Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 может Фанни еще тупее Марио - кто знает 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Фанни выглядит как неживая кукла Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Фанни выглядит как неживая кукла На мой взгляд только на второй фотке, она как барби. Остальные фото нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Коля, лови Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Буэээээ.... эта ваша Фанни или как ее там... Ну рыба и всё. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Буэээээ.... эта ваша Фанни или как ее там... Ну рыба и всё. 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Упал под стол. Юля.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Балло не перестает удивлять)) Фотка атас просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Есть и другой ракурс) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 С манишкой справился, теперь с трусами, видать, проблема) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4283 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Полный ноль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Как я рад, что мы от него избавились! Вчера смотрел и понимал, что с Барвуа, игра в атаке шла бы совсем иначе. Как же приятно было осознавать, что продали мы его с концами, что он больше не вернется) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Возможно это так и как видно в Ливере ему уютнее судя по забиваемым голам. Изменено 18 сентября 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Возможно это так и как видно в Ливере ему уютнее судя по забиваемым голам. по одному голу. судить. круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 ГОЛАМ! )))) Просвети,а то я пока только один видел ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Не буду повторяться,мою позицию по Бало все знают.Игр он провел 1 или2 так даже и 1 гол немаловажен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Сыграл он вроде три игры. Но чего судить так рано, он и за нас в первом же матче забил. Вот пройдёт хотя бы первый круг, а там посмотрим. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 У тебя не позиция,а лозунг. "Вы все еще пожалеете,что он ушел. Вот увидите" ))) Пока что Бало как и в Милане превратил командную игру Ливера в нечто непонятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 а там посмотрим. Посмотрим,просто читая форум не могу понять,как можно свалить на него все косяки команды.Имхо. У тебя не позиция,а лозунг. "Вы все еще пожалеете,что он ушел. Вот увидите" ))) Пока что Бало как и в Милане превратил командную игру Ливера в нечто непонятное. Сорри,это твои личные домыслы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Мячи, сыгранные сегодня Марио в матче с Базелем. Ни одного в штрафной площадке. Нападающий? Mario Balotelli game by numbers: 65% passing accuracy 1 shot on target 1 take on 0 touches in the box 1 yellow card 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 вовремя успели продать 3 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Не буду повторяться,мою позицию по Бало все знают.Игр он провел 1 или2 так даже и 1 гол немаловажен. Я даже больше того скажу)) 8 игр провел и один гол забил! Безусловно, важный гол)) запоминающийся, потому что единственный)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Ну ему просто привыкнуть к Англии надо 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Ну ему просто привыкнуть к Англии надо Ага )) к пабам )) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах