Райкаард 3816 Жалоба Опубликовано: 24 февраля Вот такая новость из телеги : Фанатское движение «Милана» Old Clan выступило с заявлением в адрес Златана Ибрагимовича: «Теперь, когда провал нашего сезона очевиден, давайте начнем озвучивать имена. Прибыв со своей обычной помпезностью, Златан Ибрагимович начал соединять воедино целую серию неудачных решений. Сначала Фонсека, представленный как лучший из всех тренеров, затем Консейсау, чьи почти нулевые результаты преподносятся как достижение. Никакого представления о развитии, никакого представления об эмпатии. Только его раздражающее присутствие, которое сделало воздух Миланелло почти непригодным для дыхания. А вишенкой на торте провала стал проект «Милана Будущего», который из-за его разногласий с Абате был доверен Бонере и его другу Кировски (какое отношение американец имеет к итальянской Lega Pro, одному Богу известно).. В итоге, чтобы спасти этот проект, мы видим, как в спешке покупаются сомнительные игроки, вместо того, чтобы развивать свою молодежь, о чем нам изначально заявляли. Нам не нужны ученики чародея без дара смирения, нам нужны профессионалы высокого уровня, знающие свое дело. Ибрагимович может вернуться туда, откуда пришел, и делать селфи во время рыбалки или в спортзале, вместо того, чтобы отравлять нас своим вредоносным присутствием!» 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 795 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2 часа назад, Райкаард сказал: Вот такая новость из телеги : Фанатское движение «Милана» Old Clan выступило с заявлением в адрес Златана Ибрагимовича: «Теперь, когда провал нашего сезона очевиден, давайте начнем озвучивать имена. Прибыв со своей обычной помпезностью, Златан Ибрагимович начал соединять воедино целую серию неудачных решений. Сначала Фонсека, представленный как лучший из всех тренеров, затем Консейсау, чьи почти нулевые результаты преподносятся как достижение. Никакого представления о развитии, никакого представления об эмпатии. Только его раздражающее присутствие, которое сделало воздух Миланелло почти непригодным для дыхания. А вишенкой на торте провала стал проект «Милана Будущего», который из-за его разногласий с Абате был доверен Бонере и его другу Кировски (какое отношение американец имеет к итальянской Lega Pro, одному Богу известно).. В итоге, чтобы спасти этот проект, мы видим, как в спешке покупаются сомнительные игроки, вместо того, чтобы развивать свою молодежь, о чем нам изначально заявляли. Нам не нужны ученики чародея без дара смирения, нам нужны профессионалы высокого уровня, знающие свое дело. Ибрагимович может вернуться туда, откуда пришел, и делать селфи во время рыбалки или в спортзале, вместо того, чтобы отравлять нас своим вредоносным присутствием!» Как хорошо подмечено про эмпатию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2814 Жалоба Опубликовано: 24 февраля Пишут, что Конте сгорел на Де Лаурентиса из-за того, что вместо Хвичи ему дали Окафора) Вот же Фурлани гений, развалил грязнуль одним движением) 7 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля Тренер должен иметь возможность выходить из тупика молниеносно, с помощью трюка. Анчелотти, например, придумал Пирло перед защитой. Тренер должен знать, как развивать новые ситуации, потому что футбол находится в постоянном движении, он не статичен. Хорошо сказал дед Брайда, правильно, может его авторитет на кого-то подействует. Не буду как и старый называть имена, но и так ясно, кто из португальцев с трюком был, а кто без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18216 Жалоба Опубликовано: 28 февраля @Tигp Яро хочется подписаться под каждым словом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18352 Жалоба Опубликовано: 28 февраля Был бы дед моложе лет на 15 и вот тебе готовый спорт директор,с опытом и связями Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля Мы живем в мире постметаиронии. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34973 Жалоба Опубликовано: 3 марта Пишут что Паратичи встречался с Кардинале в Лондоне. Итальянец потребовал чтобы никто не лез в спортивную сферу, видимо управленческий бардак в клубе секрет Полишинеля для футбольной тусовки европы. Есть также слушок что Фурлани с Иброй серьезно поругался Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4383 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 1 час назад, Милан-90 сказал: Есть также слушок что Фурлани с Иброй серьезно поругался Это те, которые один в день матча на лыжах катается, а другой по курортным островам гуляет? Изменено 3 марта пользователем orik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18216 Жалоба Опубликовано: 3 марта Выбор между Паратиччи и Таре заведомо проигрышный. Паратиччи такой же аферюга, как и нынешняя шобла. Ну разве что порадуемся итальянскому тренеру и паре новых итальянских игроков в составе. Таре мужик проверенный временем, понимает что такое Серия А, что хорошо и что плохо. Но Лацио есть Лацио. Я не верю что он из нас сделает Милан. Лацио - да. 2-3 места, если повезёт - Скудетто зацепим. Это всё конечно гораздо лучше чем то что у нас сейчас. Но последние годы в Серии А наглядно показывают наличие пусть и незримой, но огромной разницы между Миланом, Интером и Ювентусом - и всеми остальными. Уровень ожиданий, уровень давления абсолютно разный. То что получается в Лацио или любом другом клубе, не факт что получится в Милане. Это относится и к спортдирам, и к тренерам и к игрокам. И нужен кто-то, кто понимал бы это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18352 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) Мне вариант Таре нравится,как минимум большой опыт и хорошие связи в богатом на таланты регионе. Писали что по сути у Лацио не было даже скаутской службы, Таре сам находил всех. Естественно уровень ожиданий у нас другой,но тот же Маротта тоже пришел из Сампдории и возродил Ювентус. Так что если задатки есть,то на любом уровне будешь хорош Хочется верить что хоть здесь нам повезет Но вопрос опять же какие у него полномочия будут,если сильно порезанные,то смысл тогда Кстати у мужика нервы должны быть железные,раз столько с их владельцем умудрился проработать,там самодур тот ещё) Остальные фамилии ,которые в прессе звучат не внушают Изменено 3 марта пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8605 Жалоба Опубликовано: 3 марта Помнится, до назначения Мальдини Эллиотты тоже смотрели Таре, он был основным альтернативным кандидатом. Требую повторить выбор. Для этого надо надавить на гниль, достичь днища, мы на пути к этому, и кстати Консейсао неплохо помогает. Надеюсь, с Таре не успеют связаться. Пусть работает там, где играл, Брешия, Лацио, Албания. Не хватало нам еще албанцев. Хватит уже ряженых. Хотел возвращения МиМов уже в 2025, буду топить до последнего за это, пока это возможно. Остальные варианты при сохранении всей шляпы не катят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5092 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Мне вариант Таре нравится,как минимум большой опыт и хорошие связи в богатом на таланты регионе. Писали что по сути у Лацио не было даже скаутской службы, Таре сам находил всех. Вряд ли мужик в его возрасте , привыкший делать всё сам - вдруг станет *работать в команде* , или доверять скаутской Милана. Станет перепроверять , остальных насторожит данных подход , начнутся новые траблы. Безусловно опыт роляет но и связи сомнительны ...что там выходцы из Албании будут в фаворе Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18352 Жалоба Опубликовано: 3 марта 10 минут назад, StDemetrio сказал: вдруг станет *работать в команде* Учитывая какая у нас управленческая команда подобралась,так это же даже плюс,если не станет) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4673 Жалоба Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, K-S сказал: Выбор между Паратиччи и Таре заведомо проигрышный. Паратиччи такой же аферюга, как и нынешняя шобла. Ну разве что порадуемся итальянскому тренеру и паре новых итальянских игроков в составе. Таре мужик проверенный временем, понимает что такое Серия А, что хорошо и что плохо. Но Лацио есть Лацио. Я не верю что он из нас сделает Милан. Лацио - да. 2-3 места, если повезёт - Скудетто зацепим. Это всё конечно гораздо лучше чем то что у нас сейчас. Но последние годы в Серии А наглядно показывают наличие пусть и незримой, но огромной разницы между Миланом, Интером и Ювентусом - и всеми остальными. Уровень ожиданий, уровень давления абсолютно разный. То что получается в Лацио или любом другом клубе, не факт что получится в Милане. Это относится и к спортдирам, и к тренерам и к игрокам. И нужен кто-то, кто понимал бы это. Поэтому нужно возвращать Мальдини, правильный вывод из всего вышесказанного? :))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8155 Жалоба Опубликовано: 3 марта Опять у Славы Мальдини зачесался Тяжелая у вас, хейтеров, жизнь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8155 Жалоба Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, K-S сказал: Выбор между Паратиччи и Таре заведомо проигрышный. Паратиччи такой же аферюга, как и нынешняя шобла. Ну разве что порадуемся итальянскому тренеру и паре новых итальянских игроков в составе. Таре мужик проверенный временем, понимает что такое Серия А, что хорошо и что плохо. Но Лацио есть Лацио. Я не верю что он из нас сделает Милан. Лацио - да. 2-3 места, если повезёт - Скудетто зацепим. Это всё конечно гораздо лучше чем то что у нас сейчас. Но последние годы в Серии А наглядно показывают наличие пусть и незримой, но огромной разницы между Миланом, Интером и Ювентусом - и всеми остальными. Уровень ожиданий, уровень давления абсолютно разный. То что получается в Лацио или любом другом клубе, не факт что получится в Милане. Это относится и к спортдирам, и к тренерам и к игрокам. И нужен кто-то, кто понимал бы это. Ну у нас сейчас в принципе отсутствует выбор из хороших вариантов, ты ж понимаешь. А к лету, может, и Паратичи с Таре сольются, в зависимости от глубины погружения нашего борделя в пучины. Опять же, лучше хоть не топовые, но более-менее профессионалы, чем тандем Монкады, который, уже наверное, можем это сказать, не потянул, и уже второго человека-невидимки на формальном посту спортдира. Я б, как ни странно, предпочла аферюгу. Если он хочет вернуться в, так сказать, высшее футбольное итальянское общество и натыкать всех, что он не аферюга, а невинно пострадавший профессионал, то будет из версачей выпрыгивать. Но это если хочет Может, ему и так ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта И смешно и грусно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18352 Жалоба Опубликовано: 3 марта Судя по новостям у нас и по директору полный разброд,как когда-то про тренеру Ибра хочет Таре, Фурлани-аферюгу, Монкада- Модесто(кстати кто это)), осталось для полноты картины узнать кого хочет Скарони 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8605 Жалоба Опубликовано: 3 марта Фурлани, как обычно, возьмет Модесто, но как пожелалку Монкады, который летом уйдет. А потом, снова чистеньким останется, в первый раз что ли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5755 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 4 часа назад, K-S сказал: Но Лацио есть Лацио. Я не верю что он из нас сделает Милан. Лацио - да. 2-3 места, если повезёт - Скудетто зацепим. Это всё конечно гораздо лучше чем то что у нас сейчас. Примерно тоже самое некоторые писали, когда обсуждали Индзаги младшего как тренера) Сделать даже из назначения спорт дира цирк, нужно обладать каким-то заоблачным мастерством) Для всей футбольный Европы посмешища) Изменено 3 марта пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18216 Жалоба Опубликовано: 3 марта 43 минуты назад, Slavio сказал: Поэтому нужно возвращать Мальдини, правильный вывод из всего вышесказанного? :))) Возвращать Мальдини это правильный вывод не из вышесказанного, а в принципе Но не реалистичный. Был бы реалистичным - нечего было бы и обсуждать. 29 минут назад, Tramontana сказал: Ну у нас сейчас в принципе отсутствует выбор из хороших вариантов, ты ж понимаешь. А к лету, может, и Паратичи с Таре сольются, в зависимости от глубины погружения нашего борделя в пучины. Опять же, лучше хоть не топовые, но более-менее профессионалы, чем тандем Монкады, который, уже наверное, можем это сказать, не потянул, и уже второго человека-невидимки на формальном посту спортдира. Конечно понятно что нам тут не до жиру. Но меня полумеры честно говоря уже подзадолбали. Пока был нормальный спортдир - не было нормальных бюджетов. Когда появились нормальные бюджеты - не осталось нормального спортдира. Сейчас мы рискуем остаться и без нормального бюджета, и без спортдира. А мы, простите уж мне мой урапатриотизм, мы Милан. И я хочу на каждом уровне видеть профессионалов, соответствующих Милану. Я тому же Консейсау был очень рад, но даже до моего разочарования в нём, считал его уровнем условного Таре среди спортдиров. Т.е. да, резюме хорошее и перспективное. Более обещающее чем у Фонсеки, но даже Сарри был уровнем выше. А по хорошему, Сарри имхо тоже не уровень Милана в том понимании, в котором мы относимся к клубу. Если ты или Слава просите от меня имя - у меня среди реальных кандидатов его нет на уме. 4 минуты назад, Dream сказал: Примерно тоже самое некоторые писали, когда обсуждали Индзаги младшего как тренера) Он конечно заслужил чтобы его не называли пренебрежительно шахматистом, но тем не менее, чувак тренировал команду с самым большим зарплатным бюджетом (причём с хорошим отрывом от остальных) в чемпионате, получал действительно крутых игроков от Маротты, но как итог - 1 чемпионство за 3 сезона. (за следующие слова на меня обрушится Игорь но) Даже Пиоли с учётом имевшихся у него кадров получается как-то поэффективнее. И сейчас мы видим как без усиления команда просела. Опять же нужно сказать спасибо Маротте за работу с судьями - без их подачек сейчас бы однозначно отставали от Наполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8155 Жалоба Опубликовано: 3 марта 17 минут назад, Dream сказал: Для всей футбольный Европы посмешища) И даже здесь, пока есть МанЮ, мы можем претендовать только на второе место 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8155 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, K-S сказал: Если ты или Слава просите от меня имя - у меня среди реальных кандидатов его нет на уме. Да я ничо не прошу, я прост пытаюсь быть оптимистичной в случае прихода аферюги или любителя албанских кудесников мяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах