Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

@Ondraa Ты хорошо все расписал. Только меня не надо убеждать в архаичности патриархальной системы. Для меня это ляпалиссиада, я это сам тут многократно расписывал. Я отнюдь не против Американской культуры в управлении. При условии, что она трансверсально эффективная относительно всех аспектов деятельности клуба, а не сугубо финансовых. Я не против, чтобы клуб приносил своим собственникам и акционерам профит. Это современно и правильно. Я против когда дело только в профите, в ущерб спортивным успехам. Мне не радужна перспектива выигрывать иногда или случайно. Особенно учитывая, что благодаря (без доли иронии) блестяще проделанной американцами финансовой работе, выигрывать нам было бы не сложно

Поделиться сообщением

В принципе не люблю американцев во владельцах в европейском футболе. Но даже среди них есть своя градация. И Эллиот с РБ я бы не сравнивал. Вторые пока едут на том,чего достигли первые.А они достигли реально многого

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Ondraa во первых у Ювентуса тоже аустерити. Они допрыгались с постоянной перестройкой команд и сумасбродными экспериментами в стиле Кри7. Плюс финансовые параметры УЕФА они для всех, а не только для бедных. Исходя из цифр которые я выкладывал, очевидно, что мы можем потратить на ТО сильно больше  чем условные 40/50 млн. И это нам было бы необходимо, дабы быть реально конкурентоспособными. Но я уверен, что этого не будет, так как я уверен, что это не приоритет. Повторюсь в очередной раз. Что если факты опровергнут мой дискурс, я буду рад признать что был не прав. 

Поделиться сообщением

Возродил клуб, хотя я не очень люблю этот термин Эллиотт наняв для решения задач Газидиса для финансов, Мальдини, Леонардо и Массару для спортивной. Потом бразильца сменил Бобан. РБ пока больше фантазирует, результаты ухудшились за два сезона, улучшающаеся финансовое положение имеет место но мы болельщики это не очень ощущаем. ТО проходит пока в телеграме

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Успехи в финансах они всегда имеют отложенный эффект. Мы сейчас еще пожинаем то,что Эллиот заложил. Большинство спонсоров еще Газидис привел 

Я поэтому пока не понимаю почему я должен думать что РБ нас ведут к каким то успехам большим. Эллиотт четко развивали клуб во всех сферах,РБ пока нечем хвастаться абсолютно

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Возродил клуб, хотя я не очень люблю этот термин Эллиотт наняв для решения задач Газидиса для финансов, Мальдини, Леонардо и Массару для спортивной. Потом бразильца сменил Бобан. РБ пока больше фантазирует, результаты ухудшились за два сезона, улучшающаеся финансовое положение имеет место но мы болельщики это не очень ощущаем. ТО проходит пока в телеграме

Полуфинал ЛЧ и второе место в серии А это ухудшение результатов? Как то быстро мы перешли с мечт о ЛЧ до второго места в серии плохой результат. У меня реально вопрос, а какой результат для вас не плохой? Напомню, что великий Анчи с топ командой взял за 10 лет одно скудетто... Хотите каждый год скудо или ЛЧ? Или как? Трофеев всего 3 на туеву кучу команд как бы.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только что, Slavio сказал:

Полуфинал ЛЧ и второе место в серии А это ухудшение результатов? Как то быстро мы перешли с мечт о ЛЧ до второго места в серии плохой результат. У меня реально вопрос, а какой результат для вас не плохой? Напомню, что великий Анчи с топ командой взял за 10 лет одно скудетто... Хотите каждый год скудо или ЛЧ? Или как? Трофеев всего 3 на туеву кучу команд как бы.

Полуфинал ЛЧ это совпадение многих факторов, как показал этот сезон это был не обьективный показатель роста команды а случайность. Второе место, пятое....в нынешней системе координат это практически одно и тоже. А с нашим составом на фоне соперников в этом сезоне это не успех а база, вот отставание в два десятка очков от соседей вызывает больше вопросов. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

56 минут назад, AC Milan_fan сказал:

,РБ пока нечем хвастаться абсолютно

а как же команда 23? упор на развитие молодежи,все для этого делается..Никто об этом даже и не думал до РБ..НИКТо..Ни Эллиот, ни Мальдини,который даже в голову такое не брал..

Не надо лукавить или развивать молодежь в несколько иных условиях чем детская Примавера,не стоит?

Лишь бы упрекнуть и уколоть РБ..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, derezunchik сказал:

а как же команда 23?

Ее еще даже нет официально...

Да и даже просто создать недостаточно.Надо чтобы она заработала,а не просто была  в наличии

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Ее еще даже нет официально...

Да и даже просто создать недостаточно.Надо чтобы она заработала,а не просто была  в наличии

ну понятно.старая песня..а если вообще ничего не делать,то как? даже не пробовать?

У вас все само собой должно появиться..как по волшебству

Официально она будет,уже и Лига футбола Италии обьявила..там снялась команда.. Стадион на 12 тысяч мест доводится до ума..12 млн вложено..

Понятно,этож не Мальдини занимается,а совершенно тупые люди..Как им верить,у них ничего точно не получится

Один и тот же винегрет в разных темах..Все плохо

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Друже,можешь даже не начинать докапываться) Меня ты на эмоции никак не выведешь) Своими "вас",которые не "нас" и т.д. про "уколоть РБ". Я хвалю только по факту. Получится значит молодцы.Заранее не собираюсь...очень много видел классных вещей по задумке,которые на выходе превращались в сущее говно. Надеюсь с Ю23 будет не так. Идея хорошая,но ,повторюсь, посмотрим как реализуют

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Друже,можешь даже не начинать докапываться) Меня ты на эмоции никак не выведешь) Своими "вас",которые не "нас" и т.д. про "уколоть РБ". Я хвалю только по факту. Получится значит молодцы.Заранее не собираюсь...очень видел классных вещей по задумке,которые на выходе превращались в сущее говно. Надеюсь с Ю23 будет не так. Идея хорошая,но повторюсь посмотрим как реализуют

Кто до тебя докапывается? мне вообще все равно, хоть залейтесь негативом и утоните в нем..Одно и тоже везде,скучно..

Я тоже оцениваю людей по факту,а не словам..но они  что то для этого делают,пока никто не чесался..Плевать было..Как будто снова новые Барези и Костакурта появляются каждый год в основе..

Делают-молодцы..Что выйдет-поглядим..Но не стоит ожидать нового Ван Бастена уже следующим летом..Процесс не быстрый,это видно и по Юве

Поделиться сообщением

Ну а как это оценивать? Написал два поста где отметил РБ за долгое время,сразу зашитник,что я все уколоть хочу) У нас теперь про них либо хорошо либо ничего? Или как Хрониках Риддика,приказы Кардинале Лорда Маршала не обсуждаются,а принимаются на веру?))

Всегда так было,и Мальдини решения критиковались,и Леонардо,и Галлиани.И это нормально. Было и всегда будет. Не надо бежать защищать по любому поводу они будут жить и без этого

Я ведь даже не критикую жестко,а просто не понимаю почему все успехи идут к РБ,хотя главная заслуга у Эллиотт,а птица пока плывет по течению

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Ее еще даже нет официально.

Никола Бинда: Завтра совет FIFA утвердит регистрацию новой команды «Милана U-23» в Серии С, а уже в эту пятницу состоится жеребьевка календаря на следующий сезон.

Поделиться сообщением

@Ondraa 

Ок, ну так почему не заявить цели открыто. К чему это абстрактное словоблудие? В конце концов футбол ведь очень хороший бизнес. Насколько бы не были недовольны твои клиенты (тифози) они все ровно останутся лояльны клубу. Почему не быть честными и открыто заявить цели и приоритеты:  «мол, ребята вы должны понимать, что кроме нас вы никому не нужны. Наш первый, второй и третий приоритет это приумножение финансового актива. Вы тифози, как бонус получите финансово привлекательный клуб, лет через 7 может собственный стадион, а лет через 15 (когда у интора будет 3 звезды, а у Баварии с Барсой 10 ЛЧ) вы сможете вновь претендовать на трофеи.» Зачем вся эта пурга про менталитет и долгосрочные победы? Когда Миланизма в Милане не осталось, а победы не долгосрочные, а в долгосрочной перспективе.  И ладно когда мне это говорит Джерри Кардинале, он для нас ноу нейм. Но когда мне лапшу на уши вешает Ибрагимович это просто оскорбление. Для миланистов этот чувак был олицетворение понятия «мужик сказал мужик сделал» и что теперь ? 

Для тех кто резюмирует мои к нему претензии придирками к акценту, советую посмотреть вчерашнюю прессуху Конте в честь его презентации. Кстати оказывается, что тренер может присутствовать на собственной презентации ! Послушайте как и на что он расставляет акценты, какие приоритеты он называет, какие обещания дает, на сколько центрична его роль в проекте и какие у него ответственности. Почувствуете разницу. Так, что дело не в акценте, он кстати у Конте тоже очень смешной, дело в контенте. 

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tигp сказал:

Какая ещё лапша Ибры? Он чётко и ясно сказал, зачем вернулся, куда ведёт клуб и какой тренер нам для этого нужен.

Когда в августе 2010 он вышел на поле и в присущей манере (и все с тем же акцентом) сказал «Оу!  Помни я пришел сюда чтобы победить и уже в этом году мы победим». У меня не было ни тени сомнения. Я знал, на что способен он и видел проект команды. Слова подкрепленные делами.  Сейчас его заявления сильно разнятся с фактами, во всяком случае для меня. Да, я знаю, что Curva Sud он убедил, я читал пост Луки Луччи. Мое мнение иное, я его уже достаточно тут расписывал, не вижу смысла повторяться. 

Поделиться сообщением

Зеленые сопли, Ибрагимович не то сказал.

Детский сад какой то. Если нет смысла повторяться то хватит уже тут плач Ярославны устраивать.

Пресс конференция Конте один к одному с пресс конференцией Мауриньо, когда он приходил в Рому. Слава богу этот гобб не пришел в мой Милан.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

15 минут назад, alex.t сказал:

Зеленые сопли, Ибрагимович не то сказал

Ты только подобную блевотину писать умеешь ? Или иногда по существу тоже получаеться? 

16 минут назад, alex.t сказал:

Детский сад какой то. Если нет смысла повторяться то хватит уже тут плач Ярославны устраивать

Это мое мнение, я его выражаю в конструктивной, цивильной, аргументированной  и развернутой форме. Мне похеру что лично ты об этом думаешь. Так же как мне похер на то, что ты считаешь твои плевки на личный счет более конструктивной манерой общения. 

20 минут назад, alex.t сказал:

Пресс конференция Конте один к одному с пресс конференцией Мауриньо, когда он приходил в Рому

Бред галимый. Ты просто не читал ни то ни другое. А если читал то ничего не понял. 

Поделиться сообщением

@Tигp дружище ты смешиваешь понятия. Если это так, я не в теме спорить не буду, тогда пусть ему дадут должность Direttore dell’area tecnica, тогда я буду рассматривать и оценивать его работу сугубо в спортивном-техническом ключе. Но когда мне его представляют как партнера РБ и он берется представлять лично Кардинале и рассуждать относительно стратегий клуба, то я буду оценивать его слова и действия относительно полного спектра происходящего. 

Поделиться сообщением

@Tигp еще раз, я разделяю понятия. Если Ибра у нас отвечает за сугубо спортивную часть, т.е. то что ты описал. Я ему доверяю, так как в спортивном плане этот человек имеет 100% кредита моего доверия. Если он представляет целостную стратегию клуба моего доверия ему нет, как его нет спортивному вектору нынешнего руководства. Из его конференции, роль Ибры в клубе я не понял. Не только я. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Excelsior сказал:

@Ondraa 

Ок, ну так почему не заявить цели открыто. К чему это абстрактное словоблудие? В конце концов футбол ведь очень хороший бизнес. Насколько бы не были недовольны твои клиенты (тифози) они все ровно останутся лояльны клубу. Почему не быть честными и открыто заявить цели и приоритеты:  «мол, ребята вы должны понимать, что кроме нас вы никому не нужны. Наш первый, второй и третий приоритет это приумножение финансового актива. Вы тифози, как бонус получите финансово привлекательный клуб, лет через 7 может собственный стадион, а лет через 15 (когда у интора будет 3 звезды, а у Баварии с Барсой 10 ЛЧ) вы сможете вновь претендовать на трофеи.» Зачем вся эта пурга про менталитет и долгосрочные победы? Когда Миланизма в Милане не осталось, а победы не долгосрочные, а в долгосрочной перспективе.  И ладно когда мне это говорит Джерри Кардинале, он для нас ноу нейм. Но когда мне лапшу на уши вешает Ибрагимович это просто оскорбление. Для миланистов этот чувак был олицетворение понятия «мужик сказал мужик сделал» и что теперь ? 

Для тех кто резюмирует мои к нему претензии придирками к акценту, советую посмотреть вчерашнюю прессуху Конте в честь его презентации. Кстати оказывается, что тренер может присутствовать на собственной презентации ! Послушайте как и на что он расставляет акценты, какие приоритеты он называет, какие обещания дает, на сколько центрична его роль в проекте и какие у него ответственности. Почувствуете разницу. Так, что дело не в акценте, он кстати у Конте тоже очень смешной, дело в контенте. 

По моему когда увольняют тренера команды, занявшего второе место в серии, это яркое заявление о целях. Зачем увольнять Пиоли, если РБ не собирается побеждать, как ты тут пытаешься доказать всем? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

По моему когда увольняют тренера команды, занявшего второе место в серии, это яркое заявление о целях. Зачем увольнять Пиоли, если РБ не собирается побеждать, как ты тут пытаешься доказать всем? 

Во первых почему тогда этого тренера не уволили годом раньше ? Во вторых, заменить среднего тренера на высококлассного специалиста и собрать под него команду на максимум своих финансовых возможностей - это заявление о цели. Менять среднего на среднего, это заявление что целей не было как в прошлом так и в этом сезон. Точнее была, попадание в ЛЧ. С этой целью мы справились, уверен справимся и в этом. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Slavio сказал:

Зачем увольнять Пиоли, если РБ не собирается побеждать

Кардинале и Ко хотят побеждать, но хотят это сделать малой кровью. Главные цели по спортивной части проекта на ближайщие 3-5 лет у них зона ЛЧ, развитие моложежки и более качественное внедрение и развитие новичков. Это позвилит время от времени продавать игроков и покупать более молодых с учетом бюджетных органичений. Для достижения указанных целей и был привлечен Фонсека так как при Пиоли тупик развития новичков и деградация лидеров стала очевидна. Для владельцев скудетто и выход 1/4 ЛЧ доп. бонус и удача которому они будут рады, но не ключевая цель.

Показателем спортивных амбиций будет трансферный бюджет более 100 млн с учетом продажи ДеКетеларе и Салеха (без Леао, Тео и прочих лидеров). Тогда я признаю что цель не просто топ4, а скудетто.

Общие цели стабильный профит и увеличение капитализации в первую очередь за счет нового стадиона/инфраструктуры в течении 5 лет для выгодной перепродажи. Кардинале был нанят Эллиотом исключительно для этой цели, Милан по прежнему в ЗАЛОГЕ у Эллиот - 600млн среднесрочный долг как раз на 5 лет. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ondraa сказал:

Единственное поправлю, что не трансферный, а зарплатный бюджет будет показателем амбиций, так как в футболе результат коррелирует именно с расходами на игроков, а не с трансферными суммами

Позволь и я поправлю тебя. Показателем амбиций, в данном понимании, является общий бюджет: Зарплаты брутто (игроки+тренеры+бонусы) + амортизация игроков + расходы на агентов. Так как в футболе результат коррелирует именно с общими затратами на команду.  

32 минуты назад, Ondraa сказал:

Вы молодец, очень четко расписали все. Хейтерам перевести на итальянский, повесить на стену и читать как отче наш.

Не гони воду в свою мельницу, подобными намеками. То что написал Лаки это беспристрастная констатация фактов, которая может быть интерпретирована совершенно по разному, но точно не однозначно как Отче наш для хейтеров, победа-бесов.

В целом твоя точка зрения детально аргументирована. Где-то я частично с тобой согласен, где-то категорически нет. Не вижу смысла в очередной раз расписывать где нет, так как многократно это делал. Рассудим по фактам когда они будут. 

Только ради цивильного общения, попрошу избегать писать вот это: 

22 минуты назад, Ondraa сказал:

твой Конте

Он не мой. Не надо додумывать и дописывать за собеседника. 

Поделиться сообщением

Обещаю простить Кардинале половину его грехов, если он уволит (именно уволит, а не отправит на пенсию с почестями) этого холуя. 

Цитата

Паоло Скарони на вчерашнем мероприятии, посвященному 125-летию «Милана»: 

«Мы остаемся крупнейшим клубом Милана, и других клубов в этом городе мы не знаем».

Ну-ну, когда ты проиграл кузенам 19 очков, 6 матчей подряд и Скудетто в Дерби, нужно молча работать и доказывать ситуацию делом. 

А выдавать такие высокопарные речи - только позориться, но не самому, а представляя миллионы фанатов клуба, президентом которого, к великому несчастью, ты оказался. 

Вот о таком я писал недавно. Слишком много разговоров и фантазий от людей, которые ничего на своих местах не добились. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...