StDemetrio 5002 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Берл красавец Одно заявление и дальше тусить , где погода хорошая 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Из лап Ювентуса. Но продолжать спор не вижу смысла, ты уже уперся и ничего не хочешь понимать. А я повторюсь, в тот момент рыночная стоимость Фламини была лямов 15, за ноль он перешел к нам ибо Флам жук. У него вся карьера такая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 так я не понял Галл остается до весны, Рождества или остается вообще? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 так я не понял Галл остается до весны, Рождества или остается вообще? Папа сказал, что вообще. Но имхо до апреля и совета директоров. Слишком дорого расставание нам с ним встанет. Не верю я в это улыбки и заверения про мир-покой-любовь-жевачку 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Папа видимо этим жестом и дочке пальчиком пригрозил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 В Милане уже уйти не могут по=человечески. Санта-барбара. Откровенно все эти мыльные оперы поднадоели 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 В Милане уже уйти не могут по=человечески. Санта-барбара. Откровенно все эти мыльные оперы поднадоели +1899, даже Тренера выгнать не могут, хи-хи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Из мафии так просто не уходят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Из лап Ювентуса. Но продолжать спор не вижу смысла, ты уже уперся и ничего не хочешь понимать. А я повторюсь, в тот момент рыночная стоимость Фламини была лямов 15, за ноль он перешел к нам ибо Флам жук. У него вся карьера такая. Из лап Ювентуса??? Че-то не припомню такого. Жук говоришь? Да, вот тут ты прав. Он жук, а не футболист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Из лап Ювентуса??? Че-то не припомню такого. Жук говоришь? Да, вот тут ты прав. Он жук, а не футболист Да, лысый перебил предложение Секко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Галл остается. Пускай даже на некоторое время. Меня волнует щас следующее - что будет с Мальдини? Писали же что Он приступит немедленно. Он же вроде не Галла смещает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну и ладно) зато последние 25 сообщений на форуме блюве о Галлиани) А мне кажется (помимо финансового) тут еще вот какой посыл может быть. Берл типа показал, что все же он решает в Милане все по-прежнему. Не Барбаре показал, а общественности. типа он жив и бодр и также силен) да ты прав, возможно и нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Сомневаюсь, что это было шоу только для того чтоб продемонстрировать, что Берл все еще хозяин. Думаю дни Галла в Милане уже сочтены Изменено 30 ноября 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Сомневаюсь, что это было шоу только для того чтоб продемонстрировать, что Берл все еще хозяин. Думаю дни Галла в Милане уже сочтены Да конечно сочтены)) Только все это странно. Цирк. Завтра важная игра, а все с ума сошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Галл остается. Пускай даже на некоторое время. Меня волнует щас следующее - что будет с Мальдини? Писали же что Он приступит немедленно. Он же вроде не Галла смещает? Ну, либо Паоло придет в клуб и будет работать независимо от Галла, что будет означать отсутствие влияния Галла в клубе, лишь его визуальное присутствие, либо Паоло не придет, точнее не приглас(и)ят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Никто не будет Галлу 50 миллионов платить, вот и повременить решили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Если Мальдини в итоге скажут "не приходи, все отменяется", то это будет писец канешн... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Легок на помине, к слову, Фламини забил за Арсенал сегодня) Изменено 30 ноября 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Галл кстати тоже ничего о сроках не сказал. Только обожествил Берлу и отбыл в фартовых носках на Сицилию А мне кажется (помимо финансового) тут еще вот какой посыл может быть. Берл типа показал, что все же он решает в Милане все по-прежнему. Не Барбаре показал, а общественности. типа он жив и бодр и также силен) Это можно было сделать и по другому. Просто встретились два другана( почти 40 лет вместе это не хухры-мухры) выпили по стаканчику и порешали вопросы без баб Барби надо перекрыть лысому доступ к телу, сменить охрану что ли 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Как то у Берла бабы круче получились чем сыновья. Мужики тряпки, а Марина и Барбара ого-го-го! 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Цирк! Но дыма без огня не бывает... Напоминает номер с уходом Кака (уйдет-не уйдет) Ромашка - любимая пьеса Берлы А может это новый метод мотивировать команду? В прошлом году на вертолете, а сегодня "вот так"! Все-таки Сильвио тот еще придумщик (медиа-король), обладающий мышлением большого игрока. Сомнению не подлежит, ведь без нестандартного креатива мощной карьеры в Италии не сделать) 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Мда, вот это номер. А я уже, кагбэ, смирился) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Все чудовее и чудовее.. Папа Сильвио только что объявил о результатах договоренности: теперь в Милане будет ДВА вице-президента: Барбара и Адриано. Пирог между ними поделили так: Галлиани отвечает за спортивную часть, всем остальным будет заведовать Барбара. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 а Мальдини за какую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Все чудовее и чудовее.. Папа Сильвио только что объявил о результатах договоренности: теперь в Милане будет ДВА вице-президента: Барбара и Адриано. Пирог между ними поделили так: Галлиани отвечает за спортивную часть, всем остальным будет заведовать Барбара. Дебилизм!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах