AC Milan_fan 17589 Жалоба Опубликовано: 3 марта Уже слухи дальше пошли, по тренеру. Придет Таре будем с Сарри договариваться, Паратичи- Аллегри. Хотя я что то такое помню,что у Макса с ним вроде не очень отношения были 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1499 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 23 минуты назад, денис дерезунчик сказал: г Луиса Алберто взял за 7 с лишним миллионов у Ливерпуля..Иммобиле за 10 млн.Был же еще и Кандрева Деньгами не сорил,их было в обрез с Лотито Качественный человек..а Топ директора,где неограниченные бюджеты,Камрады Мне кажется,даже 20 млн ни на кого не потратил..Дзаканьи,всеми любимый,около 15 млн. Гендузи около этого или чуть больше. Изменено 3 марта пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7772 Жалоба Опубликовано: 3 марта 14 минут назад, денис дерезунчик сказал: Я вот вижу много скептики по Таре..Потому что-албанец Даже, не столько скепсис по нему. Он ведь, действительно, не самый худший кандидат, коим для меня будет Модесто, безусловно. И правда, что Таре может дать команде много больше, чем нынешнее трио, в спортивной её части. Но просто уже всё так задолбало с этой шапкой, - хочется что угодно, лишь бы их не было. А любое их продолжение отрицается психикой, блокировка-самозащита. Тем более, когда Консейсао ща так старается, чтоб это всё исчезло, как страшный сон. Чтоб мы без него делали? Красапета наша моргающая. Молодец, пара месяцев плотной работы, и уже 9 место! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33328 Жалоба Опубликовано: 3 марта 1 час назад, денис дерезунчик сказал: Я вот вижу много скептики по Таре..Потому что-албанец Вспоминается ряд моментов..Мальдини хотел его видеть в Милане и сделал предложение-Лотито отказал,наотрез Индзаги, это он притащил в Лацио..Кубки,суперкубки, не бог весть что,но все таки..была еще пара призовых мест Очень недурно собирал игроков,в условиях,постоянного не жирного бюджета..40-50 млн на ТО..а часто и еще меньше Понятно,что были ошибки,но у кого их не было..Сегодняшний Лацио,за исключением Тавареша,Диа и еще пары игроков-это его работа Иммобиле.СМС,Луис Альберто,Ладзари,Пароло,Раду,Лейва,Андерсон,Лулич,Марушич,Де Врей,Ачерби, Билья,Корреа у них был на пике.. и еще черт в ступе, уже и не помню..Много было приличных игроков..Тот же Педро,который неплохо играл в Италии..и еще играет .Лотито очень жаден, на эту тему постоянно ругался с Таре..и с Сарри..В этом сезоне вложился,правда..Поэтому Таре и обрабатывал СА толковых Колючий и немногословный.Не любит красоваться,всегда в полу тени..51 год,достаточно молодой еще Берту уходит в Арсенал,к слову..там неограниченный бюджет.. Давайте отделять мух от котлет. Все правильно изложил но мне фраза Кришитьелло с главной понравилось-Милану нужен спортдир для побед а не для прироста капитала Способен ли Таре или кто то из тех кто мелькает в прессе следовать этому вектору? Если учитывать что владельцу стадион, продажа мерча в штатах и вообще потусоваться красиво в столице моды судя по всему важнее. Дримленд епта) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1499 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Дримленд епта Большой вопрос,соглашусь..Но не удивлюсь,если Таре привлекается как Спец по работе с не шибко большими бюджетами. и работал качественно я ради интереса посмотрел и не удивился-в целуй куче ТО,Таре не тратил практически не копейки или совсем крохи...Лотито не давал денег,а албанец работал с арендами или СА Думаю,это одна из причин,почему на нем остановили выбор. работа с ограниченным бюджетом сам понимаешь,уровень Берту- это тоже понятие относительное..покупать Феликса за 170 млн,мог бы и я с тобой. когда денег полно,это совсем другие возможности Не уверен,что они у нас будут..скорее,очень ограниченно теперь главное-угадать с тренером. Таре поругался с Сарри в Лацио и Лотито занял сторону тренера Но Паратичи..Его махинации в Юве и выдавливание Маротты, ну это Звиздец..Аньели больше и на стадион не появится. Паратичи ходит довольный,как самовар медный Изменено 3 марта пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33328 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 05:21 10 часов назад, денис дерезунчик сказал: Большой вопрос,соглашусь..Но не удивлюсь,если Таре привлекается как Спец по работе с не шибко большими бюджетами. и работал качественно я ради интереса посмотрел и не удивился-в целуй куче ТО,Таре не тратил практически не копейки или совсем крохи...Лотито не давал денег,а албанец работал с арендами или СА Думаю,это одна из причин,почему на нем остановили выбор. работа с ограниченным бюджетом сам понимаешь,уровень Берту- это тоже понятие относительное..покупать Феликса за 170 млн,мог бы и я с тобой. когда денег полно,это совсем другие возможности Не уверен,что они у нас будут..скорее,очень ограниченно теперь главное-угадать с тренером. Таре поругался с Сарри в Лацио и Лотито занял сторону тренера Но Паратичи..Его махинации в Юве и выдавливание Маротты, ну это Звиздец..Аньели больше и на стадион не появится. Паратичи ходит довольный,как самовар медный У меня как то нет уверенности что мы проводили какой то анализ в этом плане. Просто зацепились за доступные кандитатуры которые свободны. Таре кстати вряд ли хочет опять работать в условиях жестких финансовых ограничений, да еще и когда тобой руководят целых два Лотито вместо одного, так что его неформальные условия к договору вряд ли будут отличаться от пожеланий Паратичи. Эго одного шведа не пострадает? С другой стороны именно крупный(по меркам Лацио) трансфер албанца Мурики, который оказался пустым местом, стал во многом катализатором ухода. Лотито и Сарри не поняли таких трат/усиления. Так что деньгами тоже нужно уметь распоряжаться. Ответственность выше Мне вот интересно какая позиция была у Таре когда Лотито(?) отказывался продавать за хорошие деньги СМС и Луиса Альберто потеряв в итоге много денег Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33328 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад Ну что, Фурлани вроде победил Пишут что за ним остаётся последнее слово в организационных вопросах. Таре которого вроде очень хотел Ибра подвис, там еще две фамилии набросили-из Монако и Айнтрахта на роль спортдира Поездка в Штаты прошла успешно) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7772 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад Ибрентия гнут за его 3 ляма в год, как хотят, в любых позах. Легенда-футболист продал свое имя и оказался в лапах искусных воротил.. Надо - согнут как советника, писаря. Надо выгнут, как стратегиста неправильного вектора. А потом летом выкинут, как будто он шото-там нарешал, плохо сделал... Златан-Златан. Куда ты полез.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1499 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Думаю все проще. Эллиот взял на себя почти полностью управление командой.Именно стратегические моменты. С этим связаны и замены тренера.так и январское ТО Не получилось, значит решили выстраивать все с самого начала. Плясать от печки Фурлани,человек Эллиот и в клубе до погашения кредита. и он будет подписывать окончательные решения.Одобренные Фондом Эллиот А принимать их будет Сингер-младший, уже не Кардинале и тем более не Ибра по варягам,спорт директорам-думаю,вброс. Были встречи именно с теми кандидатами,которые были в прессе..Даже с Берту,который сегодня подписал контракт с Арсеналом Изменено 16 часов назад пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7574 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Милан-90 сказал: Ну что, Фурлани вроде победил Пишут что за ним остаётся последнее слово в организационных вопросах. Таре которого вроде очень хотел Ибра подвис, там еще две фамилии набросили-из Монако и Айнтрахта на роль спортдира Поездка в Штаты прошла успешно) Мне чёт до сего момента его слово в организационных вопросах не оч нравилось не могли бы Эллиоты эту Шурочку с общественной работы задвинуть назад в бухгалтерию 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33328 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Tramontana сказал: Мне чёт до сего момента его слово в организационных вопросах не оч нравилось не могли бы Эллиоты эту Шурочку с общественной работы задвинуть назад в бухгалтерию Похоже этот малыш с большими амбициями а теперь судя по всему и с почти абсолютной властью что касается операционной деятельности клуба. Ибра подозреваю летом уйдет или максимально дистанцируется от команды. Посмотрим кого пригласят СЕО и тренером. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 701 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, Amarcord сказал: Ибрентия гнут за его 3 ляма в год, как хотят, в любых позах. Легенда-футболист продал свое имя и оказался в лапах искусных воротил.. Надо - согнут как советника, писаря. Надо выгнут, как стратегиста неправильного вектора. А потом летом выкинут, как будто он шото-там нарешал, плохо сделал... Златан-Златан. Куда ты полез.. А цифры реальные? Так то сами знаете кто за меньшую сумму работал и нес несопоставимо большую ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3647 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Согласен с @денис дерезунчик Эллиот видя что натворил "манибол-менеджмент" имени Кардинале жестко переключил все на Фурлани. Но есть немаловажный ньюанс - в том позорище которое произошло и которое продолжается "малыш" Фурлани один из главных виноватых. Когда дело коснулось его полномочий не поленился сразу полететь в США, но при идиотских решениях по Фонсеке, Роялю и так далее был первым кто дал ОК так как это было в его тупом понимании дешево и сердито. В самом футболе этот "малыш" не хрена не понимает от слова совсем! Посмотрим что этот "малыш" опять покажет....ничего от него хорошего не жду если не переключит все на менеджера-професионала (пусть и своего кандидата) в тандеме с топ-итальянским тренером (Аллегри или Сарри). Изменено 11 часов назад пользователем Lucky_One 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5727 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад Если продать историю про этот сезон на какой-нибудь нетфликс, может получиться отличный сериал) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33328 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Dream сказал: Если продать историю про этот сезон на какой-нибудь нетфликс, может получиться отличный сериал) Не стоит, чернокожего Ибру я уже не переживу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4321 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 33 минуты назад, Милан-90 сказал: Не стоит, чернокожего Ибру я уже не переживу А Ибру-гея)? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33328 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад, fantom79 сказал: А Ибру-гея)? Извини не проверял Савин кстати тоже) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах