Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

P.S.: Я себя в ряды баллофанов не записываю, но и терпеть не могу, когда начинают критиковать чью либо жизнь.

Хехехе))

В начале сезона стал относиться к нему по хуже, ибо крайне невнятная игра и его ирокез, которому он столько уделят внимания (да еще и высказывание про то, что ирокез ему помогает в интимной жизни) изменили мое отношение

Поделиться сообщением

Хехехе))

Личную жизнь, т.е. кто чем на досуге занимается, как отдыхает и т.п.

А слова Рино про подравнивание ирокеза и выщипывание бровей на тренировочной базе (т.е. в тренеровочном процессе, пусть даже и во время видимо перерыва или хз чего)

Поделиться сообщением

Странно себя Марио ведет, я и 90% нормальных пацанов забухали бы))).

Поделиться сообщением

Прелестный видеоряд 10 топ-проделок Марио Балотелли. :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Странно себя Марио ведет, я и 90% нормальных пацанов забухали бы))).

Специально для тебя, дорогой:)

BCXbimtCAAEqIuu.jpg

После Удинезе :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

...тема цвета кожи...

Хватит может уже на этом концентрироваться)

Справедливо.

Марио Балотелли-афро_итальянец.ТОЧКА.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Справедливо будет не обращать внимание на цвет кожи и прическу а судить по игре и пользе для команды.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ощущение, что тема цвета кожи больше беспокоит именно защитников темнокожих парней, вроде Зю, а не наоборот)

Хватит может уже на этом концентрироваться)

Не потому что хочу на этой позиции итальянца, (как раз наоборот, хочу вратаря негра, парочку негров в оборону, что бы было в старте Десять негритят и Фраон и жестко ставить всех на колени в ЛЧ)

Более того, расистские наклонности проявляются против белокожих)

Выиграть ЛЧ с неграми можно примерно с такими, как Зеедорф! А с полным составом таких, какими являются сейчас Балотелли, Боатенг - нет.

Потому что Кларенс умнейший игрок и очень достойный человек! серьезный, надежный, дисциплинированный, одним словом интеллигент и работяга! Он бы не стал бежать с поля как девчонка в случае неприятных выкриков с трибун!!! О физ. данных и технике не говорю, они по умолчанию быть должны. Так что дело совсем не в цвете кожи, а в достоинстве человека, в его нравственности, психологической устойчивости. Все это непосредственно влияет на игру и результат. А что еще важно - на любовь болельщиков!

Важных матчей это каких ещё важных матчей? А с Торресом можно выиграть ЛЧ? Отношению к команде? ой ну здорово Торрес поступил с Ливером=)))

Извини, но отвечать на такое больше не буду. Это непонимание, нелогичность, или элементарное незнание... а еще неграмотность. Будь здоров и счастлив!

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Кларенс еще тот был)), с дредами своими. Но это я так к слову

Короче можно обосрать любого негра и в конце добавить, Но Зее и Веа я уважаю и вуаля, ты типа объективен.

Поделиться сообщением

Да, Кайра, это как бронь)))) завеса объективности))) точно подметил!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Это правда. Достали уже эти белые, считающие себя высшей расой. Ладно еще цивилизованная Европа, но пьянствующих совок, представители которого не способны восстать даже по пьяни против собственной тещи ...

белые рабы искренне считающие себя рабовладельцами.

Возможно ты себя относишь к пьянствующему совку, который ни на что не способен, либо кого-то ещё с этого форума, не знаю.. Но я себя к таковым не отношу, так же, как не считаю себя рабовладельцем и что белый цвет кожи - это плохо, равно как и чёрный. Люди разные, везде есть всякие.

SIOE

Поделиться сообщением

Кларенс еще тот был)), с дредами своими. Но это я так к слову

Короче можно обосрать любого негра и в конце добавить, Но Зее и Веа я уважаю и вуаля, ты типа объективен.

Нельзя короче) Обкакать можно любого, но Зее и Веа, и не только их, я не просто уважаю! Объективно. Где какие завесы???

Поделиться сообщением

Удивительно как люди забывают обо всём :D Кому то явно надо порыться в биографии Зеедорфа, в про Бало в 35 лет думаю тоже можно будет говорить какой он интеллигент :)

Заодно расскажите откуда эти мифы о Кларенсе появились, негр как негр же

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Нельзя короче) Обкакать можно любого, но Зее и Веа, и не только их, я не просто уважаю! Объективно. Где какие завесы???

Успокойся, Санчес, прошу тебя. :)

Предвзятость в отношении Балотелли сквозит просто у многих наших рагацциков))

Человек провёл всего 1 матч за Наших и забил уже дважды. Послужной список в его 22 уже приводили. Да были срывы у него, кто ж спорит, но выступать противникам в роли провидцев, как минимум неправильно. :D

А личная неприязнь никак не может быть объективностью. Скорее субъективностью ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Жень, я очень спокоен. И негатива у меня нет никакого. Но нет и симпатии, нет доверия не только Балотелли, он еще ладно, тенденции и этому новому Милану. Величия из этого по моему (и не только) субъективному мнению не воссоздать. А чтобы построить Новый Великий Милан, нужно сворачивать на другой путь, либо резко, либо постепенно. Имхо.

А как будет, и чьи предположения были прозорливее мы увидим :) поживем и увидим :)

Поделиться сообщением

Люди разные, везде есть всякие.

Истина.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Последнее предупреждение. Всем борцам и их противникам:

Офф-топ и флуд будет удалятся.

Напоминаю:

2.8. Любые высказывания и изображения, оскорбляющие национальные или религиозные чувства посетителей сайта, а также проявления национализма в любой форме полностью запрещены.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сегодня около полудня в одном из аэропортов Милана произошёл неприятный инцидент, главным действующим лицом которого оказался форвард «Милана» - Марио Балотелли. Конфликт начался с того, что Марио решил припарковать свою машину не на парковочной площадке, а непосредственно перед зоной прилёта пассажиров.

Представители службы безопасности аэропорта настоятельно предложили ему переставить автомобиль, на что Балотелли изначально согласился, но потом передумал и вступил в словесную перепалку с сотрудниками. Вскоре на место событий подоспели патрульные и потребовали предъявить документы на транспортное средство, на что Бало ответил отказом. В результате нападающий получил 2 штрафа: за отсутствие страхового полиса и отказ от предъявления документов.

В офисе клуба поспешили опровергнуть данную информацию: «Никакого конфликта не произошло, это был обычный контроль, после которого Марио сразу отправился в Миланелло».

Началось?))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да это с его первого шага по итальянской земле началось. Из любой истории раздувают скандал. Журналистам нужны сенсации, а тут приехал скучный Марио. Непорядок. :angry2:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да ладно, сейчас из каждой хрени будут пытаться раздуть скандалы. Если завтра Марио споткнется на улице, то десятки газет выйдут с заголовками - бухой Балотелли разгуливает пьяным по Милану.

Хы, Юля опередила)

Поделиться сообщением

Вот весь инциндент.

426113_506680379374740_15413537_n.jpg

Парканулся в неправильном месте. Получил штраф.

У меня тоже за прошлый месяц несколько штрафов за неправильную парковку. Я - ужас, летящий на крыльях ночи, аки Балотелли?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот весь инциндент.

426113_506680379374740_15413537_n.jpg

Парканулся в неправильном месте. Получил штраф.

У меня тоже за прошлый месяц несколько штрафов за неправильную парковку. Я - ужас, летящий на крыльях ночи, аки Балотелли?

Всё так, но получи скажем Монтоливо штраф за парковку, никто и внимания не обратит :) Бало заработал к себе такое отношение и репутацию своими силами :)

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу, позапрошлым летом наш Мистер так машину кидал на улицах Милана, что я восхищалась:) И на угол Монте Наполеоне ставил так, что перегораживал все и фотографировали его при этом. А Аллегри тока улыбался.

Клуб правильно делает, что отрицает все. Поддержать надо Марио. Сейчас его журналюги провоцируют. Побьются головой об стенку, да отстанут, глядишь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...