Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Я ужасный человек, конечно)) вот Балло плохо, а я злорадствую))) хотя объективных причин нет)) Чего я его так не люблю?) Ты уверен что ему плохо? По моему ему уже давно параллельно на свою профессию, жизнь удалась 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Эх сейчас бы почитать великолепного Зю, что он думает о Бало, помнится он говорил, что пока он игрок Милана, ругать его не будет, а сейчас бы было интересно его мнение. http://www.calciofication.com/t1012p255-topic Здесь есть немного) На 18 странице 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Рекорд сухой серии Марио-12 матчей в МС.Щас или 11 или уже 12 уже,если с ЛЧ ,то уже 12 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Ничего не жаль. Как поет майданов. Сам виноват. Его проблемы. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Давно не видел Бало в деле. Судил только по тому как его полощат в этой теме.Сегодня глянул матч Ливерпуля и мне показалось что он один из немногих кто пытался тянуть то болото,в которое этот клуб превратился в сезоне 2014-2015... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Я Ливер не смотрел, но это похоже тенденция такая, пнуть Марио. Милан заваливает сезон - виноват он, а не Траоре, Констан, Робиньо и даже не тренерская, так сказать, чехарда. Италия заваливает ЧМ, опять таки, нашли крайнего, хотя крайний те 45 минут, когда оформлялся вылет с ЧМ вообще не играл. Ливер предсказуемо подсдулся после прыжка выше голы в прошлом сезоне, причем сдуваться начал еще по ходу того самого прошлого сезона. Но виноват Бало, хотя, чисто для примера, за того же Лаллану отдали в 1,5 раза больше денег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Я Ливер не смотрел, но это похоже тенденция такая, пнуть Марио. Милан заваливает сезон - виноват он, а не Траоре, Констан, Робиньо и даже не тренерская, так сказать, чехарда. Италия заваливает ЧМ, опять таки, нашли крайнего, хотя крайний те 45 минут, когда оформлялся вылет с ЧМ вообще не играл. Ливер предсказуемо подсдулся после прыжка выше голы в прошлом сезоне, причем сдуваться начал еще по ходу того самого прошлого сезона. Но виноват Бало, хотя, чисто для примера, за того же Лаллану отдали в 1,5 раза больше денег. Вот есть факт))) 12 матчей 1 гол) Ну для нападающего как то не очень))) Виноват Балло в "успехах" Ливерпуля? нет. Но лично он играет ужасно)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Ваши порывы и желания ни кчерту-собака лает,караван идет или считаете себя мудрее руководства Ливера Изменено 26 октября 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Ваши порывы и желания ни кчерту-собака лает,караван идет или считаете себя мудрее руководства Ливера представь, бывает такое, что некоторые болельщики понимают в определенных аспектах футбола лучше ем некоторые хозяева клубов! то что ты на него до сих пор молишься, это не значит, что он хороший футболист. а уж умнее(знания в футболе) руководства Ливера на этом сайте есть не один человек Изменено 26 октября 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 , Мы, просто, все злость срываем из-за того, что на место барана пришло палено)) 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А Балло получал в Милане денег столько же, сколько сейчас - Торрес или нет? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Да, 4 ляма чистыми ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Да, 4 ляма чистыми ) Спасибо. Дык, Бало на голову лучше Торреса играл за Милан. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 , Мы, просто, все злость срываем из-за того, что на место барана пришло палено)) Вот с этого стоило начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 , Но статусов это не отменяет, если че Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ваши порывы и желания ни кчерту-собака лает,караван идет или считаете себя мудрее руководства Ливера Давай поспорим что Балотелли летом продадут? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Давай поспорим что Балотелли летом продадут? Если онного не случиться,то он действительно стоящий игрок,если-да,то он профи,и многие захотят его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Если онного не случиться,то он действительно стоящий игрок,если-да,то он профи,и многие захотят его. lol what? 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 , Мне тут рассказывали, что нападающий стоящим является в случае приносимой пользы, голов то бишь, у Бало в Ливере с этим проблемки и дисциплина уже ни к чёрту. Вот как-то так Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Всему свое время...Тренер Ливера тоже тертый калач.Если Индзаги не нашел ключики к Бало,то минус только к нему. Изменено 26 октября 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 а ты мне скажи тренера который нашел подход к Бало 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 а ты мне скажи тренера который нашел подход к Бало Всему свое время...или ты думаешь им бабло некуда девать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Марио, хорош уже, я знаю что это ты 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 блин, человеку 24 года, поиграл уже в 4-х клубах, а ты мне говоришь что то ли еще будет. мда Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 блин, человеку 24 года, поиграл уже в 4-х клубах, а ты мне говоришь что то ли еще будет. мда Ты че, итальянцы после 30 расцветают. )))) 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах