Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Ты мужчина, у которого подонки изнасиловали его любимую жену. Причем насиловал в основной лощенный пожилой, похожий на итальянца. А другой, выглядящий значительно старше своих лет, шептал на ухо лысому с лицом  крестного отца: а может не надо, а может надо по-другому?

Теперь я поняла, в виде кого представляемся тебе мы. "Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть, все обойдется!" ©

Поделиться сообщением

Перси, ты мну раскусила :)  Как есть, раскусила. Но представь себя на моем месте, ОК? Ты мужчина, у которого подонки изнасиловали его любимую жену. Причем насиловал в основной лощенный пожилой, похожий на итальянца. А другой, выглядящий значительно старше своих лет, шептал на ухо лысому с лицом  крестного отца: а может не надо, а может надо по-другому?

Что бы ты сделала? Да всем бы  пустила кровь. Включая Миланла... то есть больнице, где ее промариновали черти скока ;) Вот и я  :huh:

Сэмс, ты ошибся, это была не твоя жена, а жена того кто изнасиловал, а вернее по любви овладел. Он так сказать своё законное право реализовал :rolleyes: Просто ты любишь её как актрису театра, обожаешь смотреть из зрительного зала. И тебя бесит злой муж, который стал скуп и перестал покупать её новые платья и шубы, и актриса стала тускнеть на фоне других актрис. Но что ты можешь поделать? ;)

Поделиться сообщением

Ну нету у него пистолета, был бы - пристрелил бы скорее всего  :) . А с пистолетом лощенный пожилой, похожий на итальянца все равно никого не возьмет

Времена меняются, Перси :)

Теперь я поняла, в виде кого представляемся тебе мы. "Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть, все обойдется!" ©

+1 :lol: Вот теперь ты поняла наконец :)

Сэмс, ты ошибся, это была не твоя жена, а жена того кто изнасиловал, а вернее по любви овладел. Он так сказать своё законное право реализовал  :rolleyes: Просто ты любишь её как актрису театра, обожаешь смотреть из зрительного зала. И тебя бесит злой муж, который стал скуп и перестал покупать её новые платья и шубы, и актриса стала тускнеть на фоне других актрис. Но что ты можешь поделать?  ;)

Ну что же, муж бьет дома свою законную жену и никто вмешаться не может? Сразу вспоминается сцена из фильма со Шварцем и Ш. Стоун: я согласен на развод. Бах :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот у нас в России, когда нужно было сковырнуть Колоскова из РФС, то ничего не помогало до тех пор, пока из кремля ему не сделали предложение от которого он не смог отказаться - с вещами на выход. А в Италии кремля нет :( Есть парламент, да и там скоро опять будет верховодить муж твоей любимой женщины...пользуется он своей безнаказанностью и недосягаемостью :)

Поделиться сообщением

я тоже хачу крови-

пусть Милан станет израилем, а интер - :blink: палестиной

П.С. терки израилетян - зачеееет :D

Изменено пользователем marxk

Поделиться сообщением

Времена меняются, Перси  :)

А люди очень редко. Я вот пару дней назад читала новость про то, что Берлускони решил превратить посвященную ему песню "Хорошо хотя бы, что есть Сильвио" в гимн своей предвыборной кампании. Вот так вот :D

Поделиться сообщением

Правильно, теперь все деньги уйдут на превращение песни в гимн и на предвыборную компанию, а об усиление можно опять забыть. :( А мы здесь мечтаем, что вот Милан наберет звезд, ага уже почти набрал. Опять в следующем сезоне будем боро ться непонятно за что, но то что не за скудетто это точно. :(

Поделиться сообщением

Ну все, выиграл наш Атец выборы :)

http://www.uatoday.net/rus/news/zakordonom/226261

Ждем официального объявления результатов выборов - и, Дай Бог, может хоть и о команде вспомнит и трансферах...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Ну все, выиграл наш Атец выборы :)

Хтоб сомневался :) . Принимайте, дон, поздравления, и соблаговолите, плиз, обратить ваше внимание на Милан :)

Поделиться сообщением

Зее некуда не уйдет, мало того он в одном интервью сказал, что свою "10" он Роналдиньо не отдаст, несмотря на то что очень уважает Роника.

Поделиться сообщением

Президент "Милана" вынужден покинуть свой пост

Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что покинет свой пост в клубе после того, как вступит в должность премьер-министра Италии, сообщает Reuters. Напомним, что на недавних парламентских выборах в Италии возглавляемый им блок "Народ свободы" занял первое место и получил право сформировать новое правительство страны.

"Я должен буду оставить кресло президента "Милана" и это очень печально. К сожалению, я не могу совмещать два поста", — заявил Берлускони.

Формальный уход одного из богатейших людей Италии из "Милана" вряд ли приведёт к серьёзным изменениям в структуре клуба, так как ежедневным управлением делами "россонери" уже давно занимается вице-президент Адриано Галлиани. Отметим, что покинув пост президента "Милана", Берлускони останется владельцем клуба.

23 апреля 2008 года, среда. 15:51

Источник: "Чемпионат.ру"

И эта новость уже не похожа на трёп. Наверное всё к тому и шло.

Поделиться сообщением

limanad07

так это по сути уже происходило в 2004 году.

ИМХО Берл давно уже наелся футболом особенно в плане капиталовложений... и от этого Милан страдает в первую очередь на трансферном рынке.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Ничего смертельного. Проходили уже. Просто будет меньше бабла.:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Torchini , Juliet - согласен.

Можно сказать, что просто как новость выложил. Бросилось в глаза.

А кто теперь станет Президентом Милана? - Лысый? - или ещё кто-то в очереди стоит?

Поделиться сообщением

Ничего смертельного. Проходили уже. Просто будет меньше бабла.:(

Пугают слова "меньше бабла", а спрашивается куда уж меньше? Среди грандов мы тратим меньше всего, да что там между грандами даже Зенит тратит больше на трансферы :(

А может это даже плюс, не нужно будет ждать совпадения мнения Дона Сильвио и Галиани. Может дальше Галиани будет решать все сам?Ксати ктото в курсе как у Галиани с личным баблом?

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Ой. Проходили. Ну поставит Берл кого-нить себе домашним президентом и будет себе управлять дельше.

Разница-то...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

разницы вообще никакой. Было уже так, когда он был премьером перед этим.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вы думаете Берлучкони не будет управлять Миланом? :D все будет по прежнему,Милан это его собственность,как он может умыть руки? :D

Поделиться сообщением

Самое страшное в его уходе-полная власть лысого и сокращение(куда уже ниже???) бюджета на трансферы:(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну давай те не торопиться с выводами. Подождём лета.

Поделиться сообщением

Ну давай те не торопиться с выводами. Подождём лета.

Соглашусь. Можно гадать, но от этого нечего не измениться. Да в принципе нечего страшного, всё таки насколько я знаю это его собственность (покупают акции и всё такое) и если он не будет прямо управлять командой то поставит, кого ни будь, а если нет то у нас будет новый хозяин Галиани, например.

Поделиться сообщением

Не бойтесь всё будет хорошо ;) Я думаю больших перемен не будет! Сильвио и так в последнее время не особо много правил клубом, а Галлиани!

Сильвио клубом вообще афаик не правил в последние 7 лет, он не Моратти какой-нибудь, упертый в свой "Интер". Он только деньги давал и ходил на ключевые матчи. Деньги давать он по-прежнему будет. А Паоло в президенты не надо - судится он за коррупцию. Вообще из этой семейки один Дуиджи младший футбол любит, как я смогла в последние недели понять. Остальным он до фонаря.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Есть уверенность, что при Сильвио- премьере будет дан зеленый свет иностранным инвести-

циям в итал. футбол. Буду не против, если какая-нибудь "дерипаска" отмоет через "Милан"

пару своих миллиардов евриков, при условии, что Берлу совсем забросит команду.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ничего смертельного.

Ой. Проходили.

разницы вообще никакой.

Не соглашусь с прекраснодушными :blink: Ничего хорошего это нам не сулит ;) Все поклоны - через лысую голову. Противно. А что до утверждений, мол, мы это проходили... Да, проходили... но ситуация была получше. Сами же пишете о сокращении бюджета. Нам есть куда сокращать? :angry:

Поделиться сообщением

Сэмс,а вот например,кто нам будет полезнее - 30-лимонные Дрогба или ЭтоО,или 7-лимонный РВН?50-лимонный + 12х5 Диньо или 20-лимонный Диего?30-лимонный Алвеш или 8-лимонный Дзамб?Развивай мысль ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...