Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, alex.t сказал:

Пока он не провалил вход в четверку никто не говорил об увольнении Аллегри и если бы он не про..л Кальяри но остался бы тренировать тошнотворить и дальше. Возможно бы был прогресс.

То что Аллегри не давали работать и выжимали из команды просто неправда. У него не было саботажа как при Фонсеке Консесао.

Коротко перед матчем с Кальяри с ним говорили о дальнейших планах.  Но какие могли быть планы?

image.png.d70c2ceff07e275c93bfec54f2645365.png

ах да это все Ибра заруинил, вставив палку в Аллегрины колеса.

Возможно была ошибка что его не вышвырнули после начала 2 круга как ЖП, или Дзакерони. Для этого не было Берлускони с железными яйцами чтобы убрать  это из команды как тогда после того же Сассуоло.

Слушай, ну а игроки просто в стороне стояли и смотрели?

Давай реалистично оценим то, как они себя проявили на ЧМ с «нормальными» тренерами? Никому ненужный Леао, Хименес, который больше говорит, чем делает, Яшари, которого @Райкаард не понятно с какого перепуга сравнивает с Модричем, и который в сборной так же выходит со скамейки в конце матча, Пуля мб? Все, кто проявлял себя по ходу сезона в команде, на ЧМ и выглядят сносно, остальные плюс-минус та же версия себя в клубе. Придет Аморим и сделает всех звездами? Хотелось бы верить.

Так что большинству выше перечисленных игроков и без подливания масла в огонь со стороны Ибры проявить себя сложно при любом тренере.

Поделиться сообщением

@Iamcerba Не только я кстати вижу его в старте, как замену Модричу, а вполне футбольные личности даже в Италии. Мы все ошибаемся ? Не думаю.^_^

Поделиться сообщением

просто договорились обсуждать Аллегри в теме Аллегри. Я могу запостить там что он великийтренер и мыего недооценили. Или вообще ничего не писать. Но при чем тут руководство командыи будущее усиление к тренеру Наполи?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

@Iamcerba Не только я кстати вижу его в старте, как замену Модричу, а вполне футбольные личности даже в Италии. Мы все ошибаемся ? Не думаю.^_^

Скажи это Якину ) Хотя чего это я, если ты даже не понимаешь, что между Яшари и Модричем пропасть в 13 лет выступлений за Реал, то куда я тебя переубежу, что Аллегри и Якин чего-то в нем не находили для основы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Скажи это Якину ) Хотя чего это я, если ты даже не понимаешь, что между Яшари и Модричем пропасть в 13 лет выступлений за Реал, то куда я тебя переубежу, что Аллегри и Якин чего-то в нем не находили для основы.

Якин это тот, кто поставил его АПЗ ? Нет уж, пусть он общается с Аллегри у них много общего. Один ставит вингера и полузащитника форвардом, другой опорника атакующим полузащитником. Хотя и тот и другой любят ездить на дедушках, Джеко - Модрич.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Якин это тот, кто поставил его АПЗ ? Нет уж, пусть он общается с Аллегри у них много общего. Один ставит вингера и полузащитника форвардом, другой опорника атакующим полузащитником. Хотя и тот и другой любят ездить на дедушках, Джеко - Модрич.

Любишь ты тренеров обсирать, что Аллегри для тебя не авторитет, что Гарсия и Якин, оба дошедшие до 1/4. Ну-ну.

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Любишь ты тренеров обсирать, что Аллегри для тебя не авторитет, что Гарсия и Якин, оба дошедшие до 1/4. Ну-ну.

Гарсия ? Причём здесь тренер сборной Бельгии не совсем понятно, думаю дискуссию по этому вопросу можно закрыть.;)

И Алекс правильно говорит, что это к руководству Милана не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

6 часов назад, Райкаард сказал:

Гарсия ? Причём здесь тренер сборной Бельгии не совсем понятно, думаю дискуссию по этому вопросу можно закрыть.;)

И Алекс правильно говорит, что это к руководству Милана не имеет никакого отношения.

Да, закрываем. По Гарсии почитай тему ЧМ, освежи память своими постами, если не понятно.

Поделиться сообщением

Руководство Клуба  Гарсия Якин Алегри... . По Гарсии я думаю он говорил не о сборной а о тренерстве Ромы в свое время и несостоявшегося в Наполи, не более того. 

Возможно Фонсека или Консесао были бы для сборной Португалии тоже бы лучше чем Мартинес. Но сборная и клубы это 2 большие разницы .

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...