bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 У превью топика всего 2 лайка, лол, форум расистов это потому что он черный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 У превью топика всего 2 лайка, лол, форум расистов не было тогда лайков)) но изрек ты истину, кто ж спорит 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 У превью топика всего 2 лайка, лол, форум расистов Ты повесь фотку Марселя Дессаи или Джорджа Веа и сравни кол-во лайков... рассисты блин 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Именно, в последний чемпионский сезон Ибра, Пато и Робиньо как раз позабивали вроде по 15 на брата, и норм) https://en.wikipedia.org/wiki/2010%E2%80%9311_A.C._Milan_season#Squad_statisticsПо 14, а еще Вики пишет, что столько же забил Янкуловски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 В контракте Балотелли с «Миланом» будет пункт, регламентирующий поведение игрока «Милан» включил в контракт с форвардом Марио Балотелли пункт о поведении игрока, сообщает The Guardian со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Согласно договору, Балотелли не должен навредить имиджу клуба, его аккаунты в твиттере, фэйсбуке и инстаграме будут просматриваться. Ему будет запрещено носить экстравагантную одежду и делать необычные прически, запрещено курить и посещать ночные клубы. Также будет ограничено количество алкоголя, которое ему будет разрешено выпить. Кроме того, он должен будет всегда приходить вовремя на тренировки. Отмечается, что подобный свод правил применяется в итальянских ВВС. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Вы поспорили, что он забьет 4 гола?)) он же пенальти бить будет) Ну я думаю, что да.. за сезон Милан заработает 5-6 пенальти, наверняка) Не, мы спорили, что он забьёт больше Матри И Черчи одновременно, а для этого спора и всего 4 мяча думаю хватит=)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пс Поставил Лайк шапки, чтобы не быть рассистом 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 @maxzim, слабак! )))) не прогибайся под систему! Тебе выпал единственный шанс побыть расистом, проживая в Америке! Ахаха))) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 В контракте Балотелли с «Миланом» будет пункт, регламентирующий поведение игрока «Милан» включил в контракт с форвардом Марио Балотелли пункт о поведении игрока, сообщает The Guardian со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Согласно договору, Балотелли не должен навредить имиджу клуба, его аккаунты в твиттере, фэйсбуке и инстаграме будут просматриваться. Ему будет запрещено носить экстравагантную одежду и делать необычные прически, запрещено курить и посещать ночные клубы. Также будет ограничено количество алкоголя, которое ему будет разрешено выпить. Кроме того, он должен будет всегда приходить вовремя на тренировки. Отмечается, что подобный свод правил применяется в итальянских ВВС. Через 2 месяца от такого режима он сам свалит 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Поздравляю Вас, очень-очень люблю Марио, он для меня как не путевый, но такой родной сын, этакий бунтарь от футбола, который безумно талантлив, но, но, но.. Я все ждал когда же он вернется туда где стал известен всему миру, когда ?!, но пока не судьба, жду и желаю удачи парню, который когда то сказал " Почему всегда Я!". Изменено 26 августа 2015 пользователем Судья Уоргрейв 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) @maxzim, слабак! )))) не прогибайся под систему! Тебе выпал единственный шанс побыть расистом, проживая в Америке! Ахаха))) хахаххахах! Кстати вчера рассказывал жене про спор на который забился и в кратце пытался описать почему весь форум желает смертной казни бало=)))))))))) Пока обьяснял, еше раз убедился, чо вы все не правы=))))) Ну серьзно. Все куралесят. Кто-то больше кто-то меньше. Эххх у меня прям жуть желание самого великого камбяка от бало за всю историю футбола!!! ДАВАЙ Черныш!!!(Юль, счастлива?), жги!!!!!!!!!!!! Изменено 26 августа 2015 пользователем maxzim 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) ДАВАЙ Черныш!!! Он не Черныш, он миланист все таки... Много ли у вас футболистов, у которых Милан в сердце, пусть и думающих через задницу...... Изменено 26 августа 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Поздравляю Вас, очень-очень люблю Марио, он для меня как не путевый, но такой родной сын, этакий бунтарь от футбола, который безумно талантлив, но, но, но.. Я все ждал когда же он вернется туда где стал известен всему миру, когда ?!, но пока не судьба, жду и желаю удачи парню, который когда то сказал " Почему всегда Я!". Я тоже хочу, чтобы у Бало все получилось, но "этакий бунтарь от футбола" - это Эрик Кантона и Джордж Бест, а вот у Бало с футболом как-то меньше связано, он просто "этакий бунтарь". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Так шо там слышно с Эмполи на какой позиции играть будет? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Нет, нет , нет он именно футболист, он многое делал на поле, но в какой то момент ему стало скучно. Задача Михайловича, который кстати пестовал его когда то давно в другом клубе, возродить интерес к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Так шо там слышно с Эмполи на какой позиции играть будет? на лавке со старта думаю)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Так шо там слышно с Эмполи на какой позиции играть будет? Опорничка закроет наглухо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 как бы там ни было, но обратите внимание насколько приход Марио оживил форум? и споры посыпались, и харакири околофутбольные пообещали, в общем движение пошло 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Он не Черныш, он миланист все таки... Много ли у вас футболистов, у которых Милан в сердце, пусть и думающих через задницу...... Да успокойся, я же тоже его поддерживаю. А Чернышом назвал потому что это... короче заставили меня, не буду показывать кто. Тоже думаю со старта он не выйдет и думаю не выйдет вообше еше игры 2 точно. на 3 думаю может выйти на замену на минуте 80-ой. 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Так шо там слышно с Эмполи на какой позиции играть будет? Рамка? Изменено 26 августа 2015 пользователем Eugene 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Очень хочется спросить у ФБ: а, собственно, why always us? 7 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А почему официально не объявляют Бало игроком Милана? Или я пропустил новость. На оф сайте вроде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А почему официально не объявляют Бало игроком Милана? Или я пропустил новость. На оф сайте вроде не было. Нет, не было. Наши сказали, что объявят только после того, как это сделает Ливерпуль. А в Англии, видимо, до сих пор бухают от счастья и про объявление забыли. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Жюли, ну скажите, что лучше с ним, чем без него ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Нет, не было. Наши сказали, что объявят только после того, как это сделает Ливерпуль. А в Англии, видимо, до сих пор бухают от счастья и про объявление забыли. В Ливерпуле просто к игрокам относятся как к вещам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 лучше с ним, чем без него Да всяко на банке не помешает. Талант не пропьешь, в общем-то, и может что-нибудь неплохое засунуть, выйдя на 70 минуте. Вопрос лишь в том, что дороговато будет обходиться для баночника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах