажется, учитывая зимние трансферы ЦЗ, летом можно провести чистку естественную, т.к у некоторых заканчиваются контракты

Летом то чистку скорей всего сделают, но я почти уверен что снова заговорят что у нас потери. А то что мы за полгода заплатили зарплату как минимум трем-четырем игрокам никто даже не заикнется. А ведь у нас в составе 31 игрок, хотя мы играем только в Сериале...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Летом то чистку скорей всего сделают, но я почти уверен что снова заговорят что у нас потери. А то что мы за полгода заплатили зарплату как минимум трем-четырем игрокам никто даже не заикнется. А ведь у нас в составе 31 игрок, хотя мы играем только в Сериале...

Пара приличных ПЗ это все, что нам нужно летом и на защите скажется и на атаке, у нас шикарная линия атаки

Поделиться сообщением

Пара приличных ПЗ это все, что нам нужно летом и на защите скажется и на атаке, у нас шикарная линия атаки

Тренер нам тоже очень нужен, без оно туго дела идут.

Поделиться сообщением

Компания Fininvest продала 7.79% акций Mediaset за €400 млн.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А сегодня пронесся слух, что некий Ван Цзяньлинь, китаец, владеющий 1/5 Атлетико, примеряется к Милану.

Поделиться сообщением

А сегодня пронесся слух, что некий Ван Цзяньлинь, китаец, владеющий 1/5 Атлетико, примеряется к Милану.

Вот этого лично я совсем не приемлю. Как один человек может владеть пусть и частью но разных команд?

Поделиться сообщением

Компания Fininvest продала 7.79% акций Mediaset за €400 млн.

Если не ошибаюсь, их по суду заставили.

Вот этого лично я совсем не приемлю. Как один человек может владеть пусть и частью но разных команд?

Чисто вложение денег. Или считаете, что это будет влиять на результаты игр между ними?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, их по суду заставили.

Чисто вложение денег. Или считаете, что это будет влиять на результаты игр между ними?

Меня трогает моральная сторона вопроса. Не этично это, что ли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...