Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @Саныч, Кларенсу удался фейс нотбэд)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ахахахахахаха Зее просто красавчик!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну вот что и требовалось, 10 дней простоя. С гоббами точно пропустит, будут беречь на Атлетико. Не судьба Балотелли сыграть против Ювентуса 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Как всем известно, в Италии сейчас повсеместно идут карнавалы. Я хотела бы посмотреть в глаза родителей вот этих детей 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Как всем известно, в Италии сейчас повсеместно идут карнавалы. Я хотела бы посмотреть в глаза родителей вот этих детей Эта мадам с куклой как понял Фико? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Эта мадам с куклой как понял Фико? ага о чем думали родители, я хз 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 ага о чем думали родители, я хз Детей с детства учат великой истории любви ... Я немного не в курсе, а она вообще кто модель или шоу герл? Она нашему Марио рога прикрепила или что там случилось, что он малыша/малышку не признал? Я что-то пропустил всю эту ситуацию мимо ушей. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 началось 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Это же тот самый Чумазик прямиком из 2006-го! Изменено 2 марта 2014 пользователем YiY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Балотелли опять дразнит и фанатов и руководство Пропустил три матча из-за травмы плеча, но вчера в ночи выложил в твиттер фотку, где он играет в пинг-понг и хвастается, что его никто не сможет побить Клуб не доволен. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Билли рубит с плеча __________ Легендарный игрок «Милана» Алессандро Костакурта поделился мнением об игре форварда Марио Балотелли. «Балотелли может быть игроком, на которого «Милан» вправе рассчитывать.Но только при условии, что он не будет главным игроком, вокруг которого все будет строитьсяБалотелли не звезда. На мой взгляд, он никогда не станет игроком мирового уровня», – сказал Костакурта. 11 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 профукал свой талант Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Вот я тоже самое всегда писал про Балло)) молодец Костакурта)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Очень верно подметил Костакурта. Бало в команде нужен игрок, который на порядок круче него, в сборной на Евро были Пирло, Де Росси, Буфф, вот он и играл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Марио вчера тренировался отдельно. Официальная версия: у игрока мышечная усталость. Неофициальная: Дипломатическая мера, так как у игрока жесткий конфликт с большинством команды, в частности с сенаторами. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 С сенаторами? О как! У меня вот тоже в нынешними сенаторами можно сказать внутренний конфликт, потому что они никакие не сенаторы на самом деле 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Марио вчера тренировался отдельно. Официальная версия: у игрока мышечная усталость. Неофициальная: Дипломатическая мера, так как у игрока жесткий конфликт с большинством команды, в частности с сенаторами. А это, пардоньте, кто? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Бонера, Монтоливо, Аббьяти, Кака 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Бонера, Монтоливо, Аббьяти, Кака Мда Ни одна струнка внутри меня не дёрнулась. Поэтому, кстати, и не удивительно, в кого мы превратились. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Мда Ни одна струнка внутри меня не дёрнулась. Поэтому, кстати, и не удивительно, в кого мы превратились. Ну а кого ты надеялся там увидеть? Мексеса? Состав команды известен, Мальдини там нет. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Предлагаю прекратить их называть Сенаторами и понизить минимум до Конгрессменов.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Абатэ тоже сенатор и Амелия))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Предлагаю прекратить их называть Сенаторами и понизить минимум до Конгрессменов.... Вношу поправку: разжаловать в первые помощники второго клининг-менеджера на втором этаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Да хоть в главного по АХЧ, сути это не меняет - они самые долгожители. Я вот не понимаю, что в этом списке делает Монти. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Марио вчера тренировался отдельно. Официальная версия: у игрока мышечная усталость. Неофициальная: Дипломатическая мера, так как у игрока жесткий конфликт с большинством команды, в частности с сенаторами. Может ему еще телохранителя нанять? Цаца какая, есть проблемы пусть соберет игроков и решает вопросы. Пусть даже подерутся. Всяко лучше чем сидеть по углам и злобиться 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах