Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Светозар сказал:

Спасибо )

Я писал на сайте довольно давно, с возвращения некоторых помню, но многих не знаю. Поэтому кто и как себя ведет, разбираюсь по ходу пьесы.

Здесь я ждал для себя новой инфы о Кардинале. Но видимо, не в этот раз.

Кардинал зицпредседатель, это было понятно по действиям Эллиотт, а позже он сам проболтался на встрече с Фонтаной - губернатором Ломбардии, чем инициировал прокурорскую проверку на предмет принадлежности клуба.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Зиц председатель Кадинале:D

Очередная ахинея,вселенского масштаба..Типа,клуб до сих принадлежит Берлускони

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Нет, это факты, а ахинея - это ты.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Тigr сказал:

Нет, это факты, а ахинея - это ты.

клоун:lol: Давай о фактах..

Ты их прочитал на миланньюс? или на Спортсе ру

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

клоун:lol: Давай о фактах..

Ты их прочитал на миланньюс?

Денис, после «ахинеи» и «клоуна» в любом порядочном обществе тебя обязаны бить ногами по морде. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тigr сказал:

Денис, после «ахинеи» и «клоуна» в любом порядочном обществе тебя обязаны бить ногами по морде. 

где-ты и где-общество? тебя приглашали  не раз,  я в том числе, в приватной беседе и не видел я тебя там..даже за километр:lol:

Продолжайте

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

14 минут назад, денис дерезунчик сказал:

где-ты и где-общество? тебя приглашали  не раз,я в том числе в приватной беседе и не видел я тебя..даже за километр:lol:

Ты приглашал меня в места с камерами, а я тебя в места без камер. Факты.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Можно встретиться в зоне единоборств любого фитнес-клуба в перчатках по правилам бокса, как делал Уве Болл со своими хейтерами. К чему весь этот криминал, коллеги?

Поделиться сообщением

6 часов назад, денис дерезунчик сказал:

По всей видимости в Италии тайно, инкогнито, так сказать, действует теневое руководство футбольными клубамами. Милан также в их лапах. 

Они сидят на трибунах и тайно, опять же, управляют игрой. Каким способом? Очень просто, силой мысли. Любого тренера, который уходит из под подчинения они уничтожают. 

Ну и так далее... 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

По всей видимости в Италии тайно, инкогнито, так сказать, действует теневое руководство футбольными клубамами. Милан также в их лапах. 

Они сидят на трибунах и тайно, опять же, управляют игрой. Каким способом? Очень просто, силой мысли. Любого тренера, который уходит из под подчинения они уничтожают. 

Ну и так далее... 

я даже скажу больше, Миланом дальше владеет Берлускони. а это все зитц председатели

https://redbirdcap.com/people/

https://www.linkedin.com/company/redbird-capital-partners-llc

Сейчас напишу этому кардинале пусть возвращает мне клуб

image.thumb.png.30ee1179bd0a0004d1af1dc91cea4ed2.png

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Первая часть этого романа называлась - "Самый современный футбол калчо".

Вторая часть, видимо готова к выходу в свет, под громким названием "Они рулят процессом с трибун".

А я думаю ещё такой, а где автор пропадает?! Теперь ясно. Работал, писал. 

Поделиться сообщением

Не тема а сельский сортир и некоторые с удовольствием ныряют с головой 

• Like 4
  • Haha 1
  • Sad 1

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, Тigr сказал:

Кардинал зицпредседатель, это было понятно по действиям Эллиотт, а позже он сам проболтался на встрече с Фонтаной - губернатором Ломбардии, чем инициировал прокурорскую проверку на предмет принадлежности клуба.

Да, читал, но этому интервью уже три года плюс источник сомнительный.

Вчера вышла статья в Гадзетте:https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/storie/20-07-2026/cardinale-milan-nuovo-corso-cinque-punti/il-cambio-di-marcia.shtml. Посыл тот же: сам играет, сам поет, сам билеты продает. Сократим менеджеров, сэкономим на секретаршах...

На зиц-председателя не очень похож. С другой стороны, если все сам, нафига тебе советники?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Снова несправедливость, очередной сотый раз. Ничего Денис не начинал, и две недели за фразу 

10 часов назад, денис дерезунчик сказал:

выглядит сведением счетов. Он здесь так-же выражает всего лишь свое мнение, за которое тут люди с "кристальной репутацией" так горой стоят.

Ты обещал пересмотреть правила банов    @K-S

Всем поровну или ничего никому. 

И да, я не коммунтирую действия модераторов, я выражаю свое мнение пользователю. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Денис не смог пройти мимо, назвал пост ахинеей, на ответ назвал юзера клоуном.

Артур в свою очередь также не смог ответь корректно, назвав ахинеей уже Дениса. Оба друг друга оскорбили и уехали в бан, на разные сроки соразмерно тому кто начал.

Насчёт правила банов - я их самолично не могу пересматривать. Пока Алекс напомнил о стандартном правиле в 2 недели бана - ему и следуем.

Пересмотр я лично считаю что можно инициировать, нужен для начала проект новых правил. Если у меня будет время - я им займусь. Либо может проявить инициативу кто либо ещё.

Поделиться сообщением

В «Айнтрахте» из Франкфурта царит напряженная атмосфера вокруг Маркуса Крёше . По данным BILD , его отношения с клубом могут закончиться уже в сентябре, несмотря на контракт, действующий до 2028 года. 

Основной причиной называются разногласия с Адольфом Хюттером на трансферном рынке и более сложные отношения с наблюдательным советом. Ситуация будет обсуждаться после закрытия трансферного окна, но есть ощущение, что Крёше и «Айнтрахт» могут расстаться уже в сентябре."

Поделиться сообщением

a я бы позвал его даже прямо сейчас если они с Аморимом сойдутся.

Поделиться сообщением

Только вчера подумал а сегодня уже инсайд.

https://sempremilan.com/milan-could-make-another-move-krosche

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Только вчера подумал а сегодня уже инсайд.

https://sempremilan.com/milan-could-make-another-move-krosche

Ага, ещё вчера писали, но слишком вилами по воде. Но было бы хорошо, перспективный гражданин

Поделиться сообщением

Фурлани окончательно покинул Милан. Опубликовали список совета директоров и там его нет. 

Arrivederci coglione !

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Фурлани окончательно покинул Милан. Опубликовали список совета директоров и там его нет. 

Arrivederci coglione !

https://www.milannews.it/gli-ex/milan-giorgio-furlani-ufficialmente-club-rossonero-630566

Уфичиалле.

Кстати я так посмотрел список совета директоров и выделяются несколько фамилий. Randy Lewis Levine - президент Нью Йорк Янкис  и вот этот интересный чел. Stefano Cocirio https://www.acmilan.com/en/news/articles/club/2023-02-20/stefano-cocirio-appointed-chief-financial-officer Вот кто оказывается нам доходы приносил. Был обычный финансовый менеджер и счас его двинули в совет директоров. Судя по всему это единственный засланный казачок от Эллиотт. Интересно.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...