Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Amarcord сказал:

Мне кажется нас очень много, зайти в любой канал клубный. По всей планете. 20 лет без Ушастого, а люди всё равно понимают, какой клуб самый крутой. Просто он ща в дикой беде.  

А то, что на форуме не регаются новые юзеры, - ну здесь слишком дружелюбные вайбы, причем по явной причине высокомерия и чванства отдельных юзеров, про которых Юля написала. Нужно быть очень сильным морально и принципиальным, чтобы здесь остаться, и плюнуть на тех, кто тебе ещё расскажет, как болеть правильно, и как уже "тошнит от вашего Мальдини". 

Да в целом не ясно, что может сейчас за пределами Италии сподвигнуть молодежь начать за Милан болеть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

что может сейчас за пределами Италии сподвигнуть молодежь начать за Милан болеть.

старушка ради этого криша покупала.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

старушка ради этого криша покупала.

Там Неймар итальянское гражданство получил.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, autumn wind сказал:

Да в целом не ясно, что может сейчас за пределами Италии сподвигнуть молодежь начать за Милан болеть.

Ну вот, лично мой пример если, я начал болеть за Милан, когда Дзаккерони вылетал из ЛЧ в 2000/2001, все те матчи группового турнира я посмотрел тогда. Унылейшая картина была. Атмосфера упадка. И ничто не предвещало тогда через 2 года совсем другой Милан. С Пирло, Нестой, Индзаги, начиналось всё совсем дождливо. 

Однако, конечно, мой пример, скажем так, не массовый точно.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

4 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Таре наверное жаль больше всех из всего этого набора.Хороший крепкий спец, видно на ком в том же Лацио все держалось и в какой цирк превратилось после его ухода.

А у меня наоборот, впечатление о нем еще больше испортилось. Нанимался для чего? Кого нашел? Мало харизмы и влияния. Спрятанный какой-то. Должен был вместе с Максом заткнуть хлеборезку Ибрентию. Мол, это наш сезон, и сиди у себя в инстаграме, там коли понты, прощелыга.

Таре - слабый, а Максу очень не хватило его твердости.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Amarcord сказал:

Ну вот, лично мой пример если, я начал болеть за Милан, когда Дзаккерони вылетал из ЛЧ в 2000/2001, все те матчи группового турнира я посмотрел тогда. Унылейшая картина была. Атмосфера упадка. И ничто не предвещало тогда через 2 года совсем другой Милан. С Пирло, Нестой, Индзаги, начиналось всё совсем дождливо. 

там лига была не в такой яме, как сейчас

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

там лига была не в такой яме, как сейчас

Самый цимес в том, что я смотрел тогда еще и АПЛ и болел за сорок, немного. Так вот. АПЛ была тогда намного круче, чем щас. Там столько легенд играло.. 

Мне кажется, все европейские лиги сдали, в спортивном плане. Но итальянская больше других, безусловно.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Iamcerba сказал:

Но конфликтов же на самом деле нет, да? )

Даже, если и есть что это доказывает? Конфликты они есть у всех и всегда. Посмотрите, какая жесть творится с Реалом. При Мальдини конфликтов не было? Вспоминаем 0:5 от Аталанты, историю с Бобаном и почти назначение Рагника. Просто всегда, всегда в самый сложный период Милана в сезона эти конфликты раздуваются в СМИ! 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не встречал болельщиков  итальянских клубов моложе 25 лет)  Строго аудитория 30+,тех кто ещё помнит про когда то сильнейший чемпионат в мире.   Притока новых нет и не особо предвидится. По уровню узнаваемости итальянский футбол уже на задворках топ-5 и будет только хуже 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Не встречал болельщиков  итальянских клубов моложе 25 лет)  Строго аудитория 30+,тех кто ещё помнит про когда то сильнейший чемпионат в мире.   Притока новых нет и не особо предвидится. По уровню узнаваемости итальянский футбол уже на задворках топ-5 и будет только хуже 

Да ладно? Прям не встречал? Где не встречал? В Минске? В Италии есть болельщики младше 25 лет, болеющие за Фиорентину и за Болонью... В Италии всегда будут болеть за топ клубы, в мире тоже! Кто то же болеет за Манков, хотя те последний раз видели трофей приблизительно в теже времена, что и Милан, но только мы хоть скудетто выигрываем иногда, а они лигу последний раз выигрывали 10 дет назад наверное. В какой бы ж... не был итальянский футбол сегодня, итальянские клубы постоянно достигают полуфиналов и финалов в еврокубках. Аталанта так вообще Лигу Европы выиграла недавно. А то, что на форум новые люди не приходят, так это не проблема Милана, это чисто проблема современных реалий. Счас полно новых людей сидят в группах телеграмм каналов и ватсапах и фейсбуках.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Причем тут Италия? Я про русскоязычную аудиторию в которой нахожусь.

Да,не встречал,ни в жизни ни в интернете. В твоих тг-каналах я тоже присутствую и аудиторию +- вижу

АПЛ,Барса,Реал, Бавария,ПСЖ. Вот это привлекает молодежь. Италию сейчас уже даже не смотрят у нас, кроме старых болельщиков,не говоря уже о том, чтобы начать за какой-то клуб переживать. Не удивлюсь если скоро показ Серии А вообще уйдет с того же Матч ТВ,потому что просто неитересен зрителям

Уже давненько заметил,что крупнейший русскоязычный спортивный ресурс спортс.ру практически ничего про Италию не помещает на главную,разве что только какие то исторические материалы. Потому что просто не читают это люди, у статьи про матч 9 и 10 места в АПЛ просмотров больше будет чем про римское или миланское дерби,не говоря уже про каждый чих в Реале или  Барсе,там наверное вообще в разы

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Серия А топ чемпионат. Был есть и будет, потому что здесь всегда интересно со спортивной точки зрения. Борьба за Скудетто, за Европу до последних туров. 

На втором и третьем месте АПЛ и Бундеслига. Потому что тут за любой клуб, даже Аугсбург, такой движ в городе в день матча, словно финал ЛЧ

Никто не смотрит так все игры как в Серии А. Бундеслига, АПЛ.

Испанию, Францию смотрят исключительно из-за трех  команд. 

Так что у нас все очень хорошо в плане спорта. Ну а деньги, деньги вопрос приоритетов. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, K-S сказал:

Тут бы понять зачем им нужен Фурлани. То ли убедил их что итальянский выпускник Гарварда будет поумнее любой футбольной шелупони, то ли в теориях Тигра о теневом владении Эллиотт нами есть правда. 

Просто это решение не сыграло пользы птице. Ладно если первые два сезона можно списать на ошибку, то дать второй шанс в таком бизнесе выглядит чем-то не рациональным, а ему его не просто дали, но и наградили новым контрактом.

". В столице Великобритании старший советник встретился с Джерри Кардинале, а также с Массимо Кальвелли, представителем RedBird, который также вошел в совет директоров «Милана». Ясный сигнал: представители RedBird в руководстве хотят иметь большее влияние на будущее «Милана».Кардинале, кроме того, ясно дал понять в эти неспокойные дни, что хочет играть более решающую роль в жизни «Милана», оказывая большее доверие своим подопечным . В этом сценарии сам Ибрагимович и Кальвелли могут стать все более важными фигурами в новом руководстве «россонери». "

Я лично думаю, что Фурлани или уволят, или отодвинут в бухгалтерию от футбола. Ведь не даром Кардинале упоминал о 400 млн.без выхлопа за эти года. Да + недовольство фанатов и договор с нашими кредиторами о финансовой стабильности. Всё это накладывается друг на друга, может его и приберут. Чисто мои догадки не более.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Многие пишут, что Фурлаша давай до свидания.

Ну и чуть-чуть на вентилятор :- Срочные новости «Милана» в прямом эфире: Фурлани всё дальше от цели? Тем временем, появились сенсационные слухи о Бриаторе и Галлиани.^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...