Dream 5783 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 6 минут назад, K-S сказал: Он конечно заслужил чтобы его не называли пренебрежительно шахматистом, но тем не менее, чувак тренировал команду с самым большим зарплатным бюджетом (причём с хорошим отрывом от остальных) в чемпионате, получал действительно крутых игроков от Маротты, но как итог - 1 чемпионство за 3 сезона. (за следующие слова на меня обрушится Игорь но) Даже Пиоли с учётом имевшихся у него кадров получается как-то поэффективнее. И сейчас мы видим как без усиления команда просела. Опять же нужно сказать спасибо Маротте за работу с судьями - без их подачек сейчас бы однозначно отставали от Наполи. Финал ЛЧ - отличное достижение. Кубки, суперкубки добавляют очков относительно Пиоли. Мы вот люди простые, возьмет Милан КИ в этом году, ложку меда засчитаем) Насчет судей согласен в плане, что нынешняя история как будто демонстрирует, что судьи перестали бояться и уважать руководство Милана) Конечно, случались всякие Мунтари с Юве, но такого беспредела при Галлиани и Мальдини по ощущениям не было) Изменено 3 марта пользователем Dream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5783 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 11 минут назад, Tramontana сказал: И даже здесь, пока есть МанЮ, мы можем претендовать только на второе место простите У меня хороший друг фан МЮ и мы часто смотрим матчи вместе, особенно, когда они в один день) У нас даже приметы свои, что если всекут они, то проиграет и Милан) Но у него хотя бы отдушина есть в виде истерик Гвардиолы) а Интер прет к очередному Скуддо) Изменено 3 марта пользователем Dream 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18354 Жалоба Опубликовано: 3 марта 8 минут назад, Dream сказал: Финал ЛЧ - отличное достижение. Кубки, суперкубки добавляют очков относительно Пиоли. Мы вот люди простые, возьмет Милан КИ в этом году, ложку меда засчитаем) Ты на форуме с перерывами, вероятно пропустил актуальный положняк: достижение Пиоли 1/2 ЛЧ с нами не котируется. Там в соперниках был мёртвый Тоттенхем и Наполи. Ну а Сима в финал ЛЧ прошёл обыграв нас (а перед этим тоже не ахти каких Порту и Бенфику). Как-то так Я не пытаюсь принизить его достоинств, но и суперэффективным на дистанции назвать не могу. Материал он имел как минимум сопоставимый по имеющимся достижениям, выше головы не прыгнул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18514 Жалоба Опубликовано: 3 марта @Dream блин у меня похожая ситуация,сначала после их влета какому нибудь Ипсвичу я заливаю личку кучей мемов,но потом на следующий день уже у нас игра и приходится держать ответку) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5783 Жалоба Опубликовано: 3 марта Радует, что в отличии от МЮ у нас хотя бы денег нет)) и Мокандоновичи не могли пару сотен мультов потратить) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8277 Жалоба Опубликовано: 3 марта Фабио Паратичи готов занять пост спортивного директора «Милана», но выдвинул ряд условий: полный контроль над всем спортивным сектором клуба, самостоятельный выбор помощников и никакого вмешательства в его работу © тележка Воровать, поди, собрался если будет что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5783 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 35 минут назад, K-S сказал: Наполи Вспомнил, что ты выше писал про разрыв между 3 топ клубами и остальными, за грязнуль обидно стало) Они как вместе с Юве в серию вернулись, так и +- находятся в восходящем тренде (собственно сериал в итоге выиграли). Я тогда хотел посчитать очки команд последние 18 лет, но че-то быстро надоело)) Не знаю выше ли Наполи по этой сумме очков Милана (а я там и сумму смотрел, и расчет с помощью кэфов ценности результатов, ну типа, чтобы чемпионства были оценены одинаково), но там при любых раскладах по спортивным результатам Наполи расширяет тройку до 4ки Изменено 3 марта пользователем Dream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 3 марта Ржу с наших даунов до неприличия прямо. А надо бы, конечно, плакать. Когда строили дримтим и пилили бюджет, то было удобно прикидываться дружной корпоративной структурой, ведь всегда можно было переобуться на предшественников. Когда обосрались в поле в свете принятых ими же решений, приблизительно как фотке Дрима, то уже и не до корпоративной структуры, и не до бюджета, и не до дружбы)) Сейчас выясняют между собой, кто же из них троих больший дурак))) Зрелище пренеприятное, как и сами персонажи, которые в нем участвуют. Спортивного директора скорее всего выбирают по принципу 1. кто вообще знает какого-нибудь спортивного директора, дайте контакты 2. кто такой спортивный директор, кстати, и чем он вообще будет у нас заниматься? 3. Выберут естественно кандидатуру того, чей номер телефона найдут первым, даже если он окажется не спортивным директором вовсе. Кто будет присматривать за выбором этих умалишенных - вот где серьезнейший вопрос на повестке дня. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5783 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 23 минуты назад, Женич сказал: Ржу с наших даунов до неприличия прямо. А надо бы, конечно, плакать. Когда строили дримтим и пилили бюджет, то было удобно прикидываться дружной корпоративной структурой, ведь всегда можно было переобуться на предшественников. Когда обосрались в поле в свете принятых ими же решений, приблизительно как фотке Дрима, то уже и не до корпоративной структуры, и не до бюджета, и не до дружбы)) Сейчас выясняют между собой, кто же из них троих больший дурак))) Зрелище пренеприятное, как и сами персонажи, которые в нем участвуют. Спортивного директора скорее всего выбирают по принципу 1. кто вообще знает какого-нибудь спортивного директора, дайте контакты 2. кто такой спортивный директор, кстати, и чем он вообще будет у нас заниматься? 3. Выберут естественно кандидатуру того, чей номер телефона найдут первым, даже если он окажется не спортивным директором вовсе. Кто будет присматривать за выбором этих умалишенных - вот где серьезнейший вопрос на повестке дня. Оптимистичный взгляд - это очень крутой опыт для Кардинале, мужик же как будто миллиоными фондами рулил, не может же он быть совсем отбитым) А так сам уволил Мальдини, сам назначил новых, сам сделал - сам обосрался. Лучше уроков нигде не получишь) Изменено 3 марта пользователем Dream 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18354 Жалоба Опубликовано: 3 марта 59 минут назад, Dream сказал: Вспомнил, что ты выше писал про разрыв между 3 топ клубами и остальными, за грязнуль обидно стало) Они как вместе с Юве в серию вернулись, так и +- находятся в восходящем тренде (собственно сериал в итоге выиграли). Я тогда хотел посчитать очки команд последние 18 лет, но че-то быстро надоело)) Не знаю выше ли Наполи по этой сумме очков Милана (а я там и сумму смотрел, и расчет с помощью кэфов ценности результатов, ну типа, чтобы чемпионства были оценены одинаково), но там при любых раскладах по спортивным результатам Наполи расширяет тройку до 4ки За 18 лет скорее всего Наполи будет выше Милана по очкам в Серии А. Но я говорю про давление и ожидания. Нет такого давления в Наполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35278 Жалоба Опубликовано: 3 марта ди Марцио пишет про Таре Пусть Индзаги тогда переманивает по старой дружбе) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2086 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) Я вот вижу много скептики по Таре..Потому что-албанец Вспоминается ряд моментов..Мальдини хотел его видеть в Милане и сделал предложение-Лотито отказал,наотрез Индзаги, это он притащил в Лацио..Кубки,суперкубки, не бог весть что,но все таки..была еще пара призовых мест Очень недурно собирал игроков,в условиях,постоянного не жирного бюджета..40-50 млн на ТО..а часто и еще меньше Понятно,что были ошибки,но у кого их не было..Сегодняшний Лацио,за исключением Тавареша,Диа и еще пары игроков-это его работа Иммобиле.СМС,Луис Альберто,Ладзари,Пароло,Раду,Лейва,Андерсон,Лулич,Марушич,Де Врей,Ачерби, Билья,Корреа у них был на пике.. и еще черт в ступе, уже и не помню..Много было приличных игроков..Тот же Педро,который неплохо играл в Италии..и еще играет .Лотито очень жаден, на эту тему постоянно ругался с Таре..и с Сарри..В этом сезоне вложился,правда..Поэтому Таре и обрабатывал СА толковых Колючий и немногословный.Не любит красоваться,всегда в полу тени..51 год,достаточно молодой еще Берту уходит в Арсенал,к слову..там неограниченный бюджет.. Давайте отделять мух от котлет. Изменено 3 марта пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18514 Жалоба Опубликовано: 3 марта Уже слухи дальше пошли, по тренеру. Придет Таре будем с Сарри договариваться, Паратичи- Аллегри. Хотя я что то такое помню,что у Макса с ним вроде не очень отношения были 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2086 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 23 минуты назад, денис дерезунчик сказал: г Луиса Алберто взял за 7 с лишним миллионов у Ливерпуля..Иммобиле за 10 млн.Был же еще и Кандрева Деньгами не сорил,их было в обрез с Лотито Качественный человек..а Топ директора,где неограниченные бюджеты,Камрады Мне кажется,даже 20 млн ни на кого не потратил..Дзаканьи,всеми любимый,около 15 млн. Гендузи около этого или чуть больше. Изменено 3 марта пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 14 минут назад, денис дерезунчик сказал: Я вот вижу много скептики по Таре..Потому что-албанец Даже, не столько скепсис по нему. Он ведь, действительно, не самый худший кандидат, коим для меня будет Модесто, безусловно. И правда, что Таре может дать команде много больше, чем нынешнее трио, в спортивной её части. Но просто уже всё так задолбало с этой шапкой, - хочется что угодно, лишь бы их не было. А любое их продолжение отрицается психикой, блокировка-самозащита. Тем более, когда Консейсао ща так старается, чтоб это всё исчезло, как страшный сон. Чтоб мы без него делали? Красапета наша моргающая. Молодец, пара месяцев плотной работы, и уже 9 место! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35278 Жалоба Опубликовано: 3 марта 1 час назад, денис дерезунчик сказал: Я вот вижу много скептики по Таре..Потому что-албанец Вспоминается ряд моментов..Мальдини хотел его видеть в Милане и сделал предложение-Лотито отказал,наотрез Индзаги, это он притащил в Лацио..Кубки,суперкубки, не бог весть что,но все таки..была еще пара призовых мест Очень недурно собирал игроков,в условиях,постоянного не жирного бюджета..40-50 млн на ТО..а часто и еще меньше Понятно,что были ошибки,но у кого их не было..Сегодняшний Лацио,за исключением Тавареша,Диа и еще пары игроков-это его работа Иммобиле.СМС,Луис Альберто,Ладзари,Пароло,Раду,Лейва,Андерсон,Лулич,Марушич,Де Врей,Ачерби, Билья,Корреа у них был на пике.. и еще черт в ступе, уже и не помню..Много было приличных игроков..Тот же Педро,который неплохо играл в Италии..и еще играет .Лотито очень жаден, на эту тему постоянно ругался с Таре..и с Сарри..В этом сезоне вложился,правда..Поэтому Таре и обрабатывал СА толковых Колючий и немногословный.Не любит красоваться,всегда в полу тени..51 год,достаточно молодой еще Берту уходит в Арсенал,к слову..там неограниченный бюджет.. Давайте отделять мух от котлет. Все правильно изложил но мне фраза Кришитьелло с главной понравилось-Милану нужен спортдир для побед а не для прироста капитала Способен ли Таре или кто то из тех кто мелькает в прессе следовать этому вектору? Если учитывать что владельцу стадион, продажа мерча в штатах и вообще потусоваться красиво в столице моды судя по всему важнее. Дримленд епта) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2086 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Дримленд епта Большой вопрос,соглашусь..Но не удивлюсь,если Таре привлекается как Спец по работе с не шибко большими бюджетами. и работал качественно я ради интереса посмотрел и не удивился-в целуй куче ТО,Таре не тратил практически не копейки или совсем крохи...Лотито не давал денег,а албанец работал с арендами или СА Думаю,это одна из причин,почему на нем остановили выбор. работа с ограниченным бюджетом сам понимаешь,уровень Берту- это тоже понятие относительное..покупать Феликса за 170 млн,мог бы и я с тобой. когда денег полно,это совсем другие возможности Не уверен,что они у нас будут..скорее,очень ограниченно теперь главное-угадать с тренером. Таре поругался с Сарри в Лацио и Лотито занял сторону тренера Но Паратичи..Его махинации в Юве и выдавливание Маротты, ну это Звиздец..Аньели больше и на стадион не появится. Паратичи ходит довольный,как самовар медный Изменено 3 марта пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35278 Жалоба Опубликовано: 4 марта 10 часов назад, денис дерезунчик сказал: Большой вопрос,соглашусь..Но не удивлюсь,если Таре привлекается как Спец по работе с не шибко большими бюджетами. и работал качественно я ради интереса посмотрел и не удивился-в целуй куче ТО,Таре не тратил практически не копейки или совсем крохи...Лотито не давал денег,а албанец работал с арендами или СА Думаю,это одна из причин,почему на нем остановили выбор. работа с ограниченным бюджетом сам понимаешь,уровень Берту- это тоже понятие относительное..покупать Феликса за 170 млн,мог бы и я с тобой. когда денег полно,это совсем другие возможности Не уверен,что они у нас будут..скорее,очень ограниченно теперь главное-угадать с тренером. Таре поругался с Сарри в Лацио и Лотито занял сторону тренера Но Паратичи..Его махинации в Юве и выдавливание Маротты, ну это Звиздец..Аньели больше и на стадион не появится. Паратичи ходит довольный,как самовар медный У меня как то нет уверенности что мы проводили какой то анализ в этом плане. Просто зацепились за доступные кандитатуры которые свободны. Таре кстати вряд ли хочет опять работать в условиях жестких финансовых ограничений, да еще и когда тобой руководят целых два Лотито вместо одного, так что его неформальные условия к договору вряд ли будут отличаться от пожеланий Паратичи. Эго одного шведа не пострадает? С другой стороны именно крупный(по меркам Лацио) трансфер албанца Мурики, который оказался пустым местом, стал во многом катализатором ухода. Лотито и Сарри не поняли таких трат/усиления. Так что деньгами тоже нужно уметь распоряжаться. Ответственность выше Мне вот интересно какая позиция была у Таре когда Лотито(?) отказывался продавать за хорошие деньги СМС и Луиса Альберто потеряв в итоге много денег Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35278 Жалоба Опубликовано: 9 марта Ну что, Фурлани вроде победил Пишут что за ним остаётся последнее слово в организационных вопросах. Таре которого вроде очень хотел Ибра подвис, там еще две фамилии набросили-из Монако и Айнтрахта на роль спортдира Поездка в Штаты прошла успешно) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8874 Жалоба Опубликовано: 9 марта Ибрентия гнут за его 3 ляма в год, как хотят, в любых позах. Легенда-футболист продал свое имя и оказался в лапах искусных воротил.. Надо - согнут как советника, писаря. Надо выгнут, как стратегиста неправильного вектора. А потом летом выкинут, как будто он шото-там нарешал, плохо сделал... Златан-Златан. Куда ты полез.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2086 Жалоба Опубликовано: 9 марта (изменено) Думаю все проще. Эллиот взял на себя почти полностью управление командой.Именно стратегические моменты. С этим связаны и замены тренера.так и январское ТО Не получилось, значит решили выстраивать все с самого начала. Плясать от печки Фурлани,человек Эллиот и в клубе до погашения кредита. и он будет подписывать окончательные решения.Одобренные Фондом Эллиот А принимать их будет Сингер-младший, уже не Кардинале и тем более не Ибра по варягам,спорт директорам-думаю,вброс. Были встречи именно с теми кандидатами,которые были в прессе..Даже с Берту,который сегодня подписал контракт с Арсеналом Изменено 9 марта пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8277 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2 часа назад, Милан-90 сказал: Ну что, Фурлани вроде победил Пишут что за ним остаётся последнее слово в организационных вопросах. Таре которого вроде очень хотел Ибра подвис, там еще две фамилии набросили-из Монако и Айнтрахта на роль спортдира Поездка в Штаты прошла успешно) Мне чёт до сего момента его слово в организационных вопросах не оч нравилось не могли бы Эллиоты эту Шурочку с общественной работы задвинуть назад в бухгалтерию 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35278 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2 часа назад, Tramontana сказал: Мне чёт до сего момента его слово в организационных вопросах не оч нравилось не могли бы Эллиоты эту Шурочку с общественной работы задвинуть назад в бухгалтерию Похоже этот малыш с большими амбициями а теперь судя по всему и с почти абсолютной властью что касается операционной деятельности клуба. Ибра подозреваю летом уйдет или максимально дистанцируется от команды. Посмотрим кого пригласят СЕО и тренером. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 801 Жалоба Опубликовано: 9 марта 5 часов назад, Amarcord сказал: Ибрентия гнут за его 3 ляма в год, как хотят, в любых позах. Легенда-футболист продал свое имя и оказался в лапах искусных воротил.. Надо - согнут как советника, писаря. Надо выгнут, как стратегиста неправильного вектора. А потом летом выкинут, как будто он шото-там нарешал, плохо сделал... Златан-Златан. Куда ты полез.. А цифры реальные? Так то сами знаете кто за меньшую сумму работал и нес несопоставимо большую ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 9 марта (изменено) Согласен с @денис дерезунчик Эллиот видя что натворил "манибол-менеджмент" имени Кардинале жестко переключил все на Фурлани. Но есть немаловажный ньюанс - в том позорище которое произошло и которое продолжается "малыш" Фурлани один из главных виноватых. Когда дело коснулось его полномочий не поленился сразу полететь в США, но при идиотских решениях по Фонсеке, Роялю и так далее был первым кто дал ОК так как это было в его тупом понимании дешево и сердито. В самом футболе этот "малыш" не хрена не понимает от слова совсем! Посмотрим что этот "малыш" опять покажет....ничего от него хорошего не жду если не переключит все на менеджера-професионала (пусть и своего кандидата) в тандеме с топ-итальянским тренером (Аллегри или Сарри). Изменено 9 марта пользователем Lucky_One 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах