Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, alex.t сказал:

Пока он не провалил вход в четверку никто не говорил об увольнении Аллегри и если бы он не про..л Кальяри но остался бы тренировать тошнотворить и дальше. Возможно бы был прогресс.

То что Аллегри не давали работать и выжимали из команды просто неправда. У него не было саботажа как при Фонсеке Консесао.

Коротко перед матчем с Кальяри с ним говорили о дальнейших планах.  Но какие могли быть планы?

image.png.d70c2ceff07e275c93bfec54f2645365.png

ах да это все Ибра заруинил, вставив палку в Аллегрины колеса.

Возможно была ошибка что его не вышвырнули после начала 2 круга как ЖП, или Дзакерони. Для этого не было Берлускони с железными яйцами чтобы убрать  это из команды как тогда после того же Сассуоло.

Слушай, ну а игроки просто в стороне стояли и смотрели?

Давай реалистично оценим то, как они себя проявили на ЧМ с «нормальными» тренерами? Никому ненужный Леао, Хименес, который больше говорит, чем делает, Яшари, которого @Райкаард не понятно с какого перепуга сравнивает с Модричем, и который в сборной так же выходит со скамейки в конце матча, Пуля мб? Все, кто проявлял себя по ходу сезона в команде, на ЧМ и выглядят сносно, остальные плюс-минус та же версия себя в клубе. Придет Аморим и сделает всех звездами? Хотелось бы верить.

Так что большинству выше перечисленных игроков и без подливания масла в огонь со стороны Ибры проявить себя сложно при любом тренере.

Поделиться сообщением

@Iamcerba Не только я кстати вижу его в старте, как замену Модричу, а вполне футбольные личности даже в Италии. Мы все ошибаемся ? Не думаю.^_^

Поделиться сообщением

просто договорились обсуждать Аллегри в теме Аллегри. Я могу запостить там что он великийтренер и мыего недооценили. Или вообще ничего не писать. Но при чем тут руководство командыи будущее усиление к тренеру Наполи?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

@Iamcerba Не только я кстати вижу его в старте, как замену Модричу, а вполне футбольные личности даже в Италии. Мы все ошибаемся ? Не думаю.^_^

Скажи это Якину ) Хотя чего это я, если ты даже не понимаешь, что между Яшари и Модричем пропасть в 13 лет выступлений за Реал, то куда я тебя переубежу, что Аллегри и Якин чего-то в нем не находили для основы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Скажи это Якину ) Хотя чего это я, если ты даже не понимаешь, что между Яшари и Модричем пропасть в 13 лет выступлений за Реал, то куда я тебя переубежу, что Аллегри и Якин чего-то в нем не находили для основы.

Якин это тот, кто поставил его АПЗ ? Нет уж, пусть он общается с Аллегри у них много общего. Один ставит вингера и полузащитника форвардом, другой опорника атакующим полузащитником. Хотя и тот и другой любят ездить на дедушках, Джеко - Модрич.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Якин это тот, кто поставил его АПЗ ? Нет уж, пусть он общается с Аллегри у них много общего. Один ставит вингера и полузащитника форвардом, другой опорника атакующим полузащитником. Хотя и тот и другой любят ездить на дедушках, Джеко - Модрич.

Любишь ты тренеров обсирать, что Аллегри для тебя не авторитет, что Гарсия и Якин, оба дошедшие до 1/4. Ну-ну.

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Любишь ты тренеров обсирать, что Аллегри для тебя не авторитет, что Гарсия и Якин, оба дошедшие до 1/4. Ну-ну.

Гарсия ? Причём здесь тренер сборной Бельгии не совсем понятно, думаю дискуссию по этому вопросу можно закрыть.;)

И Алекс правильно говорит, что это к руководству Милана не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

6 часов назад, Райкаард сказал:

Гарсия ? Причём здесь тренер сборной Бельгии не совсем понятно, думаю дискуссию по этому вопросу можно закрыть.;)

И Алекс правильно говорит, что это к руководству Милана не имеет никакого отношения.

Да, закрываем. По Гарсии почитай тему ЧМ, освежи память своими постами, если не понятно.

Поделиться сообщением

Руководство Клуба  Гарсия Якин Алегри... . По Гарсии я думаю он говорил не о сборной а о тренерстве Ромы в свое время и несостоявшегося в Наполи, не более того. 

Возможно Фонсека или Консесао были бы для сборной Португалии тоже бы лучше чем Мартинес. Но сборная и клубы это 2 большие разницы .

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Настало время офигительных историй

Николо Скира: Весной 2024 года «Милан» предложил Луису Де ла Фуэнте с нового сезона возглавить команду вместо Стефано Пиоли, но испанский специалист вежливо отказал, потому что его мечтой было выиграть чемпионат Европы и мира с национальной командой.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

В чем прикол брать тренера 60+лет,который на взрослом уровне с клубом работал 3 месяца и был уволен. А в остальном молодежный футбол и сборные)

При всем уважении. Но какой это тренер за пределами сборной Испании большая загадка 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

12.07.2026 в 13:49, Барбаросса сказал:

Больше никто не решился сказать, что кто-то, что-то может. Даже если бы решился, давать четвертый шанс нельзя. Ситуация стала критической. Вот простая причина, почему Кардинале хоть на словах, хоть на деле, хоть тайно хоть явно, но взял всё в свои руки. Потому что передоверить некому. Пустомелей много, а результата мало. 

Если все действительно так, как ты пишешь, то это приговор Кардинале как менеджеру. Когда руководство не умеет подбирать и расставлять кадры, зачем оно вообще нужно?

Генерал не должен сам в атаку бегать, а главврач - убирать операционную. "Никому ничего нельзя доверить" - такое себе оправдание. 

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Светозар сказал:

Если все действительно так, как ты пишешь, то это приговор Кардинале как менеджеру. Когда руководство не умеет подбирать и расставлять кадры, зачем оно вообще нужно?

Генерал не должен сам в атаку бегать, а главврач - убирать операционную. "Никому ничего нельзя доверить" - такое себе оправдание. 

А Патрон менеджер? И приговор от кого? От человека считающего что в каждом случае, когда руководство ставит на должность неподходящий кадр, оно должно уйти? 

Если для тебя аксиома, что "бывают случаи, когда никому нельзя больше доверить дело, и нужно все делать самому" воспринимается как оправдание чего-то, это говорит, возможно, только о том, что у тебя нет опыта серьёзных дел, и больше ничего.

Ты вырвал цитируемую фразу из контекста, где последовательность событий несёт объяснение ситуации. Череда ошибок в назначении с теми, кто сам считал себя способным управлять, но не смог в итоге. 

Ошибаются все, даже великие. И именно тогда когда ошибки критичны, ответственность берут на себя сильные. Что плохого или смешного, что Патрон решил на каком-то этапе взять все в свои руки? Заработает система и он свалит снова в свой америкаленд. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

А Патрон менеджер? И приговор от кого? От человека считающего что в каждом случае, когда руководство ставит на должность неподходящий кадр, оно должно уйти? 

Если для тебя аксиома, что "бывают случаи, когда никому нельзя больше доверить дело, и нужно все делать самому" воспринимается как оправдание чего-то, это говорит, возможно, только о том, что у тебя нет опыта серьёзных дел, и больше ничего.

Приговор как минимум от меня.  А по факту от любого менеджера, начиная со среднего уровня, поскольку опять же любое мало-мальски серьезное дело начинается с подбора и расстановки кадров: кто чем занимается и за что отвечает. Когда кто-то проваливается, ты снимаешь его и назначаешь нового, а не говоришь: "Так, дальше я сам".

Если ты, конечно, занимаешься действительно серьезным делом ) Не умеешь находить людей - иди учись.

Если, как ты описал в своем иносказательном посте, Фурлани и Таре пришли к Кардинале и сказали: "Никого, кроме Аллегри", а Его Высокопреосвященство изрек: "Облажается - всем вам головы сниму", тогда ситуация совсем смешной получается. При чем здесь гендир, если он должен отвечать за бизнес-составляющую клуба? При чем здесь остальные, кроме тренера и спортдира, т.е. того, кто должен искать спортперсонал?

Мало-мальское объяснение в массовой казни есть одно: все оказались причастны к провалу, поскольку четких функций не было ни у кого, обязанности были размазаны на всех, а некоторым, чтобы непоказывать пальцем, были сверх того даны чрезвычайные полномочия. Поэтому срубить одну голову оказалось мало.

А так не должно быть.

И плиз, ткни пальцем хоть в один мой пост, где я пишу, что Кардинале должен уйти. Наоборот, я все верю в то, что он умнее, чем кажется, и в этот раз не просто выбирает новые кандидатуры, но и устанавливает всем жесткие рамки обязанностей. 

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Светозар сказал:

Приговор как минимум от меня.  А по факту от любого менеджера, начиная со среднего уровня, поскольку опять же любое мало-мальски серьезное дело начинается с подбора и расстановки кадров: кто чем занимается и за что отвечает. Когда кто-то проваливается, ты снимаешь его и назначаешь нового, а не говоришь: "Так, дальше я сам".

Если ты, конечно, занимаешься действительно серьезным делом ) Не умеешь находить людей - иди учись.

Если, как ты описал в своем иносказательном посте, Фурлани и Таре пришли к Кардинале и сказали: "Никого, кроме Аллегри", а Его Высокопреосвященство изрек: "Облажается - всем вам головы сниму", тогда ситуация совсем смешной получается. При чем здесь гендир, если он должен отвечать за бизнес-составляющую клуба? При чем здесь остальные, кроме тренера и спортдира, т.е. того, кто должен искать спортперсонал?

Мало-мальское объяснение в массовой казни есть одно: все оказались причастны к провалу, поскольку четких функций не было ни у кого, обязанности были размазаны на всех, а некоторым, чтобы непоказывать пальцем, были сверх того даны чрезвычайные полномочия. Поэтому срубить одну голову оказалось мало.

А так не должно быть.

И плиз, ткни пальцем хоть в один мой пост, где я пишу, что Кардинале должен уйти. Наоборот, я все верю в то, что он умнее, чем кажется, и в этот раз не просто выбирает новые кандидатуры, но и устанавливает всем жесткие рамки обязанностей. 

Да какая массовая казнь? Кардинале просто нашел бабки, реструктуризировал долг до 2028 года и решил назначить СВОИХ людей в управлении клуба, а не Эллиота. Вот и все. Все решения до сего дня принимались Эллиотом. Когда Ибра стал вмешиваться, Фурлани лично летал к Кардинале, что бы тот его угомонил. Очевидно же, что Ред Берл с сего дня единолично стал принимать решения в Милане. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ИМХО - это очевидно, что у Кардинале не получается построить работающую структуру в руководстве клуба. Структуру, построенную Эллиотт и работавшую он успешно сломал. Кстати Эллиотт тоже не сразу построили эту самую структуру. Поначалу тоже были ошибки, но ручного руководства Зингерами никогда не было. Они старались найти профессионалов на каждый участок. 

Я не вижу, кстати, ничего плохого в ручном управлении в краткосрочном периоде, чтобы разобраться самому, понять как это работает и выстроить структуру. Плохо будет, если Кардинале заменит собой эту самую руководящую структуру. Тогда, как только у владельца не будет времени или фокуса всё будет лететь к чертям.

Но посмотрим к чему это всё приведёт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Светозар сказал:

Ты сам написал, что если руководство не умеет подбирать кадры, зачем оно вообще нужно. 

И потом, я не дружу ни с Патроном, ни на короткой и с остальными деятелями в руководстве. Я высказал мнение, что за чередой ошибок от разных людей, пришло к нему понимание, что необходимо взять все на личный контроль. Как долго? Я не знаю пока. Вполне возможно, что весь контроль будет на Амориме в дальнейшем или ещё на ком-то. Но тогда и только тогда, когда начнётся Системная работа АС Милан.

И важно ещё и то, что все началось не с провала Аллегри, а с того, что необходимо было уволить Пиоли сразу вслед за Мальдини. Кто тогда был тем болваном, который посоветовал оставить Деда и сделать типа на него ставку - тот и есть нулевой пациент в руководстве, который породил череду проблем которые и призван решить Аморим совместно с Крдинале сегодня. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ты сам написал, что если руководство не умеет подбирать кадры, зачем оно вообще нужно. 

И потом, я не дружу ни с Патроном, ни на короткой и с остальными деятелями в руководстве. Я высказал мнение, что за чередой ошибок от разных людей, пришло к нему понимание, что необходимо взять все на личный контроль. Как долго? Я не знаю пока. Вполне возможно, что весь контроль будет на Амориме в дальнейшем или ещё на ком-то. Но тогда и только тогда, когда начнётся Системная работа АС Милан.

И важно ещё и то, что все началось не с провала Аллегри, а с того, что необходимо было уволить Пиоли сразу вслед за Мальдини. Кто тогда был тем болваном, который посоветовал оставить Деда и сделать типа на него ставку - тот и есть нулевой пациент в руководстве, который породил череду проблем которые и призван решить Аморим совместно с Крдинале сегодня. 

Что значит необходимо было вслед за Мальдини? Тоесть увольнение Мальдини было правильным и единственное что было не так это не увольнение пиоли?

Поделиться сообщением

12 минут назад, milan_fan777 сказал:

Что значит необходимо было вслед за Мальдини? Тоесть увольнение Мальдини было правильным и единственное что было не так это не увольнение пиоли?

Нет, речь лишь о том, что после увольнения Мальдини оставлять Пиоли было неправильно на мой взгляд. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Да какая массовая казнь? Кардинале просто нашел бабки, реструктуризировал долг до 2028 года и решил назначить СВОИХ людей в управлении клуба, а не Эллиота. Вот и все. Все решения до сего дня принимались Эллиотом. Когда Ибра стал вмешиваться, Фурлани лично летал к Кардинале, что бы тот его угомонил. Очевидно же, что Ред Берл с сего дня единолично стал принимать решения в Милане. 

То есть, если бы "Милан" вышел в ЛЧ, то никаких отставок бы не было?

Я спрашиваю не для "если бы", мне реально интересно, как ты видишь политику Кардинале. Отставки были предрешены до последнего тура независимо от результатов или он просто воспользовался случаем?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Светозар сказал:

То есть, если бы "Милан" вышел в ЛЧ, то никаких отставок бы не было?

Я спрашиваю не для "если бы", мне реально интересно, как ты видишь политику Кардинале. Отставки были предрешены до последнего тура независимо от результатов или он просто воспользовался случаем?

Уверен, назвисимо от выхода или не выхода в ЛЧ, Фурлани бы ушли. Возможно оставили бы только Аллегри. Фурлани, Таре, Монкада бы ушли. Думаю скоро и Скарони отправится восвояси. Там вроде скоро будет встреча совета директоров и будет избран новый президент.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

39 минут назад, Барбаросса сказал:

Верно, но я написал не только это. Сообщение было ответом на твой пост: его три раза подвели, он ошибся в выборе, и теперь вынужден всем заниматься сам.

А я ответил, что ЕСЛИ ВСЕ ТАК, как ты пишешь, то таким людям делать в руководстве нечего. Не потому, что он ошибся, а потому, что руководители не должны заменять собой подчиненных. 

У хорошего руководителя атмосфера, при которой с ним комфортно работать, четкое разделение труда и 20 запасных кандидатур в столе на случай, если кто-либо облажается. Но не красный плащ Супермена.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Светозар сказал:

У хорошего руководителя атмосфера, при которой с ним комфортно работать, четкое разделение труда и 20 запасных кандидатур в столе на случай, если кто-либо облажается. Но не красный плащ Супермена.

Это прямо-идеал..как в кино Банановый Рай

Разные,хорошие руководители,разные...для ВСЕХ хорошим не будешь..и зачастую,очень приличные мрази в человеческом плане,но система работает безотказно у них и без комфортной атмосферы,когда ты кладешь ноги на стол  ,что и очень важно

Поделиться сообщением

15 минут назад, Светозар сказал:

Верно, но я написал не только это. Сообщение было ответом на твой пост: его три раза подвели, он ошибся в выборе, и теперь вынужден всем заниматься сам.

А я ответил, что ЕСЛИ ВСЕ ТАК, как ты пишешь, то таким людям делать в руководстве нечего. Не потому, что он ошибся, а потому, что руководители не должны заменять собой подчиненных. 

Я не сказал, что его подвели. Не нужно подстраивать под свое мнение мои слова. Я сказал, что были люди, которые хотели показать себя и говорили, что знают как надо. Все они ошиблись друг за другом. В такой ситуации нормальный и ответственный человек, не такой теоретик как ты конечно, берет все в свои руки. На какое время? Пока не заработает как надо. 

Дале ты просто сыплешь популизмами, за которыми естественно пустота. Атмосфера, разделение труда, 29 кандидатур и так далее и тому подобное.

Все эти красивые слова ничего общего с реальностью не имеют. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

Возможно оставили бы только Аллегри.

Он заранее с Наполи договорился. И мне не кажется, что это ложь. Потому что катиться в клоаку он начал задолго до последнего тура. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...