George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я считаю что Милану нужно расставаться со всеми кто имеет отношение к Райоле. Сперва нужно найти Абате нормально агента))) А дальше райолу внедрить гоббам. Благо, есть Погба в качестве заглотки. Дортмунд он уже развел на 30 мультов за Мхитаряна... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4334 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Пато надо вернуть. Он сейчас недорог)) Палоски как джокера. Всяко лучше, чем некий Эрнандес, которого вместо Бало хотят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Паццо на острие, а на фланг купить Гриззмана из Сосьедада. Как показала Бавария, выиграть можно и с Маунджукичем в нападении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4334 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 выиграть можно и с Маунджукичем Возможно это скоро будет обязательным условием для победы в турнирах. Нападающий с сумасшедшим прессингом. Увы в Милане, что-то более менее похожее в последнее время показывал лишь Борян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32644 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Пато надо вернуть. Он сейчас недорог)) Палоски как джокера. Всяко лучше, чем некий Эрнандес, которого вместо Бало хотят. терпение. Через годик будет еще дешевле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17556 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Паццо на острие, а на фланг купить Гриззмана из Сосьедада. Ты хоть представляешь, что будет с Галлом, когда ему озвучат цену за Гриззмана?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Ты хоть представляешь, что будет с Галлом, когда ему озвучат цену за Гриззмана?) ну я то свято верю, что деньги с Бало не испарятся в волшебном колодце имени Галлиани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 «Реал Сосьедад» отклонил предложение «Арсенала» размером в 14 млн евро по атакующему полузащитнику Антуану Гризманну. контракте 22-летнего Гризманна с «Реал Сосьедадом» установлена сумма отступных в 30 млн евро, ниже которой боссы испанского клуба предложения рассматривать не намерены. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Вот вам и Балотелли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4334 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Пато вернем, инфа 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Пато вернем, инфа 146% Смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Кто знает, куда подевался один интересный персонаж, балолюб, аллегроуважун, самый четкий аналитик и РЕАЛИСТ? Кто же защитит теперь ранимое создание на этом жестоком форуме? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4334 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Смысл? Я так хочу) p.s. Ты когда видел в наших трансферах какой-либо смысл?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Кто же защитит теперь ранимое создание на этом жестоком форуме? Любители конте и ко, кто же еще. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Любители конте и ко, кто же еще. Мне нравится Конте)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32644 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Мне нравится Конте)) ты у нас настоящий андеграунд Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Нашел пример Балотелли, никакой он не Ибрагимович, он самый настоящий Бербатов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Кто знает, куда подевался один интересный персонаж, балолюб, аллегроуважун, самый четкий аналитик и РЕАЛИСТ? Кто же защитит теперь ранимое создание на этом жестоком форуме? Крыша у него поехала скорее всего , судя по его постам с этим делом у него не все ладно было... наверное прячется где-нибудь от воображаемых им агентов злого Юве, на берегу океана или где он там обычно бывает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Надо однозначно продавать Бало и возвращать Пато! Связка Пато-Фараон всех порвёт!!...с трибун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Надо однозначно продавать Бало и возвращать Пато! Связка Пато-Фараон всех порвёт!!...с трибун. Бало со своими красными там тоже частый гость)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну хоть плакать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Юй, вот только разница между Бало и двумя ГИПЕР МЕГА талантами мирового масштаба (особенно Шарик) в том, что Бало пропускает 3 матча за сезон из-за красных карточек, а эти двое играют за сезон всего 3 матча. И прошу, не надо переводить тему на Суареса, Джеко, Бензема итд... НИКТО и НИКОГДА нам этих игроков НЕ купит! Наши реалии таковы: 1) Оставляем Бало - спасаемся. 2) Сливаем Бало - Матри, Пато и Фараон приведут нас в Серию Б. 3-го варианта НЕ БУДЕТ! Искать не стоит, Юй, лишь время зря потратишь. Кокс, вообще я считаю, что тот факт, что Бало поплакал - это хорошо. Ему это пойдёт на пользу. Верю я, что этого парня ещё можно спасти от его собственной дури. Пока что, единственное что он требуется - забивать голы. Он с этим справляется. Летом будет смотреть, что у нас будет, а чего не будет. Обещают перемены. Посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Юй, вот только разница между Бало и двумя ГИПЕР МЕГА талантами мирового масштаба (особенно Шарик) в том, что Бало пропускает 3 матча за сезон из-за красных карточек, а эти двое играют за сезон всего 3 матча. И прошу, не надо переводить тему на Суареса, Джеко, Бензема итд... НИКТО и НИКОГДА нам этих игроков НЕ купит! Наши реалии таковы: 1) Оставляем Бало - спасаемся. 2) Сливаем Бало - Матри, Пато и Фараон приведут нас в Серию Б. 3-го варианта НЕ БУДЕТ! Искать не стоит, Юй, лишь время зря потратишь. Кокс, вообще я считаю, что тот факт, что Бало поплакал - это хорошо. Ему это пойдёт на пользу. Верю я, что этого парня ещё можно спасти от его собственной дури. Пока что, единственное что он требуется - забивать голы. Он с этим справляется. Летом будет смотреть, что у нас будет, а чего не будет. Обещают перемены. Посмотрим! Трасс, а как тогда все остальные команды вроде сампдории остаются в сериАле, если у них Бало нету?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 У этих команд не было Аллегри, который 3 года подряд уничтожал команду. Да и суть не в этом. А в том, что если продадим Бало - лучшего нам не купят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Что? Я не могу, как Златан? Да раз плюнуть 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах