orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Стоп. Разве Каддафи не болельщик ювентуса? Да еще он владеет 5 процентов клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 а теперь он будет любить еще и нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEREGA1985 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Финансовые трудности вынуждают Берлускони продать "Милан"Согласно судебному решению, принадлежащий Сильвио Берлускони холдинг Fininvest обязан заплатить компании Compagnie Industriali Riunite компенсацию в размере € 750 млн за осуществлённую с нарушениями закона сделку по приобретению крупнейшего издательского дома в Италии - Mondadori. Покупка была совершена в 1991 году, как выяснилось, за счёт того, что некоторые руководители Compagnie Industriali Riunite получили взятку за её одобрение. Представители Fininvest заявили о намерении подать апелляцию на решение суда. Крупный штраф, наложенный на холдинг Fininvest, осуществляющий управление футбольным клубом "Милан", может заставить Сильвио Берлускони задуматься о продаже некоторых из своих активов. Речь в первую очередь идёт о самом "Милане", который в настоящее время оценивается в € 700 млн. Как сообщает Gazzetta dello Sport, Берлускони всерьёз рассматривает вариант продажи клуба. 6 октября 2009 года, вторник. 13:39 Источник: "Чемпионат.ру" давно бы уж продал и не мучал его. Цитата AC MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 давно бы уж продал и не мучал его. Хорошо бы кто нибудь из наших знающий итальянский, подтвердил или опровергнул эту инфу (перевод всмысле)... Гадзетта все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Фигасе, как законы действуют в Италии. 18 лет прошло. У нас уже все сделки 90-х пересмотру не подлежат, а сколько нарушений было Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Хорошо бы кто нибудь из наших знающий итальянский, подтвердил или опровергнул эту инфу (перевод всмысле)... Гадзетта все же. Да, это перевод статьи из сегоднящней гадзетты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Вот ещё один перевод той же статьи LGDS http://football.ua/italy/news/79308.html Это для тех кто сомневается не ошиблись ли с переводом на чемпионат.ру ) Изменено 6 октября 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Неужто РЕАЛЬНО, могут отсудить 700 лямов за взятки 18 лет давности? Честно говоря слабо верится. Мне конечно же хочется чтобы Милан обрел нового хозяина, который был бы заинтерисован раскрутить Милан, но проблем Берлу естественно не желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Красивый предлог -продать клуб, непотопляемый Дон Берлускони Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) возможно, это очередная манипуляция Берлу,чтобы : 1)оправдать продажу клуба 2)"героически" не продавать его - при этом продолжать те издевательства,которые мы наблюдаем сейчас... Изменено 7 октября 2009 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Что-то я в принципе не могу понять, как это может быть манипуляцией Берлускони. Слишком серьезно все для манипуляции. Это вам не продажа Кака. Для примера эээ ну может не совсем правильно, но взять допустим нашего премьера ВВ Путина. Вы можете себе представить, что в передаче Время вдруг первой идет новость о том, что Путин в 90-ых кого-то там подкупал итд (я понимаю, что в наше время что-либо очерняющее власть вряд ли дойдет до зрителя, но в данный момент это другой вопрос). Зачем так себя подставлять, еще и намеренно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 что-то с трудом верится, чтобы Берл самолично отдал 700 миллионов евриков. Хотя, зная Берла, не удивлюсь, если он очередной раз отмажется. Да ещё и заработает на этом Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) В сегодняшней Гадзетте интервью с Тачи. Там он говорит, что готов заплатить 700 мульенов евро. И также готов к затратам на Милан. Насколько я понял, Тачи нефтянник. Чесно говоря, не очень знаю про Албанию и её нефть. И вообще есть ли она там? Изменено 7 октября 2009 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 В сегодняшней Гадзетте интервью с Тачи. Там он говорит, что готов заплатить 700 мульенов евро.И также готов к затратам на Милан. Насколько я понял, Тачи нефтянник. Чесно говоря, не очень знаю про Албанию и её нефть. И вообще есть ли она там? интересно было бы услышать сумму, которую албанец готов инвестировать в клуб. Если это, конечно, не очередное сотрясание воздуха. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Насколько я понял, Тачи нефтянник. Чесно говоря, не очень знаю про Албанию и её нефть. И вообще есть ли она там? То же самое. Попробывал порыскать в гугле, но ничего так и не нашел... Да и вообще интересные у нас кандидаты: непонятные ливийские бизнесмены да странноватый албанский нефтянник. На их фоне Шейх Мансур - несбыточная мечта ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) если уж продавать Милан, за пределами Италии, нужно найти шейха именно Дубаи... так как они там самый богатый и самые транжиры.... они любят делать идеал и деньги вообще не волнуют Изменено 7 октября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Вот, чисто субъективно не могу принять албанца в качестве собственника, и делай что хочешь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ну чтоб господин Тачи был у нас тут не только с диагнозом албанец, но и с лицом тоже: А по чьей отмашке летом сорвалась сделка по Болонье? Тачи передумал или болонки опомнились? Там же вроде бы оставалось только подписи поставить? Поверил господин, что можно зацепить не утопленника, а большой клуб? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Насколько я понял, Тачи нефтянник. Чесно говоря, не очень знаю про Албанию и её нефть. И вообще есть ли она там? Да вот в том то и дело, что я никаких упоминаний о нефти не нашёл. Зато там много привозного героина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Вот, чисто субъективно не могу принять албанца в качестве собственника, и делай что хочешь Учить албанский? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 возможно, это очередная манипуляция Берлу,чтобы :1)оправдать продажу клуба 2)"героически" не продавать его - при этом продолжать те издевательства,которые мы наблюдаем сейчас... А что, албашка это, мальчик с улицы, чтоб им манипулировать? Не думаю. Берл просто не продаст и баста. Ему сейчас на всё наплевать. И на клуб, и на прессу. На всё. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ох, не знаю ... Про албанскую нефть тоже ничего не слышала, а вот про албанских бизнесменов, поднявшихся на героине и траблах с сербами (тогда американцы для них денег не жалели ) очень много, и очень нелестного. И это совсем не то даже, что Абрамович . Рома на их фоне, пример честного бизнесмена-подвижника Желать такого хозяина, как и ливиского премьера, я бы очень не хотела для Милана ! А если точнее, категорически! Итак нам уже пеняют Берлом, как главным итальянским мафиози . Правы ребяты, когда говорили, что может настать такой момент, когда честный шейх покажется идеалом. А уточнение Иракли на счет гражданина Дубаи вообще видится спасением, как теплая лагуна в остравном раю после штормовой северной атлантики Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mediolanum 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 На чемпионате ру такая новость. Источник, конечно, тот еще, но все же Fininvest опроверг слухи о продаже "Милана" Принадлежащий Сильвио Берлускони холдинг Fininvest опроверг слухи о возможной продаже "Милана" албанскому миллиардеру Резарту Тачи. "Fininvest в очередной раз вынужден выступить с категорическим опровержением предположений о полной или частичной продаже акций клуба "Милан", — говорится в заявлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 чем больше опровержений, тем больше верю, что он продаст Милан. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Fininvest опроверг слухи о продаже "Милана" а это, имхо. вторично (желание Фининвеста то есть). такие решения диктует рынок и здравый смысл если у тебя есть Ламборджини, но ты не можешь заправить бензин, то как бы ты не любил Ламборджини, всё равно вынужден будешь продать. или другой более жизненый пример. у тебя есть шикарная девушка, привыкшая к дорогим ресторанам и номерам люкс в отелях и вдруг вместо всего этого ты предлагаешь дешевую грязную пельменную и потом комнату друга в общежитии, пока друг подождет покурит на улице . Милану уже не нужен Берла, как бы это не было прискорбно. Милану нужен тот, кто сможет соответствовать запросам и статусу Милана. Изменено 7 октября 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах