slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Это не отменяет -20 лямов на текущие ЗП + налоги + заплатили агентам Содержание комнат в Миланелло забыл. Мы взяли Антоннелли, Паллетту, Дестро, Сусо и Бокетти, и да я считаю это усилением, не взяли ПЗ, но ведь их у нас на 3 состава, а Эссьен уходить не захотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) У нас из этих трех составов 9 человек травмированы. Из них 4 защитника, а еще у одного длительный дисквал. Дзаккардо и Альбертацци по одному матчу в сезоне провели. Убираем еще двоих игроков молодежки, и уже на два состава не хватает Изменено 3 февраля 2015 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) У нас из этих трех составов 9 человек травмированы. Из них 4 защитника, а еще у одного длительный дисквал. Дзаккардо и Альбертацци по одному матчу в сезоне провели. Убираем еще двоих игроков молодежки, и уже на состава не хватает Де Сантис, Дероса, Ронданини) Изменено 3 февраля 2015 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Учитывая как все игроки любят Милан, я бы не стал торопиться их провожать )) 3 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Учитывая как все игроки любят Милан, я бы не стал торопиться их провожать )) Так-то оно так, но из за теперешнего кол-ва защитников, я сделал вывод, что лето будет сокращение, вывод делал исходя из логики, а там посмотрим) Изменено 4 февраля 2015 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 что лето будет сокращение.... ...денежных вливаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ...денежных вливаний. Как бы ты ноль не сокращал, другой цифры не будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ...денежных вливаний. Так это ж хорошо. Потому что денежные вливания - это покрытие дефицита бюджета из кармана учредителя. Меньше дефицит - меньше денежных вливаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 из за теперешнего кол-ва защитников, я сделал вывод, что лето будет сокращение Конечно будет, там контракты финиш, и как бы кто не любил Милан, все равно на выход. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А что это за слухи опять ползут, что Пиппо летом уйдет, а Конте придет, что Конте ругается с ФФИ, и его заменит там Дзаккерони? Кто скажет, что пишут в итальянской прессе по этому поводу, или только туттогобы это пишут? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Тьфу 3 раза, только не Дзаккерони Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Попытаюсь еще один раз сказать свою точку зрения по поводу Гальани, е его гениальности. Гальани крутой управленец, это правда, но ему нужны большие бабки, что-бы был виден результат его работы. Я уверен, что допустим Бэйла он смог бы купить за 50-60 миллионов, а не за 100 как Реал, но на данный момент Милан не может себе позволить и половины этой сумы на трансфер. Гальани в последнее время жалуется на то что мы не можем конкурировать с клубами вроде МС, ПСЖ потому что они могут себе позволить тратить кучу денег на нужного им игрока, а он либо забыл, либо умалчивает про то что буквально недавно Милан, был таким же клубом, который, брал любого игрока за любые деньги (голандское трио, Руи Кошта, Неста и многие другие не дадут соврать). Теперь же Милан в другой ситуации, но к сожалению Гальани не смог подстроится до конца под нее, ибо у нас просто огромные траты на зарплату игроков. У нас к сожалению нет грамотной политики клуба на трансферном рынке и нету плана на развитие клуба. Сначала была политика великих (возрастных) чемпионов, потом молодежная, а сейчас уже итальанская, но ни одна модель не работала как надо и к сожалению в последнее время у нас не наблюдается политики по поводу перспективных игроков. Все начиналось с политикой возрастных чемпионов, и среди них приходили действительно великие игроки вроде Стама, Кафу, ван Боммеля, да и Фавалли, Панкаро, которые нам действительно во многом помогли, но были и такие как Эмерсон, Виери, Эссьен и многие другие которые приходили в Милан, как в какойнибудь арабский клуб, доиграть свою карьеру, за большую зарплату. По поводу молодежного проэкта и сказать то особо нечего, обьавили с помпой, а на деле оказался пшик, ибо у нас не особо молодежи и доверяли, да потом у нас отсутствует нормальный скаутовский отдел, который эту молодежь находил. И если при Аллегри молодежь еще играла, и такие игроки как Страсер, Меркель, Де Шилио, Эль Шаарави смогли получить свой шанс, то при Инзаги (бывшем тренеры молодежки, к слову), у нас ни одному игроку Примаверы не дали хотя бы пару минут на поле, да что там игроки Примаверы, даже Альертраци получил только один шанс, да и то, вынуждено. Но вернемся к Галиани, в последние годы все говорят, что вот он гении, может строить команду за 0 (ноль) евро, а если посмотреть более хорошо, разве это так? Все игроки которые приходят бесплатно получают хорошие контракты (у нас одна из самых больших зарплатных ведомостей в Италии), игрокам и агентам подьемные платят, налоги тоже, а эти траты никто не считает. Я давно приводил пример, что если клуб вместо Мексеса с его огромной зарплаты купил Вертонгена, то мы были бы в большом плюсе, ибо деньги надо инвестировать с умом, или другой пример вместо Матри, надо было купить Эриксена, в то время они стоили примерно одинаково, а теперь, один скитается по арендам, а другой стоит уже сорокет, и это было предсказуемо. Вот и в этом году у нас много трансферов и опять раздули зарплатную ведомость до предела. Зачем нужен Бокетти, почему не дали в аренду Альбертрацци, и много других вопросов, по поводу Эссьена и Мунтари, я промолчу, было изначально понятно что они никуда не перейдут, а зачем им перейти, если и тут хорошо? Что я хочу сказать, нам нужны люди которые смогли бы найти хороших игроков до того как они будут стойть десятки милионов, нужен хороший тренер, которому руководство бы доверяло, и который в совместности со скоутами смог решить какого игрока нам надо, ну а потом Галиани сможет вести переговоры, ве этом он спец. 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Хорошо бы щас Галлиани на пару с Конте устроили истерику в Федерации футбола с вызовом скорой, в результате чего Конте бы уволился и возглавил Милан. Во первых оттролили бы гоббов (что сейчас важнее всего) а во вторых может че бы и срослось. Кстати у Конте ныть и скулить получается круто,и если его запрограммировать на словесную бойню с гоббьем получится хард кор. Вкеселье Изменено 10 февраля 2015 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Конте еще ни фига не сделал в сборной, а уже закатил истерику и со всеми поругался. Не, ну что курите-то? Я хочу в такой же блаженной нирване пребывать изредка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Конте еще ни фига не сделал в сборной, а уже закатил истерику и со всеми поругался. Не, ну что курите-то? Я хочу в такой же блаженной нирване пребывать изредка Брать надо.Сезон все равно коту под хвост с непонятными перспективами, а тат потроллим ювиков. Мы им физрука, а они нам свои икону с париком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Он гобб. Бывших гоббов не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 @Nymphetamine, Ну Индзаги же тоже играл в Ювентусе, значит всё-таки люди исправляются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Вася, ты написал очень много интересных вещей, но вот это смущает: (у нас одна из самых больших зарплатных ведомостей в Италии Ты уверен, что если у нас будет ведомость в 50 млн., то эти деньги будут идти на трансферы, а не просто руководитель в лице Берлускони скажет, что мы стали самоокупаемые, и на трансферы будут теже 0? Я об этом много писал, и мне кажется, что именно так и будет, и зарплатная ведомость на наши трансферы не влияет. По крайней мере мне это кажется так. Такой вариант ты не рассматриваешь? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 зарплатная ведомость на наши трансферы не влияет. самое удивительное, что зарплатная ведомость и на игру команды особо не влияет. Но больше всего загадочного в этом, тчо в этом никто не виноват. Лол 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 самое удивительное, что зарплатная ведомость и на игру команды особо не влияет. Но больше всего загадочного в этом, тчо в этом никто не виноват. Лол Я задал определенный вопрос, а твой сарказм не к чему. ЛОЛ Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Сань, как это зарплатная ведомость не влияет на трансферную политику? На ЗВ один бюджет, на покупки другой? Тогда получается если мы будем меньше тратить на зп остаток Берла на девок будет транжирить? Кошелек один, если правая рука будет меньше оттуда брать, левая рука автоматом будет толще пачку доставать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 @Nymphetamine, Ну Индзаги же тоже играл в Ювентусе, значит всё-таки люди исправляются) Он туда ошибочно забрел) бес попутал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ты уверен, что если у нас будет ведомость в 50 млн., то эти деньги будут идти на трансферы, а не просто руководитель в лице Берлускони скажет, что мы стали самоокупаемые, и на трансферы будут теже 0? Я об этом много писал, и мне кажется, что именно так и будет, и зарплатная ведомость на наши трансферы не влияет. По крайней мере мне это кажется так. Такой вариант ты не рассматриваешь? Саша, я в этом не уверен, как не может быть уверен в этом никто, но вероятность того что те деньги которые не пойдут на непонятные зарплаты, будут доступны для какого нибудь трансфера все же больше чем то что мы найдем где-то эти денги (то есть что Берлускони выделит). При грамотном ведение дел, клуб должен выйти в плюс. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 На мой взгляд критической точкой, где грамотное ведение дел закончилось - это когда мы не увидели Тьяго Силву в составе Милана, зато увидели в составе ПСЖ. Не Ибру и Тьяго Силву, а просто ТС. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 На мой взгляд критической точкой, где грамотное ведение дел закончилось - это когда мы не увидели Тьяго Силву в составе Милана, зато увидели в составе ПСЖ. Не Ибру и Тьяго Силву, а просто ТС. Ничего плохого в продаже ТС не вижу. Пусть даже за такого игрока но 40 млн евро это нормально. Плохо то что на замену никого кроме Ачерби не нашли и не искали. Рома тоже продала своего лучшего защитника, но надо ли говорить на что потратили те деньги 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах