Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

нет вот серьезно представьте Аллегри к которому приводят Кьера и Жиру  тех скудетовской закалки. Вы можете предсказать что бы было?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

38 минут назад, Барбаросса сказал:

И тут же крики со всех сторон - Эта рукводства винавата, они очень тупые, они подставили бедного Аллегри, абманули иво!

Руководство виновато когда мы проигрываем Парме, Сассуоло и др., тогда да. Ну они же не купили Влаховича, которого просил Аллегри. Жлобы, дайте денег на трансферы. :lol:

Только выигрываем у мерды - Аллегри топ, Аллегри супер и т.д.

А скажешь, что Аллегри ставит даже не футбол, а какой-то галимый ватокат - всё, ты не любишь Милан, ты за Фурлани, ну и дальше по списку. 

Диссонасн ? Не не слышали.

Поделиться сообщением

и особенно прикольны слухи как Аллегри хотят в Реал или в сборную Италии. Ну в реал я не возражаю 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

13 минут назад, alex.t сказал:

и особенно прикольны слухи как Аллегри хотят в Реал или в сборную Италии. Ну в реал я не возражаю 

Я обеими руками чтобы он тренировал Реал, просто ЗА. Ну реально топ тренер - топ клуб, это судьба. Хотелось бы лицо Винисиуса посмотреть.:D И можно было бы сразу поздравить Барсу, что их извечный соперник уничтожен без игры.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

Руководство виновато когда мы проигрываем Парме, Сассуоло и др., тогда да. Ну они же не купили Влаховича, которого просил Аллегри. Жлобы, дайте денег на трансферы. :lol:

Только выигрываем у мерды - Аллегри топ, Аллегри супер и т.д.

А скажешь, что Аллегри ставит даже не футбол, а какой-то галимый ватокат - всё, ты не любишь Милан, ты за Фурлани, ну и дальше по списку. 

Диссонасн ? Не не слышали.

Слушай, без обид, но ты хотя бы аргументы старайся приводить. @Барбаросса хотя бы рационализирует свою точку зрения, а у тебя все и вся говно по умолчанию. Всех распять или сжечь.

Парме мы и в прошлом сезоне проигрывали. А Сассуоло нас раком ставит регулярно со всеми тренерами, того же Беррарди было бы дешевле купить лет 10 назад и сгноить в запасе. Ты бы еще работу Анчи стал так же оценивать.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Iamcerba сказал:

Слушай, без обид, но ты хотя бы аргументы старайся приводить. @Барбаросса хотя бы рационализирует свою точку зрения, а у тебя все и вся говно по умолчанию. Всех распять или сжечь.

Парме мы и в прошлом сезоне проигрывали. А Сассуоло нас раком ставит регулярно со всеми тренерами, того же Беррарди было бы дешевле купить лет 10 назад и сгноить в запасе. Ты бы еще работу Анчи стал так же оценивать.

А чего не продолжить список, неудобно ? Кремонезе, Удинезе и прочие езе.^_^ 

Сжечь ? Смотря кого и за что. За то, что я вижу в игре - кое-кого да и моё мнение навряд ли изменится. Пишут что Ибра с Аллегри в контрах. Да глупо было бы сидеть и видеть эту порнуху на поле молча. Не удивительно, что его наверное попрут вне зависимости от результата сезона.

Поделиться сообщением

Говорят Ибра будет рулить в следующем сезоне. Ну вот и хорошо. 

Поделиться сообщением

Таре практически уволен. Это уже многие пишут

Если доверят Ибре, то Фурлани в плане рук-ва командой и Аллегри-адьес..

и нашим тренером будет ван Боммель..Ибра хотел его продавить и 2 года назад

Мне кажется,что журналисты сейчас рассматривают и вбрасывают разные сценарии..Не уверен,что Ибре доверится команда..Он уже рулил, когда назначали Фонсеку и Конса..Принимал активное участие в рук-ве

Также, под огромным вопросом кандидатура Матета..Вымысел от журналистов,причем явный..также писали про Левандовски,Кина,Влаху и еще про кучу напишут

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

На главной одна статья краше другой. И тренер и игроки при всем происходящем должны где-то черпать вдохновление.

Поделиться сообщением

Вот за что уважаю Ибру, так это за его стойкость перед невзгодами судьбы - в любой непонятной ситуаций готов как настоящий мужик сунуть голову в песок и укатить в Нью-Йорк или Сан-Ремо. Такого руководителя нам как раз и не хватает. 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Iamcerba сказал:

На главной одна статья краше другой. И тренер и игроки при всем происходящем должны где-то черпать вдохновление.

Пускай черпают вдохновение в зарплатном чеке, космонавты.

Поделиться сообщением

20 минут назад, autumn wind сказал:

Вот за что уважаю Ибру, так это за его стойкость перед невзгодами судьбы - в любой непонятной ситуаций готов как настоящий мужик сунуть голову в песок и укатить в Нью-Йорк или Сан-Ремо. Такого руководителя нам как раз и не хватает. 

Ну тут вроде у него уважительная причина-Макс его послал. И он пошел 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Райкаард сказал:

Зато могут завести с Кристанте, Пизилли и Челиком да ?^_^ 

Есть и другой претенден - Комо, там вообще молодые парни далёкие от ЛЧ, тем не менее вероятность играть в ЛЧ есть.

Кристанте более чем добротный опорник, пусть и специфический. Пизилли талантливый парнишка который о того же Чика может спокойно вытирать ноги сейчас, а Челик сильнее Салемахерса и уж тем более Атакаме

Состав Ромы глубже и в целом качественной чем наш. Если Гасперини останется в следующем сезоне псины будут бороться за скудетто

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Состав Ромы глубже и в целом качественной чем наш. Если Гасперини останется в следующем сезоне псины будут бороться за скудетто

Тут слушок пошёл, что Сержио Консейсау может вернуться в серию А, правда откуда были звонки он не уточнил. Я допускаю, что Лацио, Фиорентина вполне может быть.

Поделиться сообщением

Кардинале официально признал, что совершил ошибку. Очевидно же, что это с Мальдини, так что шах и мат. Вот такие вот дела

Поделиться сообщением

14 часов назад, Барбаросса сказал:

Этот вопрос

Во-первых, я только пришел:D Я не получаю никаких пушей или уведомлений в личные мессенджеры о твоих сообщениях здесь, хоть каждую минуту пиши-зови:)

Во-вторых, если такое произошло, вообще не хотел тебя задеть, не считаю тебя противником или каким-то "врагом". Наоборот, хотел подчеркнуть, что зря обесцениваешь и свою, и нашу насмотренность за клубом и командой. 

Во-третьих, мне самому ценно, что здесь можно почитать мнения и взгляды людей разных профессий, возраста, соц групп и т д и т п, для меня профессия не является определяющим, важно, что все топим за одни цвета. 

В-четвертых, я в 2007 уже читал форум, но даже рега 2012ого суперстарая, в профиле указан реальный город проживания, у всех желающих узнать меня получше было масса времени и способов познакомиться)) А если вдруг только щас захотелось, то с таким тоном ничего у нас не получится) 

А вообще ты наступил на мину, т к, мой бэграунд (карьера, работа) идеально подходит для предложенной тобой системы ценностей, но я считаю, это слабость в дискуссии должностями и карьерами размахивать)) ну и невежливо это по отношению к остальным читающим) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kairat сказал:

что совершил ошибку

только одну?)) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

Ну тут вроде у него уважительная причина-Макс его послал. И он пошел 

Ну вот что бывает, когда Ибру некому поставить на место, мы видели в прошлом сезоне на примере двух тренеров.

Поделиться сообщением

@Dream ты сам начал общаться так, как мне не нравится, с насмешек. Кроме того, я в принципе очень неприязнено отношусь к людям, которые сидя на диване, или где-то закатывая банки с томатами, дают советы космического масштаба тем, кто реально управляет чем-то масштабным на местах.

Я не раз и не два писал, что нет ничего проще чем гадить и поливать помоями, в нашем случае это - делать людей, вкладывающих в наш Милан огромные деньги виноватым во всем, делать это, зачастую оголтело. Управлять людьми очень не просто, тем более футбольный клуб, должности, звёзды футбола, структура, Тренера, и конкуренция в виде соперников. Все сложно, ясен пень будут ошибки о которых говорится всегда, но есть и понимание, что Руководство такое какое есть и оно что-то делает для клуба. Финансы выравниваются, трансферы происходят, ищется свой путь, даже через ошибки.

А что на поле? На поле своя жизнь, оторванная от реальности. Игры нет, Тренер не тянет сезон, команда вместе с тренером рискуют не попасть в зону ЛЧ, при этом они получают зарплату, они способны по своему статусу и спортивным показателям попасть в топ-4, они начинали и играли сезон в идеальных условиях, что команда что Тренер. Не выход в ЛЧ будет их провал. Они подставят всех, а не руководители.

Ты сказал, что считаешь слабостью размахивать карьерами в дискуссии или должностями, но я не спрашивал ни о карьере твоей ни о должности. Я не говорил также о себе. Я задал чёткий и простой для понимания вопрос: какая у тебя профессия 

1 час назад, Dream сказал:

это слабость в дискуссии должностями и карьерами размахивать)) ну и невежливо это по отношению к остальным читающим) 

Вот твой ответ. Считаешь это приемлемым? А ведь это один в один ситуация с Руководством которое обвиняют во всем, не важно делали или нет, говорили или нет. Так и ты, на вопрос о профессии ответил мне, что я слаб в дискуссии потому что... дальше по тексту. 

Все искажается и так постоянно здесь. 

Поделиться сообщением

image.thumb.png.5f42364c24d1f710b57684b516c9edd6.pngЭто фондишко Милан на основуню страницу поставил)

По сути Милан и только Милан является каким-то ценным и важным активом для этого недофонда. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Я не раз и не два писал, что нет ничего проще чем гадить и поливать помоями, в нашем случае это - делать людей, вкладывающих в наш Милан огромные деньги виноватым во всем, делать это, зачастую оголтело.

Не мог пройти мимо этого утверждения, которое в корне неверное, просто потому что есть 2 медицинских факта:

1. Ред Бёрд не вкладывал ни цента евро в Милан. Ред Бёрд купил Милан, и затем ещё выделил 40 миллионов евро на покупку земли в Сан Донато. Нужно ли быть благодарным просто за факт нашей покупки? Для меня лично ответ нет. Мы не холопы без рода и племени чтобы радоваться что нас купил заокеанский хозяин. У нас богатая история, мы до сих пор один из самых титулованных клубов мира. И в отличие от условного Ноттингем Фореста, на момент нашей покупки мы были чемпионами Италии. Нам Ред Бёрд своей покупкой одолжения не сделал. 

2. При этом главный предмет критики даже не Ред Бёрд и Кардинале в частности, а Фурлани. Он уж точно ничего не вкладывал, он с клуба только зарабатывал и зарабатывал миллионы. Такие же миллионы, за которые ты ставишь игрокам и тренерам по умолчанию требование быть на высоте. Я в отличие от Дрима могу не скромничать и сказать что я работаю с бизнесом 13 лет, что я строил команды, что последние годы я работаю в корпоративном секторе, но также с Дримом я согласен в том что это не влияет на способность дать общую оценку прошедшим трём годам работы Фурлани. Она приемлемая с финансовой точки зрения и абсолютно негативна по крайней мере для меня со спортивной.

Мечты мечтами, но реальность я осознаю. И осознаю что Ред Бёрд нас не скоро продаст. А когда продаст - новым владельцем будет не реинкарнация Берлускони, а другой фонд. Но из уважения к нам, которое мы заслуживаем как и фанаты любого другого клуба, Кардинале должен поставить в управление более компетентного в спортивной части специалиста. Пусть он также работает в финансовых рамках, пусть клуб будет также на самообеспечении как и прошедшие 4 года, никто тут никогда не просил Холландов. Пусть это будет не Мальдини, но и не корпоративный бухгалтер, не аферист вроде Паратиччи, не ничего не видящего вокруг из-за своего эго Ибрагимович. Хотя бы Таре, пусть даже со своими косяками вроде трансфера Яшари. 

Поделиться сообщением

Журналисты там так пытаются угадать почему Ибра и Аллегри поссорились,что это уже превращается в интересное чтиво жанра фантастики)

1. Швед много общается с Кассано,тот много критикует тренера,Аллегри обиделся 

2. Ибра хотел привести в клуб своего друга Т.Сильву,тренер был резко против,что испортило их отношения

3. Ибрагимович много лично звонил игрокам,в частности Леао и Фофане и советовал им как улучшить их игру ,Аллегри это не понравилось

4. Швед представил тренеру и команде Матету,как нового нападающего команды,а на следующий день все сорвалось,тренер обиделся что остался без обещанного форварда

5. Они собрались и решили обсудить позицию третьего вратаря на след сезон. Все переросло чуть ли не в драку 

Выбирайте как говорится что вам больше из этого нравится)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...