Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Уже слухи дальше пошли, по тренеру. Придет Таре будем с Сарри договариваться, Паратичи- Аллегри. Хотя я что то такое помню,что у Макса с ним вроде не очень отношения были

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

г

Луиса Алберто взял за 7 с лишним миллионов у Ливерпуля..Иммобиле за 10 млн.Был же еще и Кандрева

Деньгами не сорил,их было в обрез с Лотито

Качественный человек..а Топ директора,где неограниченные бюджеты,Камрады

Мне кажется,даже 20 млн ни на кого не потратил..Дзаканьи,всеми любимый,около 15 млн. Гендузи около этого или чуть больше. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

14 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Я вот вижу много скептики по Таре..Потому что-албанец

Даже, не столько скепсис по нему. Он ведь, действительно, не самый худший кандидат, коим для меня будет Модесто, безусловно. 

И правда, что Таре может дать команде много больше, чем нынешнее трио, в спортивной её части.

Но просто уже всё так задолбало с этой шапкой, - хочется что угодно, лишь бы их не было. А любое их продолжение отрицается психикой, блокировка-самозащита. Тем более, когда Консейсао ща так старается, чтоб это всё исчезло, как страшный сон. Чтоб мы без него делали? Красапета наша моргающая. Молодец, пара месяцев плотной работы, и уже 9 место!  

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Я вот вижу много скептики по Таре..Потому что-албанец

Вспоминается ряд моментов..Мальдини хотел его видеть в Милане и сделал предложение-Лотито отказал,наотрез

Индзаги, это он притащил в Лацио..Кубки,суперкубки, не бог весть что,но все таки..была еще пара призовых мест

Очень недурно собирал игроков,в условиях,постоянного не жирного бюджета..40-50 млн на ТО..а часто и  еще меньше

Понятно,что были ошибки,но у кого их не было..Сегодняшний Лацио,за исключением Тавареша,Диа и еще пары игроков-это его работа

Иммобиле.СМС,Луис Альберто,Ладзари,Пароло,Раду,Лейва,Андерсон,Лулич,Марушич,Де Врей,Ачерби, Билья,Корреа у них был на пике.. и еще черт в ступе, уже и не помню..Много было приличных игроков..Тот же Педро,который неплохо играл в Италии..и еще играет

.Лотито очень жаден, на эту тему постоянно ругался с Таре..и с Сарри..В этом сезоне вложился,правда..Поэтому Таре и обрабатывал СА толковых

Колючий и немногословный.Не любит красоваться,всегда в полу тени..51 год,достаточно молодой еще

Берту уходит в Арсенал,к слову..там неограниченный бюджет..

Давайте отделять мух от котлет. 

Все правильно изложил но мне фраза Кришитьелло с главной понравилось-Милану нужен спортдир для побед а не для прироста капитала

Способен ли Таре или кто то из тех кто мелькает в прессе следовать этому вектору? Если учитывать что владельцу стадион, продажа мерча в штатах и вообще потусоваться красиво в столице моды судя по всему важнее. Дримленд епта)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Дримленд епта

Большой вопрос,соглашусь..Но не удивлюсь,если Таре привлекается как Спец по работе с не шибко большими бюджетами. и работал качественно

я ради интереса посмотрел и не удивился-в целуй куче ТО,Таре не тратил практически не копейки или совсем крохи...Лотито не давал денег,а албанец работал с арендами или СА

Думаю,это одна из причин,почему на нем остановили выбор. работа с ограниченным бюджетом

сам понимаешь,уровень Берту- это тоже понятие относительное..покупать Феликса за 170 млн,мог бы и я с тобой. когда денег полно,это совсем другие возможности

Не уверен,что они у нас будут..скорее,очень ограниченно

теперь главное-угадать с тренером. Таре поругался с Сарри в Лацио и Лотито занял сторону тренера

Но Паратичи..Его махинации в Юве и выдавливание Маротты, ну это Звиздец..Аньели больше и на стадион не появится. Паратичи ходит довольный,как самовар медный

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...