Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

хорошо не поддерживаете. Пожайлуста конструктивное предложение что делать. Киллеров заслать к Кардинале?

Ибрагимович и Кировски это не руководство, надеюсь их скоро не будет. Хотя Ибра все таки останется в качестве торговца лицом. Он советник с зарплатой в лям.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

Вообще и я, и другие юзеры кто ставит под сомнение подход Кардинале, указывали более-менее конкретные причины скепсиса. Вот если бы ты конкретно эти причины обсуждал и оспаривал - было бы гораздо продуктивнее. Была бы огромная разница от стандартного посыла "вы всегда недовольны, воскрешайте Берлускони, вам всё мало, закрывайте форум".

Кардинале сейчас решил поменять прошлогоднюю политику. Возможно правильно возможно нет но менять нужно было. Может ли он стреском провалиться? да запросто.

Но это не является аксиомой .

Я был против увольнения Таре,  в отличие от Аллегри но его посчитали причастным к общему провалу, вместе с Аллегри.

Я знаю что при Берлускони Аллегри бы вылетел из команды задолго до конца чемпионата. Подобную игру он бы точно не терпел бы.

Аморим провалился в Манчестере но у меня знакомые болельщики Милана которые жаждали Аморима в Милане до его ухода из Спортинга.

В любом случае прошлогодний Милан нужно было менять и его игру в первую очередь.  но не Дзакапостами же и не фройлерами при тренерстве Тудора.

И я не считаю что интеререс к возвращению к Либерали был инициирован только чтобы понравиться болельщикам

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Киллеров заслать к Кардинале?

Это не выход. Оно ничего не даст, по многим причинам.
Не надо было вообще этого Кардинале в своё время допускать к руководству. И вот за это - отдельное большое спасибо Эллиотам (большие бабки, и всё такое - я понимаю, ну так пусть и рулили где-то у себя в Америках-Англиях).
Но да, сейчас уже поздно что-то рассуждать. Эххх, бляха-муха, всё как-то пошло по одному месту, если честно.
Будем тогда просто ждать, когда этот Джерри и вся эта его кодла сама собой отвалится в свою Америку... Ну а что ещё остаётся-то...

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

Это не выход. Оно ничего не даст, по многим причинам.
Не надо было вообще этого Кардинале в своё время допускать к руководству. И вот за это - отдельное большое спасибо Эллиотам (большие бабки, и всё такое - я понимаю, ну так пусть и рулили где-то у себя в Америках-Англиях).
Но да, сейчас уже поздно что-то рассуждать. Эххх, бляха-муха, всё как-то пошло по одному месту, если честно.
Будем тогда просто ждать, когда этот Джерри и вся эта его кодла сама собой отвалится в свою Америку... Ну а что ещё остаётся-то...

Кардинале не в руководстве, он владелец этого Милана. Прийдет другой будет владеть он.  я например не уверен что бахрейнский фонд был бы лучше. Но пока у нас Кардинале поэтому вопрос что он должен сделать? Еще раз. 

Отвалится Джерри в Америку прийдет новый Фридкин или еще кто нибудь. Кроме отваливания Джерри в америку что еще есть  на этот год?

Итальянцев в Милане нет уже 9 лет/. А Последние 4 /5 лет про Сильвио были не лучше Кардинале.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

Вообще и я, и другие юзеры кто ставит под сомнение подход Кардинале, указывали более-менее конкретные причины скепсиса. Вот если бы ты конкретно эти причины обсуждал и оспаривал - было бы гораздо продуктивнее. Была бы огромная разница от стандартного посыла "вы всегда недовольны, воскрешайте Берлускони, вам всё мало, закрывайте форум".

Да, всё верно.
Я никогда не говорил - закрывайте форум. Вообще никогда. Напротив, тут вот как раз прикольный по-своему форум.
И никто, по-моему, не говорил - мол, верните назад Берлускони. Нет, просто тут есть люди, кто по его временам скучает, особенно в свете теперешних времён. Например, я. И ещё пара-тройка человек.
Ну а насчёт Кардинале - уже кое-кто, и я тоже, старались тут аргументированно возразить почему эта фигура вызывает такое отторжение. Да причин-то много на самом-то деле - от совершенно ненужного и непонятного увольнения Мальдини и Бобана (которые просто не хотели опускаться до лизоблюдства-подхалимства-флюгерства, и я их в этом полностью поддерживаю...), до вообще абсурда в том, что надо американизировать "соккер", как эти "янки" иногда выражаются про европейский футбол. Ну так пусть и американизируют себе все эти Кардинале и ему подобные на здоровье бейсбол или что там у них так популярно. А вот в футбол, старый добрый футбол, нечего соваться, американцам - я так считаю.

Поделиться сообщением

12 минут назад, alex.t сказал:

Но пока у нас Кардинале поэтому вопрос что он должен сделать? Еще раз. 

Спасибо за вопрос. Очень хороший по сути-то вопрос.
Так вот, мой ответ на него - пусть валит в свою Америку. Всё, точка. Вот это было бы самое лучшее для всех. Поверь мне.

Поделиться сообщением

14 минут назад, alex.t сказал:

Отвалится Джерри в Америку прийдет новый Фридкин или еще кто нибудь. Кроме отваливания Джерри в америку что еще есть  на этот год?

Итальянцев в Милане нет уже 9 лет/. А Последние 4 /5 лет про Сильвио были не лучше Кардинале.

Согласен тут с тобой на все 100.
И вот это как раз трагедия, на самом-то деле...
Ты вот, как живущий в Германии/Дюссельдорфе (если верить твоему профилю...), сам же прекрасно видишь всё вокруг себя...
Как у европейцев теперешних-то мозги просто заплыли жиром, никто на самом-то деле ни черта в Европе не работает. Европа просто захирела, деградировала, называй это как угодно... Но, блин, да, это как бы отдельная, и очень большая история.
Одно я знаю точно - что никаких всех этих Кардинале/Фридкиных и т.п. не хотел бы видеть в Италии, уж во всяком случае во главе Милана.

Поделиться сообщением

29 минут назад, alex.t сказал:

хорошо не поддерживаете. Пожайлуста конструктивное предложение что делать. Киллеров заслать к Кардинале?

Мы тут не совет директоров чтобы решения принимать. Тут форум. Мы тут обсуждаем уже принятые решения, помимо прочего.

Конкретно за себя могу кратко повторить свой скепсис: Кардинале пошёл ва-банк мало того что с тренером не знающим Серию А, так ещё и без спортивного менеджмента. Не то что не знающего Серию А, а вообще без любого менеджмента. Шанс провала крайне высок.

Суммы трат на того же Рамуша меня беспокоят только в плане возможных санкций от УЕФА. Если их не будет - пусть тратит сколько хочет.

Что делать? Сейчас уже ничего. Надо было думать раньше, ещё до увольнения Аллегри иметь план. А в идеале ещё раньше, когда увольнял Мальдини.

Если хочешь - давай обсудим конкретные тезисы моего сообщения. На предложение закрыть форум, или воскресить Берлускони, или не болеть за Милан и ничего не писать отвечу отказом.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

Одно я знаю точно - что никаких всех этих Кардинале/Фридкиных и т.п. не хотел бы видеть в Италии, уж во всяком случае во главе Милана

а кого хотел?

Италия погрязла в бюрократии футбола больше других стран Европы.  Богатые итальянцы  могут вложиться в условный Комо, но это исключение из правил. Поэтому либо американцы  либо арабы,

но в Италию арабы не рвутся, они видят всю "прозрачность" бизнесса.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Что нужно сделать Кардинале? Да Маротту своего найти и все. Можно дальше тусить с ДжейЛо в Майами и не париться,все хорошо будет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

Суммы трат на того же Рамуша меня беспокоят только в плане возможных санкций от УЕФА. Если их не будет - пусть тратит сколько хочет.

Что делать? Сейчас уже ничего. Надо было думать раньше, ещё до увольнения Аллегри иметь план. А в идеале ещё раньше, когда увольнял Мальдини.

Это понятно что будут теперь отбивать покупку Рамуша и Хилы.

А что нужно думать до увольнения Аллегри если тот просто вытащил из кармана Милана 100 миллионов своим непопаданием. 

Плохие трансферы как аргумент не принимается видя кому именно мы проигрывали. Список Ибрагимовича тоже нет, потому как не хрен писать списки пока не выполняешь задачу.

Что касается продаж будут продавать ликвидных футболистов Леао и Фофану. В этом отношения нужно было не увольнять Таре, так как тот мог и умел продавать причем впервые за годы мог это делать в Милане.

А теперь продавать будут сами агенты типа Мендеша. возможно есть и подводные камни которых мы не видим. Потому что я удивлен покупкой Хилы "без руководства"

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Что нужно сделать Кардинале? Да Маротту своего найти и все. Можно дальше тусить с ДжейЛо в Майами и не париться,все хорошо будет)

ну вот Рома посчитала что их Маротта это Д Амико, а Юве меняет каждый  год на нового Мароту сейчас приходит Массара.

осталось найти этого Маротту.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

К Кардинале ведь не было никаких особо претензий до поры. Лицом светил,деньги давал,сказки рассказывал,стадион обещал. Типичный владелец футбольного клуба,не лучше,но и не хуже других.

И дела делались неплохо без его сильно компетентного в футболе мнения.

А когда они начались,претензии?

Вот когда он взял и отпилил сук на котором сидел,уволил "своего Маротту") 

Потом пошел дальше, назначил тех кто не справились. Утопили клуб 

В конце концов уволил и не назначил никого по сути.Решил справлюсь сам

Где то здесь между   последних строк надо было видимо найти за что его похвалить. У меня не вышло,может у кого получится

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

К Кардинале ведь не было никаких особо претензий до поры. Лицом светил,деньги давал,сказки рассказывал,стадион обещал. Типичный владелец футбольного клуба,не лучше,но и не хуже других.

Где то здесь между   последних строк надо было видимо найти за что его похвалить. У меня не вышло,может у кого получится

Ну вот сейчас, за начало текущей трансферной компании хвалишь или ругаешь? И почему.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Спасибо. Но как бы ни Монкада ни Массара тоже славы не заслужили. речь идет только об одном. И точно также он уволил сейчас Таре.  Возможно спешка. Посмотрим чем это закончится. К 15 сентября должен по любому быть спортивный  и исполнительный директор.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

Но как бы ни Монкада ни Массара тоже славы не заслужили. речь идет только об одном.

Понимаешь,Маротта ведь тоже не один работает,там тоже целый отдел,где он главный. Но он его создал этот отдел,потому все достижения и все провалы это в первую очередь к нему,потому что последнее решение за ним. И там со всеми

Поделиться сообщением

33 минуты назад, alex.t сказал:

а кого хотел?

Ларису Ивановну хочу (с) как говорил Валико из Мимино. )))

Поделиться сообщением

38 минут назад, K-S сказал:

Что делать? Сейчас уже ничего.

А ничего уже сейчас не поделаешь. Сидеть на попе ровно и сопеть в две дырочки. Вот и всё. )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Ну вот сейчас, за начало текущей трансферной компании хвалишь или ругаешь? И почему.

Я в принципе не люблю оценивать трансферное окно даже 31 августа) Ясно насколько хорошо закупились обычно к зиме,если не позже

Игроки по мне хорошие,оба)   Как у них пойдет у нас посмотрим)

Поделиться сообщением

40 минут назад, K-S сказал:

Надо было думать раньше, ещё до увольнения Аллегри иметь план. А в идеале ещё раньше, когда увольнял Мальдини.

Золотые слова, вот просто ни убавить, ни прибавить. Вот просто в точку сказано. Браво.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я в принципе не люблю оценивать трансферное окно даже 31 августа) Ясно насколько хорошо закупились обычно к зиме,если не позже

Игроки по мне хорошие,оба)   Как у них пойдет у нас посмотрим)

Ну вот. Стало быть положительно. Я тоже считаю, что игроки хорошие.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, alex.t сказал:

В этом отношения нужно было не увольнять Таре, так как тот мог и умел продавать причем впервые за годы мог это делать в Милане.

Вот тут с тобой соглашусь. Таре не повезло оказаться "козлом отпущения", который попал под горячую руку Кардинале, когда до того дошло, что мы пролетели мимо ЛЧ как фанера над Парижем... Хотя вот вины прямой Таре там и не было.

Поделиться сообщением

30 минут назад, AC Milan_fan сказал:

В яблочко.

И больше того, удивляло и удивляет (если не возмущает), что не просто находятся ценители нынешних дел шапки, которые любят поедать эти новые экскременты, и это ладно, это ведь их право, видеть экскременты вкусными пирожными, но и мало того, они ещё очень недовольны, что остальные точно так не хотят поедать свежие какашки со смакованием и удовольствием, и они этих недовольных поучают, мол, ты смотри суда, - вот, как надо поддерживать поедание дерьма и держаться вместе, за клуб. Мы, потомственные говноеды, очень не любим тех, кто недоволен, не пишите по 1000 раз, как вам не нравится, а то мы молча терпим и жрем говно, а это значит и вам должно нравится, а то что вы предлагаете?! Берлу воскресить?! Не болеть за Милан, закрыть форум?! Мы же вместе за Милан?! 

Предлагаю писать каждому юзеру за себя, что на душе, об этом Милане. И не смотреть ни на кого, меньше рефлексировать на чужое мнение, меньше реагировать на него, меньше оспаривать, только если опора действительно идет на недостоверную какую-то базу. Все мы - миланисты, все видим по-разному лучший Милан, желая на наш взгляд лучшего. Иначе получается идёт борьба против истины, с постоянными набросами на вентилятор. Против разных точек зрения, вы типа молчать, хватит, я не люблю такое, а вы вот не молчите, пишите позитив, что всё хорошо, мы же за Милан. Нет, пишите все. По 1000 раз.

Я ничью точку зрения даже не оспариваю, разбрызгивая слюни. Мне достаточно выражения моей. Кто-то доволен этим окном? Доволен назначением Аморима? Во здравие.

Но мне лично кажется неестественным, дико, и снова фарсовым, что теперь уже Кардинале после вопиющих просёров так наконец-то расщедрился, и не вызывает никаких положительных эмоций, кроме как осторожного скепсиса, уже привычного. Ты где был, фраер, три года, в каждый из которых была революция. Взял он всё в свои руки, ептыть, на четвертый раз. Всё понял и осознал.. Уволил Мальдини, Пиоли, Аллегри, и поставил Ибру над алтарем - это называется всё понял и осознал? Да ну...  Ну мы как бы причинно-следственную связь же можем, и критически мыслить тоже. 

Почему Ибра? Почему Аморим? Почему Рамуш за такой кэш? Почему Фурлани остался в совете, просто снятый с поста и уведенный в тень? Почему уволены были те, кто уволены?

Я пока вижу продолжение дальнейшей горькой линии Кардинале. И считаю, что это фарс продолжается по распилам на сделках. На том же Рамуше, одном, на этой мутке с Мендешем, представляю, скока в карманы там стороны сделки закинули. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

А давайте без давайте) И каждый будет писать то что он на самом деле думает без вот этих советов,как думать правильно,а как неправильно) И уверяю станет в 100 раз проще все)

Нужно 1000 раз написать про 1000 ный раз
Рекурсия какая- то))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

не пишите по 1000 раз

я напишу 1000 раз, чтобы ты не писал про 1000 раз)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...