АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Орик, а давай ты в след. раз хоть ссылку будешь кидать на чужие новости. Я не претендую, но http://acmilan.su/i-snova-o-finansah.html текст ты выложил один в один. Хоть исправляй немного или ссылку кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Слушай, человек пошутил, что тут плохого? Очевидно, что ничего плохого или жестокого не имелось ввиду. А что кто-то подумал, что экзикуция неминуема?! Что человек наймет киллера или сам низбодобиться?! Мдааа.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Этим летом эта тема должна быть самой обсуждаемой. Такое ощущение как-будто Барселона собирает сборную мира... А мы? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Этим летом эта тема должна быть самой обсуждаемой. Такое ощущение как-будто Барселона собирает сборную мира... А мы? а мы ищем молодые таланты и свободных агентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Этим летом эта тема должна быть самой обсуждаемой. Такое ощущение как-будто Барселона собирает сборную мира... А мы? А собственно все в других темах переобсуждали...и не раз... Продовать-пока никто не покупает. Самому что-то решать-чего-то не хватает ... Барселона соберет сборную мира и проиграет эльклассико(тут я вообще борьбу имею в виду за чемпионство) Мауру... ИМХО Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Этим летом эта тема должна быть самой обсуждаемой. Такое ощущение как-будто Барселона собирает сборную мира... А мы? Пока Берлускони не продаст клуб, то усиления не стоит ждать. Изменено 18 июля 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Этим летом эта тема должна быть самой обсуждаемой. Такое ощущение как-будто Барселона собирает сборную мира... А мы? а мы уже даже сборную звезд прошлой пятелитки не собираем) хотя можно было к слову анри нахаляву заграбастать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 а мы уже даже сборную звезд прошлой пятелитки не собираем) хотя можно было к слову анри нахаляву заграбастать) ..и Гути... с Ващуком))) Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 а мы уже даже сборную звезд прошлой пятелитки не собираем) хотя можно было к слову анри нахаляву заграбастать) ..и Гути... с Ващуком))) Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 смотрю пресс-конференцию Берла в Миланелло.... Оратор от бога. При этом его все фаны Милана освистали... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 смотрю пресс-конференцию Берла в Миланелло....Оратор от бога. При этом его все фаны Милана освистали... А игроки? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 смотрю пресс-конференцию Берла в Миланелло....Оратор от бога. При этом его все фаны Милана освистали... Сегодня болельщики "Милана" устроили акцию протеста против политики Сильвио Берлускони, сообщает Football Italia. "Мы понимаем, что экономический кризис сказывается и на "Милане". Многие гранды сталкиваются с нехваткой инвестиций. Но, в любом случае, есть возможность приобрести хороших игроков за не самые большие деньги. Мы будем продолжать нашу акцию протеста. Болельщики не хотят, чтобы люди, которые не любят клуб и ничего ему не дают, оставались в его структуре", – говорится в обращении болельщиков. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Зря вы так. Он делом занимался. Берлускони продляет контракт Пато. Берлускони рассматривает вопрос о переходе игроков Лацио списком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 болельщики "Милана" устроили акцию протеста против политики Сильвио Берлускони, сообщает Football Italia. Угу. И тэ дэ... и тэ пэ... Прошел месяц, ну немного больше... и горлопанов не слышно! Вернее те, кто горлопанил и возмущался на каждом углу теперь тихо сидят, сопят... и подбирают со столов упавшие челюсти периодически. Это я к чему? Да к тому что 3.14здить не мешки ворочать. Вот я всегда говорил и говорить буду - пшли нах... в сторону от нашего руководства, оно самое руководистое руководство в мире. Ну не найдете вы на должности (по сути) управляющего всеми клубными делами человека настолько фанатично преданного команде как Галлиани. Нет таких! При этом этот реальный фанат клуба сочетает в себе качества умного финансиста, расчетливого управленца и фантастического переговорщика. Галлиани порой может как удивить, так и порвать к чертям собачьим всю Европу, да какой там... и не только Европу. Это проходили не раз и не два кстати... С деньгами? Это вообще легко. Без денег? Да, Галлиани может и без денег, в кредит, в рассрочку... да как угодно. Потому как он фанат и менеджер от бога. Берлускони. Он может все что угодно говорить, думать, делать. Как ни крути Милан - его собственность. Да это собственность отчасти и "общественная", но Сильвио должен считаться и с со своим положением дел: финансы, семья, бизнес, политика... Он много дал клубу, скажу больше... за вековую историю Милана никто не сделал для Милана больше чем Сильвио Берлускони и не факт что сделает вообще. В прошлом году одному Берслускони возможно было известно, что сезон назначен был переходным по своей сути... может и тренер рассматривался как переходный, поэтому очевидно и вбухивать под его запросы деньги было неграмотным решением. Берлускони сказал, что он любит Милан и не хочет его продавать - посему мне кажется что определенная стратегия дальнейшего развития клуба у него есть. В общем позор горлопанам с банерами. Форца Галлиани! Форца Берлускони! Форца лучший футбольный менеджмент в мире! Остальное ерунда... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Андрей, подписываюсь под каждым словом..Настоящие профессионалы и управляющие от Бога.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 В голове появились две мысли. не решил ли Берл продать клуб на мажорной ноте( вроде об писали уже, но всеже ) И эти приобретения спонсировали арабы? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Угу. И тэ дэ... и тэ пэ...Прошел месяц, ну немного больше... и горлопанов не слышно! Вернее те, кто горлопанил и возмущался на каждом углу теперь тихо сидят, сопят... и подбирают со столов упавшие челюсти периодически. Ничего подобного. Мы с Дракошей как бухтели, так и бухтим. Дракон - концептуально, а я, когда дело касается Сильвио, как правило ищу какие-то нефутбольные мотивы и, к сожалению, часто их нахожу. Может, конечно, Сильвио устал от политики и решил вернуться в команду, но мне ближе идея о том, что он хочет организовать досрочные президентские выборы и внести законопроект об изменении президентских полномочий - он давно про это говорит. Президентом Италии он жизнь закончить хочет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Фоты июльские супер, особенно с комментариями Валеры Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Ничего подобного. Мы с Дракошей как бухтели, так и бухтим. Дракон - концептуально, а я, когда дело касается Сильвио, как правило ищу какие-то нефутбольные мотивы и, к сожалению, часто их нахожу. В чём проблема, если нефутбольные мотивы Сильвио нам только на руку? Параллели можно проводить хоть с 85 года, и обоснованно. Но хуже никому не стало от этого. В 2001-2003 годах, к примеру, можно было бы бухтеть по поводу того, зачем брать списанного Юве Пиппо за такие огромные бабки? Зачем нам брать у Интера незаигравшего у них Пирло? И при этом избавляться от Альбертини. Однако же то было очередное возрождение Милана. И какая нам разница, что Берл ставил цель в очередной раз подняться в политике? Это только хорошо, что у него такие амбиции. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Дело в том, что ругать президента - это национальная черта миланистов, "кашьявитов", как их там называют. Это годами (а практически, веками, складывалось), и чтобы дойти до значимой фигуры, надо вглубь истории пройти огромный слой растратчиков и авантюристов. Я буду писать об этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Я буду писать об этом... Валер, жду с нетерпением Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ничего подобного. Мы с Дракошей как бухтели, так и бухтим. Дракон - концептуально, а я, когда дело касается Сильвио, как правило ищу какие-то нефутбольные мотивы и, к сожалению, часто их нахожу. Я уж не знаю как у тебя лично, но у Дракоши бухтение - это норма вроде как. Порой по делу получается побухтеть, а чаще не очень (не совсем по делу тобишь) имхо... Сейчас, когда дело касается Сильвио нужно в первую очередь смотреть на факты, которые так сказать только что им (Сильвио) были предъявлены прямо в студию А все нефутбольные мотивы - тупо домыслы. А домыслы не есть гуд вообще по определению. Мнительность и излишняя впечатлительность не очень хорошие качества при оценке того или иного процесса... Так что если хотите бухтеть чисто из принципа или из мнительности излишней - бухтите. Боюсь, только толку от этого будет чуть, а то и вовсе шапито получится... Дело в том, что ругать президента - это национальная черта миланистов, "кашьявитов", как их там называют.Это годами (а практически, веками, складывалось), и чтобы дойти до значимой фигуры, надо вглубь истории пройти огромный слой растратчиков и авантюристов. Я буду писать об этом... Валер, как я понимаю под значимой фигурой как раз имеется в виду Берлускони? В таком случае эти самые "кашьявиты" или как их там... какие-то отчасти ограниченные людишки что ли, получается так? Ну где логика то? Или опять эмоции и мнительность? А так напиши конечно и об этом. Я вот с удовольствием ознакомлюсь с материалом. ЗЫ. Одно ясно, я похоже не кашьявит ни разу Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 у меня все проще, как у одноклеточной инфузории. нет резлтов- ругаю. есть покупки - хвалю. шо ж мне не хвалить Лысого тока потому что я его месяц назад ругал? или продолжать хвалить Борю если я ровно год назад писал, что очень на него надеюсь и хочу чтобы он заиграл? мне пофиг все партии -кашьявиты, менониты.. я нахожусь в партии миланистов-победителей. а кто там завоюет победы - это немного вторично. пусть будут Ибра с Робиньей, если у Бори с Хунтом ничо так и не вышло. не получится у этих - поменяем )) Всё для Милана, всё для победы! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Я уж не знаю как у тебя лично, но у Дракоши бухтение - это норма вроде как. Порой по делу получается побухтеть, а чаще не очень (не совсем по делу тобишь) имхо...Сейчас, когда дело касается Сильвио нужно в первую очередь смотреть на факты, которые так сказать только что им (Сильвио) были предъявлены прямо в студию А все нефутбольные мотивы - тупо домыслы. А домыслы не есть гуд вообще по определению. Мнительность и излишняя впечатлительность не очень хорошие качества при оценке того или иного процесса... Во-первых, Дракоша бухтит не просто так. Он бухтит, как я понимаю, потому что у него есть своя идея Милана, рожденная не из пены морской, а когда-то реализованная. Если я правильно понимаю (тут он меня может поправить), ему нравится более итальянский/европейский футбол, привлекает традиция, идея если хочешь, сплоченного коллектива, где футболистам деньги важны, но есть еще что-то кроме денег. Ну, другими словами, идея того, что одна команда от другой отличается не только цветом футболок, а вообще отличается. Я думаю, что в целом его взгляды на футбол совпадают со взглядами Риверы, а, может быть, где-то и с исторического Аньелли. Что касается меня, то мои домыслы - не совсем домыслы. Сильвио всегда активизируется, когда падает его рейтинг. А когда его собственный рейтинг нихт волнирен, Милан может хоть загибаться. Так вот докладываю: за год его рейтинг просто рухнул, но есть еще кое-что помимо рейтинга: над ним стали откровенно ржать, в том числе и над его политикой здорового баланса. Изменено 1 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venator 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) пусть будут Ибра с Робиньей, если у Бори с Хунтом ничо так и не вышло. не получится у этих - поменяем ))Всё для Милана, всё для победы! такого же мнения. Вернее мб более жоско скажу : Если игрок не соответсвует нормам клуба ( хз как сказать , вобщем больше не тащат ) нужно отдавать/продавать и тд. А не держать на банке с 3-4млн з/п как : Каха,Рино,Янку,Оддо ( можно было бы и Пирло сюда цепануть , но видать проснулся Андреа ) и терпеть это ток за счёт былых заслуг думать нужно настоящим и будущем , а не летать мыслями в прошлом Изменено 1 сентября 2010 пользователем Venator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах