Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, StDemetrio сказал:

вдруг станет *работать в команде*

Учитывая какая у нас управленческая команда подобралась,так это же даже плюс,если не станет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Выбор между Паратиччи и Таре заведомо проигрышный.

Паратиччи такой же аферюга, как и нынешняя шобла. Ну разве что порадуемся итальянскому тренеру и паре новых итальянских игроков в составе.

Таре мужик проверенный временем, понимает что такое Серия А, что хорошо и что плохо. Но Лацио есть Лацио. Я не верю что он из нас сделает Милан. Лацио - да. 2-3 места, если повезёт - Скудетто зацепим. Это всё конечно гораздо лучше чем то что у нас сейчас. 

Но последние годы в Серии А наглядно показывают наличие пусть и незримой, но огромной разницы между Миланом, Интером и Ювентусом - и всеми остальными. Уровень ожиданий, уровень давления абсолютно разный. То что получается в Лацио или любом другом клубе, не факт что получится в Милане. Это относится и к спортдирам, и к тренерам и к игрокам. И нужен кто-то, кто понимал бы это. 

Поэтому нужно возвращать Мальдини, правильный вывод из всего вышесказанного? :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Выбор между Паратиччи и Таре заведомо проигрышный.

Паратиччи такой же аферюга, как и нынешняя шобла. Ну разве что порадуемся итальянскому тренеру и паре новых итальянских игроков в составе.

Таре мужик проверенный временем, понимает что такое Серия А, что хорошо и что плохо. Но Лацио есть Лацио. Я не верю что он из нас сделает Милан. Лацио - да. 2-3 места, если повезёт - Скудетто зацепим. Это всё конечно гораздо лучше чем то что у нас сейчас. 

Но последние годы в Серии А наглядно показывают наличие пусть и незримой, но огромной разницы между Миланом, Интером и Ювентусом - и всеми остальными. Уровень ожиданий, уровень давления абсолютно разный. То что получается в Лацио или любом другом клубе, не факт что получится в Милане. Это относится и к спортдирам, и к тренерам и к игрокам. И нужен кто-то, кто понимал бы это. 

Ну у нас сейчас в принципе отсутствует выбор из хороших вариантов, ты ж понимаешь. А к лету, может, и Паратичи с Таре сольются, в зависимости от глубины погружения нашего борделя в пучины.

Опять же, лучше хоть не топовые, но более-менее профессионалы, чем тандем Монкады, который, уже наверное, можем это сказать, не потянул, и уже второго человека-невидимки на формальном посту спортдира.

Я б, как ни странно, предпочла аферюгу. Если он хочет вернуться в, так сказать, высшее футбольное итальянское общество и натыкать всех, что он не аферюга, а невинно пострадавший профессионал, то будет из версачей выпрыгивать. Но это если хочет:D Может, ему и так ништяк:D

Поделиться сообщением

Судя по новостям у нас и по директору полный разброд,как когда-то про тренеру

Ибра хочет Таре, Фурлани-аферюгу, Монкада- Модесто(кстати кто это)), осталось для полноты картины узнать кого хочет Скарони

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Фурлани, как обычно, возьмет Модесто, но как пожелалку Монкады, который летом уйдет. А потом, снова чистеньким останется, в первый раз что ли... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, K-S сказал:

Но Лацио есть Лацио. Я не верю что он из нас сделает Милан. Лацио - да. 2-3 места, если повезёт - Скудетто зацепим. Это всё конечно гораздо лучше чем то что у нас сейчас. 

Примерно тоже самое некоторые писали, когда обсуждали Индзаги младшего как тренера)

Сделать даже из назначения спорт дира цирк, нужно обладать каким-то заоблачным мастерством) Для всей футбольный Европы посмешища)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Slavio сказал:

Поэтому нужно возвращать Мальдини, правильный вывод из всего вышесказанного? :)))

Возвращать Мальдини это правильный вывод не из вышесказанного, а в принципе :) Но не реалистичный. Был бы реалистичным - нечего было бы и обсуждать.

29 минут назад, Tramontana сказал:

Ну у нас сейчас в принципе отсутствует выбор из хороших вариантов, ты ж понимаешь. А к лету, может, и Паратичи с Таре сольются, в зависимости от глубины погружения нашего борделя в пучины.

Опять же, лучше хоть не топовые, но более-менее профессионалы, чем тандем Монкады, который, уже наверное, можем это сказать, не потянул, и уже второго человека-невидимки на формальном посту спортдира.

Конечно понятно что нам тут не до жиру. Но меня полумеры честно говоря уже подзадолбали. Пока был нормальный спортдир - не было нормальных бюджетов. Когда появились нормальные бюджеты - не осталось нормального спортдира. Сейчас мы рискуем остаться и без нормального бюджета, и без спортдира.

А мы, простите уж мне мой урапатриотизм, мы Милан. И я хочу на каждом уровне видеть профессионалов, соответствующих Милану.

Я тому же Консейсау был очень рад, но даже до моего разочарования в нём, считал его уровнем условного Таре среди спортдиров. Т.е. да, резюме хорошее и перспективное. Более обещающее чем у Фонсеки, но даже Сарри был уровнем выше. А по хорошему, Сарри имхо тоже не уровень Милана в том понимании, в котором мы относимся к клубу.

Если ты или Слава просите от меня имя - у меня среди реальных кандидатов его нет на уме.

4 минуты назад, Dream сказал:

Примерно тоже самое некоторые писали, когда обсуждали Индзаги младшего как тренера)

Он конечно заслужил чтобы его не называли пренебрежительно шахматистом, но тем не менее, чувак тренировал команду с самым большим зарплатным бюджетом (причём с хорошим отрывом от остальных) в чемпионате, получал действительно крутых игроков от Маротты, но как итог - 1 чемпионство за 3 сезона. (за следующие слова на меня обрушится Игорь но) Даже Пиоли с учётом имевшихся у него кадров получается как-то поэффективнее.

И сейчас мы видим как без усиления команда просела. Опять же нужно сказать спасибо Маротте за работу с судьями - без их подачек сейчас бы однозначно отставали от Наполи.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dream сказал:

Для всей футбольный Европы посмешища)

И даже здесь, пока есть МанЮ, мы можем претендовать только на второе место

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

Если ты или Слава просите от меня имя - у меня среди реальных кандидатов его нет на уме.

Да я ничо не прошу, я прост пытаюсь быть оптимистичной в случае прихода аферюги или любителя албанских кудесников мяча 

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

Он конечно заслужил чтобы его не называли пренебрежительно шахматистом, но тем не менее, чувак тренировал команду с самым большим зарплатным бюджетом (причём с хорошим отрывом от остальных) в чемпионате, получал действительно крутых игроков от Маротты, но как итог - 1 чемпионство за 3 сезона. (за следующие слова на меня обрушится Игорь но) Даже Пиоли с учётом имевшихся у него кадров получается как-то поэффективнее.

И сейчас мы видим как без усиления команда просела. Опять же нужно сказать спасибо Маротте за работу с судьями - без их подачек сейчас бы однозначно отставали от Наполи.

Финал ЛЧ  - отличное достижение. Кубки, суперкубки добавляют очков относительно Пиоли. Мы вот люди простые, возьмет Милан КИ в этом году, ложку меда засчитаем)

Насчет судей согласен в плане, что нынешняя история как будто демонстрирует, что судьи перестали бояться и уважать руководство Милана) Конечно, случались всякие Мунтари с Юве, но такого беспредела при Галлиани и Мальдини по ощущениям не было)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tramontana сказал:

И даже здесь, пока есть МанЮ, мы можем претендовать только на второе место

простите

image.png.c6e6b5362cde8ca83833ae485ffecbf8.png

У меня хороший друг фан МЮ и мы часто смотрим матчи вместе, особенно, когда они в один день) У нас даже приметы свои, что если всекут они, то проиграет и Милан)

Но у него хотя бы отдушина есть в виде истерик Гвардиолы) а Интер прет к очередному Скуддо)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dream сказал:

Финал ЛЧ  - отличное достижение. Кубки, суперкубки добавляют очков относительно Пиоли. Мы вот люди простые, возьмет Милан КИ в этом году, ложку меда засчитаем)

Ты на форуме с перерывами, вероятно пропустил актуальный положняк: достижение Пиоли 1/2 ЛЧ с нами не котируется. Там в соперниках был мёртвый Тоттенхем и Наполи.

Ну а Сима в финал ЛЧ прошёл обыграв нас (а перед этим тоже не ахти каких Порту и Бенфику). Как-то так :) 

Я не пытаюсь принизить его достоинств, но и суперэффективным на дистанции назвать не могу. Материал он имел как минимум сопоставимый по имеющимся достижениям, выше головы не прыгнул.

Поделиться сообщением

@Dream блин у меня похожая ситуация,сначала после их влета какому нибудь Ипсвичу я заливаю личку кучей мемов,но потом на следующий день уже у нас игра и приходится держать ответку:unsure:)

Поделиться сообщением

Радует, что в отличии от МЮ у нас хотя бы денег нет)) и Мокандоновичи не могли пару сотен мультов потратить)

Поделиться сообщением

Фабио Паратичи готов занять пост спортивного директора «Милана», но выдвинул ряд условий: полный контроль над всем спортивным сектором клуба, самостоятельный выбор помощников и никакого вмешательства в его работу © тележка

Воровать, поди, собрался -_- если будет что-_-

Поделиться сообщением

35 минут назад, K-S сказал:

Наполи

Вспомнил, что ты выше писал про разрыв между 3 топ клубами и остальными, за грязнуль обидно стало) Они как вместе с Юве в серию вернулись, так и +- находятся в восходящем тренде (собственно сериал в итоге выиграли). Я тогда хотел посчитать очки команд последние 18 лет, но че-то быстро надоело)) Не знаю выше ли Наполи по этой сумме очков Милана (а я там и сумму смотрел, и расчет с помощью кэфов ценности результатов, ну типа, чтобы чемпионства были оценены одинаково), но там при любых раскладах по спортивным результатам Наполи расширяет тройку до 4ки

Поделиться сообщением

Ржу с наших даунов до неприличия прямо. А надо бы, конечно, плакать. 

Когда строили дримтим и пилили бюджет, то было удобно прикидываться дружной корпоративной структурой, ведь всегда можно было переобуться на предшественников.

Когда обосрались в поле в свете принятых ими же решений,  приблизительно как фотке Дрима, то уже и не до корпоративной структуры, и не до бюджета, и не до дружбы)) 

Сейчас выясняют между собой, кто же из них троих больший дурак)))

Зрелище пренеприятное, как и сами персонажи, которые в нем участвуют. 

Спортивного директора скорее всего выбирают по принципу 1. кто вообще знает какого-нибудь спортивного директора, дайте контакты 2. кто такой спортивный директор, кстати, и чем он вообще будет у нас заниматься? 
3. Выберут естественно кандидатуру того, чей номер телефона найдут первым, даже если он окажется не спортивным директором вовсе. 

Кто будет присматривать за выбором этих умалишенных - вот где серьезнейший вопрос на повестке дня. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Женич сказал:

Ржу с наших даунов до неприличия прямо. А надо бы, конечно, плакать. 

Когда строили дримтим и пилили бюджет, то было удобно прикидываться дружной корпоративной структурой, ведь всегда можно было переобуться на предшественников.

Когда обосрались в поле в свете принятых ими же решений,  приблизительно как фотке Дрима, то уже и не до корпоративной структуры, и не до бюджета, и не до дружбы)) 

Сейчас выясняют между собой, кто же из них троих больший дурак)))

Зрелище пренеприятное, как и сами персонажи, которые в нем участвуют. 

Спортивного директора скорее всего выбирают по принципу 1. кто вообще знает какого-нибудь спортивного директора, дайте контакты 2. кто такой спортивный директор, кстати, и чем он вообще будет у нас заниматься? 
3. Выберут естественно кандидатуру того, чей номер телефона найдут первым, даже если он окажется не спортивным директором вовсе. 

Кто будет присматривать за выбором этих умалишенных - вот где серьезнейший вопрос на повестке дня. 

Оптимистичный взгляд - это очень крутой опыт для Кардинале, мужик же как будто миллиоными фондами рулил, не может же он быть совсем отбитым) А так сам уволил Мальдини, сам назначил новых, сам сделал - сам обосрался. Лучше уроков нигде не получишь)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dream сказал:

Оптимистичный взгляд - это очень крутой опыт для Кардинале, мужик же как будто миллиоными фондами рулил, не может же он быть совсем отбитым) А так сам уволил Мальдини, сам назначил новых, сам сделал - сам обосрался. Лучше уроков нигде не получишь)

Может. Он только обсирается. Весь в долгах. 

Фурлани, какого цвета кровь? Красного, Джерри. Нет, коричневого. Как коричневого? Красного же. Ну я прошу тебя, скажи, что коричневого. Ну хорошо, коричневого. Я весь в крови, Фурлани.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

59 минут назад, Dream сказал:

Вспомнил, что ты выше писал про разрыв между 3 топ клубами и остальными, за грязнуль обидно стало) Они как вместе с Юве в серию вернулись, так и +- находятся в восходящем тренде (собственно сериал в итоге выиграли). Я тогда хотел посчитать очки команд последние 18 лет, но че-то быстро надоело)) Не знаю выше ли Наполи по этой сумме очков Милана (а я там и сумму смотрел, и расчет с помощью кэфов ценности результатов, ну типа, чтобы чемпионства были оценены одинаково), но там при любых раскладах по спортивным результатам Наполи расширяет тройку до 4ки

За 18 лет скорее всего Наполи будет выше Милана по очкам в Серии А.

Но я говорю про давление и ожидания. Нет такого давления в Наполи. 

Поделиться сообщением

ди Марцио пишет про Таре

Пусть Индзаги тогда переманивает по старой дружбе)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я вот вижу много скептики по Таре..Потому что-албанец

Вспоминается ряд моментов..Мальдини хотел его видеть в Милане и сделал предложение-Лотито отказал,наотрез

Индзаги, это он притащил в Лацио..Кубки,суперкубки, не бог весть что,но все таки..была еще пара призовых мест

Очень недурно собирал игроков,в условиях,постоянного не жирного бюджета..40-50 млн на ТО..а часто и  еще меньше

Понятно,что были ошибки,но у кого их не было..Сегодняшний Лацио,за исключением Тавареша,Диа и еще пары игроков-это его работа

Иммобиле.СМС,Луис Альберто,Ладзари,Пароло,Раду,Лейва,Андерсон,Лулич,Марушич,Де Врей,Ачерби, Билья,Корреа у них был на пике.. и еще черт в ступе, уже и не помню..Много было приличных игроков..Тот же Педро,который неплохо играл в Италии..и еще играет

.Лотито очень жаден, на эту тему постоянно ругался с Таре..и с Сарри..В этом сезоне вложился,правда..Поэтому Таре и обрабатывал СА толковых

Колючий и немногословный.Не любит красоваться,всегда в полу тени..51 год,достаточно молодой еще

Берту уходит в Арсенал,к слову..там неограниченный бюджет..

Давайте отделять мух от котлет. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...