Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, -=Серж=- сказал:

@Slavio а что ты им говорил?

Что Кардинале не такой дебил, что бы просрать актив в 1.5 лярда изза 600 лямов. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Slavio сказал:

Привет секта. Что вам я гвоорил :)))

Секта тут только ты. А нам клуб небезразличен.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

Что Кардинале не такой дебил, что бы просрать актив в 1.5 лярда изза 600 лямов. 

актив 1,2 млрд

Поделиться сообщением

18.12.2024 в 15:49, K-S сказал:

Т.е. варианта я вижу два. Либо Кардинале сливает нас как можно скорее чтобы в идеале вытащить свои 600 миллионов, которые он вложил. Либо ближе к сроку платежа, Кардинале находит инвесторов на погашение долга, ради дальнейшей перепродажи клуба без спешки, но тоже в рамках примерно 1 года. Есть ещё конечно третий вариант: каким-то чудом начнётся строительство стадиона. Тогда Кардинале с нами надолго.

Однако и чудесам есть место. И судя по всему, всё как @AC Milan_fan говорил вчера: нам отдадут землю с правом на строительство. Это определенно неплохо для будущего клуба. 

Что же до Кардинале - надеюсь провал в нынешнем сезоне заставит его сменить руководителей клуба. Точнее - в какой-то момент их смена станет неизбежной. Надеюсь лишь что он не станет ждать ещё один сезон.

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

нам отдадут землю с правом на строительство

Сан-Донато? Или район «Сан-Сиро»?

Поделиться сообщением

20 минут назад, -=Серж=- сказал:

Сан-Донато? Или район «Сан-Сиро»?

Сан-Сиро. Нам совместно с кузенами.

Поделиться сообщением

Согласен с Кириллом..Видимо,мы получили гарантии по стадиону..гарантии на разрешение

Иначе,смысла нет в такой молниеносности..

И это-классные новости..и скорее всего,скоро мы услышим их из оффиц.источников

как и говорил.у монеты 2 стороны

Теперь бы с рук-вом разобраться..Совсем скоро, это  может очень больно ударить по дальнейшим доходам и бюджету..начиная с ЛЧ и заканчивая полупустыми трибунами

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Что же до Кардинале - надеюсь провал в нынешнем сезоне заставит его сменить руководителей клуба. Точнее - в какой-то момент их смена станет неизбежной. Надеюсь лишь что он не станет ждать ещё один сезон.

То что Кардинале все же реструктурировал долг по мне безусловно самая плохая новость из длинного списка плохих новостей по клубу за этот сезон.

Это означает что Милан как клуб который я полюбил и болею с 90/91 года будет окончательно убит и превращен в условную Рому.

Искренне надеюсь ошибиться. 

Всем настоящим болельщикам (кроме жалких троллей) Милана как великого итальянского клуба терпения и выдержки! Форца гранде Милано…

Поделиться сообщением

Если получим стадион это хоть немного скрасит всю ту херабору что натворил Кардинале на посту владельца. 

А там может и продажа произойдет,когда главная цель будет достигнута. Хотелось бы верить,что в более надежные руки

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

То что Кардинале все же реструктурировал долг по мне безусловно самая плохая новость из длинного списка плохих новостей по клубу за этот сезон.

Это означает что Милан как клуб который я полюбил и болею с 90/91 года будет окончательно убит и превращен в условную Рому.

Опасения на этот счёт у меня тоже серьезные. Но надо понимать что сейчас в европейский футбол больше не инвестируют щедрые дяди вроде раннего Берла или шейхов образца 10-летней давности. Тот же Ньюкасл принадлежит чуть ли не богатейшему фонду в мире, имеющему в обращении сотни миллиардов долларов, но деньгами они не сорят. Этим сейчас продолжают заниматься только в чемпионате Саудовской Аравии.

Я к тому что нет гарантии что любой другой фонд пришёл бы с более адекватным пониманием ситуации, чем у Кардинале. Я не жду от него прозрения, просто надеюсь что во первых он не станет церемониться и уберёт Ибру. Монкада сам очевидно уйдёт летом. Фурлани не убрать, но задвинуть можно. У Эллиотт в своё время хватило ума позвать Газидиса. Вот надеюсь что если не он сам, то хотя бы кто-то из Эллиотт подскажет ему поставить человека из футбола, чтобы в свою очередь этот человек поставил спортдиром профильного спеца. Тогда будет шанс на нормальное развитие.

Правда я такую вероятность оцениваю на 20%, не более. Ибру он может и отстранит, но оставит главным Фурлани, а от него ничего хорошего ждать не придётся.

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

Я к тому что нет гарантии что любой другой фонд пришёл бы с более адекватным пониманием ситуации, чем у Кардинале.

Вопрос не сколько Фонда/Инвестора с реальными средствами, а тех кто управляет долгосрочно проектом. В Сити это была команда менеджеров из Барселоны, которая привлекла Гвардиолу, в интере команда Маротты которая привела Индзаги и много других примеров. Даже при Эллиот был Гасидис/Мальдини которые стали все налаживать.

И потом зачем все это Кардинале?! Если по стадиону есть решение, то главная задача привлекать инвесторов и до 2029 начать активную стройку. По всему остальному для него Милан это тупо спортивная этикетка главное чтобы была на слуху и по возможности выходила в ЛЧ. А для этого нужны послушные жоп*лизы чтобы не дай Бог не требовали реальных инвестиций в состав, и стрелочники чтобы время от времени спускать на них гнев фанов. Схема примитивная и отработанная уже в этом сезоне…максимум в роли этих персонажей будут другие похожие лица. 

Не забывайте за всю текущую размытую структуру управления отвечает именно Кардинале, будьте уверены она его в целом устраивает. Только результаты «немного» просели как пишут их фаны, ну ничего в следующем году будет чуть получше возможно даже в зоне ЛЧ.

Не люблю быть пессимистом, но повторюсь считаю это худшей новостью за долгое время. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lucky_One сказал:

Схема примитивная и отработанная уже в этом сезоне…максимум в роли этих персонажей будут другие похожие лица. 

Дружище,ну ты пока тоже много ошибаешься..По твоим прогнозам,у Кардинале должны были отобрать клуб уже этим летом

и не стадион у нас будет,а огород для брокколи

Первое,уже не сбылось..Вероятно.тоже самое будет и с вторым прогнозом..думаю,скоро будет оффиц обьявление,что получаем разрешение на строительство

тоже думаю,что речь о Сан Сиро..его перестройке полной

Надо дождаться лето и увидеть.что будет с командой управленцев.Вот это во главу угла...даже,если сейчас не сменят Фонсеку

Еще раз оговоримся, Фурлани невозможно уволить..Это человек Эллиот и он будет в структуре,пока не будут погашены долги..единственно,он может занимать несколько иной пост с влиянием на политику клуба. Вот и все

все упирается в Ибру, насколько я понимаю..а у Монкады заканчивается летом контракт..и его ждут во Франции,вроде опять в Монако,но спортивным директором

Перетрубации будут летом,вопрос- насколько ключевые..но это и от итогового результата зависит

Кардинале с нами до 2028 года..Возможно..а возможно и нет,если начнется перестройка Сан Сиро,клуб можно будет и продать выгодно..Главное.чтобы еще и результаты были,минимум-место в четверке, дабы не сильно уронить стоимость команды..

все очень относительно,я бы не стал щас биться головой об стен с горя..Хотя бы потому,что до 2028 года можно просто сойти с ума..делая это на регулярной основе,изо дня в день..

а гнев фанатов Милана..ну это от лукавого..Эдакий мирный протест.баннеры и кричалки. смех,а не гнев.....Гораздо больнее бьет пустота на стадионе и это уже не курва..Это обычные болельщики,которые просто перестают покупать билеты и абонементы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Дружище,ну ты пока тоже много ошибаешься..По твоим прогнозам,у Кардинале должны были отобрать клуб уже этим летом

К сожалению по Кардинале я всегда писал что это история еще надолго. Да с учетом завершения кредита летом и того что они успели натворить лично у меня была надежда что ему не дадут еще шанса и времени. Надежда, не прогноз. Мне очень и очен жаль что эта надежда не оправдалась.

По тому пессимистичному прогнозу (а вот это именно прогноз) что написал буду только рад ошибиться.

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

не стадион у нас будет,а огород для брокколи

что то путаешь. Это явно не ко мне. 

Но разрешение по стадиону единственное разумное обьяснение почему им дали отсрочку.

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Надо дождаться лето и увидеть.что будет с командой управленцев.Вот это во главу угла...даже,если сейчас не сменят Фонсеку

Посмотрим. Вот тебе прогноз что ни хрена по сути не поменяется. Летом и в след сезоне будет желание напомнишь по факту!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucky_One сказал:

Посмотрим. Вот тебе прогноз что ни хрена по сути не поменяется. Летом и в след сезоне будет желание напомнишь по факту!

Дружище,да я не буду напоминать..я не Слава,с портретом Кардинале в руках, как  кто то на шествиях с портретом Николая Второго..вот он выест наш мозг,причем десертной ложкой:lol: Именно наш, правых и виноватых..

По стадиону, согласен? молниеносные действия по некоторой выплате, плюс готовая отсрочка погашения до 2028..Все как будто достали кролика из шляпы..

это стадион,однозначно..А разрешение даже на перестройку Сан Сиро с прилегающей территорией,это стоит очень очень дорогого..тем более в Италии..и тут,как бы мы не относились к кардинале, он будет молодцом..Фридкиных,вложивших миллиард в Рому,посылают в жопу..Поэтому они и уже вложились в Эвертон

По перестановкам..Важно, как закончим сезон..если мимо ЛЧ, перестановки будут..несомненно..Если Кардинале подскажут,хоть тот же Эллиот ткнет в лицо, то надеюсь он сложит 1+1..он далеко не дурак,хоть и наступающий на грабли

Посмотрим летом..Пока,можно немного остановиться и выпустить пар..ожидая оффициале по стадиону..а оно скоро будет..и это тоже победа..Очень важная..даже вместе с кузенами перестраивать Сан Сиро и разделить территории

Поделиться сообщением

В стадион хочется верить но я не верю, тем более если для этого придется снести Сан-Сиро. Кто же это позволит?

Моя версия что реальных покупателей клуба за плюс-минус миллиард которые хотят Эллиотт сейчас нет. Зачем тогда тянуть этот воз самим когда уже есть пристяжной? К тому же они все американцы, сели-выпили и порешали. Стадион безусловно будет в приоритете Кардинале в эти годы но для меня нет никакой гарантии что это получится.

Очень хочется при этом чтобы стало стыдно за свои слова, ну очень

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Стадион в метрах от старого СС позволит перетащить на новый дорогущее осветительное, электро- и пр. оборудование. Парковка разрешена, логистика уже имеется, все предпосылки успешного проекта, а в Сан-Донато можно чисто коммерческий проект замутить без рисков. 

Поделиться сообщением

Я думаю походу порешали с Сан-Сиро. Сперва Скарони даёт странное интервью, а потом сразу же новость о погашении кредита. В две руки с Интером быстренько либо построят новый рядом, либо сделают реконструкцию до ЧЕ

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...