Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Как было замечено выше, привозить кота в мешке Вергару и выкупать Константа он не боялся и без денег от ЛЧ. Выше написал про Констана, что живыми деньгами дали, а не бумажными, если не путаю.. Только Констан нормально играл, лучше не было, Де Шильо я не беру, т.к. в команде должно быть несколько игроков на позицию. Отправили Констана, кто бы играл? Купить нужно? Я так смотрю противники Галлиани вспоминают плохое, а хорошее это же любой купил. Так получается? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я так смотрю противники Галлиани вспоминают плохое, а хорошее это же любой купил. Так получается? Ну так это естественно)Каждый в первую очередь вспоминает то,что ему выгодно)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Выше написал про Констана, что живыми деньгами дали, а не бумажными, если не путаю.. Только Констан нормально играл, лучше не было, Де Шильо я не беру, т.к. в команде должно быть несколько игроков на позицию. Отправили Констана, кто бы играл? Купить нужно? Я так смотрю противники Галлиани вспоминают плохое, а хорошее это же любой купил. Так получается? Это трансферное окно было ужасным. Чем Антонини отличается от Констана? Почему один должен уйти,а за другого накинули 7 лямов? Кака молодец когда не травмирован. Его супер трансфер этого лета. В целом Галлиани гений, я бы не хотел чтобы он работал в другой итальянской команде. Жалко то что он не признал своих ошибок, встал в позу и решил уйти. Изменено 29 ноября 2013 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Кстати нашел, за Констана отдали Страссера. То есть расчитались натурой. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Стадион говоришь??? А в 2007 году стадион наш был что ли? Для успешного выступления в ЛЧ надо было пригласить тренера не уровня Кальяри . И раздут наш зарплатный проект был не потому что мы Ибре платили его зарплату, а потому что такие футбольные олигофрены как Фламини получали 4 млн евро в год! Фламини далекко не олигофрен. А у игрока, за которого не отдали ни копейки, личка всегда выше. Могли бы и не подписывать. Оставили бы Гуркюффа Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Чем Антонини отличается от Констана? А в прошлом сезоне отличий было не видно?)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 . Да такое ГОВНО не надо было брать даже если бы Арсенал сам нам заплатил и таких примеров можно привести не один и не два... Такое ГОВНО посильнее Ночерино будет и Мунтари в центре. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @musmil10, его поменяли на Бирса, который приносит пользу. Во всяком случае пока принес больше очков чем Кака. Почему все не видят, что трансферы идут от финансов? Какие игроки, такие и результаты. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @musmil10, его поменяли на Бирса, который приносит пользу. Во всяком случае пока принес больше очков чем Кака. Почему все не видят, что трансферы идут от финансов? Какие игроки, такие и результаты. Почему зимой не продали Робиньо. Получили бы 10 лямов, плюс избавились от лички в 3-4 ляма. Вот тебе и летний Тевез. Значит не так уж и нужны были деньги. Когда им надо они всегда находят деньги. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Почему зимой не продали Робиньо. Получили бы 10 лямов А разве кто-то давал за Робиньо 10? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Почему зимой не продали Робиньо. Получили бы 10 лямов, плюс избавились от лички в 3-4 ляма. Вот тебе и летний Тевез. Значит не так уж и нужны были деньги. Когда им надо они всегда находят деньги. Не продали, потому что не нашли покупателя. На сколько помню, Роби не мог договориться по зарплате, как и Милан по ценне. Судить о человеке по нескольким поступкам нельзя, особенно если ты его знаешь не 1 год, и даже не 20 Я так понял сегодня новостей не будет. Ужин закончин, а СМИ молчат. Ушел на главную, там супер статья про миланиста Антонини, нужно прочитать перед сном. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я просто не верю, что придет Барби и все будет супер, как было когда Милан был грозой Европы. Для этого нужны вложения, а если их не дают, то их не будет, кто бы клубом не управлял. Вот здесь полностью соглашусь. И в этих условиях нужны новые подходы, и именно над этим будут биться Мальдини, Альбертини, дочка Сильвио, а также те игроки, которые останутся после выдворения Райолы. Если, конечно, все это не спектакль Берлускони, чтобы бренд "Милана" в том состоянии, в котором сейчас есть, не откладывал негативный отпечаток на него как на плохого управленца. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Это сильно радикально. Я не поддержую. И вообще, Галл конечно знатно проваливался на рынке последнее время, но если бы не аллегрин Матри, повода бы не нашли (имхо) И тут Аллегри виноват, твою.м.ать. А по поводу блондинки, трахающей наших футболистов....теперь ей мало видимо. Будет трахать болельщиков, только мозги, правда. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Все фигня, кто такой Лопеc? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Почему все не видят, что трансферы идут от финансов? Какие игроки, такие и результаты. После покупки Матри я больше не верю словам Галлиани о деньгах, трансферах и бедности...то есть ващще 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Я вчера заснула прям с клавиатурой в руках В общем, они ничего не сказали. Не договорились. Сегодня Берлускони обедает с командой перед выездом в Катанию. Там он пояснит игрокам позицию руководства и его планы. Ожидается, что тогда же сделает заявление прессе. Барбара вчера утром говорила с Мальдини после его возвращения из Ирана и получила его принципиальное согласие. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Все фигня, кто такой Лопеc? Макси Лопес, из Москвы. Или из Катании. Если конечно твой вопрос не прикол. Последний раз видел его в Самп если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Схема такая: Место Галлиани: Клаудио Фенуччи (Рома) помогать ему станет Микеле Ува, который сейчас работает в олимпийском комитете У Мальдини совершенно новая роль супервайзера спортивной составляющей с упором на реорганизацию системы скаутинга. Скаутинг может возглавить Риккардо Гуффанти (если я правильно понимаю, он из скаутской системы Удинезе), газета пишет, что у него просто фундаментальные знания по Италии и по молодежи. На должность спортивного директора называются имена Шона Сольяно из Вероны и Пьетро Леонарди из Пармы. Важное уточнение: немедленно приступит к работе только Паоло Мальдини!!! Остальные позже, потому что за разрыв их действующих контрактов придется слишком много платить. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Фламини далекко не олигофрен. А у игрока, за которого не отдали ни копейки, личка всегда выше. Могли бы и не подписывать. Оставили бы Гуркюффа Далеко не олигофрен??? Ок. Назовем его имбицилом. Гуркюфф говоришь? После ухода от нас выдал пару блестящих сезонов! Такое ГОВНО посильнее Ночерино будет и Мунтари в центре. Петр, вот когда это ГОВНО будет посильнее, тогда и признаем его. А по факту Ночерино, пришедший за 500 тыс. евро в первый же сезон забил в Сериале 10 мячей, а Мунтари в этом сезоне забивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Далеко не олигофрен??? Ок. Назовем его имбицилом. Гуркюфф говоришь? После ухода от нас выдал пару блестящих сезонов! Гуркюфф помнится выдал один блестящий сезон, когда Бордо стал чемпионом, затем поломался и что-то его почти не видно и не слышно. Ночерино кстати после первого сезона с 10 мячами резко сдал, думается там была очень большая заслуга Ибры. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Не важно чья была заслуга. Забил эти голы именно Ночерино. А имбицилу ничто и никто не мог помочь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 @Alim07, у тебя, похоже, такая неприязнь к Фламини, что "кушать не можешь" (с) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 У меня неприязнь к людям, попадающим в Милан и ни за что получающим катастрофически высокую зарплату, при этом не приносящим клубу бонусов. Фламини был среди этих людей безусловным лидером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 У меня неприязнь к людям, попадающим в Милан и ни за что получающим катастрофически высокую зарплату, при этом не приносящим клубу бонусов. Фламини был среди этих людей безусловным лидером! У нас такиx прямо сейчас полкоманды, а виноват Флам. Чудеса=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 После покупки Матри я больше не верю словам Галлиани о деньгах, трансферах и бедности...то есть ващще Это Боатенг, а не деньги. Не был бы танцор испуган приходом Кака, и будущим приходом Хонда, то не было бы денег, Матри, а был бы Боа, и Антонини(чтобы заявится на ЛЧ), да Бирса тоже не было, и 6 очков в таблице. )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах