Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, -=Серж=- сказал:

Ты хочешь сказать, что сейчас хуже, чем в период с 2012 по 2019 год включительно? 

То что сейчас ЕЩЕ не хуже чем в бантер-эру роли Кардинале вовсе нет. Никакой нет. Явно не он оттуда нас вытащил.

Чтобы уничтожить клуб который встал на ноги нужно время. За два года Кардинале еще не успел. Но теперь у него еще несколькл лет, так что все как говориться впереди.

Если весь тот п**ц который который они устроили за 2 года вас даже не насторожил о чем беседовать?!

А так всех рассудят результаты их деятельности. Пока по факту почти все что сделал Кардинал и гоп-стоп менеджмент за 2 года полное Г*** и позорище. Будут другие результаты тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Аллегри, пишут, может подписать контракт с Ромой и по окончании сезона стать их тренером, вот это наш пздц. Нас никто другой ни сейчас, ни тем более потом из нынешнего состояния не вытащит. 

Это какой по счету тренер то будет в этом сезоне у них?  3 или 4? Зачем это нужно Аллегри не пойму. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lucky_One сказал:

То что сейчас ЕЩЕ не хуже чем в бантер-эру роли Кардинале вовсе нет. Никакой нет. Явно не он оттуда нас вытащил.

Чтобы уничтожить клуб который встал на ноги нужно время. За два года Кардинале еще не успел. Но теперь у него еще несколькл лет, так что все как говориться впереди.

Если весь тот п**ц который который они устроили за 2 года вас даже не насторожил о чем беседовать?!

А так всех рассудят результаты их деятельности. Пока по факту почти все что сделал Кардинал и гоп-стоп менеджмент за 2 года полное Г*** и позорище. Будут другие результаты тогда и поговорим.

Результаты при Кардинале:

2022-2023 - Полуфинал ЛЧ. 4(5) место в серии А. Вылетели в 1/8 Кубке Италии. Проиграли в суперкубке Интору. 
2023-2024 - 3 место в группе смерти в ЛЧ. 1/8 в лиге Европы. 2 место в серии А. 1/4 в кубке Италии. 
2024-2025 - Гарантировали стыки в ЛЧ с неплохим шансом выйти в 1/8 ЛЧ. Пока 8 место в серии А. Вышли в 1/4 кубка Италии. Матчи на супркубок будут в начале января. 

Акрамя скудетто в 2022 году, что то не припомню что бы при сингерах у нач лучше результаты были. С 2018 года по 2022. Одно скудетто. У Кардинале еще есть время. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Полуфинал ЛЧ.

Это заслуга Кардинале :))))) Брависсимо. Теперь буду знать.

По факту реальные результаты их деятельности перед глазами. Когда уже нет «плохого и конфликтного» Мальдини, нет «примитивного» Пиоли и т д.

Все менеджеры назначены ими, и «неконфликтный» и «командный» Ибра и гранде-тренер Фонсека и так далее. Вот и посмотрим на результаты летом, а также в след сезоне…

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lucky_One сказал:

Это заслуга Кардинале :))))) Брависсимо. Теперь буду знать.

По факту реальные результаты их деятельности перед глазами. Когда уже нет «плохого и конфликтного» Мальдини, нет «примитивного» Пиоли и т д.

Все менеджеры назначены ими, и «неконфликтный» и «командный» Ибра и гранде-тренер Фонсека и так далее. Вот и посмотрим на результаты летом, а также в след сезоне…

Напомню, что при Эллиотах был гранде Джампаоло и 6 место в серии А и то при 3-х месячном перерыве на пандемию. Ну вот опять почему нет никаких поблажек новому руководству, при этом все прощаем старому, эти двойные стандарты и бесят. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Не хочу в вашу беседу вмешиваться,так еще разок нюанс подмечу. К Эллиоту перешел клуб на грани банкротства,занявший в последнем сезоне 6 место. К Кардинале перешел клуб-чемпион, наращивающий доходы и сокращающий убытки семимильными шагами. Мелочь,а как многое меняет в восприятии

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Не хочу в вашу беседу вмешиваться,так еще разок нюанс подмечу. Эллиоту перешел клуб на грани банкротства,занявший в последнем сезоне 6 место. К Кардинале перешел клуб-чемпион, наращивающий доходы и сокращающий убытки семимильными шагами. Мелочь,а как многое меняет в восприятии

Так тут пишут за результаты, в не за финансы. Фурлани, который многим тут ненавистен человек Сингеров между прочим. Кстати Фурлани насколько я знаю был против Фонсеки. И вообще мужик чисто контрактами занимается по моему. С чего к нему такая нелюбовь не пойму. 

Поделиться сообщением

1/2 ЛЧ - заслуга Кардинале!!!111расрасрас

5 место в сериале - "заслуга" Мальдини, Массары, Пиоли, Тонали, свой вариант, но не Кардинале.

:D

@Lucky_One @AC Milan_fan  вам не надоело?

Сейчас ещё Кирилл придет, у него вообще мешок с бисером бездонный...

Поделиться сообщением

Одно и тоже по 10- кругу. Вот это у вас терпения. Вам бы в школу или университеты преподавать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

О прощании с Мальдини: "Это было историческое решение отпустить его, учитывая то, что это значило для клуба и для его авторитета. Но если мы хотели реализовать видение Джерри для клуба, мы должны были измениться и двигаться вперед". 

Мальдини уволил кардинал из-за своего «видения». Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tигp сказал:

О прощании с Мальдини: "Это было историческое решение отпустить его, учитывая то, что это значило для клуба и для его авторитета. Но если мы хотели реализовать видение Джерри для клуба, мы должны были измениться и двигаться вперед". 

Мальдини уволил кардинал из-за своего «видения». Вопрос закрыт.

Та мы догадывались так то.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Монкада: 

"Мы рискуем с молодыми игроками, а не покупаем больших игроков с высокими зарплатами. Возможно, так вы не добьетесь немедленного успеха, но вы будете строить на долгосрочную перспективу".

Что он мелет и для кого? Какими молодыми игроками? Хименес за 5 млн?

Ну как без мата можно это комментировать? У тебя основные трансферы под основу- это Мората и Фофана и проверенный Пулишич годом ранее. Молодежь, мля.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Джерри Кардинале: «Интер выиграл скудетто в прошлом году, а затем обанкротился: разве это то, чего мы действительно хотим?»

Не понял, какого хрена Интер ведёт борьбу за Скудетто в Серии А, а не в Серии С?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tramontana сказал:

1/2 ЛЧ - заслуга Кардинале!!!111расрасрас

5 место в сериале - "заслуга" Мальдини, Массары, Пиоли, Тонали, свой вариант, но не Кардинале.

:D

@Lucky_One @AC Milan_fan  вам не надоело?

Сейчас ещё Кирилл придет, у него вообще мешок с бисером бездонный...

Не нужно мне приписывать того, что я не писал. Я по факту привел данные. При Кардинале мы вышли в полуфинал ЛЧ и при Кардинале 5 место. Я ж написал. Мальдини не упоминался вовсе! Вот такие вот манипуляции мелкие и приводят потом к ссорам и банам. Вас не устраивает Милан с Кардинале, ищите клуб который бы вас устраивал. Надеюсь Мальдини найдет себе работу в каком нить британском клубе и многие отсюда слиняют. Единственная претензия к Кардинале что он уволил Мальдини - ВСЕ! Счас бы занимали 8 место с Мальдини у руля никто бы не пискнул! Напомню только, что в 2019/2020 году мы после первого круга были на 10 месте. Всех всё устраивало. Реально надоело.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Краткое содержание интервью дурочка, кто не читал. 

- Какие у вас планы? 

У нас самые амбициозные и инновационные планы, потому уникальность нашей инновационной модели состоит в ее уникальности. Каждый цент важен, поэтому продадим всех, для этого я и нанял сторожевых псов типа Ибры и Фурлана. 
Чиновники козлы, не дают развернуться, пресса козлы, накручивают, нечего их слушать, интер козлы, короче все козлы, а я инноватор))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Не нужно мне приписывать того, что я не писал. Я по факту привел данные. При Кардинале мы вышли в полуфинал ЛЧ и при Кардинале 5 место. Я ж написал. Мальдини не упоминался вовсе! Вот такие вот манипуляции мелкие и приводят потом к ссорам и банам. Вас не устраивает Милан с Кардинале, ищите клуб который бы вас устраивал. Надеюсь Мальдини найдет себе работу в каком нить британском клубе и многие отсюда слиняют. Единственная претензия к Кардинале что он уволил Мальдини - ВСЕ! Счас бы занимали 8 место с Мальдини у руля никто бы не пискнул! Напомню только, что в 2019/2020 году мы после первого круга были на 10 месте. Всех всё устраивало. Реально надоело.

Ну так вали нахер отсюда во Вьетнам, дурачок, если надоело)) 

Как будто тебя тут кто-то держит, часть вздохнет с облегчением, а часть правда расстроится, конечно, что главный клоун миланфана пропал, поржать не с кого будет))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

Счас бы занимали 8 место с Мальдини у руля никто бы не пискнул! Напомню только, что в 2019/2020 году мы после первого круга были на 10 месте. Всех всё устраивало. Реально надоело.

Врешь. Опять врешь. С Мальдини и Джампаоло у руля тут такой вой стоял, что Джампаоло надо отправлять назад в Сампдория. И Милан поменял тренера, с которым выиграл Чемпионат и дошел до полуфинала ЛЧ.

И это ты можешь свалить вместе с Кардинале, если он купит клуб в Англии. Ты всегда судишь людей по себе.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вы посмотрите на уровень наших управленцев. Это же ппц.

Фурлани: 

"Неправильный игрок, купленный за 50 миллионов с неправильным контрактом, через год может стоить ноль, а правильный игрок с правильным контрактом может стоить 30 миллионов".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Женич сказал:

Ну так вали нахер отсюда во Вьетнам, дурачок, если надоело)) 

Как будто тебя тут кто-то держит, часть вздохнет с облегчением, а часть правда расстроится, конечно, что главный клоун миланфана пропал, поржать не с кого будет))

Как говорится, сам дурак. я на личности никогда не переходил. Тебя что то не устраивает, есть игнор. Я на этом форуме с 2004 года. Пережил и горести и радости, и даст бог и вас тут всех переживу. 

@Женич  Сколько тебя помню никогда вроде в неадекватах не ходил, а сейчас каждое слово в штыки. Если я верю в новое руководство, и верю в тот путь развития, то я клоун? Ну ок. Время покажет. Летом посмотрим. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sovietunion сказал:

Врешь. Опять врешь. С Мальдини и Джампаоло у руля тут такой вой стоял, что Джампаоло надо отправлять назад в Сампдория. И Милан поменял тренера, с которым выиграл Чемпионат и дошел до полуфинала ЛЧ.

И это ты можешь свалить вместе с Кардинале, если он купит клуб в Англии. Ты всегда судишь людей по себе.

Слушай, еще раз повторяю. не приписывай мне то, что я не писал. Читай внимательно. Я пишу исключительно об руководстве! При чем тут тренер? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavio сказал:

Как говорится, сам дурак. я на личности никогда не переходил. Тебя что то не устраивает, есть игнор. Я на этом форуме с 2004 года. Пережил и горести и радости, и даст бог и вас тут всех переживу. 

@Женич  Сколько тебя помню никогда вроде в неадекватах не ходил, а сейчас каждое слово в штыки. Если я верю в новое руководство, и верю в тот путь развития, то я клоун? Ну ок. Время покажет. Летом посмотрим. 

Слава, хватит советовать всем, кого и как любить. 
Ты даже сути не понимаешь. 

Любишь ты Кардинале - люби, ради Бога, но избавь нас от своих язвительных комментариев относительно видения ситуации. 

Претензия только в этом. 
Не хочешь, чтобы тебя нахрен слали, поменяй манеру общения, научись критиковать точку зрения, а не людей и я тебе гарантирую, что никаких переходов на личности не будет. 

А любить ты можешь хоть черта лысого, это личное дело каждого. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavio сказал:

Какой заяц, какая блоха...

Поделиться сообщением

Кардинале рассматривает кандидатуру Паратичи..на должность профильного спорт директора

11 лет в Юве, 2 года в ТТХ..До юве, работал 6 лет в Сампдории-главным скаутом

52 года,молодой еще..

Э то уже что то,Камрады..Человек тертый и гибкий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...