K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 вот теперь могу понять ММ как никогда.. потому что "СуперМарио" я хочу сжечь игры с третьей.. ДШ отличнейший игрок, Эма тоже не плох.. При всей моей нетерпимости, я со спокойной душой буду ждать конца сезона. Вдруг случится так, что Зеедорф все же вправит мозги нашей инстинктивной биомассе?) А нет, продадим летом. Но вчера, я видел, как Марио управляют, это определенно радует. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Балло не получил карточку, не падал и забил с пенальти))) не плохо, конечно, но говорить, что он сработается с Зее - рано. Впрочем, если каким то чудом это случится, я буду только рад)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Балло не получил карточку, не падал и забил с пенальти))) не плохо, конечно, но говорить, что он сработается с Зее - рано. Впрочем, если каким то чудом это случится, я буду только рад)) Более того, он пытался встать и продолжить борьбу 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Бало надо дрессировать а не продавать. Послушные нападающие этого уровня меньше 50 млн не стоят 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Первые два матча в новой команде он тоже провёл здорово. Но я не верю, что его можно надрессировать и бессознательные инстинкты перевести в осознанный уровень, вырезать индивидуализм и вернуть в несознанку. Ещё не очень верю, что после такой операции он будет так же здорово играть. Балотелли играет на кураже и амбициях. Они вдохновляют его быть лучше других. Но не вместе с другими быть лучшим. Хотя я могу ошибаться издалека, конечно. Но всё-таки он "Интеровский"... как по мне... 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 За день до игры пришла мысль, что Бало будет архи трудно, если в матче поставят пеналь. Но пробил очень уверенно, молодец. В матче пару моментов подметил, как он после борьбы за мяч вместо прежнего заваливания на газон старался продолжить игру. Надеюсь это не останется единичными случаями. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ну чтож, друзья мои-) Ваш выход на сцену, те кто так активно критиковал Бало-) Хотелось бы послушать вас, по его сегодняшней игре, да и по прошлой тоже-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Один умозаключение сделал и отписал...ждём следующих-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ну чтож, друзья мои-) Ваш выход на сцену, те кто так активно критиковал Бало-) Хотелось бы послушать вас, по его сегодняшней игре, да и по прошлой тоже-) Две-три игры, как и при Аллегри. Дальше будем посмотреть. Сегодня Балотелли очень старался. Сможет ли так всегда? И падает как КриРо в молодости, по каждому удобному-неудобному случаю. Не Инзаги. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Две-три игры, как и при Аллегри. Дальше будем посмотреть. Сегодня Балотелли очень старался. Сможет ли так всегда? И падает как КриРо в молодости, по каждому удобному-неудобному случаю. Не Инзаги. А вот это уже серьёзный ответ. Рэспект.Конечно же хотелось бы, чтобы Бало играл ещё лучше, но я боюсь не вся команда в той ситуации, чтоб Бало заиграл ещё лучше. Хотя, последние игры его, меня впечатлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Так в том и дело, что когда не играет команда, можно надеяться на индивидуальные действия. Он же вытаскивал проигрываемые матчи. У меня претензии к нему другого характера. Что он в командную игру не встраивается. Не Шевченко. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Так в том и дело, что когда не играет команда, можно надеяться на индивидуальные действия. Он же вытаскивал проигрываемые матчи. У меня претензии к нему другого характера. Что он в командную игру не встраивается. Не Шевченко. В таком случае, что делать? продать? Я например "ЗА" только с одним условием, взамен купим командного игрока высоко уровня. Только боюсь вот "Руководители" на это не пойдут.В принципе из-за этой причины довольствуемся тем, что есть. Видишь, и тут какая-то без выходная ситуация получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Да я же не спорю с тобой, но по мне, здоровее команда будет с условным Джеко, или примерно такой же она будет с условным Берарди (Петаньей), чем с дорогим, эффектным, но индивидуалистом Бало или Иброй. Хотя класс Ибры таки повыше будет. Условный Берарди даже с большой натяжкой хуже 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 как бы я его не не-любила, но сегодня он мне оч даже понравился в плане игры.. тем, что отходил назад, пытался где-то мяч отобрать, отыграть.. минусы все те же: индивидуализм, пасы мы не отдаем.. а про сидение на газоне в момент контратаки я промолчу.. 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Да я же не спорю с тобой, но по мне, здоровее команда будет с условным Джеко, или примерно такой же она будет с условным Берарди (Петаньей), чем с дорогим, эффектным, но индивидуалистом Бало или Иброй. Хотя класс Ибры таки повыше будет. Условный Берарди даже с большой натяжкой хуже Если честно, была б моя воля, всех распродал бы на хрен, оставив молодых ребят + КАКА..Остальных, всех поголовно поганой метлой из команды, взамен взял бы 3 - 4 звезд Мирового масштаба и молодняк с молодёжного сектора, при этом сказав тренеру: "Кларенс, парень, у тебя ровно 2 сезона есть на то, чтобы ты со своей командой стал решать ТОП задачи". Вот это - Я понял бы, если со стороны наших руководителей был такой жест. Ау нас Хрень какая-то получается-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Самая главная ошибка была отпустить ТС по мне. Нынешний состав надо бы перешерстить, конечно. Но надежды на возрождение связываю, скорее, с возвращением Легенд, Мальдини в том числе... Просто без учителей молодежи биться нечего. Даже с Кака. Кака сам в свое время взял и уехал. Не Мальдини. Собственно, поэтому и аватар Тасотти. Великих, не уходя, застал только Бонера. Но чему он научить Мексеса или Рами может? Они же игроки сборной Франции. А ТС ещё вернётся почему-то мне кажется. И, возможно, это будет подарком Барбаре, которая пока единственная в руководстве видит какая красота начинает пропадать. Оставил бы Константа, Сапату, Монтоливо, Хонду, Паццини, Габриэля и Амелию. Возможно, ещё Рами. Вернул бы Дидака посмотреть, так же, как присмотрелся бы к Сильвестру. Эльшу под патронаж Кака учить пасоваться взял бы на скорости. Ну да, наверное, это все. Констант, если тактически не будет расти в качестве бокса, можно сливать. Паццини на лавку. Габриэль или Амелия на лавку, до второй ошибки. Рами - лавка. Сильвестр, наверное, тоже. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Самая главная ошибка была отпустить ТС по мне. Нынешний состав надо бы перешерстить, конечно. Но надежды на возрождение связываю, скорее, с возвращением Легенд, Мальдини в том числе... Просто без учителей молодежи биться нечего. Даже с Кака. Кака сам в свое время взял и уехал. Не Мальдини. Вот этот момент я упустил, а ты точно подметил! Сапату, Монтоливо, Хонду, Паццини, Габриэля - вот этих оставилбы..вернее подумал бы..ну а по остальным, честно - как-то нет доверия что ли или же побоялся бы молодняку места не останется... Хоть и не националист, но приоритет и ставку делал бы на Итальянцев, честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Самая главная ошибка была отпустить ТС по мне. Нынешний состав надо бы перешерстить, конечно. Но надежды на возрождение связываю, скорее, с возвращением Легенд, Мальдини в том числе... Просто без учителей молодежи биться нечего. Даже с Кака. Кака сам в свое время взял и уехал. Не Мальдини. Собственно, поэтому и аватар Тасотти. Великих, не уходя, застал только Бонера. Но чему он научить Мексеса или Рами может? Они же игроки сборной Франции. А ТС ещё вернётся почему-то мне кажется. И, возможно, это будет подарком Барбаре, которая пока единственная в руководстве видит какая красота начинает пропадать. Оставил бы Константа, Сапату, Монтоливо, Хонду, Паццини, Габриэля и Амелию. Возможно, ещё Рами. Вернул бы Дидака посмотреть, так же, как присмотрелся бы к Сильвестру. Эльшу под патронаж Кака учить пасоваться взял бы на скорости. Ну да, наверное, это все. Констант, если тактически не будет расти в качестве бокса, можно сливать. Паццини на лавку. Габриэль или Амелия на лавку, до второй ошибки. Рами - лавка. Сильвестр, наверное, тоже. Оставить Константа, но не оставить де Йонга, это надо очень сильно Милан нелюбить))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Де Йонг - не Ван Боммель, да и играть ему 3 года осталось. Зачем в самой ответственной зоне игрок уровня позднего Гаттузо? А Констант зверюга выносливая. Если научится бегать туда-сюда, мало мальски думая, то ещё лет 5 прослужит. Минимальная техника при нём. Де Йонг так бегать не сможет. Чтобы не оффтопить. Балотелли, как и Ибракадабра, лишь в одну сторону умеют бегать по заветам МВБ, не подумайте, что Боммеля. Изменено 23 января 2014 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Две-три игры, как и при Аллегри. Дальше будем посмотреть. Сегодня Балотелли очень старался. Сможет ли так всегда? И падает как КриРо в молодости, по каждому удобному-неудобному случаю. Не Инзаги. Бало везет когда команда везет… Что нужно для счастья Бало? Второй форвард - чтоб за место него бодался в штрафной Петанья/Паццо... Человек умеющий обыграться в стеночку - Поли/Абате... Человек умеющий точно навесить - Кристанте… на кройняк Монти )... Паралельно этому нужен один взрывной игрок в Атаке - Кака/Шаарави/мог бы еще Роби, но увы, котроый будет давить на индивидуалке... И один цепной пес выгрызающий мяч, пока это ДеЙонг? может Ноче раздуплится, или Костик, к слову может также, Петя верно заметил... И будет норм… Ну если Игра и тогда не пошла менять Бало к чертям на Хонду или Сапонару ) и метать бисер, авось залетит... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Бало отходит назад во вред командной игре. Был бы пас нормальный, а так фигня а не пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А мне Балотелли в новой роли нравится. Он больше принимает участие в ком. действиях. Пас на Хонду классный вышел. 4-2-3-1 сама по себе подразумевает большое количество перемещений и забеганий и участие всей полузащиты во всех фазах атаки. Но это очень долгий процесс. Игроки должны не только чувствовать друг друга но и знать что делать и когда. Балотелли в этом матче был момлодчинкой - пас на Робиньо был классным, просто Робиньо не ожидал, хотя Роб исправил и пробил мимо - но это Жопоног. Марио сделал все очень грамотно. Пас на Хонду тоже классный был. ну и гол. Браво, Марио 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А мне Балотелли в новой роли нравится. Он больше принимает участие в ком. действиях В оборонительных действиях принимает активное участие и никаких симуляций, падений..Почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Балотелли, убей всех! 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Молодец он, все таки..При всех моментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах